鐵之狂傲

標題: 請問大家喜歡看什麼電影版? [列印本頁]

作者: a4376931    時間: 07-9-24 19:36
標題: 請問大家喜歡看什麼電影版?
我會想這問題是因為我想知道在大家的眼裡哪一個電影版比較好看...
我到是覺得都很好看...

[ 本文最後由 a4376931 於 07-9-26 12:38 PM 編輯 ]
作者: 楓葉貓    時間: 07-9-24 19:46
個人認為這部卡通是太拖了啦,
不是不好看,
而是已經覺得沒有什麼新奇感了......
作者: 水羽    時間: 07-9-24 20:24
我覺得都不錯的說..^ ^

最近剛好要出一個新的電影版..叫機械城的機關巨兵
作者: 校園阿宅    時間: 07-9-24 20:37
原文由 TSUBASA672302 於 07-9-24 20:24 發表

最近剛好要出一個新的電影版..叫機械城的機關巨兵

是[機''關''城的''鋼鐵''巨兵]啦

而且為啥樓上沒有這個選項啊=====

[ 本文最後由 校園阿宅 於 07-9-24 08:39 PM 編輯 ]
作者: a4376931    時間: 07-9-24 20:38
原文由校園阿宅 於 07-9-24 12:37 PM 發表

為啥沒有這個選項啊=====

因為還沒上映==
作者: 校園阿宅    時間: 07-9-24 20:40
原文由 a4376931 於 07-9-24 20:38 發表

因為還沒上映==

可是我已經看過啦==真抱歉啊
作者: 三代鬼轍    時間: 07-9-24 20:42
原文由楓葉貓 於 07-9-24 07:46 PM 發表
不是不好看,

拖? 我不這麼認為,我反而還覺得進度很快呢~

如果大大是看動畫版的話,增加一些漫畫裡沒有的劇情是一定要的,不然趕上漫畫之後又會一直重播。

何況我覺得海賊王動畫新增的劇情都很有可看性,並不會讓人覺得拖戲或是濫竽充數而已,製作的很用心

呢。

海賊王注重的是她的故事跟架構,其實海賊的故事包含了許多東西還有道理,每從看一次,都會發現一

些之前沒發現的東西,全看你用什麼角度去看她而已。創意很夠(惡魔果實有創意吧),新奇方面,你

能想到尾田會讓接下來的故事怎麼走嗎?我看了這麼多年,也猜不到尾田下一步會怎麼做(謎: 是你太

笨了 ),每次新的故事出來都還是讓我很佩服漫畫家的本事。如果要說戰鬥畫面的話,我很喜歡尾田的

分鏡方式,畫面看起來很有張力,很像在看一部電影一樣。

海賊是一部我很推崇,且百看不厭的作品。
作者: 逍遙肯ken    時間: 07-9-25 14:01
恩....少了很多呢....

我最喜歡的還是"機關城的鋼鐵巨兵"

因為...

作者: SOGA    時間: 07-9-25 14:12
之前一直以為機關城上過了,因為下載的到,也看過了。
看到廣告才發現原來是新的啊〈驚!!〉
作者: b113978    時間: 07-9-25 17:50
喜歡看的

沒出現在選項裡...

很膚淺唷..
作者: kevintom07    時間: 07-9-27 18:43
我到是比較喜歡 死亡盡頭大冒險
作者: 楓葉貓    時間: 07-9-30 18:02
原文由三代鬼轍 於 07-9-24 08:42 PM 發表
拖? 我不這麼認為,我反而還覺得進度很快呢~
如果大大是看動畫版的話,增加一些漫畫裡沒有的劇情是一定要的,不然趕上漫畫之後又會一直重播。
何況我覺得海賊王動畫新增的劇情都很有可看性,並不會讓人覺得拖戲或是濫竽充數而已,製作的很用心
呢。
海賊王注重的是她的故事跟架構,其實海賊的故事包含了許多東西還有道理,每從看一次,都會發現一
些之前沒發現的東西,全看你用什麼角度去看她而已。創意很夠(惡魔果實有創意吧),新奇方面,你
能想到尾田會讓接下來的故事怎麼走嗎?我看了這麼多年,也猜不到尾田下一步會怎麼做(謎: 是你太
笨了 ),每次新的故事出來都還是讓我很佩服漫畫家的本事。如果要說戰鬥畫面的話,我很喜歡尾田的
分鏡方式,畫面看起來很有張力,很像在看一部電影一樣。
海賊是一部我很推崇,且百看不厭的作品。

呃,這個是很爭議的吧?
我也是從六年多前他一開始播的時候看到現在的,
我不是說尾田榮一郎畫的不好或怎樣的,
個人是跟你一樣很欣賞他的畫風的,
不過每個人的爆點高低不同,
或許你覺得長頸鹿變成四方型的很新奇,
或許你覺得卡莉法變成泡沫綿羊很好笑,
但那對某些人來說的確是不怎麼有趣,
就像你自己說,
全看你用什麼角度去看它而已,
猜不猜得到跟劇情跟演的速度我想道理也是一樣的..

(以上離題)

[ 本文最後由 楓葉貓 於 07-9-30 06:09 PM 編輯 ]
作者: 鍊御    時間: 07-9-30 21:21
我個人是覺得
被詛咒的聖劍和機關城的鋼鐵巨兵比較好看
比較前面的就覺得還好而已....
作者: 龍之守護者    時間: 07-9-30 22:07
黃金海道真的很好看  (我怎麼記得是死亡盡頭)

喬巴的那篇有點無言

不過我還蠻期待沙漠中的王女呢(太愛阿拉巴斯坦篇了)
作者: a4376931    時間: 07-10-2 19:53
原文由龍之守護者 於 07-9-30 02:07 PM 發表
黃金海道真的很好看  (我怎麼記得是死亡盡頭)

喬巴的那篇有點無言

不過我還蠻期待沙漠中的王女呢(太愛阿拉巴斯坦篇了)

黃金海道和死亡盡頭都是同一種片子
難道要我改死亡盡頭嗎??
作者: hkmtvinngame    時間: 07-10-3 00:25
没有什么好看的~~~~~~~~~
作者: 星空之翼    時間: 07-10-3 23:09
其實還有一個劇場版
較....<狂慌男爵和神祕島>
是在考驗魯夫海賊團的默契
很好看   (個人絕得的)
作者: ㄚ噗    時間: 07-10-14 11:32
被詛咒的聖劍好啊!!
主角是索隆~當然好啊!!

只不過我還沒看過機關城的鋼鐵巨兵耶...
作者: Like玩    時間: 07-11-4 22:09
其實我比較喜歡看七龍珠(迷:給她死!!我:....(被拖走

不過還是死亡盡頭≠鏡頭大冒險好呀!!
作者: 黑檻。堤娜    時間: 07-11-21 02:25
原文由楓葉貓 於 07-9-24 11:46 AM 發表
不是不好看,

海賊拖??
沒有的事,尾田大的劇情設定都是大篇故事集的。。。
新奇感還是有的!!
就像之前的艾尼愛斯大廳,現在的恐怖三角鬼帆船,到很久以前的阿拉巴斯坦和空島。。。
不管看過幾次重播,還是看不膩!!
總覺得海賊這部給人得感覺就是處處新奇!!
作者: 阿金仔    時間: 07-11-21 23:35
我覺得都不錯耶~~~

沒有特別喜歡的ˇˇ
作者: 呆呆的仔仔    時間: 07-11-29 21:28
機關城的鋼鐵巨兵......
因為還沒看過XD (被拖
作者: 只是心賞    時間: 07-11-30 05:07
原文由楓葉貓 於 07-9-24 07:46 PM 發表
不是不好看,

如你看漫畫的話就不會這樣覺得了

海賊王如此多集數

主要原因還有幾個

世界觀龐大  -  如此龐大的設定, 恐怕除了火影之外沒幾個吧,(火影還算拖戲的勒)

伏筆甚多  -  解釋何哩,伏筆在這集解決了一個又冒出兩個, ACE到底死了沒 囧

沒有拖戲? 為何? 拖戲的主要產生原因是

-  多出了許多跟主旨不相關的劇情。  海賊王沒有這樣的缺點在,至少他一直都還在偉大的航路上。

以及 世界觀過大無法一次詮釋完畢

就連尾田也想不到,海賊王竟然能撐這麼久....

回歸正題

個人還是覺得機關城比較有意思吧。

主題曲我也很喜歡

[ 本文最後由 只是心賞 於 07-11-30 05:09 AM 編輯 ]
作者: 永遠的冷    時間: 07-12-15 17:17
其實都不錯看!  可是我喜歡被詛咒的聖劍裡的七興建,超帥的!
作者: 月夜之死貓    時間: 07-12-15 18:49
聖劍拉!聖劍最好!
最重要的是音樂!音樂最好聽!(離題拉)
作者: qaz13579    時間: 07-12-15 21:51
原文由黑檻。堤娜 於 07-11-20 06:25 PM 發表

海賊拖??
沒有的事,尾田大的劇情設定都是大篇故事集的。。。
新奇感還是有的!!
就像之前的艾尼愛斯大廳,現在的恐怖三角鬼帆船,到很久以前的阿拉巴斯坦和空島。。。
不管看過幾次重播,還是看不膩!!
總覺得海賊這部給人得感覺 ...

+1,不是我誇張,我重播沒看過10遍也有5遍

怎看都不膩~~
作者: xxxwing    時間: 08-1-6 10:02
台灣速度好慢 >"<

"機關城的鋼鐵巨兵"這部我記得我好像看完很久了耶...

我還是覺得這部好看.狂歡島的狂歡難決就....OOXX了 ˊˋ
作者: 弒氣a龍    時間: 08-2-4 20:11
我覺得 都不錯阿@@

因為 跟動畫版不太一樣 多了一些平常看動畫的疲乏感

機關城的鋼鐵巨兵 ←還沒看過捏

期待它上映
作者: 蒼紅弦月    時間: 08-2-4 20:22
機關城上映很久了,去年暑假的東西了,我是到西門町的日新去看的。

笑點還不錯多...
作者: 王宇倫    時間: 08-2-6 09:44
我覺得都不錯,也都差不多。

還沒有讓我覺得真的很精彩、很刺激的電影出現。

雖然我有在溝思一篇海賊王的同人文,但是劇情架構還沒有完全想出來。

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)