鐵之狂傲

標題: 新人喝茶,老人報告(?) [列印本頁]

作者: 西風漂流    時間: 07-10-1 20:13
標題: 新人喝茶,老人報告(?)
~第O話火熱展開~

遊戲規則:
這次決定來個自我介紹格式了!
基本上,新人和老人一定要先照格式自我介紹過後,才可以進入閒聊模式

新人報告以後就再也不是新人了,乖(?)

其實,請隨意啦~~(飄)
【格式】
該怎麼稱呼您:
芳齡:
腐齡:
你是什麼控:(比如眼鏡控、西裝控等)
對BL版的建議:
(自我發揮一欄):

最後,
還是請隨意啦XD
作者: 西風漂流    時間: 07-10-1 20:29
我來搶頭香好了

該怎麼稱呼您:該死的西風漂流或是小西

芳齡:12

腐齡:7年了吧?

你是什麼控:正太控、西裝控、兄弟控

對BL版的建議:請把版主換掉,謝謝。

近況:現實的壓力越來越大了,已經到了無法承受的地步,擔任版主的職務也是一種壓力,看到人氣無法提升,我內心是很痛苦的,但這個也不成請假理由,所以還是先跟關心BL版發展的各位說一下,我現實的狀況已經不允許我長期管理少女系列版了,帶動討論氣氛的任務對我而言太艱難了,以後只能做到管理文章、回覆和給個聲望而已。在這邊說這些感覺很不要臉,但也只能這麼做了,也歡迎各位隨時推倒,不,推翻我......
作者: micedr    時間: 07-10-1 21:17
版主以外的次香(笑)

該怎麼稱呼:月照草,或其他各位喜歡的方式都可以啦

芳齡:2100-2079=?

腐齡:付諸實際是2年,偽不腐再加幾年

我是甚麼控:大叔、西裝、眼鏡、兄弟、制服

對BL版的建議:現在很好,嗯。

近況:在自己地方也好,各版也好,這裡也好,看來自己都是票房毒藥,就算本來是hot,自己加入似乎就會cool一陣子……(炸)加上近來太多不如意(其實很無聊),絕望啦!

[ 本文最後由 micedr 於 07-10-1 10:14 PM 編輯 ]
作者: 幽雲    時間: 07-10-1 21:20
該怎麼稱呼您:小幽
芳齡:剛成年˙ˇ˙

腐齡:咬手指的年齡(姆
你是什麼控:正太,蘿莉控XD"

對BL版的建議:嗯?版主加油(倒

(自我發揮一欄):
恩?大家好,我是新人唷(揮手)~~
(謎:你明明就很老,是五位數的會員(荼

四處逛逛ˇ
逛到一塊好地方,就近來了
作者: 咩羊咩咩    時間: 07-10-1 21:40

該怎麼稱呼您:請叫我咩...憤怒時可以吼我"羊肉爐"(但最好不要XD)

芳齡:羞~人家我都是隻老羊了,肉不好吃...所以保密XD

腐齡:七~八年了吧...實際創作是這兩年間的事,之前都在發呆

你是什麼控:鬼畜(有看過咩的文章的人應該會發現"Orz),正太,眼鏡,

對BL版的建議:H文的部份就附件上傳吧XD
                    還有...保持原樣!?

(自我發揮一欄):
萬歲~母啊!(台語)
我的鋼鐵文終於寫完了(喜極而泣...)
人家我終於了了一段心事...
可以毫無顧忌的無限期拖稿了...
(哇哈哈哈哈....)
P.S 海綿寶寶其實是BL動畫...而且很糟糕...(老毛病又犯了 "Orz)

作者: mrzachel    時間: 07-10-1 22:06
該怎麼稱呼您:藤木or大輔or藤木大腐

芳齡:精神年齡是實際年齡的兩倍
腐齡:大概8年

你是什麼控:西裝控!!! ps.王道是年下攻

對BL版的建議:希望能放H文(不愛寫但很愛看XD)
用上傳空間??

(自我發揮一欄):其實我一直都覺得我弟是腐男
因為他會看我寫的BL文
雖然他身高有180以上
不過俺覺得他是受
作者: parpy    時間: 07-10-1 22:12
原文由西風漂流 於 07-10-1 08:29 PM 發表
也歡迎各位隨時推倒

恕刪..

這樣的文章放在聊天版是真的會被推的喔(炸

該怎麼稱呼您:P貓、P喵、小P、阿P(沒有維他露P的選項)
芳齡:21
腐齡:兩年(?)
        更久遠的就不算了(?)
你是什麼控:眼鏡控
對BL版的建議:我覺得西風作的很不錯,至少可以看出很努力。
(自我發揮一欄):
其實..上次被咩羊咩咩的文章萌到(?),所以偶而我會晃過來這樣(茶)
作者: SOGA    時間: 07-10-1 22:35
該怎麼稱呼您:請叫我地瓜球(地瓜?!
芳齡:介於民法與刑法成年之間
腐齡:2年了吧
你是什麼控:正太蘿莉兄弟愛
對BL版的建議:請繼續火熱下去吧:臉紅
(自我發揮一欄):話說某木你弟什麼時候出櫃啊(小小聲

[ 本文最後由 SOGA 於 07-10-2 12:55 PM 編輯 ]
作者: 月冷    時間: 07-10-2 00:17
該怎麼稱呼您:月冷、球 (熟人都叫我球 =ˇ=)

芳齡:嗯...明年好像可以投票了說

腐齡:小六的時候被闇之末裔萌到...嘎?!9年了?! =口=

你是什麼控:西裝控!美青年控!變態控!(?!)

對BL版的建議:我希望可以大大方方的放上會讓人很害羞的東西!! (巴

(自我發揮一欄):
老實說最近處於潛水狀態 (死
對於大家都不知道我存在的這一點感到很滿意
上浮的時間變得很不一定的...
覺得對大部分的事情都沒動力了 = ="
作者: 琥珀之瞳    時間: 07-10-2 00:42
標題: 回覆 #1 西風漂流 的文章
哈哈~我也是新手喔  (誤 請多指教

怎麼稱呼:講中文用"琥珀",講英文叫"Amber"

芳齡:這.....反正很老啦

腐齡:實際年齡的1/2以上

什麼控:其實....我最萌的是.....鬼畜 (羞

對BL版的建議:西風大真的是個很棒的版主,希望妳不要放棄
                                (同是天涯冷版人阿~~~~~orz)

(自我發揮一欄):偷偷告訴妳們,我覺得我老公是弱氣受,我家貓兒子是腹黑誘受 XD

[ 本文最後由 琥珀之瞳 於 07-10-2 12:20 PM 編輯 ]
作者: penny00272727    時間: 07-10-2 11:14
該怎麼稱呼您:龐克(本名:龐克垃圾魚)

芳齡:18,今年剛滿~可以肆無忌憚正大光明的借18禁了!!

腐齡:國一時,算一算6年快7年了,真要感謝當初給我啟蒙的同班好麻吉!!
        沒有她就沒有今天的龐了!!和冷大一樣,龐的啟蒙書也是闇末耶!!好物阿~

你是什麼控:小受控+美青年控!!每次看一部動漫龐都會發現自己對小受和美青年沒有抵抗力~

對BL版的建議:沒有比現在更滿意的了~因為前一陣子才發現,覺得這裡不錯!!
                     西風大你就照常營運下去吧~加油!!

(自我發揮一欄):我也是被咩大的文給釣進來的其中一條魚(垃圾魚?)
                        哈哈~最近腐的精神力又回過來了!!高一有一段時間腐力都快消失了.....
                        腐得最兇時是在國一國二入門沒多時~多麼愉快的時光呀(遠目)

[ 本文最後由 penny00272727 於 07-10-2 11:16 AM 編輯 ]
作者: margarite    時間: 07-10-2 19:08
該怎麼稱呼您:希希(小希)、希仔

芳齡:老囉<= . = >20

腐齡:痾..從絕愛和闇末開始,算算(偽)腐齡10年吧

你是什麼控:正太 !西裝!美少年!外加 GL

對BL版的建議:
疑惑?(歪頭)....現在很好呀!!(^__^燦笑)

(自我發揮一欄):
最近隱蔽很久,默默上線觀看文章
默默在螢幕前看到high翻天  (擦鼻血= ..=)
(該史的...上星期重灌電腦結果網頁忘記存,阿...我的鮮網忘記加入!)來造@@
作者: 礦泉水    時間: 07-10-2 22:25
【格式】
該怎麼稱呼您:都可以...(會不會太為難人家了
芳齡:跳過
腐齡:4年,但我想我出生大概就有這種DNA
你是什麼控:美人攻,所以常常碰到地雷
對BL版的建議:努力增添腐眾!
(自我發揮一欄):

難道美人一定都得被壓在下面嗎?
推倒黑皮大叔其實也是種風趣呀~哈哈哈
作者: wellabout    時間: 07-10-3 18:36
該怎麼稱呼您:Well
芳齡:對人妖來說不重要(?
腐齡:4年有
你是什麼控:襯衫控
對BL版的建議:更熱鬧XD
(自我發揮一欄):一起Orz吧,大家!(?
作者: 西風漂流    時間: 07-10-7 02:05
最近感冒了

有點發燒,耳鳴,喉嚨痛得要命

在季節變換的時節,大家要保重身體唷^^
作者: 月冷    時間: 07-10-10 02:07
大家都知道?!(驚

別唬我了,小西 =3=

小西感冒...(翻日曆

現在是秋天了呀,還好不是夏天

因為聽說只有笨蛋才會在夏天感冒 (謎:這毫無根據吧?!)
作者: 咩羊咩咩    時間: 07-10-10 13:10
小西...咩我剛剛想到一件事

既然有"西裝季"...為什麼沒有"菊花季"呢

全部都是小受的天下XDD

咩我在胡言亂語(別理我)...最近也快感冒了

"Orz
作者: 虛竹    時間: 07-10-10 14:57
該怎麼稱呼您: 竹  (其實怎麼叫都沒差...

芳齡: 17吧...   (忘了

腐齡: 滿短的...  差不多國中開始吧

你是什麼控: 西裝、鬼畜、正太、眼鏡

對BL版的建議: 現在很好,西風大真的是個很棒的版主,請繼續經營下去吧!

隨意發揮:
很喜歡咩大的文~
鋼鐵寫的真是好阿!  (拍桌
之前潛了一小段時間
原因是裂嘴裂太兇兼失血過多...
要稍稍休息一下   (倒
明年就可以光明正大的看18禁啦~  (狂笑
作者: 西風漂流    時間: 07-10-10 15:35
好害羞唷~其實人家病已經好了.....謝謝大家的關心ˇˇ

原文由月冷 於 07-10-10 02:07 AM 發表
大家都知道?!(驚

別唬我了,小西 =3=

小西感冒...(翻日曆

現在是秋天了呀,還好不是夏天

因為聽說只有笨蛋才會在夏天感冒 (謎:這毫無根據吧?!) ...

我沒唬你呀,大家連月冷身上有幾顆痣都知道唷

(不是我告訴大家的)

好險是秋天生病,不然你一定會笑我是笨蛋=X=

有股冷氣團要來了  宣示冬天即將降臨

大家要記得出門準備件薄外套唷

原文由咩羊咩咩 於 07-10-10 01:10 PM 發表
小西...咩我剛剛想到一件事

既然有"西裝季"...為什麼沒有"菊花季"呢

全部都是小受的天下XDD

咩我在胡言亂語(別理我)...最近也快感冒了

"Orz ...

真是糟糕咩

俗成

打咩

駄目

(逃)

咩要保重身體唷!

冬天可是咩最受歡迎的季節呢!

(拿鍋子

[ 本文最後由 西風漂流 於 07-10-10 03:37 PM 編輯 ]
作者: penny00272727    時間: 07-10-10 17:44
咩要保重身體唷!

冬天可是咩最受歡迎的季節呢!

(拿鍋子

唷?對厚~天氣越來越涼了說.....
是該到吃"羊肉爐"的季節了!!
嘿嘿.....咩大乖~來呀來別怕
(兩眼露出兇光)
作者: 礦泉水    時間: 07-10-10 21:26
我~~
我要手的部分~~!!

菊花季...
是要祭那個有著跟菊花皺折般華麗漂亮的部位?
那貴版豈不成"*"的天下

雖然一開始好像就是了...
沒有*哪來的插●啊啊啊啊啊啊啊~~??
(自重自重自重!!!!!)
作者: 西風漂流    時間: 07-10-10 21:40
不知道為啥想到了這張

要來分食咩咩嗎?

那我要腹部的地方!

作者: 咩羊咩咩    時間: 07-10-11 00:19
原文由penny00272727 於 07-10-10 05:44 PM 發表

唷?對厚~天氣越來越涼了說.....
是該到吃"羊肉爐"的季節了!!
嘿嘿.....咩大乖~來呀來別怕
(兩眼露出兇光)

=口="
每到了冬天咩我都會面臨空前的危機

不~冬天不該吃羊肉的
熊肉怎麼樣...小西很可口喔XD

原文由礦泉水 於 07-10-10 09:26 PM 發表
我~~
我要手的部分~~!!

菊花季...
是要祭那個有著跟菊花皺折般華麗漂亮的部位?
那貴版豈不成"*"的天下

雖然一開始好像就是了...
沒有*哪來的插●啊啊啊啊啊啊啊~~??
(自重自重自重!!!!!) ...

羊蹄是嗎...確實很好吃...

不...不對!!(看我飛踢!)

菊花季是小受專門祭典喔~
讓大家心目中完美的小受搖著嬌俏的小屁屁
見客吧XD

(咩我是胡說的,請不要相信!)

原文由西風漂流 於 07-10-10 09:40 PM 發表
不知道為啥想到了這張

要來分食咩咩嗎?

那我要腹部的地方!

咩我老了...肉很硬不好吃

請讓我的腹肉陪我一起安享晚年吧XD

[ 本文最後由 咩羊咩咩 於 07-10-11 12:24 AM 編輯 ]
作者: penny00272727    時間: 07-10-11 21:57
原文由西風漂流 於 07-10-10 09:40 PM 發表
要來分食咩咩嗎?

那我要腹部的地方!

恩恩~小西大的提議不錯...
等等~龐去準備鍋子和熱水來!!
你們先把咩大綁好吧~

原文由礦泉水 於 07-10-10 09:26 PM 發表
我~~
我要手的部分~~!!

水大你不能吃咩咩的手啦~
他的手還要留下來寫文的說...
你看這裡的腹部好像也不錯耶~
阿阿~那裡的後腿肉也很結實唷!!
水大你要哪個地方呢??

[ 本文最後由 penny00272727 於 07-10-11 10:01 PM 編輯 ]
作者: 月冷    時間: 07-10-12 02:48
最近贊助連結的地方會出現美髮屍...

突然看到讓膽小的我怕怕啊...Orz

我想吃小西熊熊肉 O口O

(咬咬咬咬咬
作者: 西風漂流    時間: 07-10-12 03:31
看來大家想吃羊肉的慾望比吃熊肉大啊~

畢竟熊肉不流行了~羊肉才是王道!

來吧!鍋子和調味料都準備好了

只差你囉 咩咩~~

>月冷

那是辜狗隨機選取的廣告,所以....看運氣吧@@
作者: 咩羊咩咩    時間: 07-10-12 09:22
原文由penny00272727 於 07-10-11 09:57 PM 發表

恩恩~小西大的提議不錯...
等等~龐去準備鍋子和熱水來!!
你們先把咩大綁好吧~

水大你要哪個 ...

=口="
咩我真的真的真的不好吃喔!!

肉又老又硬

蹄也寫太多文章腐味太重

所以要吃請吃美味可口的小西熊熊吧XD

看看她鮮嫩多汁的熊肉...多飽滿~多香甜
再搭配特調的醬汁...用大火稍微烘烤一下

"嗯~delicious~!!"

皮酥肉嫩的小西熊熊~你心動了嗎?
心動不如馬上行動

請馬上打服務專線:

(08)346346

任爸,想吃肉想吃肉

由專人咩羊咩咩為您提供訂購服務

XD

原文由月冷 於 07-10-12 02:48 AM 發表
最近贊助連結的地方會出現美髮屍...

突然看到讓膽小的我怕怕啊...Orz

我想吃小西熊熊肉 O口O

(咬咬咬咬咬

孩子啊~您真內行!! (>w<)b**

原文由西風漂流 於 07-10-12 03:31 AM 發表
看來大家想吃羊肉的慾望比吃熊肉大啊~

畢竟熊肉不流行了~羊肉才是王道!

來吧!鍋子和調味料都準備好了

只差你囉 咩咩~~

>月冷

那是辜狗隨機選取的廣告,所以....看運氣吧@@ ...

小西你這就客氣了...

正可謂:吃熊肉可滋補養顏,提神醒腦,強身健體...

方可吸取日月精華,達到延年益壽的最佳效果

如此優的小西,捨你取誰!?

羊肉!? 啐! 誰要吃啊~ 所以冬天最佳的選擇果然還是吃小西最好

遞鍋子+調味料...

小西! 就決定是你了!(丟寶貝球)

XD
作者: 右尹瀾弓    時間: 07-10-12 17:23
該怎麼稱呼您:右尹、笨右(其他請自由發揮)

腐齡:(掰手指)..........1..2....3............嗯,7年(被打

你是什麼控:我控女王受x下僕攻!(毆

對BL版的建議:如果可以開個BL文比賽之類的應該會很棒?(被打

(自我發揮一欄):其實我是偷偷來的...(躡手躡腳
作者: 礦泉水    時間: 07-10-12 18:17
熊啊~
莫過於熊膽跟熊鞭了
但小西大有鞭嘛.....
還是留下來當做寶貝好了ˇ
好看好吃又好玩~~~!!

原文由penny00272727 於 07-10-11 09:57 PM 發表

水大你要哪個 ...

可是我還是好想好想吃羊蹄(拿鍋
因為吃完還能把蹄留下來當紀念品
隨時隨地思念咩咩跟他的美味(笑~

不過呀...
咩咩他全身上下都很美味吧

[ 本文最後由 礦泉水 於 07-10-12 08:56 PM 編輯 ]
作者: tomokazu    時間: 07-10-12 22:01
該怎麼稱呼您:米洛(跟某BL小說作家撞名,讓我很......)、阿米

腐齡:正式來說兩三年吧?

你是什麼控:笨蛋控、女裝控

對BL版的建議:人口好像很稀少?是錯覺?我覺得現在這樣挺好,版眾若可以更熱烈更好(雖然我也是不熱烈的其中一員|||)

(自我發揮一欄):
哇喔~自我發揮?是說為啥要括號?
其實我也沒有很常上鐵傲啦,有時候想到就飄上來這樣
是說有很多漫畫跟DRAMA CD其實很想推薦的
不過因為我真的很不會寫心得這種東西來推薦,所以都沒推Orz
而且我重點是在DRAMA上這樣(汗),最近腐的東西都是電玩?的樣子???

是說我其實不擅長看文,字一多眼睛就花了@_@|||
書的話還算可以,電腦上的就一整個苦手Orz

說到不知道要說啥,現在挺想睡的所以腦袋一片空白=___=|||
作者: 月冷    時間: 07-10-12 22:09
在我浮上水面的這幾天,等級悄悄的變成無名的騎士啦~(灑花

冬天快到了,進補是一定的!!
熊膽,熊肉和熊掌這麼補的東西怎麼可以放過?!
尤其月月最近身體虛,吃小西熊熊是應該的

雖然羊肉好像也不錯 (口水
我喜歡沙茶口味的 ˇ
作者: 咩羊咩咩    時間: 07-10-13 01:25
原文由礦泉水 於 07-10-12 06:17 PM 發表
熊啊~
莫過於熊膽跟熊鞭了
但小西大有鞭嘛.....
還是留下來當做寶貝好了ˇ
好看好吃又好玩~~~!!

可是我還是好想好想吃羊蹄(拿鍋
因為吃完還能把蹄留下來當紀念品
隨時隨地思念咩咩跟他的美味(笑~

不過呀...
咩咩他全身上下都很 ...

挖哩...可惡的水...竟然想連咩我仰賴維生的蹄也想吃掉

看我喝光妳!!!(拿起寶特瓶,打開瓶蓋...)

咕嚕~咕嚕~咕嚕!(大口喝掉)

哈~! 清涼可口

XD

原文由月冷 於 07-10-12 10:09 PM 發表
在我浮上水面的這幾天,等級悄悄的變成無名的騎士啦~(灑花

冬天快到了,進補是一定的!!
熊膽,熊肉和熊掌這麼補的東西怎麼可以放過?!
尤其月月最近身體虛,吃小西熊熊是應該的

雖然羊肉好像也不錯 (口水
我喜歡沙茶口味的 ˇ ...

今年吃熊肉就很棒了...

羊肉就留到下次吧XD

沙茶羊肉確實好吃  "Orz

作者: parpy    時間: 07-10-13 01:33
原文由咩羊咩咩 於 07-10-13 01:25 AM 發表

挖哩...可惡的水...竟然想連咩我仰賴維生的蹄也想吃掉

看我喝光妳!!!(拿起寶特瓶,打開瓶蓋...)

咕嚕~咕嚕~咕嚕!(大口喝掉)

哈~! 清涼可口

XD

今年吃熊肉就很棒了...

羊肉就留到下次吧XD

沙茶羊肉確實好吃 ...

這樣說起來,咩有吃過同類(?)

要不然怎麼知道沙茶羊肉很好吃..

原文由tomokazu 於 07-10-12 10:01 PM 發表
該怎麼稱呼您:米洛(跟某BL小說作家撞名,讓我很......)、阿米

腐齡:正式來說兩三年吧?

你是什麼控:笨蛋控、女裝控

對BL版的建議:人口好像很稀少?是錯覺?我覺得現在這樣挺好,版眾若可以更熱烈更好(雖然我也是不熱烈 ...

出現了(指),我還以為你不會這麼快上來哩..

是說我可以幫你寫介紹,不過書我沒看過阿(炸)

剛剛還說要去租書店哩(汗)

[ 本文最後由 parpy 於 07-10-13 01:35 AM 編輯 ]
作者: mrzachel    時間: 07-10-13 13:01
羊肉好吃啊
不過俺還沒吃過沙茶口味的
那個
咩大請過來一下(招手中)
作者: 虛竹    時間: 07-10-13 14:12
美味羊肉是拿來食用的

可愛小熊是拿來玩弄的

(?
作者: penny00272727    時間: 07-10-13 21:43
看來想吃羊肉的比較多耶
羊肉爐~羊肉爐~羊肉爐(轉圈+灑花)

快!!咩咩~趕快下來!!
鍋子裡的洗澡水都替你準備好了
剛燒好的熱騰騰的洗澡水唷~
龐我來替咩咩擦擦背吧...(口水)
作者: 咩羊咩咩    時間: 07-10-14 00:23
原文由parpy 於 07-10-13 01:33 AM 發表
這樣說起來,咩有吃過同類(?)
要不然怎麼知道沙茶羊肉很好吃..

因為這是個羊吃羊~黑吃黑的世界 (啥鬼啊 XD

原文由mrzachel 於 07-10-13 01:01 PM 發表
羊肉好吃啊
不過俺還沒吃過沙茶口味的
那個
咩大請過來一下(招手中)

不要!(狂搖頭)

媽媽說不要跟神情怪異的人走 XD

原文由虛竹 於 07-10-13 02:12 PM 發表
美味羊肉是拿來食用的
可愛小熊是拿來玩弄的
(?

新鮮的竹筍是拿來燉湯的...(!?

原文由penny00272727 於 07-10-13 09:43 PM 發表
看來想吃羊肉的比較多耶
羊肉爐~羊肉爐~羊肉爐(轉圈+灑花)
快!!咩咩~趕快下來!!
鍋子裡的洗澡水都替你準備好了
剛燒好的熱騰騰的洗澡水唷~
龐我來替咩咩擦擦背吧...(口水) ...

(摸...)

好燙!!

這個洗澡水太燙了...

咩我不要洗XD

(快樂的跳走~~)

[ 本文最後由 咩羊咩咩 於 07-10-14 11:28 AM 編輯 ]
作者: 西風漂流    時間: 07-10-14 00:57
在K村有食材化的世界

沒想到BL版也有呀~~~(炸

咩羊咩咩:主食材~就是羊肉囉

虛竹:竹筍,配料,讓主菜更營養美味

礦泉水:就是湯啦~

熊肉咧?哪有熊呀?我可不想讓大家都犯了稀有動物保育法呢

打消吃熊肉的念頭吧

沒看到我頭像上寫什麼嗎?

不可逆呀!不可逆!

原文由右尹瀾弓 於 07-10-12 05:23 PM 發表
該怎麼稱呼您:右尹、笨右(其他請自由發揮)

腐齡:(掰手指)..........1..2....3............嗯,7年(被打

你是什麼控:我控女王受x下僕攻!(毆

對BL版的建議:如果可以開個BL文比賽之類的應該會很棒?(被打

(自我發揮一 ...

關於BL文比賽方面,

大家有沒有什麼建議之類?

比如獎品 比賽內容等

啊啊~畢竟寫文不是我的專長....(你有什麼是專長呀?)

也沒有辦過文章的比賽@@

[ 本文最後由 西風漂流 於 07-10-14 01:00 AM 編輯 ]
作者: mrzachel    時間: 07-10-14 11:04
突然很慶幸自己的暱稱沒有可以腐的地步(擦汗)
西風大啊
你的專長應該很多吧
比如說什麼都能腐之類的.....(其實大家都差不多)
作者: 咩羊咩咩    時間: 07-10-14 11:35
咩我倒有個想法...

不知道行不行的通...

文章H附件上傳給想看的人載

一般的部份可以貼出來
給一般能接受度BL的範圍...最多到接吻 >///<

還有...小西你就當獎品吧XD(重點!!)
作者: 右尹瀾弓    時間: 07-10-14 13:35
原文由 西風漂流 於 07-10-14 12:57 AM 發表
關於BL文比賽方面,

大家有沒有什麼建議之類?

比如獎品 比賽內容等

啊啊~畢竟寫文不是我的專長....(你有什麼是專長呀?)

也沒有辦過文章的比賽@@

可以先讓大家投票想要寫的文章類型~

有限定條件的那種(?)(限定要是兄弟、同事之類的)

然後再比賽,最後讓版眾投票選出前幾名這樣(?

獎品就...

版主鍋?(被打

作者: micedr    時間: 07-10-14 16:37
嗯嗯,自己很少機會也不特別喜歡吃羊。
比起羊和熊,還是比較喜歡雞,這裡有雞嗎?XDDDDD
一頓飯裡只有肉沒有菜其實蠻痛苦的。

糟糕……咩咩是吃草的嗎?(自爆囧)
那某月X草只好來世轉生做日X狼反吃咩咩好了。
作者: 咩羊咩咩    時間: 07-10-15 01:23
原文由micedr 於 07-10-14 04:37 PM 發表

那某月X草只好來世轉生做日X狼反吃咩咩好了。 ...

雞肉啊...

鐵傲確實有這麼一樣食材

大大妳看這個怎麼樣...

不過不熟就是了  XD

p.s 咩我比起草~比較喜歡吃苜蓿芽...
作者: micedr    時間: 07-10-15 02:03
嗯嗯……這塊雞似乎不怎麼好吃,我也不認識這位新人大大=_=(很少在其他版混)
沒找到狼食材呢XD

剛趕完一份地獄功課(其實是放棄掙扎),現在最想要的是……明早起來喝的紅牛。Zzzzzz
作者: 西風漂流    時間: 07-10-15 02:21
原文由右尹瀾弓 於 07-10-14 01:35 PM 發表

可以先讓大家投票想要寫的文章類型~

有限定條件的那種(?)(限定要是兄弟、同事之類的)

然後再比賽,最後讓版眾投票選出前幾名這樣(?

獎品就...

版主鍋?(被打 ...

小小的透露一下....

等西裝祭辦完後.....如果沒意外......我想辦’學園祭’

而且是跟少女版一起辦.....

這樣子就可以寫甜蜜的少女言情文和男男耽美文了XDDD

當然也想要辦畫圖.......

不過不知道該怎麼收尾就是了~

啊啊~各位我最真摯的腐友們,提供一下類型和意見吧~

原文由micedr 於 07-10-14 04:37 PM 發表

那某月X草只好來世轉生做日X狼反吃咩咩好了。 ...

原文由micedr 於 07-10-15 02:03 AM 發表
嗯嗯……這塊雞似乎不怎麼好吃,我也不認識這位新人大大=_=(很少在其他版混)
沒找到狼食材呢XD

剛趕完一份地獄功課(其實是放棄掙扎),現在最想要的是……明早起來喝的紅牛。Zzzzzz ...

小草草大人不喜歡熊肉呀.....(淚)

啊啊~太高興了XD

吃羊比較正常嘛!

話說,月照草也是植物的一種吧?又多了一樣配菜了~(大心

地獄功課辛苦了...話說我也正在趕地獄作業呢---

是說才剛開學,怎麼感覺在過期末了Orz

原文由咩羊咩咩 於 07-10-15 01:23 AM 發表

雞肉啊...

鐵傲確實有這麼一樣食材

大大妳看這個怎麼樣...

不過不熟就是了 XD

p.s 咩我比起草~比較喜歡吃苜蓿芽...

引誘他來吧

[ 本文最後由 西風漂流 於 07-10-15 03:44 AM 編輯 ]
作者: micedr    時間: 07-10-15 16:16
原文由西風漂流 於 07-10-15 02:21 發表
小草草大人不喜歡熊肉呀.....(淚)

啊啊~太高興了XD

吃羊比較正常嘛!

話說,月照草也是植物的一種吧?又多了一樣配菜了~(大心

地獄功課辛苦了...話說我也正在趕地獄作業呢---

是說才剛開學,怎麼感覺在過期末了Orz

我的話學期其實也過了一半了=_=同一科趕完一份後一個月又一份orz
還好今早還能撐起來,還好有手機,明明不是容易關掉的鬧鐘怎麼又沒自己關過的印象囧

那麼多肉何必一定要吃受保護種類呢?但比起貓肉狗肉的話,我想我先吃小熊西西好了。(笑)

說認真的話,我是找不到叫「月照草」的植物,可是要「月見草」的植物是有的,對女性很好的植物呢。
所以當初想出「月照草」時自己也總覺得在哪裡聽過……偶然啦偶然~
作者: 咩羊咩咩    時間: 07-10-15 16:21
原文由micedr 於 07-10-15 04:16 PM 發表
說認真的話,我是找不到叫「月照草」的植物,可是要「月見草」的植物是有的,對女性很好的植物呢。
所以當初想出「月照草」時自己也總覺得在哪裡聽過……偶然啦偶然~

對身體很好的植物啊...

不知道味道嚐起來怎麼樣... = =+

(流口水~~)

作者: 右尹瀾弓    時間: 07-10-15 16:29
原文由 西風漂流 於 07-10-15 02:21 AM 發表

那可以辦一個聯合的活動呀@W@

聯合繪技版XD

然後用懸賞主題的方式徵畫稿。

像之前TRPG版那樣@W@~

作者: micedr    時間: 07-10-15 16:58
原文由咩羊咩咩 於 07-10-15 16:21 發表

對身體很好的植物啊...

不知道味道嚐起來怎麼樣... = =+

(流口水~~)

好像不要期待比較好,所以月照……不,月見草不好吃哦~在孤狗大神找到的,似乎多是製成「月見草油」,把它變成像「魚肝油」之類的藥丸,直接吞下去還好,咬下去就……我兩種都沒吃過不知道呢?
還有很容易氧化,氧化後味道更糟嘛……

有關味道的討論

某雞精網頁內的月見草功效介紹

又是在孤狗大神找到的其中一幅月見草圖片:

作者: 咩羊咩咩    時間: 07-10-15 22:25
原文由micedr 於 07-10-15 04:58 PM 發表

好像不要期待比較好,所以月照……不,月見草不好吃哦~在孤狗大神找到的,似乎多是製成「月見草油」,把它變成像「魚肝油」之類的藥丸,直接吞下去還好,咬下去就……我兩種都沒吃過不知道呢?
還有很容易氧化,氧化後味道更糟嘛… ...

小花看起來還滿可口的...但味道每個人的反應都不一耶~

藥效嘛...咩我還滿需要的..."Orz

反正咩我就是虛嘛~(淚奔~~~)
作者: 虛竹    時間: 07-10-16 15:32
原文由咩羊咩咩 於 07-10-15 10:25 PM 發表

咩身體虛阿...

那就需要啦~

多吃點阿  (遞

要不然我們的羊肉鍋就沒下文了...
作者: 西風漂流    時間: 07-10-16 20:03
原文由右尹瀾弓 於 07-10-15 04:29 PM 發表

那可以辦一個聯合的活動呀@W@

聯合繪技版XD

然後用懸賞主題的方式徵畫稿。

像之前TRPG版那樣@W@~

唔...嗚...縮...
不太敢跟人合作....
而且鐵傲的多數人都滿不接受BL的....

嗯...謝謝...我再考慮看看吧.....

我快死了Orz

原文由micedr 於 07-10-15 04:58 PM 發表

還有很容易氧化,氧化後味道更糟嘛… ...

其實看到你的名字

第一個想到的就是月見草XDDDDDD

原文由咩羊咩咩 於 07-10-15 10:25 PM 發表

是呀~咩要多補補~

不然冬天大家怎麼補呢?

話說真的變冷了

這世界上有連續感冒這種事嗎?

[ 本文最後由 西風漂流 於 07-10-16 08:05 PM 編輯 ]
作者: 月冷    時間: 07-10-16 21:22
連續感冒...是你自己沒顧好!!(力指
生活作息不正常也有關係?

現在天氣真的越來越涼了,就連出太陽也感覺不到燥熱了
前陣子還一直嘲笑別人感冒,看來我也要小心一點 = =+
冬天棉被的被套也還沒洗,真糟~

我不喜歡羊肉爐,但是對於肥嫩多汁的熊掌興趣很大 (口水
應該很嫩很嫩~(抓
作者: 咩羊咩咩    時間: 07-10-16 21:52
原文由虛竹 於 07-10-16 03:32 PM 發表

咩身體虛阿...

那就需要啦~

多吃點阿  (遞

要不然我們的羊肉鍋就沒下文了...

多吃一點啊...藥膳羊肉爐!?

咩我才不要勒~我要吃竹筍(咬~咬)

XD

原文由西風漂流 於 07-10-16 08:03 PM 發表

不太敢跟人合作....

我快死了Orz

其實看到你的名字

第一個想到的就是月見草XDDDDDD

是呀~咩要多補補~

不然冬天大家怎麼補呢?

話說真的變冷了

這世界上有連續 ...

小西~身為冬令進補之王的妳

咩我就靠妳了(拍肩!)

p.s 如果要讓大家比較能接受BL~那就先設一個活動前宣傳期如何?

再不然就是只要有關少女系列的題材都包括在內,不限定BL

這樣說不定接受度較大喔...(應該)

原文由月冷 於 07-10-16 09:22 PM 發表

我不喜歡羊肉爐,但是對於肥 ...

所以說嘍~熊肉還是比較有人氣吧 (攤手)

作者: 琥珀之瞳    時間: 07-10-17 13:30
原文由西風漂流 於 07-10-16 08:03 PM 發表

不太敢跟人合作....

我快死了Orz

小西風,妳覺得我們這對難姊難妹湊在一起會不會有什麼票房?

雖然我不確定女生版的板友整體對BL的接受度如何,但畢竟都是以女生為主嘛

也許我們可以合作一個介於女性女性向之間性質的活動?

如果徵文徵圖比較需要技術,那好書好文推薦之類的難度應該會比較低

妳意下如何?

作者: 礦泉水    時間: 07-10-17 21:33
請不要隨便把我內容物拿去喝掉或煮湯!(磨刀中

鐵傲似乎都是男性向偏多...
BL到底要如何讓人接受
真的是見仁見智...

想當年我第一本BL漫竟然是絕對麗奴........(無限默
作者: micedr    時間: 07-10-17 23:56
嗯嗯~磺泉水內含礦物可以拿去澆月照草呢~沒有說不能澆水吧~~

澆水在BL的比喻不就是……__(消音)

BL要如何讓人接受,就像要如何讓我接受只有畫面沒有內容的萌……
當然只有畫面沒有內容的BL比只有畫面沒有內容的男性向更易讓我接受。(炸)

鐵倣當然男性向居多,鐵倣最初成立目的應該沒想過女性向這種東西吧。
作者: mrzachel    時間: 07-10-18 09:07
原文由micedr 於 07-10-17 11:56 PM 發表

BL要如何讓人接受,就像要如何讓我接受只有畫面沒有內容的萌……
當然只有畫面沒有內容的BL比只有畫面沒有內容的男性向更易讓我接受。(炸)

大大說的太好啦
整個說到俺的心坎裡....
這個十月的新番超多萌物
害俺突然變得清閒起來(迷:到底該怪誰啊!!)

說到這個
有人看過野球少年嗎?最近做成電影的那部漫畫
那部裡面的捕手和投手情況和阿部&三橋整個大相反啊
捕手是個叫永倉豪的陽光少年
投手原田巧俺個人覺得他是女王受啦
不過令俺困惑的是
它上面寫的是小說咧
可是俺看的是漫畫...(好像出三集就結束了)
作者: 西風漂流    時間: 07-10-18 17:52
原文由月冷 於 07-10-16 09:22 PM 發表

我不喜歡羊肉爐,但是對於肥 ...

大人請原諒小的呀....

這邊是山上...又是北部....有點到要穿大衣才可以禦寒的情況了...

更慘的是,人家的冬季衣服都在家鄉呀~~(大哭

鼻子一到這個季節就更嚴重(夏天因為進出冷氣房也很嚴重)

作息呀.......已經到了習慣性爆肝的境界了

尤其星期二星期三要趕大型作業的進度,根本就不用睡覺了

是呀,除了國慶日那天放假有睡到外,其他的日子根本不用睡嘛!

還沒畢業我一定先肝爆而死.....

哈啾!

原文由咩羊咩咩 於 07-10-16 09:52 PM 發表

小西~身為冬令進補之王的妳

咩我就靠妳了(拍肩!)

p.s 如果要讓大家比較能接受BL~那就先設一個活動前宣傳期如何?

再不然就是只要 ...

少女版很久沒辦創作類的活動了

跟少女版合辦是必要的規劃

話說,少女版的創作風氣很差呀....

不過人家呀,還是比較喜歡看男男的啦.....

一樣八股的劇情,如果男男來演就更有味道QQ

原文由琥珀之瞳 於 07-10-17 01:30 PM 發表

小西風,妳覺得我們這對難姊難妹湊在一起會不會有什麼票房?

雖然我不確定女生版的板友整體對BL的接受度如何,但畢竟都是以女生為主嘛

也許我們可以合作一個介於女性和女性向之間性質的活動?

如果徵文徵圖比較需要技術 ...

其實以前就有跟女性版合作的想法,但一直沒有找出具體的方案

如果推薦漫畫的話,我想少女漫畫比較適合

因為有些少女漫畫在兩性方面的敘述上很有深度

BL漫畫的話......

可以從中看出女性心目中理想的男人是怎樣的類型~(逃)

話說,最近一直重複看著山田コギ 的BL漫畫

總覺得裡面有種成熟大人的味道....不過小的太年輕(12歲嘛)無法用言語表達出來....

原文由礦泉水 於 07-10-17 09:33 PM 發表
請不要隨便把我內容物拿去喝掉或煮湯!(磨刀中

鐵傲似乎都是男性向偏多...
BL到底要如何讓人接受
真的是見仁見智...

想當年我第一本BL漫竟然是絕對麗奴........(無限默 ...

礦泉水裡面可都是精華呀~
不要那麼吝嗇嘛~

原來礦泉水在接觸BL時就腐爛了,這樣湯就更加好喝了!

光是把西裝祭的廣告丟去K版宣傳,就......
嗯.....不知道見佛說佛話見鬼說鬼話的道理嗎?=ˇ=

原文由micedr 於 07-10-17 11:56 PM 發表
嗯嗯~磺泉水內含礦物可以拿去澆月照草呢~沒有說不能澆水吧~~

澆水在BL的比喻不就是……__(消音)

當然只有畫面沒有內容的BL比只有畫面沒有內容的男性向更易讓 ...

>///<月照草姊姊好色唷~(謎)

從BL版只是個小子版就可以看出來?

唉唉,BL類中有很多不錯的作品,可以讓人體會什麼叫做「真正的愛」(炸)
如果討厭男人間的H,也是正常的,畢竟很多異性戀天生就排斥男人的費洛蒙
不過因為看了BL漫而轉性也不錯(被打飛)

個人是不討厭男性向,不過很討厭男性向的百合,撇開少數佳作不談,我覺得這只是用另一種手段來物化女性嘛!

BL就好多了,將男人之間的愛情表現得多麼浪漫真摯呀~~~
↑帶有個人偏見

原文由mrzachel 於 07-10-18 09:07 AM 發表

大大說的太好啦
整個說到俺的心坎裡....
這個十月的新番超多萌物
害俺突然變得清閒起來(迷:到底該怪誰啊!!)

說到這個
有人看過野球少年嗎?最近做成電影的那部漫畫
那部裡面的捕手和投手情況和阿部&三橋整個大 ...

十月能令我期待的,只有魔王OVA了
停駐你心門怎麼還不出VOL2呢QQ
不過從萌系動畫中找出腐味,不是腐女必備技能之一嗎?(炸)

野球少年很久以前有聽過(當然是聽腐的)
記憶中是漫畫呢
爲什麼YAHOO寫小說,就不得而知了----

[ 本文最後由 西風漂流 於 07-10-18 06:13 PM 編輯 ]
作者: penny00272727    時間: 07-10-20 22:01

對對對!!沒錯,魔的OVA~>///<
10/26阿...感覺好遠又好近!!
嘿嘿~石田彰會出現耶!!(灑花)
好期待唷~那天快點到來吧~
其實其他的新番有無接可啦...
作者: 西風漂流    時間: 07-10-21 00:34
原文由penny00272727 於 07-10-20 10:01 PM 發表

對對對!!沒錯,魔的OVA~>///<
10/26阿...感覺好遠又好近!!
嘿嘿~石田彰會出現耶!!(灑花)
好期待唷~那天快點到來吧~
其實其他的新番有無接可啦...

追新番是很痛苦的事(攤手)
假如有腐味妄想系的動畫在撥出,對現在網路不順的我真是痛苦大事呀!

好在振臂高揮完結了,嗯,心情真複雜

魔王OVA有小石,可以滿足沒辦法玩遊戲者的耳福=ˇ=

推出後再來談論他們的腐趣味吧XDDDD
作者: parpy    時間: 07-10-23 21:22
原文由西風漂流 於 07-10-18 05:52 PM 發表

(恕刪)

我等他家的第二集很久了..

腐女必備技能就是..沒事都會變成有事(炸)
作者: 西風漂流    時間: 07-10-24 22:18
原文由parpy 於 07-10-23 09:22 PM 發表

(恕刪)

我等他家的第二集很久了..

腐女必備技能就是..沒事都會變成有事(炸)

嘿嘿,沒錯,這是必備佳句呀!

我好想看第二集唷.....

其實,最近,瘋狂愛上山田老師的所有作品

都要感謝這部OVA啊
作者: parpy    時間: 07-10-28 23:11
原文由西風漂流 於 07-10-24 10:18 PM 發表

嘿嘿,沒錯,這是必備佳句呀!

我好想看第二集唷.....

其實,最近,瘋狂愛上山田老師的所有作品

都要感謝這部OVA啊

我也是差不多,看過了停駐你心門的漫畫後,就還滿喜歡山田老師的了。

那時候聽到有動畫,感動了一下,不過第二集到底什麼時候出來阿.....。
作者: 西風漂流    時間: 07-10-28 23:16
原文由parpy 於 07-10-28 11:11 PM 發表

我也是差不多,看過了停駐你心門的漫畫後,就還滿喜歡山田老師的了。

那時候聽到有動畫,感動了一下,不過第二集到底什麼時候出來阿.....。 ...

可能第一次看她的畫風不太習慣

但是卻越看越覺得她筆下的男人真性感><

尤其是夾筷子吃東西的畫面>////<

她的書都是尖端代理的,但好像都絕版了,要看要靠特殊管道了
(目前正在靠特殊管道維持腐能量的女人)

這個月還是期待今日魔吧^++++^/
作者: mrzachel    時間: 07-10-31 22:28
沒想到今日魔的OVA要出五話的樣子啊(等不了啦~)

剛剛看完了第一話~

一想到要泡溫泉的竣達....他腦海中到底浮現怎樣的畫面啊!!

和綿羊共浴嗎....很妙的感覺...(綿羊泡進去後膨脹了咧)

接下來是這話的主角:小史瑪隆的國王

雖然俺不是眼鏡控~,不過看到他的第一個反應是:他是腹黑受啊啊啊~

有利已經很"受"了,沒想到會出現比他更"受"的傢伙......到這個畫面為止還是認為他是腹黑受

看到這裡俺馬上改變想法了
他是腹黑攻.......(其實俺是長髮控~)

有利有危險了
這個突然出現的萌的畫面是怎麼回事?

這不是戀愛養成遊戲嗎?!!!

大哥你在做什麼啊!!!弟弟有危險了竟然一點感覺都沒有!!且還不知道弟弟的同學叫啥名字!!

最後送一張超攻的王啊~

OVA的畫面真的處理的比動畫好很多呢
畫面看起來很舒服啊~

作者: penny00272727    時間: 07-11-1 10:08
原文由mrzachel 於 07-10-31 10:28 PM 發表
沒想到今日魔的OVA要出五話的樣子啊(等不了啦~)
剛剛看完了第一話~

恩恩~全部共5卷唷!!

第一卷《小史瑪隆的少年王-前篇》
第二卷《榮冠為誰而存》
第三卷《乾渴之風》
第四卷《愛之少女》
第五卷《小史瑪隆的少年王-後篇》

所以想要知道第一話後面怎麼了
還要一直撐到第5話@口@
好漫長的等待呀~
我會努力地等下去的!!(堅定狀)
作者: 咩羊咩咩    時間: 07-11-1 11:06
其實看這篇的時候

咩我一直希望有利被少年王吃掉>////<

腹黑啊~完全對了我的胃口XD
作者: penny00272727    時間: 07-11-1 12:11
突然覺得才5話好少唷~
而且第1話也還20幾分鐘...
害我看完心頭還癢癢的>3<
阿~三木真王出現了!!
他為什麼會出現呢??好想知道唷~
真是的...還故意放在最後一幕>"<
作者: 西風漂流    時間: 07-11-2 00:10
唔呼呼
商業手法呀~

但是FANS一定會五集都買的~
再說OVA的作畫真的比TV版好呀!!

TV版崩壞的集數一大堆  囧

然後.........官網的DVD BOX做的比台版精緻(限量咩)
想買DVD的慾望頓時減低了一半= =

這個十月  還有個新番值得注意
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/labyrins/
素敵探偵

為啥值得注意?

因為主角是正太嘛!

鐵傲已經有大大評論了
https://www.gamez.com.tw/thread-429093-1-3.html
作者: 西風漂流    時間: 07-11-7 01:06
https://www.gamez.com.tw/thread-433173-1-1.html

腐眾們

一起應援

最萌E4
作者: 月冷    時間: 07-11-9 02:31
前幾天電腦裡某西風傳給我的糟糕遊戲CG被某清純同學發現(一整個大羞)
今天到同學家串門子的時候這檔事又被提起來
知道當時同學好像還看了不少張圖片 Orz
那位同學連普遍級BL都沒接觸過多少就直接跳到25禁的畫面啊 (抱頭
總覺得自己的形象一瞬間被毀了 囧

對了,那個糟糕遊戲似乎叫俺の下でAGAKE...(遠
作者: mrzachel    時間: 07-11-11 19:24
原文由月冷 於 07-11-9 02:31 AM 發表
前幾天電腦裡某西風傳給我的糟糕遊戲CG被某清純同學發現(一整個大羞)
今天到同學家串門子的時候這檔事又被提起來
知道當時同學好像還看了不少張圖片 Orz
那位同學連普遍級BL都沒接觸過多少就直接跳到25禁的畫面啊 (抱頭
總覺得 ...

聽到月大這麼說
俺也心有戚戚焉啊
不過對象不是俺同學
而是俺的親妹妹...(今年大一)
某次她和同學逛夜市
因為俺住在附近所以她們來打擾了

正在等待她們來的同時俺正在打BL文
聽到手機響了後忘了把WORD縮小
便衝去樓下(俺住在五樓)幫妹妹她們開門

進門之後就開始聊聊天啊
俺妹就晃到電腦前
然後便站在那了
當時完全搞不清楚狀況的俺還說:怎麼樣?這次的桌布不錯吧?
結果她一臉不懷好意的回頭看著俺
笑笑的說:舒服嗎?

俺:(掉下巴).....(過五秒)嘎啊啊啊啊啊啊啊!!!快縮小!!!快關掉啦!!不對!!不要看啦!!!(衝上前去把視窗關掉)
俺妹:舒服嗎?
俺:吵死啦!!(囧死!!那頁完全都是H部分啊!!!)

她同學一直在偷笑
後來才知道原來她已經知道俺在腐這個東西了.....(俺到底是為了什麼這麼辛苦啊?)

後來她們離開的時候俺很好心的把冬x蟬借給她同學
哼哼
看來世上又多了一個腐女了= =+
作者: 月冷    時間: 07-11-11 22:24
原文由mrzachel 於 07-11-11 07:24 PM 發表

聽到月大這麼說
俺也心有戚戚焉啊
不過對象不是俺同學
而是俺的親妹妹...(今年大一)
某次她和同學逛夜市
因為俺住在附近所以她們來打擾了

正在等待她們來的同時俺正在打BL文
聽到手機響了後忘了把WORD縮小
便衝去 ...

文字的衝擊沒有圖片這麼大啊~ (淚目
多P啊、SM啊、滿滿的汁啊,什麼都被看光光了呀 (淚奔

閣下的妹妹真是好說話,如果是我妹發現
不知道他會跟我娘親說什麼,想到就抖啊 O_Q

對了,很想看你的文
不知道看起來是不是真的很舒服 (巴
作者: penny00272727    時間: 07-11-17 10:07
標題: 魔的OVA播映日期~
2007-10-26(五) 第一卷《小史瑪隆的少年王-前篇》
2007-11-30(五) 第二卷《榮冠為誰而存》
2007-12-28(五) 第三卷《乾渴之風》
2008-01-25(五) 第四卷《愛之少女》 
2008-02-29(五) 第五卷《小史瑪隆的少年王-後篇》

哈哈哈~被龐找到撥出的日期了!!
接下來就只要耐心等待囉>U<
作者: 咩羊咩咩    時間: 07-11-17 11:00
原文由penny00272727 於 07-11-17 10:07 AM 發表
2007-10-26(五) 第一卷《小史瑪隆的少年王-前篇》
2007-11-30(五) 第二卷《榮冠為誰而存》
2007-12-28(五) 第三卷《乾渴之風》
2008-01-25(五) 第四卷《愛之少女》 
2008-02-29(五) 第五卷《小史瑪隆的少年王-後篇 ...

嗚哇~第二集還要等好久喔

結束OVA都已經過完年了說= ="
作者: mrzachel    時間: 07-11-17 14:47
原文由月冷 於 07-11-11 10:24 PM 發表

文字的衝擊沒有圖片這麼大啊~ (淚目
多P啊、SM啊、滿滿的汁啊,什麼都被看光光了呀 (淚奔

閣下的妹妹真是好說話,如果是我妹發現
不知道他會跟我娘親說什麼,想到就抖啊 O_Q

對了,很想看你的文
不知道看起來是不是真的很舒服 ...

其實俺妹是個色胚
她都看男女的~

俺認為月大的圖應該看起來更舒服的樣子(燦笑)
很想看看(默默伸出手)

話說俺弟之前新生訓練的時候(俺弟:今年高一,身高183)
他們二年級的學長告訴他們
因為那所高中以前是男校
是最近這幾年才慢慢讓女生進來的
不過正因為如此
等到升了二年級之後  平均每班至少會有一對 ps.他們女生現在人數還是很少~只有兩三個班有女同學

聽完俺整個心花怒放啊~
拍拍老弟的肩膀說:等你升了二年級之後,如果班上有的話記得通報一下欸~

俺弟:.....(唾棄的眼神)

[ 本文最後由 mrzachel 於 07-11-17 02:48 PM 編輯 ]
作者: wellabout    時間: 07-11-18 15:44
最近迷上家教......(遠目
山本的腹黑好棒(羞(?
阿綱是個可愛總受
20年後藍波是熟男攻XD(炸

(?
作者: 月冷    時間: 07-11-19 05:53
原文由mrzachel 於 07-11-17 02:47 PM 發表

其實俺妹是個色胚
她都看男女的~

俺認為月大的圖應該看起來更舒服的樣子(燦笑)
很想看看(默默伸出手)

話說俺弟之前新生訓練的時候(俺弟:今年高一,身高183)
他們二年級的學長告訴他們
因為那所高中以前是男校
是最 ...

舒服?!
那可是讓小的我窘死的圖啊 (淚

男女的也不會比男男的保守到哪裡去 (茶
還有更過的境地呢...

男校真是太美好了 (燦笑
作者: 呆呆的仔仔    時間: 07-11-19 18:23
該怎麼稱呼您:呆仔、闇泉

芳齡:17

腐齡:有四年了吧?

你是什麼控:標準西裝控、眼鏡控、兄弟控、御姊控XD [外加AC控XD]

對BL版的建議:啊啦?建議啊?沒什麼建議耶 [被巴     我只希望多點H文XD [被拖

(自我發揮一欄):
大家好,我是呆仔(ID的簡稱),目前通用的ID叫闇泉。
呃......會飄來BL版算是一場意外吧? [為什麼?
嗯,基本上我算是個標準的腐女啦 [自我定義?
雖說是腐女,但目前還是超級A控 [現在回去看GSD,看到AC還會尖叫= ="]
可是,自從看完魯魯修第一季後,超級A控的地位似乎有點動搖 [何?
總而言之,在下是一個心情很容易受到動漫影響的人 [啥?
阿勒?我好像扯遠了喔= ="

反正不管,目前正在潛水,而且很努力的想把靈感大叔找回來中。[茶

以上,很明顯此人事來此版亂的XD [燦笑

[ 本文最後由 呆呆的仔仔 於 07-11-19 06:26 PM 編輯 ]
作者: 月冷    時間: 07-11-20 15:57
原文由wellabout 於 07-11-18 03:44 PM 發表
最近迷上家教......(遠目
山本的腹黑好棒(羞(?
阿綱是個可愛總受
20年後藍波是熟男攻XD(炸

(?

家教啊~有看過喔! (舉手
目前對山獄極有興趣 XD
腹黑攻X笨蛋受的設定啊~ˇ

20年後藍波真的很帥,感覺完全不一樣了!
不過之前都是接觸到里包恩X藍波
所以覺得就算大了20歲,藍波還是受啊 XD

真是辛苦月大了~壓縮圖片的時候應該百感交集吧~

感覺的確是很複雜......目前還沒勇氣再去看一次 (淚

[ 本文最後由 月冷 於 07-11-22 04:11 AM 編輯 ]
作者: 西風漂流    時間: 07-11-20 18:40
原文由呆呆的仔仔 於 07-11-19 06:23 PM 發表
該怎麼稱呼您:呆仔、闇泉

芳齡:17

腐齡:有四年了吧?

你是什麼控:標準西裝控、眼鏡控、兄弟控、御姊控XD

對BL版的建議:啊啦?建議啊?沒什麼建議耶 [被巴     我只希望多點H文XD [被拖

(自我發揮一欄):
大家好,我是呆仔(ID的 ...

歡迎腥人~~歡迎來到鐵傲最腐的地方~~~
希望您的加入,能讓我們更腐唷~~XDDDD

發H文沒辦法啦,畢竟鐵傲永遠普及

但可以用附件方式.....可以看咩咩大的文章,有您喜歡的XD

因為靈感是大叔,所以才不來找非大叔控的人吧?(咦?宣揚大叔教義

原文由月冷 於 07-11-20 03:57 PM 發表

感覺的確是很複雜......目前還沒勇氣 ...

你也有腐里崩呀....

話說,你錯失了一個將純潔可愛的美少女腐化的機會了

這將會是你在腐界中的汙點!最大的遺憾!

這種事情,腐女一生中發生過一次,也不稀奇是吧?

來吧!面對現實吧!將那位可愛的美少女腐化吧!

看看她的櫻桃小嘴裂開時,有多美麗呀!

[ 本文最後由 西風漂流 於 07-11-20 06:42 PM 編輯 ]
作者: wellabout    時間: 07-11-20 19:48
原文由月冷 於 07-11-20 03:57 PM 發表

咦咦,大家都是山獄派囧
只有我萌冷門CP跟逆王道Orz......

雲山、雲山啊!
這是個好CP啊(擦淚
雲雀的罷道碰上山本的軟心腸......

有好戲可看(茶
作者: 月冷    時間: 07-11-21 03:56
最近不知道是怎麼回事,總是做一些怪夢
而且場景人物都是現實中常接觸的,所以一醒來總是覺得很心驚...
如今天中午午睡時,可能是上次的腐圖風波的餘韻未消
夢到住在我隔壁的室友來跟我借用電腦
此人是個極男性化的女生(據說是個T),絕對不會對BL有興趣的人
但是他卻像是知道門路一樣,直接進入鬼畜眼鏡的遊戲程式
更可怕的是他還看似好奇的去點裡頭的EXTRA!(全破之後,裡面的糟糕畫面應有盡有[巴)
夢中的我很慌張的想要阻止他,好像是失敗了...Orz
醒來之後,因為夢境太過真實,迷糊間我還以為真的發生過這件事 (抖

再來是剛剛,最近的生活作息很不正常
晚上7~11點左右是我的睡眠時間,半夜才起來活動
我又夢到了奇怪的夢,夢到了我參加了學校動漫社的期初社員大會
這一年的招生超乎想像的好,有興趣入社的人幾乎塞滿了整間教室
而且大半都是腐女!! (心
(補充:我們學校是理科為主的學校,男生比例很重,所以動漫社是男生的天下,因為男女討論話題差異大,我就漸漸的變成了幽靈社員)
等待活動開始前的時間,投影布幕上放的還是LAMENTO的遊戲糟糕畫面,看得我好羞
詭異的是,我右邊坐的是班上感情不錯但是正常到極點的同學A(你怎麼在這?!)
左邊似乎是個腐的亂七八糟的路人,可能是路人嗅到我身上的腐味,開始跟我聊了起來
不知道聊了什麼,突然他說一句:「因為男生有那個嘛~」
哪個?當下我立刻知道路人要說什麼
下意識的想要遮住同學A的耳朵時,那路人又接著說:「分身咩~」
(謎:你們到底在聊什麼?)
那一瞬間我好像看到了同學A對我投以鄙視的眼光 囧!!

難道我真的是壓力太大了嗎...?
(某熊:而且還壓錯地方)

作者: 咩羊咩咩    時間: 07-11-21 15:55
期中考結束了...

哈哈...想說趁假日將堆欠的文章補完

(淚~~)
作者: 西風漂流    時間: 07-11-21 15:56
原文由月冷 於 07-11-21 03:56 AM 發表
最近不知道是怎麼回事,總是做一些怪夢
而且場景人物都是現實中常接觸的,所以一醒來總是覺得很心驚...
如今天中午午睡時,可能是上次的腐圖風波的餘韻未消
夢到住在我隔壁的室友來跟我借用電腦
此人是個極男性化的女生(據說是 ...

我倒是有夢過 遲到 和  作業交不出來 的夢.......

關於腐的方面

我夢過被我老媽翻到BL漫的夢

我還在夢中宣揚BL大義

「男人之間 的愛是堅貞不移的!比起那些男追女、女追男的作品,BL更能教導我們什麼才是真愛!」

「看BL並不會變成同性戀,基本上,超級喜愛男人的女孩才會去看BL,因為裡面充滿男人嘛!BL裡的男人幾乎都是女性內心的理想型,所以看BL的女性大多是喜愛男人的!」

↑其實應該是....不會因為看了什麼而變成什麼.....像我看了索多瑪也不會變成變態殺人魔.....這是心智成熟度的問題。但一般人都有這種疑問,只好這樣回答了

「母親大人,我都快花信之年了.您覺得看男女間的愛愛跟看男人間的愛愛有差別嗎?至少個人覺得,目前市面上的男女愛都是在物化女性,言情小說的女人都是呆子!在我的道德觀念中,女孩子因為現實生理因素,不可以那麼容易就答應對方。但是BL就沒有那樣的問題,而且他們有世俗眼光的阻礙,因此更需要用身體確認彼此的存在!」
作者: 西風漂流    時間: 07-11-22 22:38
http://www.hemidemi.com/group/womaninclination/home

我在黑米開設了女性向書籤

目的是為了推廣鐵傲少女系列版

當然,假如各位有哪些好文章

歡迎去自推唷!
作者: mr31518    時間: 07-11-23 14:05
該怎麼稱呼您:大家喜歡就好了!!叫我帥哥也OK啦XD((拖走

芳齡:16

腐齡:2年?
你是什麼控:眼鏡控

對BL版的建議:很好!!好的言語無法表達XD

(自我發揮一欄):大家好我才是真正新人XD
發現不錯的討論區就會進去逛逛,也把自己知道的分享給大家XD
現在是高1生加上是夜校所以白天幹嘛勒?逛鐵傲啦((被打

白天打工.晚上則上課上到10點.雖然有點想去累..不過也認識不少朋友((捨不得轉到日校XD
作者: ra7in9    時間: 07-11-23 14:29
標題: 不是新人、也不是老人
該怎麼稱呼您:
雖然很不想承認
但是就當我是"阿飄"吧!(學校的"錯號"
芳齡:
成年前的某一個質數
腐齡:
還沒加石膏...(啥!
你是什麼控:
雙子大好、襯衫領帶大萌呀....
對BL版的建議:
我覺得小西很棒!!不用推翻~~
(自我發揮一欄):
因為是鐵傲中奇特的異次元
所以不管作什麼應該都不影響規則吧?(喂
以上 請大家多多指教

作者: 呆呆的仔仔    時間: 07-11-23 17:05
我今天突然發現一件事.......那就是......
我居然謊報年齡????  冏......
在下今年16....= =
我在自我介紹那邊居然打"17"?!
這是怎麼一回事啊啊啊啊啊啊??? [炸
作者: 夕照映雪殘    時間: 07-11-26 20:44
來報到一下XDˇ

該怎麼稱呼您唔、在巴哈都被叫小夕,熟人跟部落格則稱時雨或時時或水杏(真多稱呼啊你)
芳齡永遠的17歲(屁) 實際上是2X歲的腐敗大學生(咳咳咳)
腐齡我想我從出生就註定要糟糕到終老了吧(啥)
你是什麼控這有點難回答吶,畢竟能讓我萌的似乎挺多XD(被揍) 最近似乎是軍服控(?)

推版主大…?是哪個?這個嗎?(撲倒)(被揍飛)
(爬回來)
那麼、請多指教ˇ(燦笑)
作者: 月冷    時間: 07-11-27 00:41
原文由夕照映雪殘 於 07-11-26 08:44 PM 發表
推版主大…?是哪個推?這個推嗎?(撲倒)(被揍飛)
(爬回來)
那麼、請多指教ˇ(燦笑)

版主就是要給人推的喔 ˇ
總受版主!!西風總受!! XD
不過依照慣例,新人要先給版眾推 (誤
作者: 西風漂流    時間: 07-11-27 06:58
原文由呆呆的仔仔 於 07-11-23 05:05 PM 發表
我今天突然發現一件事.......那就是......
我居然謊報年齡????  冏......
在下今年16....= =
我在自我介紹那邊居然打"17"?!
這是怎麼一回事啊啊啊啊啊啊??? [炸 ...

這邊也有人謊報年齡的樣子

猜猜是誰?
作者: 月冷    時間: 07-11-28 21:04
看了看這兩天小西熊熊的文
終於要辭職了?
這段時間真是辛苦了 (拍拍
不過你應該要找到下一個替死鬼才能夠投胎呀 XD

原文由西風漂流 於 07-11-27 06:58 AM 發表
這邊也有人謊報年齡的樣子

猜猜是誰?

謊報的人通通要給版眾推
作者: 西風漂流    時間: 07-11-28 21:23
原文由月冷 於 07-11-28 09:04 PM 發表
看了看這兩天小西熊熊的文
終於要辭職了?
這段時間真是辛苦了 (拍拍
不過你應該要找到下一個替死鬼才能夠投胎呀 XD

謊報的人通通要給版眾推 ...

終......終於呀........

是有在找替死鬼(?)啦,但總覺得把爛攤子丟給別人收好像不道德,囧

如果有德有能者可以接收,並且把版子真正帶起來

也是少女版之福啦~

在那之後我會要求該位版主將我的文章全部殺掉(遮掩)

在這邊,都不是什麼好回憶呢- -

不,跟大家腐得很開心倒是最棒的!

所以我還會繼續留下來跟大家腐的XD

只是沒當版主的材料,被眾人唾棄的廢材該滾開那個位置了~

-------------------

對....誰謊報年齡呀

讓我推~(磨拳
作者: 月冷    時間: 07-11-29 18:15
原文由西風漂流 於 07-11-28 09:23 PM 發表
終......終於呀........
是有在找替死鬼(?)啦,但總覺得把爛攤子丟給別人收好像不道德,囧
如果有德有能者可以接收,並且把版子真正帶起來
也是少女版之福啦~
在那之後我會要求該位版主將我的文章全部殺掉(遮掩)
在這邊,都不是什麼好回憶呢- -
不,跟大家腐得很開心倒是最棒的!
所以我還會繼續留下來跟大家腐的XD
只是沒當版主的材料,被眾人唾棄的廢材該滾開那個位置了~
-------------------
對....誰謊報年齡呀
讓我推~(磨拳

你沒有被眾人唾棄呀,小西真是太沒有自信了 (拍拍
而且少女版有什麼爛攤子嗎? @@

原來繼村崎先生後,小西也想要玩自攻自受?XD
作者: micedr    時間: 07-11-29 23:54
鬼畜眼鏡drama cd到手~XD

想起來,村崎先生的自攻自受稿有人寫了嗎?

少女版當然沒人唾棄小西吧~~?
小西的文章斬掉太可惜啦。
(就算差也要留下來讓其他人知道這裡的包容度.......逃)
作者: 月冷    時間: 07-12-1 00:01
(準備搶劫月照草大人的寶庫

啊啊,都忘了有要寫稿 OAO!
不曉得有多少人交稿了?

每個人都有所謂黑歷史(拍
就留下當人生的見證吧 XD

今天看了血咒聖痕...再度被吸血鬼這個題材擊沉 (暈眩
吸血鬼好棒啊!! \>口</
作者: 咩羊咩咩    時間: 07-12-1 00:36
挖勒~該不會大家都沒動筆吧
(謎:你沒資格說人XD)

咩我也卡在那裡...(眾踹)

誰人...快點寫吧"Orz
作者: ♬芥♬    時間: 07-12-1 14:36
標題: 我是芥~
該怎麼稱呼您:阿芥~小芥~芥~都可以XD
芳齡:理直氣壯的18歲(我挺)
腐齡:6年吧XDDDD
你是什麼控:眼鏡、長髮、成熟控控控!!(激動XD)
對BL版的建議:大家一起腐到最高點,反正我們的字典都沒有”健康”這回事了XD
(自我發揮一欄):我是剛近來的阿芥,很多功能都還在摸索當中,也希望能跟大家相處的很好,歡迎+我YAHOO啦!我快悶爆了XDDDDD(努力摸索這裡中,連圖都還沒改~"~)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)