鐵之狂傲

標題: GY的哥哥 [列印本頁]

作者: 鷹神    時間: 07-9-30 22:00
標題: GY的哥哥
每次我要看電視都要跟我搶,我沒看他就不看,我跑去樓上看他也跟著跑

而且明明我有跟他說的事,都說我沒跟他說,說不贏就打人

我幫他拿東西時我都好好的放,他不是都給我用摔的,我用摔的他又打人

然後明明是媽媽叫他做的事,都叫我去做

明明東西跟他比較近都要我去幫他拿

我做我的是他都有意見

自己的垃圾都不丟都要我幫他丟

我玩電腦技術不好就算了,他自己也沒好到哪去也要搶,玩到死了才都丟給我

還有每次吃飯我要吃的菜他都吃完了,不要的才都丟給我

我明明已經沒錢了還要我借錢給他,自己打工的錢都花在女人身上,沒錢吃飯才來找我要

他媽的!當我啥阿!當我是你家的傭人阿
作者: 18分真可怕    時間: 07-9-30 22:02
別忘了

有天你會長大   他會老
作者: sawana    時間: 07-9-30 22:12
你們差幾歲呀..?哥哥既然到會想交女朋友的年紀怎麼還那麼幼稚
作者: abbk    時間: 07-9-30 22:12
真的受不了就來個魚死網破吧
跟全力跟他打到底,就算打不贏也沒差,讓他知道你也是會反抗的
他就比較不會這麼gy了
作者: 鷹神    時間: 07-10-1 19:14
1.謝謝,這點我認同

2.4歲,而且他是火爆的獅子

3.打過了,但沒用他還是照打不誤
作者: 實野和人    時間: 07-10-1 19:30
殺了他吧~
順便自殺吧~
讓自己重來一次~
作者: 火爆無敵王    時間: 07-10-1 19:57
依你這幾篇文章程度來看

1.你的心智跟他的心智很幼稚

2.那人是個無賴

3.那人罪無可赦  該斬了他...
作者: BBICHEN    時間: 07-10-1 20:09
我哥哥以前也是很GY
但是自從他信教後~
整個人變了很多
聲音也變的很'娘'
超級不適應的...........

對於你的哥哥.........
我也感同身受   (但我哥沒交女朋友

[舉例好了:我哥哥以前要考高中的時候,因為我們沒有分書房跟睡房   所以我在睡覺時 他往往在讀書  但是他脾氣很暴躁   我連翻個身.......都會被他打     (我os:x勒~  連翻身都不行!?  連植物人都要有人幫他翻身耶)    他:你這樣會影響我讀書!!!    ]

你還是忍忍吧~   或許~!
叫他去信教XD
           (他應該會被女朋友改變吧   畢竟...愛情很偉大= =)(不然就是......她女朋友跟他個性差不多)

(亂......別垂我= =
作者: 鷹神    時間: 07-10-1 23:50
叫他信教到不如殺了他還會比較快

他女朋友是不可能改變他的,因為他沒幾個月就換人了
作者: 18分真可怕    時間: 07-10-1 23:59
原文由BBICHEN 於 07-10-1 12:09 PM 發表
我哥哥以前也是很GY
但是自從他信教後~
整個人變了很多
聲音也變的很'娘'
超級不適應的...........

對於你的哥哥.........
我也感同身受   (但我哥沒交女朋友

你還是忍忍吧~   或許~!
叫他去信教XD
    ...

在下也是不喜歡別人翻身...
可能妳哥跟我是同一類型
對於細微聲音很敏感
相對的就是定力比較欠缺
就拿我來說
敏感到什麼程度呢?
鬧鐘我是用手機鈴聲
他唱的第一個字我就醒來了...
唉     對於聲音太敏感也不是好事情

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)