鐵之狂傲

標題: 人類騎士要落寞ㄌ啦 [列印本頁]

作者: 大屌之王    時間: 04-6-15 09:32
標題: 人類騎士要落寞ㄌ啦
為啥改版後ㄉ聖殿騎士有新增技能不僅僅可以大大提升物防........連盾ㄉ擋格率也變高~"~

我看以後團鍊都是白妖再當肉墊ㄌ吧=.=!!

天二真ㄉ對白妖特別好......

銀月是大家公認最強ㄉ職業.......現在又多ㄌ變態肉盾聖殿騎士~.~!!

闇騎士要落寞ㄌ啦..........55555555555555555555555555555555
作者: 蝴蝶酩酊♡    時間: 04-6-15 09:45
標題: 回覆: 人類騎士要落寞ㄌ啦
聖殿的笨笨晶體也讓聖殿肉嚕一整個序章咩=  ="
沒有合手的武器與相對應的加成技能之外
連強力攻擊也只能學到9級(一轉前15級學滴...)
同情一下聖殿咩=  ="雖然改版後有新的技能
不過每3秒要花30點的MP...如果劍術詩人的技能般持續扣MP
實用性還是有打折扣丫~更不用說白妖的血少人類太多了
綜合以上來看=  =闇騎還是很好滴~乖哦
作者: 鋼鐵心    時間: 04-6-15 09:49
聖殿騎士沒有衝擊盾 闇騎士有!!
怪被你打暈了 他還會打你嗎?
當然不會 那就是說你不會扣血了
這不就是最好的防禦!!
作者: 我ㄉID"慾&quo    時間: 04-6-15 10:00
北覽別靠腰啦......哈哈(笨哥哥)......再怎ㄇ樣都比我ㄉ劍鬥是好多ㄌ 啦
作者: eagle1005    時間: 04-6-15 10:02
可以問一下嗎?
那人類的聖騎士有這個技能嗎?
還是只有聖殿騎士有呀!
作者: 緋紅之羽    時間: 04-6-15 10:02
銀月
改版之後 就被會打壓了
不過那不成妨礙
我會帶娃娃機 ㄆㄆ
作者: 大屌之王    時間: 04-6-15 10:16
聖騎士好像沒有喔~~~~~
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-6-15 11:29
改版後~闇騎的盾擊沒啥多大的用處了喔(pk)除了打怪,劍鬥多了一招叫(獅子心)的新招數,可以抵擋所有不能攻擊的招數,例如:暈眩,昏睡,定身...等等!好用到不行....闇騎士 完了@@~
作者: 大屌之王    時間: 04-6-15 13:07
劍鬥士攻擊記能夠多ㄌ~"~還多ㄌ獅子心......

我看闇騎士近戰無敵這ㄍ封號要消失ㄌ=.=!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 酉告其斤才立    時間: 04-6-15 18:39
而且阿~~~
你把怪物擊暈
有一定的機率會把它敲醒喔[email="~~~@'"]~~~@'[/email]@

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)