鐵之狂傲

標題: 遊戲不能安裝也不能砍掉 [列印本頁]

作者: 幻想始作者    時間: 07-9-18 21:33
標題: 遊戲不能安裝也不能砍掉
第一張圖

一堆亂碼

似乎少了什麼程式不能繼續進行

第二張圖

沒有砍檔選項

我也找不到該程式
作者: 幻影神兵    時間: 07-9-18 21:33
CCleaner 裡面有跟 M$ 同樣的新增移除程式
可以試試看從裡面找程式目錄刪除
作者: andy3580    時間: 07-9-18 22:55
找不到該程式可能是因為你根本  沒裝進去吧(因為安裝失敗

我遇到這種問題都是直接 把安裝黨給砍了= =
作者: 幻影神兵    時間: 07-9-18 23:07
亂碼?
請愛用 AppLocal (用了沒?)

沒有刪除其實比較奇怪,裝了目錄沒裝到UNSTALL也應該會出現刪除鈕
頂多只是會提數「沒有找到 UNSTALL.EXE....」

再重新安裝看看
作者: 幻想始作者    時間: 07-9-18 23:22
原文由幻影神兵 於 07-9-18 11:07 PM 發表
亂碼?
請愛用 AppLocal (用了沒?)

沒有刪除其實比較奇怪,裝了目錄沒裝到UNSTALL也應該會出現刪除鈕
頂多只是會提數「沒有找到 UNSTALL.EXE....」

再重新安裝看看 ...

我是把環境改成日文(但是也有裝APP

就是重新安裝不能,會跳回第一張圖

原文由andy3580 於 07-9-18 10:55 PM 發表
找不到該程式可能是因為你根本  沒裝進去吧(因為安裝失敗

我遇到這種問題都是直接 把安裝黨給砍了= =

我先安裝

馬上出現第一張圖,結果連試幾次都一樣

後面就到控制台,也就是第二張圖

有檔案,卻無法移除=A=|||

去找檔案,又不存在

重新安裝,又回到第一張

(死

註:我是使用酒精安裝
作者: js7876js    時間: 07-9-19 11:11
建議 可以去網路上找!軟體把它給刪掉!

之前也是這樣的問題!網路上 有很多軟體可以直接刪掉它!

(謎之聲:我記得 那家遊戲公司 都出....糟糕物比較多....)
作者: 幻想始作者    時間: 07-9-19 12:23
原文由js7876js 於 07-9-19 11:11 AM 發表
建議 可以去網路上找!軟體把它給刪掉!

之前也是這樣的問題!網路上 有很多軟體可以直接刪掉它!

(謎之聲:我記得 那家遊戲公司 都出....糟糕物比較多....) ...

沒辦法

我用KillBox移除時

他說找不到此檔案

是否有程式可以推薦?
作者: 幻想始作者    時間: 07-9-19 16:33
原文由幻影神兵 於 07-9-19 01:43 PM 發表
CCleaner 裡面有跟 M$ 同樣的新增移除程式
可以試試看從裡面找程式目錄刪除

還是不行,會跳出跟第一張圖一樣的畫面

作者: ♂帆°☆    時間: 07-9-19 22:09
自動移除不能用~ 那就手動移除吧!!

找到檔案存放的地方~ 直接用 del 刪掉吧~

然後再到登入錄裡, 吧有關這程式的登錄都刪掉~ 這樣就行了~

如果不知道在哪的話~ 只能靠清除程式去處理了~~
作者: js7876js    時間: 07-9-19 23:40
試試看這套軟體吧!
Magic Utilities 2007
網路上有!我就不用載點了!
試用15天!
我軟體刪不掉就是用這套的!
(強力推薦 體積小 不容小看!)
作者: 幻想始作者    時間: 07-9-20 00:20
原文由♂帆°☆ 於 07-9-19 10:09 PM 發表
自動移除不能用~ 那就手動移除吧!!

找到檔案存放的地方~ 直接用 del 刪掉吧~

然後再到登入錄裡, 吧有關這程式的登錄都刪掉~ 這樣就行了~

如果不知道在哪的話~ 只能靠清除程式去處理了~~ ...

完全找不到此程式的檔案

程式移除可以找到有這名稱的檔案

卻說此檔案已消失

原文由js7876js 於 07-9-19 11:40 PM 發表
試試看這套軟體吧!
Magic Utilities 2007
網路上有!我就不用載點了!
試用15天!
我軟體刪不掉就是用這套的!
(強力推薦 體積小 不容小看!)

我已經下載使用

卻沒出現我要刪除的東西

用內建的搜索,也找不到
作者: Wildcat01    時間: 07-9-20 10:35
看來應該是沒有裝進去,但是在Windows的安裝紀錄中留下一個刪不掉的項目.

執行 regedit
到  HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall 這個位置去找找看,應該會有相關的項目,把那個項目刪掉就可以了.
作者: 幻想始作者    時間: 07-9-20 13:30
原文由Wildcat01 於 07-9-20 10:35 AM 發表
看來應該是沒有裝進去,但是在Windows的安裝紀錄中留下一個刪不掉的項目.

執行 regedit
到  HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall 這個位置去找找看,應該會有相關的項目,把那個 ...

你給予的方式

找不到相關檔案(汗

那個檔案是"I"開頭

感謝大家的幫忙

有提出方法的,我都轉帳了

謝謝

[ 本文最後由 幻想始作者 於 07-9-20 02:26 PM 編輯 ]

作者: 迷糊小書僮    時間: 07-9-20 14:33
第一頁的地區選項也要改喔

一般軟體必須在安裝完成才能刪除

姆...先試著把軟體安裝完會比較好

實在不建議暴力刪除法這樣

暴力刪除法通常會有以多後遺症這樣=.=

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)