鐵之狂傲

標題: 我玩到底被罵白吃 [列印本頁]

作者: 香腸攤老闆    時間: 07-9-26 00:54
標題: 我玩到底被罵白吃
好久沒碰信長
本來是興奮的開始
卻是很生氣的結束
一開始就遇到好強的對手
講真的他們默契好的跟AT一樣
一被定到就是被接到死
我們也不差雙方輸贏都是2/1
因為勢均力敵
我們勢力範圍幾乎就以地圖斜切一半
-----------------------------------
難得讓我打的那抹爽
後來12點有人在網咖
未滿18的要先走了
我們這有2個是朋友一起來
剛好就跳了
好死不死甚我一個
我是松永
對方有信長跟柴田
我半開玩笑的說
想贏就先過我這關
快破一破吧
柴田冷冷的說
我剛剛衝拉,死了沒看到喔
這時心理就怪怪的
x他x的
這是關我個吊...橋痛
好啦我出了風傷.毒水.大炎上
好幾次都是鬼丸+大炎+風傷+毒水+大絕(緩到定死)+綁信長(會暈)+隱
他們破不進來每次進來都是死
好像開始不爽?
因為我先空淺井耗他抗摩跟血
他們破不進來我也打不出去
好不容易被他們抓到空檔在銘刀舖被他們兩個殺掉
就這樣他迫近來
雖然殺掉信長但卻被柴田殺了
我本來還在想會被不會稱讚有品或是高手什麼的
挖勒!
我跟他們說
謝謝指教!我輸拉~哈哈
遊戲剛好也就在被柴田罵了"白吃"這2個字後結束
信長最後還補一句:輸了就回家吃自己
不要學人裝高手快回去睡覺吧智障
我連反駁都沒時間
當下只有不爽跟生氣和不爽
我這樣運動家精神跟你們打到最後被罵白吃
跳了又被罵嫩
到底是怎樣阿!
我以前在小熊也沒有遇過這麼沒品的
靠參
我x
難得回來玩一下就被罵
都是信長的愛好者
可以一起切磋就是一件好事
竟然這樣無故被罵
真的很心寒又生氣
作者: talk912    時間: 07-9-26 01:08
這種事情真的是太常見了,現在很多玩家都是這樣,玩玩不高興就開使罵,

有一次我跟一個人在現場一打一,結果他輸了也是一直碎碎唸,死了就死了

,輸了就輸了,贏了也不怎麼樣,這才是玩遊戲基本的態度嘛,何必把輸贏

看的太重,我有的時侯也會玩的不理性,但是如果”真的”不想玩的話,就離

開吧,出去走走,或是做做別的事鬆口氣再說。在這邊順便詢問一下,大家

覺得有哪些伺服器,不論官服私服,大多數玩家品質”比較”好的,請不吝

嗇分享,謝謝囉!
作者: gm01111    時間: 07-9-26 01:09
善用此區

https://www.gamez.com.tw/thread-419521-1-1.html
作者: js7876js    時間: 07-9-26 01:10
他們 可能在炫耀自己多強的意思!!!

我朋友 常常 邊打信長邊唸說....嫩啦 ...什麼的....

不知道 這項遊戲強而已!!!有什麼了不起?玩的比別人久!

別的遊戲 你會贏別人嗎? 只會再同一種遊戲玩?

信長強! TD強嗎? 海賊王會玩喔? 去死團 火影你會逆?? 正規戰 會玩嗎?

我可以了解 你的心情....我一開始碰信長時 被同隊說 我是間碟= =a....

後來就不敢去 嘗試禁區了!!!

在別的區域玩...也比玩那個好!!!
作者: frank2211    時間: 07-9-26 02:05
官服已經麻痺~~也是有好玩家  

老實講GGC大部分玩家感覺上不錯

我雖然也不是很常在GGC玩  但

每次玩都遇到很有品的玩家(先說我沒其他意思  純以自己玩的經驗再做比較)

========================================================

另外樓主好像發錯地方XD
作者: konyosam    時間: 07-9-26 02:09
你習慣就好了...,因為我目前發現10場下來的狀況真的實在是很讓人忍不住想破口大罵。
A:
要嘛~開圖越開越囂張 甚至很擺明 妳能拿我怎樣?咬我呀 記住我ID呀 笨蛋!
B:
靠!你算啥?你他X的最好每次都看到我啦 糙米(請去"米")說完就跳
C:
X的! 不會打還來玩信長 你當這裡是幼稚園區呀? 不識字呀(其實講這話的人,都有問題。因為那些房名都沒有提到"高手"這類的話)
D:
想殺我?你他X的等幾百年 說完之後就跳(這和B不一樣,因為這個是指某些人剛開場10分鐘的話)

講真的 玩家素質之差 真的大家都無法否認吧
作者: b113978    時間: 07-9-26 04:04
三國也是一樣

贏了就說開圖

輸了就罵嫩
作者: 可可羅賓    時間: 07-9-26 08:21
台灣人的個性啊...   感覺上永遠有理由罵別人...    XD
作者: 狂野基因    時間: 07-9-26 08:48
嘖嘖
要稱讚人挺困難的
更何況是陌生人?
再說某程式氾濫
實力的鑑定越來越困難
像我再發這篇文的時候
我隔壁就在開圖
他玩光秀
被信長大絕轉到
先跑一段距離
然後血一半的時候放血刃
把信長砍死
恩...漂亮的反殺?!
在遊戲中的人看到是這樣吧~
還有...
開玩笑是種藝術阿...
吐嘈也是~

[ 本文最後由 狂野基因 於 07-9-26 08:50 AM 編輯 ]
作者: talk912    時間: 07-9-26 14:36
我覺得看能不能找到一種程式可以在遊戲進行時看不到對方或全部人的字幕,

這樣對方罵人也不會知道,純粹就是讓他練打字而已,這是罵人的防範法,不

知道有沒有這種程式,至於開圖的目前沒想到辦法。

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)