鐵之狂傲

標題: 與死神擦身而過的中秋 [列印本頁]

作者: 逍遙肯ken    時間: 07-9-25 01:24
標題: 與死神擦身而過的中秋
前天騎著車到了朋友家烤肉 , 肉好好吃 (?)

然後大家決定去了海邊 , 然後大概凌晨1點回到了我家...

一通電話 , "KEN喔 , 我們在XX家喝酒啦 , 你要來嗎?"

我在學校還有一個"酒豪"的傳說...

我就騎車去了他家 , 喝酒聊天以及一些無聊的事情

然後大概4點多時要回家了...

我當時喝的非常茫 , 我忘了我為什麼要回家...怎不住他家就好了

然後記憶是隔天醒來...頭稍微痛...肩膀跟也是有點痛

照了鏡子...額頭有一點小擦傷...臉上有3條由上往下的血跡

脖子右邊也是小擦傷 , 肩膀有點瘀青 , 左手掌擦傷

心裡想 "完了 , 我的車"

馬上跑下樓去看我的車 , 車不見了....

我姐看到我 , "你都沒有事喔"

我問 "什麼事 , 我的車呢?"    姐 : "車都撞成那樣了 , 人還沒事...怪物喔..."

我心涼了一下...我...出車禍了??

我的車是我爸早上起來發現然後跟我媽還有鄰居議論紛紛...

他們說我的車看起來就是被車撞到 , 或是撞到東西的樣子...車被送去修理了

撞成那樣...我還能夠不死...沒死就算了...只是一點小擦傷...

當然也被念了很多...那種情況下死了都不奇怪吧...

而且我連我是怎撞到的都不知道...如果是被撞到 , 我沒戴安全帽+酒駕...

如果被警察酒測 , 我今天一定上新聞的...太誇張了...(喝太多了)

我的家人都是說 "人沒事就好了 , 下次不要在這樣了"

而我反而是在意我的車...好像命不重要的感覺...

我常常笑著說 "我知道我一定會肝癌死掉的 , 沒關係~活那麼久幹麻"

不過現在情況是...我可能還等不到肝癌就出事掛掉了...

我真的會被這杯中物給害死...

我只能在心中許下誓言...下定決心 , 戒酒

[ 本文最後由 逍遙肯ken 於 07-9-25 01:26 AM 編輯 ]

[ 本文章最後由 逍遙肯ken 於 09-9-4 04:19 編輯 ]
作者: 光武.改    時間: 07-9-25 01:29
任何事物淺嘗即可
太多是對自己不好的

尤其香菸酒精之類的
對肺和肝有很嚴重的影響
還是稍微節制一下吧

自己真的要小心一點阿
為你的武運致意

-------------------------------------
話說我很好奇你是被人搬回家還是自己走回家的(汗)
作者: 人邪    時間: 07-9-25 01:33
其實是飄回家的OTL??

說真的,菸酒檳榔這類的不要去碰

會活的比較久也比較健康,健康出問題真的很難受
作者: 光武.改    時間: 07-9-25 01:37
原文由人邪 於 07-9-25 01:33 AM 發表
會活的比較久也比較健康,健康出問題真的很難受

糟糕,我想到日復一日的爆肝生活了......
可是為什麼健檢的結果是越來越健康阿OTL
作者: PrinCe命    時間: 07-9-25 01:39
平安就好

然後

妳瘋了嗎 orz

請不要拿自己的命開玩笑

雖然是喝酒了o-o
作者: js7876js    時間: 07-9-25 01:52
根本是 拿生命開玩笑= =+
在無意識情況下.騎車回家...!!!腦袋一片空白!= =+(這個我很了解.... 我以前也常常喝...)

我就想到 以前某個在說鬼故事的主撥....
他一天回家跟你一樣!車子撞的快爛了= =+ 隔天起來 流血....滿地..沒事...!(根本是命大...=口=)
作者: 逍遙肯ken    時間: 07-9-25 02:15
原文由光武.改 於 07-9-25 01:29 AM 發表

話說我很好奇你是被人搬回家 ...

好像是我騎著那台破破的車回到家的
作者: 光武.改    時間: 07-9-25 05:25
原文由逍遙肯ken 於 07-9-25 02:15 AM 發表

好像是我騎著那台破破的車回到家的

車還能騎阿(囧

突然感覺你是否求生能力很強......OTL

請記得下次不要酒駕了阿......
還有要讓你朋友提醒你酒後不開車這件事阿.......
作者: 沉思ㄉ風    時間: 07-9-25 12:46
酒後還是不要開車的好...
也不要騎車阿...
那怎辦呢?
看是坐車還是騎腳踏車...
腳踏車至少....傷害不大嘛~~~是巴
作者: mike0501tw    時間: 07-9-25 13:27
樓主  你真的應該住朋友那裡一晚再走
幸好命大
下次記得不要再犯這種錯囉
作者: 火爆無敵王    時間: 07-9-25 13:56
適合就好

不要乾太多

我家人就有一個跟你一樣

只是他比你慘

他失去了一條命

勸你一句

凡事適合就好

不要踏上我舅舅的後塵
作者: 逍遙肯ken    時間: 07-9-25 15:07
原文由火爆無敵王 於 07-9-25 01:56 PM 發表

不要踏上我舅舅的後塵

恩..我身邊也有兩個例子

我大舅是因為喝醉酒撞到椰子樹...現在植物人..

我家住對面的一位大姐...卻是被酒駕的貨車撞到

貨車開很快 , 所以已經往生了....當時我12歲左右 , 哭的很傷心...

我一定會戒...說到做到 , 不要因為酒而照成無法挽回的錯誤
作者: 18分真可怕    時間: 07-9-25 16:33
人沒事最好了      什麼節慶也比不上生命重要
作者: 水鏡明君    時間: 07-9-25 16:58
原文由光武.改 於 07-9-24 05:37 PM 發表

糟糕,我想到日復一日的爆肝生活了......
可是為什麼健檢的結果是越來越健康阿OTL

其實健康檢查數值正常並不代表健康,就像 電腦的外觀完好,運作正常,就認為網路也是正常 一樣,是錯誤的觀念哪

如果身體已經有不適的現象發生那就代表你已經不健康了,只是還沒嚴重到生病的地步而已罷了

以上引用自"別讓歲月催你老--認識健康篇"

所以酒精還是少碰為妙喔...
作者: 查爾斯    時間: 07-9-25 17:44
你跟我好像哪-.-

不過我是抽煙,反正我也不想活那麼久

以我的健康狀況還沒抽到肺癌就可能躺棺材了

我不酗酒就是了

我不想自己怎死的都不知道
作者: eric0956    時間: 07-9-25 18:35
你會不會是

到家門口的時候

人直接跳車     然後車慣性往前衝      當作停車

因為騎很快

所以跳車著地失敗

所以才有擦傷

然後車繼續往前衝撞到東西

所以才會變破爛
作者: BrightRed    時間: 07-9-25 19:50
原文由js7876js 於 07-9-25 01:52 AM 發表
根本是 拿生命開玩笑= =+
在無意識情況下.騎車回家...!!!腦袋一片空白!= =+(這個我很了解.... 我以前也常常喝...)

我就想到 以前某個在說鬼故事的主撥....
他一天回家跟你一樣!車子撞的快爛了= =+ 隔天起來 流血... ...

其實出車禍真的會沒印象…

我國小是就被車撞到…

等我回神時已經滿手是血了…

車子從那來,怎麼撞,撞到那…

我完完全全都是事後別人告訴我的…

p.s 我只知道我被撞的位置,還有疤痕…<嘆…>
作者: 逍遙肯ken    時間: 07-9-25 21:21
原文由eric0956 於 07-9-25 06:35 PM 發表
你會不會是

到家門口的時候

人直接跳車     然後車慣性往前衝      當作停車

因為騎很快

所以跳車著地失敗

所以才有擦傷

然後車繼續往前衝撞到東西

所以才會變破爛 ...

基本上不太可能...

因為我家前面有鐵捲門

我的車是停在裡面...我爸起來看到我的車停的好好的 , 可卻撞的慘烈

而且我家附近好空曠阿...沒捨好撞的...跳車可能性也不大

有些許記憶是我回到家關鐵捲門的樣子
作者: ericchan1219    時間: 07-9-25 21:31
原文由BrightRed 於 07-9-25 07:50 PM 發表

其實出車禍真的會沒印象…

我國小是就被車撞到…

等我回神時已經滿手是血了…

車子從那來,怎麼撞,撞到那…

我完完全全都是事後別人告訴我的…

p.s 我只知道我被撞的位置,還有疤痕…<嘆…> ...

活到現在

總共出現了5次車禍

不過父母只知道一次= ="

第一次  過馬路沒注意 被一台機車撞飛了10公尺 腦震盪 還一度休克

第二次  跟朋友出去玩 車子闖紅燈 為了救乾妹 拉回來她 自己被撞 背留下內傷

剩下三次都無傷大雅 不是被撞了 機車倒 我去扶她 就是被撞了以後毫髮無傷

想想還真的很瞎...後面的三次 感覺自己根本就是鐵打的...怎麼撞都沒事

(不過這個範例不好喔~
作者: 獨戀    時間: 07-9-25 21:38
戒酒好阿=ˇ=

唉唉......都出車禍了還擔心車子,可見車子對你來說比擬的生命重要=ˇ=''

呀......沒事就好

下次別再酒後駕車哩
作者: rabbit74222    時間: 07-9-25 21:38
酒在車不在

車在酒不喝

當然...能戒酒是最好的...
作者: 獨戀    時間: 07-9-25 21:39
原文由rabbit74222 於 07-9-25 21:38 發表
酒在車不在

車在酒不喝

當然...能戒酒是最好的...

說的好阿=ˇ=b
作者: 西札爾    時間: 07-9-25 23:15
一起加油吧。

我自己也常說我一定會死於肺癌的。

最近有在戒菸的打算。
作者: b113978    時間: 07-9-26 03:42
中秋前一天

跟朋友烤肉

也去做了類似飆車的事

老實說

是很爽

但是差點死掉

這是重點
作者: ~黑色疾風~    時間: 07-9-26 20:40
喝酒不騎車阿~~下次不要再犯了  命比較值錢
作者: b113978    時間: 07-9-26 20:44
對不起

我錯了

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)