鐵之狂傲

標題: 《感想》絕對服從命令玩後感 [列印本頁]

作者: 西風漂流    時間: 07-10-10 17:20
標題: 《感想》絕對服從命令玩後感
※其實是個人Blog裡的陳年老文,有種自說自話的感覺......不過,思考了很久,還是貼上來吧.....有修改過,但還是寫得很差
希望可以跟玩過或想玩的朋友們,一起討論感想

(0)绝服系統介紹

顯而易見,是菜單
經過一小段劇情就可以選擇想要的特務去執行任務
選擇委託書
對話選項最多只有八種組合,可以說是很簡單的遊戲
委託進度表,全部完成的話,好像可以看到特務X特務的劇情 

雖然目前玩的劇情都很.....白.....

但是就H-G的樂趣度上,個人覺得是五星級的XDDD

因為個人惰性,購入快一年了  才攻略完三個人

拜託,這是我花錢買的耶(倒地

(1)艾尼爾篇

CV:如月葵

我不是正太控,所以第一個任務絕對不會去攻略艾尼爾

第一個任務就得A好高興~

绝對不是因為我贊同路易斯的調教理念--

「想看到純潔的天使擁有淫亂的表情」

也沒抱著惡搞的心態去玩遊戲

純愛式的調教,真是令人心癢呀

我所選擇的對話>>算是小攻略吧?

艾尼爾A級:以家庭教師身分前往>做到最後>繼續打
B級:以家庭教師身分前往>只讓艾尼爾解放就好>停止不打
所以說,要殘酷一點就是了XD

原來C級是選擇「以友人身分前往」,不過之後再選擇「讓他解放」的對話,
可以看到路易斯和奇伢的有趣對話
啊啊~收服小貓咪的感覺真好

(2)艾德華篇

CV:渡部猛

唔,又是A級---
本來以為只是艾尼爾比較簡單,沒想到攻略的第二個對象艾德華也很簡單呀!(炸)
我想簡單的原因是因為選項很少吧?
畢竟有那麼多角色要攻略(汗)
目前攻略到的艾德華出現對話選項也只有三次
排列組合也變得容易多...(每一種對話的組合都玩玩看,會有不同的驚喜喔XD)
像玩花町時,又因為日文不太好,所以都很死命的記住自己玩過哪些組合--
感覺絕對服從命令是一款很容易得到娛樂感的遊戲(心)

怎麼這次又是選幼齒的呀?
不行!下次要選眼鏡西裝男!!
不過艾德華的故事比艾尼爾多了一點深度,神與情慾間的糾葛吧?
C級的某一劇情也還真是......這是八點檔嗎?= =

嗯~無聊的攻略,這遊戲不用攻略也可以吧?善用賽芙和羅德大神就穩當XD
成功等級:
A級→回答奇伢>直視著奇伢>祭壇
B級>回答奇伢>移開視線>自己的房間
C級>逃離此處>直視奇伢--->這是很特殊的劇情喔XD

(1)堤莫篇

CV:紫原遙 (鈴木千尋)

對法官父親的所作所為非常厭惡,處於反叛期的堤莫自願去當高級妓院的男妓

法官父親對此非常擔心,因此委託奇伢去「拯救」他

很久以前玩的....選項組合老早忘記了XD

是個惡魔小貓類型,其實內心非常的寂寞....
真是老梗的設定
突然發現,絶服其實是集老梗於大成呀!!

※請期待其他人物的感想~~(被打飛

(?)各CV假名對照

無聊之下,就去查了~沒括號代表就只有用這個藝名

角色名=假名(藝名)

奇伢=織田優成(有馬克明)

路易斯=村上たつや(武内健)

加拉赫=瀨能 守

阿什拉夫=杉崎和哉(谷山紀章)

勞勃斯=一条和矢

哈根=黑澤優

席維歐=酒井勇(細井治)

堤莫=紫原遙(鈴木千尋)

菲迪南=櫻井真人(福島潤)

曹勒斯=森田昌之(鈴村健一)

狄克=安剛 實(檜山修之)

艾德華=渡部 猛

艾尼爾=如月 葵

貝爾納=先割れスプーン (島海浩輔)

彥斯=北山幸二(吉野裕行)

[ 本文最後由 西風漂流 於 07-10-10 06:20 PM 編輯 ]
作者: tsvzuki    時間: 07-10-11 09:36
西風大大.....我雖然也有買,但...片子讀不進去啊啊啊啊啊!!!!:哭泣
作者: 西風漂流    時間: 07-10-11 15:47
原文由tsvzuki 於 07-10-11 09:36 AM 發表
西風大大.....我雖然也有買,但...片子讀不進去啊啊啊啊啊!!!!:哭泣

這塊是DVD唷@@

請先確認您的光碟機是否是DVD光碟機

如果是的話~可能要跟原廠換片了
作者: micedr    時間: 07-10-11 22:22
這遊戲是不用腦啦而且還是中文,但我還是想也不想一開始就看攻略。(巴死)
中文攻略:http://tenipuriseifuku.web.fc2.com/ZFM/

普通任務的話我只認真玩過曹勒斯和勞勒斯,加上主角之一的路易斯簡稱「3C」。(啊……好冷)
這3位都是個人一見鍾情的啦~玩完也依然很喜歡,剛好都能夠反攻路易斯XDDDD
對了,雖然一条和矢很難得的不是配大叔,可是他配勞勒斯實在太囧了=_=|||
多虧路易斯,玩奇蹟筆記本對我來說哥哥不是哥哥~XD
鈴木千尋除了冤罪外都有他嘛,當然別忘了筆記本,對我來說是好事啦^^

其他任務都有照跑但全skip,為的是認真玩最後的秘密任務,傳說中的奇伢x路易斯和路易斯x奇伢XD
其實還有幾個目標想認真玩,尤其貝爾納(一半是CV關係XD),可是拖呀拖的沒了這件事=_=

私心還是希望路易斯攻奇伢啦,但還是奇伢X路易斯的路線比較好看……而且玩完後標題畫面還變成這路線的結局CG呢!

雖然是調教類,可是過程不管畫面還是結束不夠,當然結局「斷尾」也是問題……
話說後來有走過這幾對的後續和主角過去篇的DRAMA,懂些不懂些的很快忘了^^|||
作者: tsvzuki    時間: 07-10-11 22:41
嗯~~~我肯定要換片了:悲傷
作者: 西風漂流    時間: 07-10-13 23:50
原文由micedr 於 07-10-11 10:22 PM 發表
這遊戲是不用腦啦而且還是中文,但我還是想也不想一開始就看攻略。(巴死)
中文攻略:http://tenipuriseifuku.web.fc2.com/ZFM/

普通任務的話我只認真玩過曹勒斯和勞勒斯,加上主角之一的路易斯簡稱「3C」。(啊……好冷)
這3位 ...

就任務會過期而言,是滿需要攻略的~

我跳著玩 常讓任務過期0.0

說到調教性....如果能像”桃”一樣,出現那些選項就好了....唉呀呀,我在說什麼呀~~~~????=///=

不過感覺有些必須出現畫面的”劇情”,都沒有CG....有種由良老師在偷懶的感覺(謎

但是人物那麼多.就算了吧~~

原文由tsvzuki 於 07-10-11 10:41 PM 發表
嗯~~~我肯定要換片了

趕快去換吧0ˇ0
作者: 水叮噹    時間: 07-10-29 19:23
這部我是從日文遊戲開始玩起的
玩過幾個中意的配對後就顯得有些興趣缺缺…
到了最後根本是為了玩出最想看的路易絲x奇伢
快轉了剩下的n對沒興趣的配對
劇情真的是很短...短到根本沒啥時間培養感情...
讓我有種不真實的感覺冏rz
正因為對這部的日片玩後感不佳
出了中文後我遲遲沒有去敗回家
反而還比較期待敗下比較晚出的中文帝千就是了
(話說…買回來快三個月的人…到現在還沒開動|||慘了~看來我開始出現玩遊戲惰性症候群了)
作者: 西風漂流    時間: 07-10-29 20:00
原文由水叮噹 於 07-10-29 07:23 PM 發表
這部我是從日文遊戲開始玩起的
玩過幾個中意的配對後就顯得有些興趣缺缺…
到了最後根本是為了玩出最想看的路易絲x奇伢
快轉了剩下的n對沒興趣的配對
劇情真的是很短...短到根本沒啥時間培養感情...
讓我有種不真實 ...

短短的幾句話,道出絶服的缺點呀!

而且劇情都是搞笑居多,尤其是D級END,根本是虎~~~~爛~~~~

調教的部分,就如月照草大人所說的那樣,個人覺得可以多些道具使用的小遊戲就不錯了,跟某些男性向遊戲一樣

所以這部個人是覺得不想動腦,又想體會YAOI樂趣的人,可以嘗試玩玩看

會買的原因,當然是因為既然有人有勇氣代理,就花些新台幣鼓勵一下XD
作者: 右尹瀾弓    時間: 07-11-3 23:26
今天在光南有看到這套的中文版XD

不過因為500多,對我來說太貴買不下手(淚)

之前在這套要出日文版之前就已經注意到了,

因為彩稿很鮮豔又漂亮,而且還是攻X攻XDDD

這才是真正的"BL"啊XDD

強攻娘受看多了,會有種在看BG的錯覺...

只是某些部分的差異而已...

真的很想玩這部啊XDDD

等存到錢就去敗好了(誤
作者: 西風漂流    時間: 07-11-4 20:13
原文由右尹瀾弓 於 07-11-3 11:26 PM 發表
今天在光南有看到這套的中文版XD

不過因為500多,對我來說太貴買不下手(淚)

之前在這套要出日文版之前就已經注意到了,

因為彩稿很鮮豔又漂亮,而且還是攻X攻XDDD

這才是真正的"BL"啊XDD

強攻娘受看多了,會 ...

我已經忘記當初買特典版花多少了Orz

由良老師筆下的「攻」的確很吸引人

雖然劇情很無厘頭,但有不少人是因為由良老師才買的呢~

因為是「攻X攻」,所以玩家扮演的特務就必須去攻「比特務更像攻的攻」

最失敗的任務就是特務反被攻

這類的劇情都滿好笑的,有點無腦

--------

強攻娘受我也不喜歡,我想大概是作者是剛從言情小說和少女漫畫跳過來的吧XD

弱受我只接受正太和柴田雅(外表)那種程度而已...

柴田雅不是弱受呀....會在責罵攻以後又給一顆糖(抖
作者: Sebastian    時間: 08-3-26 19:15
《感想》絕對服從命令玩後感
以下代表純個人想..........................前面好像以有人說過了0.0+慘.剛剛才發覺

原本我以為...可以攻略的角色很多..因該很有趣.戲劇性............不過大多是用過即可丟的

而且這個任務順序...會把人搞的orz

當初是因為太好奇.....[半年前吧]....所以才參考攻略.破到隱藏路線

====================================================
這個主菜.....讓我破的么瘦久

不也算直得.比前面的劇情好一點........接下來會有[[劇情內容]]...不想看的請跳到下一個分隔線
隱藏路線-開後
有分奇伢 / 路易斯

選擇拿一方..........就另一方被攻

去破路易斯的很有意思.在說

他母親.以前眾多一個男性戀人...喜歡小時後的路易斯的事情

而且到現在還很喜歡= =就他的說法.......他喜歡美麗又高傲..帶刺的紅玫瑰    [哈哈]

不過很可惜.差點就推倒.....但是沒成功    [成功了.因該滿有意思的說]

====================================
奇牙的線

則是帶憂愁...又有種現實的美麗

速度感的劇情........我雖然不太欣賞這遊戲的整體劇情安排

還有遊戲進行方式.....難玩= =lll

不過主角的個性....還有故事世界都滿有趣的

[ 本文最後由 Sebastian 於 08-3-28 02:19 AM 編輯 ]
作者: 自由‧天空    時間: 08-9-28 20:11
我超想玩這款遊戲的!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)