鐵之狂傲

標題: [9.22]灼眼的夏娜[真劇場版][澄空&極影字幕組-簡] [列印本頁]

作者: Wilhelm    時間: 07-9-22 18:42
標題: [9.22]灼眼的夏娜[真劇場版][澄空&極影字幕組-簡]
【動漫名稱】 灼眼的夏娜[劇場版]
【動漫語言】 日語
【動漫字幕】 簡體
【動漫格式】 rmvb
【動漫集數】 [劇場版]
【動漫長度】約120分鐘
【動漫簡介】

【相關連結】
【購買指數】5顆星
劇場版我的評論心得】:

應該評什麼好呢........
先講總結:2007年秋一定要看灼眼的夏娜II+一定要入戲院看夏娜大電影
基於與正傳故事有所衝突(其實就是以前的剪接)
故事內容自己查看吧(有什麼問題也不要說出來~荼)

廢言區:為了10月的第二季而弄的炒飯

作品取得方法:>「入此門者,放棄所有的希望吧」

[ 本文最後由 Wilhelm 於 07-9-25 12:51 AM 編輯 ]

作者: 黑崎 玄    時間: 07-9-23 21:30
我並不認為這部評論僅僅如此而已
與TV版比較已經新增了許多的東西了
作者: 小鈳    時間: 07-9-23 23:09
Wilhelm 大大真是厲害 提供許多動漫的介紹呢ˇ

感覺 真劇場版 好像是剪接的吧..有點像啦!!

看你的圖片介紹 不過 夏娜真是好看呢

期待10/04.. 應該是那天就會出惹 !!

不過 劇場版 正如 小黑說的 應該是不止這樣子吧!!
作者: MOMOI    時間: 07-9-24 00:37
基本上前面的確是偷工剪掉太重,不過這也是為了不讓各位對後面完全不認識吧?
但是最後的作畫就很用心了,作畫師大概功夫全花在最後面的戰鬥吧...
シャナ還真強,被幸福的板機射中也沒事...
最後天壌の劫火爆發化了,那就是天壌の劫火的真正樣子嗎?不過話說那個畫面不是第一季的最後一話才出現的?
最後的シャナ人妻化看來坂井悠二調配成功,這就是第二季的人妻シャナ?
第二季還真是期待啊,十月也快到了又有一推新番要收(汗...

[ 本文最後由 MOMOI 於 07-9-23 04:39 PM 編輯 ]
作者: 黑崎 玄    時間: 07-9-24 11:44
原文由MOMOI 於 07-9-24 12:37 AM 發表
基本上前面的確是偷工剪掉太重,不過這也是為了不讓各位對後面完全不認識吧?
但是最後的作畫就很用心了,作畫師大概功夫全花在最後面的戰鬥吧...
シャナ還真強,被幸福的板機射中也沒事...
最後天壌の劫火爆發化了,那就是天 ...

前面部份跟TV版不一樣,那邊是DVD版的開頭
然後劇情的增加...流暢度增加,改變了劇情
除了大姐亂入以外跟小說幾乎一樣,大概就這樣...
原文由小鈳 於 07-9-23 11:09 PM 發表
Wilhelm 大大真是厲害 提供許多動漫的介紹呢ˇ

感覺 真劇場版 好像是剪接的吧..有點像啦!!

看你的圖片介紹 不過 夏娜真是好看呢

期待10/04.. 應該是那天就會出惹 !!

不過 劇場版 正如 小黑說的 應該是不止這 ...

能比較的地方還很多
作者: MOMOI    時間: 07-9-24 12:43
原文由黑崎 玄 於 07-9-24 03:44 AM 發表

前面部份跟TV版不一樣,那邊是DVD版的開頭
然後劇情的增加...流暢度增加,改變了劇情
除了大姐亂入以外跟小說幾乎一樣,大概就這樣...

能比較的地方還很多 ...

是這樣嗎= =?
看來第一季可能還要在研究研究了
小說是沒有在碰,就連漫畫都沒...(傷腦筋
真不愧是夏娜控,對夏娜了解了很多~
其實我第一季還沒有認真的在看呢ˊˋ(抓頭
作者: 黑崎 玄    時間: 07-9-24 13:25
原文由MOMOI 於 07-9-24 12:43 PM 發表

是這樣嗎= =?
看來第一季可能還要在研究研究了
小說是沒有在碰,就連漫畫都沒...(傷腦筋
真不愧是夏娜控,對夏娜了解了很多~
其實我第一季還沒有認真的在看呢ˊˋ(抓頭 ...

前面那邊DVD版有改很多了,所以我對DVD版比較滿意些
臉歪掉什麼的劇場版跟DVD版也都修掉哩

呼呼,當然囉(?
作者: 鬥士豪    時間: 07-9-24 13:31
觀賞時瞄到了一個讓人極其驚訝的一幕......

看來製作群是不管怎樣都要讓她露一下臉就對了......

你在那做什麼....?

你在那做什麼....?

作者: 黑崎 玄    時間: 07-9-24 14:26
原文由鬥士豪 於 07-9-24 01:31 PM 發表
觀賞時瞄到了一個讓人極其驚訝的一幕......

看來製作群是不管怎樣都要讓她露一下臉就對了......

其實那邊我也笑了一下.........XD|||
作者: 孤獨依人    時間: 07-9-24 19:01
好像前面幾乎都是剪接畫質好像是有變好...
後面戰鬥很精采
作者: abnc1234    時間: 07-9-24 23:40
天壌の劫火出現時不是要消耗大量存在之力嗎
戀物癖不是說紅世之王怕破壞平衡所以會立刻回紅世
怎麼天壌の劫火好像沒很在乎嘛.....

那個令人驚訝的人
還不只出現一次勒=   =

還有請教一下各位大大
為什麼敵對的紅世之王都可以自己出現
火霧戰士這邊的卻都要附在火霧戰士身上才行
為什麼??

[ 本文最後由 *軍曹* 於 07-9-24 11:52 PM 編輯 ]
作者: 天上滄    時間: 07-9-25 16:01
一開始我以為只有一部分剪接
想不到前面幾乎全是剪接= =
不過後面還滿精采的
作者: 黑崎 玄    時間: 07-9-25 16:07
原文由abnc1234 於 07-9-24 11:40 PM 發表
天壌の劫火出現時不是要消耗大量存在之力嗎
戀物癖不是說紅世之王怕破壞平衡所以會立刻回紅世
怎麼天壌の劫火好像沒很在乎嘛.....

那個令人驚訝的人
還不只出現一次勒=   =

還有請教一下各位大大
為什麼敵對的紅 ...

那是前面的火霧戰士身體容納不了
可是夏娜是很大的容器足以承受アラストル的存在
有錯請指正XD不過八成有錯(?

魔神跟魔王LV有差!
作者: e506    時間: 07-9-25 21:30
原文由abnc1234 於 07-9-24 11:40 PM 發表
還有請教一下各位大大
為什麼敵對的紅世之王都可以自己出現
火霧戰士這邊的卻都要附在火霧戰士身上才行
為什麼??

火霧戰士本來就是維持世界的平衡......當然不能像其他的紅世魔王現身在這個世界上....

而那些紅世之王 本來就想破壞這個世界麻=  ="".....所以就不需要"容器"

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)