鐵之狂傲

標題: 菊姬玩法 [列印本頁]

作者: wizoza79471    時間: 07-9-26 22:59
標題: 菊姬玩法
菊姬
點法23232423355455555551111或者23232423311411555555555
前期1~10褲子 電捲 金牌 舞雷刀 河泉 能量剛*2 [留一位看情況放抗]
中期11~20疾風裝 河泉換小吸血 鄭太刀 雪走 舞雷刀[撿尾刀可用][留一位看情況放抗]
後期21~35疾風換白甲 鄭太換禦神 雪走換正宗武士刀[順序自訂]舞雷刀換長傳or菊一文字 小吸血換村正[最後再買]
個人認為
前期點1撿兵不如殺人好6等大部份可以殺人了
躲樹林從玩家身後偷襲他不跑就太好了 先不要綁他 電捲天生計放一放 打到他跑
在綁他 通常不會帶抗 可以折磨到死
中期看到人分身後就綁他開抗就追他 追到抗結束 差不多綁快回好了 綁他召放一放打到他死
後期看戰況摟
其實小弟只是中手請大家給我點建議吧~~!
作者: 超呆滴布丁    時間: 07-9-26 23:03
6等  就能殺?
有點扯...

初期不點1
你撿兵技巧 要夠好
10等內要出的那種裝 頗有難度? (我辦不到就是了ˊˋ

姆...
大部分 我對分身的偏見(?
就在 樓下那篇文裡面有 可以去看看0..0
作者: kyle35    時間: 07-9-26 23:10
菊姬天生技有點難放到吧  而且後期出裝順序  最好別自訂
長傳就免了  本身暴擊就比較好  出長傳不如出別的  如要撐攻速可以出清切
建議是御神(撐血撐攻速續戰力倍增)->武刀->清切或村正    白甲跟菊一不建議
白甲是因為效果是很好 但是也只不過比武士服多移動速度10  攻速10 裝甲多??(忘了)  跟20%閃避   菊姬通常後期是秒人  20%閃避意義不太大
菊一效果不錯  可是定人後期人手幾乎抗魔隨身  不建議出  (要出就中期出吧 小吸血改G1)
作者: wizoza79471    時間: 07-9-26 23:19
但是本人認為效果還不錯
之所以6等殺人我是挑敏英還滿好殺的
爆出來他就快掛了QQ
我了說長傳可以不要啦~!像我都是在買1個禦神來撐還不錯
還有就是我覺得菊姬在12等是1個轉捩點
當對面有菊姬12的時候都把它當妖怪看勒~~!
4倍爆極+170傷害不能小看遇到撐血又撐攻擊兼攻速的嚇死人~![不太可能遇到但是看過很屌QQ]
謝謝大大們的解釋
我會好好記住
[備註我撿兵技巧還算不錯啦~~!]

[ 本文最後由 wizoza79471 於 07-9-26 03:32 PM 編輯 ]
作者: leausy    時間: 07-9-27 20:50
菊姬6等殺人阿= =
帶爆裂蛋+手裡劍吧XD
綁-第一招-電-爆-手裡見到死
好像可以吼
可是好貴阿= =
作者: 超呆滴布丁    時間: 07-9-27 21:50
撿兵技巧好0.0
大約一場吃幾支小兵呢@@? (很好奇= =

6等 要殺人 很難
除非用電捲補刀 不然就是對面死都不跑
6等 沒攻速 沒攻擊 只有電捲+天生
自己沒被秒就不錯了...

不過 我覺得天生
真的很好用 之前回了一篇伸手文的已經被鎖起來了
我講了很多... 天生 真的沒爛到哪..

[ 本文最後由 超呆滴布丁 於 07-9-27 09:51 PM 編輯 ]
作者: 月夜之死貓    時間: 07-9-27 22:02
標題: 魔獸Ⅲ信長之野望戰技版
哇~你騙人啦!菊姬6等殺人!不是神手就是丁丁(人才= =+)!
沒啦!因該隊友要配合吧!
要不然殺人很扯= =
而且出裝............
哇~你騙人啦!你是神手對不對!騙我新手!
總之....我的問題跟布丁大差不多!
作者: 呆呆看天空    時間: 07-9-28 00:08
話說開版大真的是神手阿!!!
起碼我10等一定弄不到那些裝@@"
好好奇你怎麼吃兵的?
(一波小兵吃12隻?)(上+中+下)

菊姬天生技個人蠻愛用的
因小弟我都在GXC玩...那邊的很很愛喝抗= =
所以綁人反而沒啥用(一喝就解開了)
所以我通常是分身.匕首互點
之後再帶吹箭
天生技+吹箭=3.5秒暈
匕首+電捲+吹箭=630滴(對英雄70%)
後來會在出個雪走加攻速
個人還蠻喜歡這樣殺的
(不過很薄...沒喝到抗就.....)

雖然...菊姬猛是猛
續戰力不夠就是了
不小心被綁起來或者是暈到...
那就...
等著去泡溫泉吧XD

[ 本文最後由 呆呆看天空 於 07-9-28 12:10 AM 編輯 ]
作者: ss580895    時間: 07-10-6 10:08
原文由leausy 於 07-9-27 12:50 PM 發表
菊姬6等殺人阿= =
帶爆裂蛋+手裡劍吧XD
綁-第一招-電-爆-手裡見到死
好像可以吼
可是好貴阿= =

好野人的玩法

用錢砸人換300= =
作者: 火爆無敵王    時間: 07-10-6 10:20
不過一開始就花重金

雜在裝備上

這樣後期根本沒辦法配
作者: skywind20002    時間: 07-10-6 11:02
原文由火爆無敵王 於 07-10-6 02:20 AM 發表
不過一開始就花重金

雜在裝備上

這樣後期根本沒辦法配

????

什麼意思 ??

你想表達什麼 @@??

全全瓦卡乃喔~~

看不懂你要說什麼..

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)