鐵之狂傲

標題: 請問一下 [列印本頁]

作者: 九世羅漢    時間: 04-6-15 21:54
標題: 請問一下
想請問一下 大家沒玩天2的時候都在座什麼
我都很無聊不知道要做什麼   ~"~
作者: eagle1005    時間: 04-6-15 22:03
標題: 回覆: 請問一下
休息呀!看看電視呀
不然就睡覺、上班、打電話八掛 .................
作者: WolfKnight    時間: 04-6-15 23:38
有女友就不會無聊啦
~~
作者: 恣意塗鴉的季節    時間: 04-6-16 02:34
混吃等死=.=

可以閒晃到八月~~超爽的QQ
我沒玩天2就是出去玩~逛街~玩太閣5~睡覺=.=
沒啥特別的>.<等實習再開始..沒事作ing~~~~
作者: sill    時間: 04-6-16 16:01
[QUOTE=九世羅漢]想請問一下 大家沒玩天2的時候都在座什麼
我都很無聊不知道要做什麼 ~"~[/QUOTE]
在街上 看妹妹阿 喜歡的就虧阿
作者: 蝴蝶酩酊♡    時間: 04-6-16 23:24
最近租了一部港劇"無名天使3D"@@正在用心欣賞中

還有@.@這估禮拜布袋戲一口氣發4集^o^ 好棒哦~~

作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-6-17 01:18
平常沒事就玩CS..不然就到店裡看妹妹阿...去路上虧妹妹嚕...看看電視..上即時通..整理家裡..想個晚餐吃的菜單..一大堆事情拉...^__________^
作者: 伊莉亞    時間: 04-6-17 13:03
看動漫~~聽聽歌......或是跟朋友去看電影嚕......
不然就是玩玩其他的OLG
作者: 九世羅漢    時間: 04-6-17 19:58
[QUOTE=伊莉亞]看動漫~~聽聽歌......或是跟朋友去看電影嚕......
不然就是玩玩其他的OLG[/QUOTE]   什麼是OLG阿
作者: 獵犬    時間: 04-6-17 20:00
[QUOTE=九世羅漢]什麼是OLG阿[/QUOTE]
online game的縮寫詞
作者: 九世羅漢    時間: 04-6-17 20:32
蝦密啦我是台灣人不懂英文啦>"<
作者: 蝴蝶酩酊♡    時間: 04-6-17 22:42
OLG=Online Game=線上遊戲
台灣人也可以懂英文咩呆呆=  =

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)