鐵之狂傲

標題: 37等商人要去哪衝等? [列印本頁]

作者: 斷月嵐    時間: 07-10-8 00:25
標題: 37等商人要去哪衝等?
STR  25+2
AGI   31
DEX  35+2

裝備還沒搞好
武器有 +5兩倍颶風日本刀

素質目標是

這樣要去哪衝會比較快

目標是這個
S~99(金攻要痛)
A~能閃就好(閃一半也可.反正手推車可放水)
V~1(毫無意義)
I~2X~3X(金攻連打能夠回魔到夠用)
D~3X~4X(一般怪都可以輕鬆命中~提升ATK也是小補)
L~1OR加成10(加點ATK用)

BY  天野

目前金攻 2

裡面有說要用到屬武
可以用肯貝特代替嗎?
作者: 砂瀑°我愛羅★╮    時間: 07-10-8 12:24
看不出來在問什麼,

主題是在問戰鬥型煉金術師,

內容討論的是鐵匠,

不知道樓主問的是哪一種呢?

以下不管是鐵匠或是戰鬥型鍊金(未轉生),

下水道最緊繃可以待到90級,

因為蟑螂一刀一隻,

數量多又多而且不太會花水錢,

至於配點...,

樓主的需求是請我們配嗎?

若是這樣,

其實就和戰鐵差不多,

只需要樓主自行的調整就可以了。
作者: 斷月嵐    時間: 07-10-8 13:02
我是要練戰鬥型煉金術師

至於配點
我已有附上
作者: ~夕陽~    時間: 07-10-8 16:25
s不用全滿,建議你A點高 我的戰鬥煉金A88+14 左右

98升99練人5打帕沙納一小時可以煉到170萬(含經驗書)

P.S(回家時補上圖片和配點)
作者: 砂瀑°我愛羅★╮    時間: 07-10-8 17:21
原文由斷月嵐 於 07-10-8 01:02 PM 發表
我是要練戰鬥型煉金術師

目標是這個
S~99(金攻要痛)
A~能閃就好(閃一半也可.反正手推車可放水)
V~1(毫無意義)
I~2X~3X(金攻連打能夠回魔到夠用)
D~3X~4X(一般怪都可以輕鬆命中~提升ATK也是小補)
L~1OR加成10(加點ATK用)

因為你給的素質...,

一個是目前等級的素質,

另一個是目標的素質..,

而我看到目標的素質就覺得怪怪的...,

所以不知道樓主所要的重點是什麼...,

至於肯貝特的話..,

有屬性武器是最好用屬性武器,

肯貝特很貴...如果樓主不在意的話...就無所謂了。
作者: 邪派銀月    時間: 07-10-16 17:25
S~99  我想沒必要,個人建議91+9含裝備加成110即可,不必力拼120的境界

A~能閃就好,個人也覺得不對,要就是閃的過,不然就是別點A,但是你的V要點1就是你打算練敏爆神工匠或是力敏神工匠

看你經濟許可,經濟好野人建議可以AGI含加成含裝備點到90,如果要練敏爆就把STR含加成點至90,點數稱LUK跟DEX

INT~聽話,別點,連1都嫌浪費

DEX~建議點到42+8,點數吃緊可以點32+8就好

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)