鐵之狂傲

標題: 最近看到別人玩家康的玩法... [列印本頁]

作者: kyle35    時間: 07-9-23 21:38
標題: 最近看到別人玩家康的玩法...
看到的時候我傻眼  不知道我博學少聞還是他玩法另類(好怪好猛)
起手  褲子 回魔剛.    目前算正常...
之後看他一段時間...和泉..疾速衣  抗魔(目前OK)
後期破塔看他裝.....(我那路要很專心退位獲輔助進攻  所以都沒啥理隊友)
疾速衣  抗魔  和泉*4.........   
對方幸村跟他打的時候  我才知道家康大絕開下去比淺井更像賽亞人...
我不知道這樣出可不可以5補  和泉4 本身1
不過好威.....不死者傳說....家康叔叔      
如果其他大大也有這樣玩  請怪我博學少聞......並不知道家康叔可以這樣玩

補充一點:我實在看不太懂家康的大絕.....生命回覆加權0.03的百分比..是啥阿?

[ 本文最後由 kyle35 於 07-9-23 01:40 PM 編輯 ]
作者: tt51002    時間: 07-9-23 21:57
何全部能一起補..不過可以何全+寶石=1300

4何全..可能是要狂回血吧(暈)

更正:要加自己勝光術補才有1300   = 3=

打太快了咩(攤)

[ 本文最後由 tt51002 於 07-9-25 12:54 PM 編輯 ]
作者: BBICHEN    時間: 07-9-23 22:12
標題: 疑?
他的大決是

自己回血速度關西到周圍的人!?

如果是的話   那就太神了= =   

4和泉不就有4個再生    加上自己的補技    就有2個補技了

難怪每次都看他開大拆很爽= =

(是這樣!?
作者: 月夜之死貓    時間: 07-9-23 22:17
這...........好屌!
真的另類~
話說~你頭像換啦!
話說他要4個合泉幹麻?他以為可以分開補嗎?
不是丁丁就是神人!(1個人才1個天才~)
作者: kyle35    時間: 07-9-23 22:26
和泉不能一起補..不過可以和泉+寶石=1300

原來是這樣  謝謝說明
作者: skywind20002    時間: 07-9-23 22:31
原文由tt51002 於 07-9-23 01:57 PM 發表
何全部能一起補..不過可以何全+寶石=1300

4何全..可能是要狂回血吧(暈)

....

和泉400 寶石300

400+300=700

哪來的1300

1300的話我一定每場都和泉+寶石 -.-

原文由kyle35 於 07-9-23 02:26 PM 發表

原來是這樣  謝謝說明

你被誤導了啦(敲

還謝謝說明咧 囧
作者: kyle35    時間: 07-9-23 22:50
你被誤導了啦

還要+本身可補600    只是沒說明到!(哈
作者: 一秒的安慰    時間: 07-9-23 23:26
原文由kyle35 於 07-9-23 01:38 PM 發表
補充一點:我實在看不太懂家康的大絕.....生命回覆加權0.03的百分比..是啥阿?

這點我來說明一下好了……

生命回覆加權0.03的百分比,也就是3%

我舉一個例子來說……

假如德川血量有1000,當他開三河魂的時候……

等於每秒回血回30滴,就好比每個人身上多了三顆再生鋼

這招初期用,效果並沒有十分的明顯……

但是當德川血量達到2、3千,甚至破4000的時候,

你就會知道什麼叫做移動式溫泉了……
作者: 星空臥雲    時間: 07-9-23 23:49
而且四周的人也有效果8..

輔助的配裝我都這樣配!

和泉+茶器(回魔)+法術刀..其他看你嚕!

裝備合成順序就是~回魔剛先~和泉(先出寶石跟金牌)~法術書=>戒仗刀(應該是變這樣吧)

點法就是網跟補互點~第3招先1(CP用)

整個輔助的很兇悍...
作者: kyle35    時間: 07-9-23 23:51

我舉一個例子來說……

這招初期用,效果並沒有十分的明顯……

但是當德川血量達到2、3千,甚至破4000的時候,

你就會知道什麼叫做移動式溫泉了……

恩  謝謝大大的解說喔~
作者: 風痕~*    時間: 07-9-24 03:45
之前也有看過人家這樣出
本來想說既然是貪圖那回血功能也可以合巨龍增加攻擊力和補尾刀
但想來應該是貪圖合泉的全能力外加他的價格便宜吧
話說德川這樣雙補下去就一千多了,看了真討厭
再開大下去根本就是討厭的移動溫泉
通常擊殺這種溫泉最好的方式就是,用法術圍毆死他 XD
作者: skywind20002    時間: 07-9-24 08:48
原文由kyle35 於 07-9-23 02:50 PM 發表

還要+本身可補600    只是沒說明到!(哈

看來是我會錯意了 !?

可是他又沒說含自身技

我哪知道 (耍賴中 被打飛
作者: s255001    時間: 07-9-24 09:23
德川大絕很兇 只是cd長加持續時間短
長宗小招補血跟加速開下去就有德川大決得威力 囧...(甚至更硬..)
作者: leausy    時間: 07-9-24 09:56
原文由一秒的安慰 於 07-9-23 03:26 PM 發表

我舉一個例子來說……

這招初期用,效果並沒 ...

血亮破四千的家康阿
我有玩過說
褲子再生出門
然後直衝四把斬月
整場幾乎的死不了= =
作者: 冷面笑將    時間: 07-9-24 13:46
標題: 回覆 #1 kyle35 的文章
他因該是要合泉的回血 攻擊能力吧

老實說 那把真的不錯用

攻擊+45 回血+10 其他我忘了

但這兩樣就不錯了

5把 攻擊+225 血回+50 ..

整個就是很囂張:大笑

之前還看過森藍買五把的!!
作者: 月夜之死貓    時間: 07-9-24 20:02
原文由leausy 於 07-9-24 01:56 AM 發表

血亮破四千的家康阿
我有玩過說
褲子再生出門
然後直衝四把斬月
整場幾乎的死不了= =

直衝4把展月?
大大真屌!4把!+本身補技=移動是本鎮+溫泉!
還有攻速加持!配雷霆刃玩戰士也不錯!
作者: ~嵐月~    時間: 07-9-24 20:38
移動式溫泉-    .-

德川前期血好少

會被秒捏

4把斬月

沒那麼多錢啦ˋˊ
作者: jaylee92124    時間: 07-9-24 23:00
今天和同學打10人戰
我們沒有說好AT
純粹亂出
我是家康還有道雪下路
對面是雜賀+宇佐美
我家康整個肥不起來
帶電捲也什麼都吃不到
為了救人只好12互點
沒有第三招
cp也好無力
誰能教教我家康怎麼肥呢?
究竟如何出道4把和泉?
我無法想像@@
作者: 超呆滴布丁    時間: 07-9-24 23:04
電捲...
再怎麼 不會用 至少會吃一隻吧...
如果 堅持1.2先滿 3至少點1 CP一下= =
作者: 月夜之死貓    時間: 07-9-24 23:12
原文由超呆滴布丁 於 07-9-24 03:04 PM 發表
電捲...
再怎麼 不會用 至少會吃一隻吧...
如果 堅持1.2先滿 3至少點1 CP一下= =

對阿~至少吃1隻嗎!
我都第3招先點1!方便吃兵+CP!連電捲都不用出!攻速撐快就好!
作者: leausy    時間: 07-9-25 00:58
原文由jaylee92124 於 07-9-24 03:00 PM 發表
今天和同學打10人戰
我們沒有說好AT
純粹亂出
我是家康還有道雪下路
對面是雜賀+宇佐美
我家康整個肥不起來
帶電捲也什麼都吃不到
為了救人只好12互點
沒有第三招
cp也好無力
誰能教教我家康怎麼肥呢?
究竟如何出道 ...

其實家康第一招改成補血其實沒啥屁用= =(個人感覺)
妳舉手-叮 敵人-暈打打打 妳補在哪裡阿XD
所以還是堅持2.3先滿
宇佐加阿雜的話= =
應該要先把宇佐X掉才行喔!!
宇佐第一招改的很強= =(9秒一次!?)
作者: QQQQ彭彭    時間: 07-9-30 01:58
因為....和泉便宜攻擊也高 +46 全能力+6 一把才4000... 4把就攻擊+184了耶..
回血每秒40滴 全能力又+24 搭配大絕  我只能說................威!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)