鐵之狂傲

標題: 真實事件 如何我都想不透.... [列印本頁]

作者: 狂舞者    時間: 07-10-7 07:12
標題: 真實事件 如何我都想不透....
首先 某天晚上 朋友打我手機

他說 他有聽到手機被接起來 也有調整電話的摩擦聲

還聽到我不知道跟誰對話

重點來了
1.他打來的時間 4:44 而且我是看到電話紀錄才知道他有打電話給我

2.我本身睡眠非常淺 每次電話響 我一定會醒

3.我手機放著充電 早上起來 完全沒有移動

4.如果說第2點有疑問 我手機充電位置在我床還要起身 爬2步才會到(這樣還能不醒= =?)

5.我父母很早就睡 們也是關著 隔音非常好.....

那我跟誰在對話???
那是誰幫我接起手機....
作者: 枯葉殷    時間: 07-10-7 08:18
這個問題~可以問問祖先~ˋˊ
作者: 火爆無敵王    時間: 07-10-7 09:53
我之前是門自己幫我關起來
作者: 希利亞    時間: 07-10-7 10:05
電話記錄是已接來電還是未接來電?
可能是夢遊哦!^^
作者: a85723099    時間: 07-10-20 08:34
關於這個嗎...

小弟有一次感冒...

我媽說1點多要叫我起床吃藥...

結果我隔天完全沒有印象...

他還說有叫我起床= =a?
作者: 水鏡明君    時間: 07-10-20 20:48
會不會只是你忘了?人在意識恍惚的情況下容易將事物忘掉~
作者: 絕色凝華_zvx    時間: 07-10-21 01:59
手機事件....
我之前有一支是某家公司的
然後常常別人都會問我幹嘛半夜打給他...
我跟他說沒有 但是他還拿未接來電給我看  (但是我自己的卻沒有顯示在已撥電話)
他們都說沒聽到鈴聲 但是看到未接來電 而且都是半夜一兩點
而且不是一兩次 是常常 之後想說算了 沒神麼去想
不過 之後 我的手機不見了 就把那個門號停掉(反正合約到期了)
辦了一支新的  過了幾天 我朋友又說 妳的手機又打給我了...
但是我的門號已經停了...未接來電我也有看到  是半夜二點多...
這讓我絕得非常酷...!!
如果我沒有接到的話 那他會怎樣??
都是顯示未接  但是沒聽到鈴聲  但是我的手機卻沒顯示撥出去的電話

[ 本文最後由 絕色凝華_zvx 於 07-10-21 02:03 AM 編輯 ]
作者: b113978    時間: 07-10-21 12:48
手機的呀

還有那種

整整12個0

打來

接起來沒人說話的

聽朋友說有接過...

真的是太扯了

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)