鐵之狂傲

標題: 唯美的桌布集......0.0 [列印本頁]

作者: 真。雁翎    時間: 04-6-14 19:23
標題: 唯美的桌布集......0.0
這些都是以前逛網站搜括來的收藏品>"<

對了~能不能麻煩版主弄個桌布區整理集合一下大家分享的桌布啊0.0?
作者: 真。雁翎    時間: 04-6-14 19:33
標題: 回覆: 唯美的桌布集......0.0
各位喜歡的話~來點個聲望吧(雖然不知道那是啥>.<)
作者: 獵犬    時間: 04-6-14 19:57
[QUOTE=真。雁翎]對了~能不能麻煩版主弄個桌布區整理集合一下大家分享的桌布啊0.0?[/QUOTE]
常理說~桌布也算是圖片了@"@~
作者: 孤單的洛    時間: 04-6-14 20:33
嗯阿 桌布跟圖片 大同小異
不然我們就麻煩獵犬版主大大 幫大家集合在放去圖片區吧
(獵犬:你不是也是版主
阿洛:這時候就不是了)
作者: 芊杉氏    時間: 04-6-14 20:37
好多好漂亮的...女白妖拿弓那張很美哩~
作者: 夜姬    時間: 04-6-14 23:42
已經抓來當桌面了 QQ
作者: 90034    時間: 04-6-15 00:04
畫面會不會小了點= =.....

感覺放到桌面會很模糊
作者: 真。雁翎    時間: 04-6-15 01:18
[QUOTE=90034]畫面會不會小了點= =.....

感覺放到桌面會很模糊[/QUOTE]
其實我是把原稿縮小貼上來的~不然太多張一次貼感覺會花掉很多空間
你喜歡哪一張跟我說~我再幫你把原本的尺寸貼上來~"~
作者: 真。雁翎    時間: 04-6-15 02:33
版大們~我想幫鐵友多去搜括些桌布來
跟我講一下我該整理到哪裡比較好~"~
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-6-15 08:36
[QUOTE=真。雁翎]版大們~我想幫鐵友多去搜括些桌布來
跟我講一下我該整理到哪裡比較好~"~[/QUOTE]安安~~你可以把檔案放到免費的網路空間上
例如PCHOME
再把網址告訴大家~~~^^
作者: 孤單的洛    時間: 04-6-15 13:48
[QUOTE=真。雁翎]版大們~我想幫鐵友多去搜括些桌布來
跟我講一下我該整理到哪裡比較好~"~[/QUOTE]
你可以開一個討論串 放你全部的卓布 原尺寸 在要求大家別回文(只給聲望)
或是回文 你看過我幫你刪除
把這個討論串都放圖片
我在幫你置頂 這樣比較不會這麼亂
或是我跟獵犬在花時間幫大家整理
不過這樣效率比較低
而且 我承認......我懶 ~"~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)