鐵之狂傲

標題: 世界地圖哪邊買阿 [列印本頁]

作者: 來夢    時間: 04-6-16 00:54
標題: 世界地圖哪邊買阿
最近從玩
兩年沒玩了,不知去哪買
作者: 地之雪    時間: 04-6-16 02:39
標題: 回覆: 世界地圖哪邊買阿
版大重玩拉...世界地圖亞丁馬夏商人那裡有賣,至於是不是馬夏我忘記了,
反正就是在那裡,不過一個2000,到不人多花一塊錢去跟玩家買吧,我記得有
無聊玩家賣...
順便恭喜來夢大大畢業喔,畢業那一天羽田小塞車哩,真是熱鬧~~
作者: 芊杉氏    時間: 04-6-16 04:00
是在馬夏那邊買的...一張1000多而已

要的話跟跟玩家買也比較快...沒差多少~
作者: 愚零鬥武多    時間: 04-6-16 08:01
通常騎村都會有買賣機
賣世界地圖1600
你們的伺服器我就不知道了@@”
作者: 愛戀中aLily    時間: 04-6-16 17:33
...天...這個問題我被問幾千遍了...
首先..你先到亞丁 按個回卷~
如果你看到回到的地方的附近有牆的話(不是亞丁外城牆...)
就在那邊附近找馬夏
作者: 來夢    時間: 04-6-17 11:11
[QUOTE=地之雪]版大重玩拉...世界地圖亞丁馬夏商人那裡有賣,至於是不是馬夏我忘記了,
反正就是在那裡,不過一個2000,到不人多花一塊錢去跟玩家買吧,我記得有
無聊玩家賣...
順便恭喜來夢大大畢業喔,畢業那一天羽田小塞車哩,真是熱鬧~~[/QUOTE]

是阿畢業囉,也是另一個生活的開始
那天來的家長超多嚇死人
作者: falcon6164    時間: 04-6-17 11:29
其實我記得..

世界地圖不是才1000嗎= =a
作者: Milk布丁    時間: 04-6-17 11:31
去馬夏買1000而以很便宜的

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)