鐵之狂傲

標題: 无聊又来提问..问题小儿童来乐.. [列印本頁]

作者: 1una    時間: 07-10-1 00:01
標題: 无聊又来提问..问题小儿童来乐..
...
最近無聊的很..沒事做v樂一下
v到武田信玄..- -
爲樂不被當作伸手文..
看看我的裝備出法.
點法:
徐如林和疾如風..先滿..
褲子 電卷.(補回魔)-->武士服.回魔 再生 -電卷-->武士服..再生 回魔.電卷 法術書
--->武士服.再生 回魔.狐火鎧(換虎撤).斬月 法術書 --->(神裝)武士服.蜻蛉切.法術書(白甲).虎撤. 斬月 再生

呃..
好像和我要提問的沒有關係..- -
不管樂..

我想問

疾如風
LV1:增加範圍600內友方部隊10%的移動速度與50%生命再生速率。
LV2:增加範圍600內友方部隊15%的移動速度與100%生命再生速率。
LV3:增加範圍600內友方部隊20%的移動速度與150%生命再生速率。
LV4:增加範圍600內友方部隊25%的移動速度與200%生命再生速率。

還有蜻蛉切的體力恢複率是怎樣計算的..

呃..既然說是問題兒童
當然還有問題...

梅*毒刀和雜賀的雨鐵沖到麽?我只知道沖到慶次的大絕..
以及凍雲和梅*毒刀沖到麽.

就是這些..
感謝.!
無以爲報..
鞠躬
鞠躬
鞠躬~
好像鞠多樂..XD

[ 本文最後由 1una 於 07-9-30 04:02 PM 編輯 ]
作者: 三文魚﹏喵    時間: 07-10-1 10:11
問題一:抱歉不知道,只知道移速有加

問題二:強制蓋過,雨鐵炮失效
作者: 1una    時間: 07-10-1 11:17
谢谢!

我一直纳闷

回血如果是乘以3(疾如風)再乘以6(蜻蛉切)

那不成神乐..- -
作者: ppiicchhuu    時間: 07-10-1 12:46
1.我想那5倍應該是沒多少人會注意...最重要的是15%的加速

2.雜賀有人解了~

至於毒刀+凍雲...被動大絕大多會衝到

近戰的話可以2個共存~遠射...應該會衝到(這裡有資料可查)

我唯一知道的遠射可共存的就是濃姬(好像可以連村正一起共存)
作者: 炙殘狂燄    時間: 07-10-1 20:10
原文由ppiicchhuu 於 07-10-1 04:46 AM 發表
近戰的話可以2個共存~遠射...應該會衝到

這句是什麼意思???

如果我解讀錯誤請指正

遠射兩把一起拿不會衝到阿

梅鶯毒並不是累加的

跟慶次大絕一樣

凍雲發動時蓋過去

並不會影響效果
作者: kyle35    時間: 07-10-1 23:00
蜻蛉切回覆的應該是基本體力回復速率....不然還可以加成效果那就太強了(家康3河魂之類的)
凍雲我知道會蓋掉雜賀雨鐵炮的效果  梅毒好像沒吧     大絕..不清楚..
作者: ppiicchhuu    時間: 07-10-2 00:14
原文由炙殘狂燄 於 07-10-1 08:10 PM 發表

這句是什麼意思???

如果我解讀錯誤請指正

遠射兩把一起拿不會衝到阿

梅鶯毒並不是累加的

跟慶次大絕一樣

凍雲發動時蓋過去

並不會影響效果 ...

我的意思是...近戰拿那2把都不會衝到~會衝到的只有大部分的被動技

遠射我說應該的意思是...我玩遠射不常拿那2把~所以我不清楚= =
作者: 1una    時間: 07-10-2 00:32
:大笑
谢谢!
我明了~
作者: Toyhoo    時間: 07-10-2 01:33
我想問

疾如風
LV1:增加範圍600內友方部隊10%的移動速度與50%生命再生速率。
LV2:增加範圍600內友方部隊15%的移動速度與100%生命再生速率。
LV3:增加範圍600內友方部隊20%的移動速度與150%生命再生速率。
LV4:增加範圍600內友方部隊25%的移動速度與200%生命再生速率。

還有蜻蛉切的體力恢複率是怎樣計算的..

200%=每秒回2低,5倍=500%=每秒回5低,疾如風可和其他東西累加

呃..既然說是問題兒童
當然還有問題...

梅*毒刀和雜賀的雨鐵沖到麽?我只知道沖到慶次的大絕..
以及凍雲和梅*毒刀沖到麽.

毒、法球(凍雲),都會蓋過爆破(雨鐵炮)

機率性法球,發動那下會蓋過其他被動攻擊技能(爆擊、重擊、毒)
作者: 1una    時間: 07-10-2 10:04
瓦~
好完美~
不过很失望~
才回两滴
不如要个血刚
作者: 月夜之死貓    時間: 07-10-2 21:21
標題: 无聊又来提问..问题小儿童来乐..
反正!雨鐵炮一定會跟凍雲,毒那類的衝到!0.0
至於啥生命回覆率!不管他!你要管的是他的跑速!
作者: skywind20002    時間: 07-10-2 22:10
原文由ppiicchhuu 於 07-10-1 04:46 AM 發表
1.我想那5倍應該是沒多少人會注意...最重要的是15%的加速

2.雜賀有人解了~

至於毒刀+凍雲...被動大絕大多會衝到

近戰的話可以2個共存~遠射...應該會衝到(這裡有資料可查)

我唯一知道的遠射可共存的就是濃姬(好像 ...

可是我印象中

信長裡面 近戰攻擊的英雄

攻擊形態其實是正規裡面的投擲

就像青蛙丟飛鏢那樣

只是動畫改成砍人噴血 攻擊距離是128

而濃姬的攻擊

是立即

只是他不知道怎麼改 把它攻擊距離改長

信長裡面只有濃姬的攻擊型態是立即

所以只有她爆擊的時候 會出現騙人的合爆

還有只有她拿虎轍可以同時發動. 無視防禦(? 大概 沒記錯的話)

就是因為攻擊型態的關係

記得之前有人做了一個測試圖

裡面就是在測試 各種攻擊型態對技能的影響

https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=409110&highlight

就是這篇↑

[ 本文最後由 skywind20002 於 07-10-2 02:19 PM 編輯 ]
作者: 超呆滴布丁    時間: 07-10-2 22:31
蜻蜓 很少人是看回血才買吧
重點是其他的 附加效果

所以...
我不認同 一個再生 會比蜻蜓好=..=

--------
看來我讀書讀到中毒了
眼殘...

[ 本文最後由 超呆滴布丁 於 07-10-2 10:43 PM 編輯 ]
作者: skywind20002    時間: 07-10-2 22:41
原文由超呆滴布丁 於 07-10-2 02:31 PM 發表
to sk2:
你回的人
不就是製作的人?
--------------
蜻蜓 很少人是看回血才買吧
重點是其他的 附加效果

所以...
我不認同 一個再生 會比蜻蜓好=..=

不是吧

我是回那個ppiicchhu

不是回Toyhoo啊 @@
作者: 1una    時間: 07-10-3 00:17
嘿嘿~
感谢~
大家都有看我提得问题
作者: ppiicchhuu    時間: 07-10-3 16:00
原文由skywind20002 於 07-10-2 10:10 PM 發表

可是我印象中

信長裡面 近戰攻擊的英雄

攻擊形態其實是正規裡面的投擲

就像青蛙丟飛鏢那樣

只是動畫改成砍人噴血 攻擊距離是128

而濃姬的攻擊

是立即

只是他不知道怎麼改 把它攻擊距離改長

信長裡面只 ...

像近戰的攻擊型態我沒有看@@"

那這樣的話~近戰裝村正就會蓋過凍雲摟@@"(好像有資料)

不過濃姬真的不管裝什麼

都會發動

也都不會衝到

會不會是因為濃姬攻擊動畫的方式

而把型態便立即

簡單來說...純粹是作者的關係!!?

題外話...那張地圖要放在哪阿...

RP沒有

如果放在MAPS裡那遊戲名是什麼@@?
作者: skywind20002    時間: 07-10-3 18:14
原文由ppiicchhuu 於 07-10-3 08:00 AM 發表

像近戰的攻擊型態我沒有看@@"

那這樣的話~近戰裝村正就會蓋過凍雲摟@@"(好像有資料)

不過濃姬真的不管裝什麼

都會發動

也都不會衝到

會不會是因為濃姬攻擊動畫的方式

而把型態便立即

簡 ...

放在MAPS裡面

2人地圖

名字就叫 "測試圖"

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)