鐵之狂傲

標題: 個人介紹活動 [列印本頁]

作者: 可愛造型伊文    時間: 07-10-10 22:32
標題: 個人介紹活動
為了讓我們轉載文章版更能貼近大家

我在此以最老舊最傳統的方法讓大家用屬於自己的介紹

怎麼樣的才算屬於~

那就是完全照你自己的意思寫出想要的獨特的風格

-------------

現在我實在想不出來..只要你的夠創意..夠獨特

※糖糖免費贈送~

-------------

從10/12  

7點準時開跑(不準時我就是有事情

11/12號關閉

請大家踴躍參加

[ 本文最後由 可愛造型伊文 於 07-10-12 07:04 PM 編輯 ]
作者: 遊戲千千    時間: 07-10-13 06:47
ID  千千
身分   伊文的寵物千(啾
血型   只要吸血鬼能吸的血我都能用
星座   想出生在某月的  但某種因素誕生在這裡
目標   尋找千千的寵物
嗜好   攻陷美少年(尋找中
最終目的   不給糖就搗蛋
常逛的版  散文、爆笑圖片版、唯美圖片版(其他 還在尋找
志願  某天能跟自己喜歡的偶像在一起XDD
煩惱  這個介紹太短了
喜歡  天黑黑
討厭  黑黑天
想要  一個可愛聽話的寵物
希望  每天都是星期天
之後  還在想  能不能寫更好XDD
作者: 小月兔    時間: 07-10-13 19:46
懶人法(被打)總之,認識我吧XDD
------------------------------------

姓名:秘密

稱號:小月兔、月夢雪、雪燕......(太多了,不一一打出來了)

年齡:16(青春年華?)

星座:獅子座

血型:A

興趣:唱歌、跳舞、寫文

身分:學生、女兒、小說版版主

志願:當作家、當歌手、當演員

常出沒的地方:鐵之狂傲遊戲網、冒險者天堂、鮮網......

最常去的版:原創小說版、詩詞賦駢版、文學綜合版、Kuso聊天村、鬼話連篇驚悚版......

寫文的類別:詩、散文、奇幻小說、文藝小說、推理小說、驚悚小說......

預計要寫的類別:武俠小說、羅曼史、BLGL小說、同人小說......(基本上只要是小說的類別,我都會嘗試。)

喜愛的小說種類:能電到我的好文筆都喜歡(?)

喜歡的卡通:只要有帥氣的男主角我都喜歡(羞)

目前最愛的漫畫:毒伯爵該隱(該隱大好~)

喜歡的音樂:會讓我有瞬間的感動的那種(啥?)

腐女程度:目前尚未激發出來,會看BL文,但是沒有特別感覺,純粹欣賞。(我可是一點也不腐喔~)

寫作歷程:一開始是個連一般作文也寫不好的傢伙,但是在國一時(兩年前),開始正式寫詩,從此踏入了寫作的生活。
詩→浪漫奇幻小說→寫實文藝小說→散文→驚悚推理小說(黑色時代)→?

願景:希望能認識更多的人,寫出更好的文,唱出更好的歌,畫出更好的圖,擁有更好的夢,愛上更好的男生......

可以更認識我與跟我做朋友的方式:MSN(跟我拿),到我的討論主題(文學綜合版中)......
作者: 火爆無敵王    時間: 07-10-14 12:50
奇特介紹...

也不算很奇特的...

五大現象名稱:火

糟糕程度:16歲

最長現影的目的地:萌化天國  兄貴天國(眾毆

喜愛的收藏:就....就.....是小伊的頭像啦~

志願:鐵傲糟糕首領第一人(啥鬼?

職業:驅魔人  四分之三(?

最長去的糟糕地:爆笑版  課業版  (糟糕人常去的版都是我的糟糕地咩~

收藏:小伊的頭項*5  月兔的頭像*3  自己的頭像*?   楓葉丸的頭像*3   以上接萌   只要是萌  本人皆喜收藏

興趣:尋找一樣的人

武器:歐洲小提琴   萌化的銀槍...

總結:本人乃是萌化糟糕區魔人    五分之火  (牽扯到了布袋戲?
作者: 深海~星晴    時間: 07-10-14 20:53
用名ID:深海~星晴

你可以尊稱我 → 深海魚
為什麼我要稱自己為深海魚呢?

PS:很簡單『深海』顧名思義就是海底辣
      而又加個『』則是因為我的星座辣

如果跟我不熟請叫我深海或魚,
當然而跟我熟的可以叫我晴兒(復古吧)
其實都可以辣,只要聽起來不難聽都OK的

在這個現實的世界我是屬於『女性』代表

在這現代社會裡我已經歷了『十多年』的人生囉~

而再另一個虛幻的世界裡
我所當任的則是12個神蹟裡最後的一個神話
那就是『雙魚』座辣
他不僅代表了舊的一年的結束,
也代表著新的一年開始

我身體裡面的熱血兒
是混雜 了A型加B型的AB型

在這裡我的興趣是→作版圖‧發貼圖
(有個小願望,就是在身份承為名望鄉神時就去申請副版)
在其他我的興趣是找圖‧製圖‧畫圖‧寫寫日誌...等。

在鐵之狂傲裡我比較常出現在
KUSO閒聊村』裡的頂至文章『文學創作』裡的散文小品版『好圖惡搞』裡的唯美圖片

其他我比較常足跡在『無名小站』『聽歌的好地方』『可以看影片的網站』...等。

我最喜歡吃的東西是糖果尤其是『巧克力』(愛死囉...
我不喜歡吃的是...嗯...痾...目前沒發現,因為我乖寶寶不挑食唷

嗯...目前是位上班族,因為時間特殊
所以蠻常上線的,可以說是無聊就上來沒事上來唷^^
所以有一些活動我都能夠參加呢(呵呵...
因為之前荒廢了很久,所以現在要慢慢的補回來
    請多指教囉~~~

[ 本文最後由 深海~星晴 於 07-10-22 08:20 PM 編輯 ]
作者: ★Q兒☆    時間: 07-10-20 18:34
稱號:Q兒

年齡:12

星座:巨蟹座

血型:A

興趣:看書、聽音樂 、玩電腦.....

身分:學生、女兒....

常出沒的地方:鐵之狂傲遊戲網、台灣論壇.....

最常去的版:唯美圖片版、爆笑圖片版、鬼話連篇驚悚版、好玩遊戲區......

喜愛的小說種類:愛情 、 恐怖 、懸疑 ....

以上是我想到的了....(  >  0  < )

其它的~想到在增加.....
作者: catdog5    時間: 07-10-21 04:10
稱號:ID2

目的地:無(謎:那知?)

喜愛:無(謎:= =無言了)

口頭禪:A~(謎:妳要反駁嗎?)

人格:不定時出租(謎:有統合過嗎)

膚色:黑褐(謎:視覺遮蔽)小聲

皮膚:鬆緩(謎:修護中)

眼神:__(謎:沒睜開過)

瞳色:荼褐(謎:?)

居處:塵(謎:什麼鳥地方?)

年齡:n次方無解&有增無減(謎:不然你想怎樣)

星座:不 明 星 (謎:正在查証中)

習慣:睡~(謎:沒看過是醒著)

血型:O (謎:音同我)

興趣:看書、聽音樂 、殤電腦.....增加中(謎:?)

身分:呆~ (謎:狀況外)

職業:無(謎:這...)

成員:?(謎:召集中)

特徵:?(謎:不為人知)

常出沒的地方:鐵之狂傲遊戲網....(謎:這是我家)

最常去的版欄:?......(謎:忘了)

喜愛的小說種類:愛情.驚悚.還可以啦 ....(謎:通通打包)

捕獲度:ss(謎:捕捉要申請喔)

相似度:?(謎:沒有人事物會一樣的)

糟糕度:?(謎:觀察中)

尺寸:自然?(謎:這一切是謎阿)小聲

食材:排斥沙茶(謎:噁心)

嗜好:自然物(謎:尚好a最健康)

聯絡方法:無(謎:別吵到鄰居)

鄰居:不認識(謎:沒看過)

寵物:要會吃的會動的(謎:不然勒)

幸運物:枕頭(謎:很好用?)

好事:無(謎:我的?)

壞事:全(謎:是我做的)噓~小聲

信仰:?(謎:周公)小小聲

習慣:賴床(謎:嗯)

語言:國.台.語(謎:講台語)

語系:無效(謎:已不可考)

魅力:0.0(謎:.......)

能力:?(謎:無用)

經濟:低收入戶(謎:排隊中)

執照:n?(謎:那張?)

紀錄:出槌(謎:不重要)

驅動程式:不詳(謎:有嗎?)

隱藏指令:全(謎:rau很久)

應用時機:全天(謎:等一下?)

使用方法:照上面做(謎:第2人嗎?)
作者: 就是喜歡    時間: 07-11-2 11:36
自我介紹阿...
我用一節課的時間慢慢想...有空再修XD~
--------我是分隔線-  -b--------

不知不覺...從出生算起過了17個寒暑
奔跑的生肖出生,又從自由的星座崛起
造成了我不拘小節...大而化之
自由是我所追求的
我就連血型都很圓融
所以我在全台灣最自由的高中讀書...

剛逛完好玩遊戲區,又走過網路遊戲版...
算起來...這裡是我最不常來的地方
也罷,反正其他地方我連門是方是圓都不知道

看著手上的紙筆,眼前的螢幕
腦袋裡面的思緒又飄到了文字創作
自認為不是很會寫東西,算是用力的吠出自己的心情而已
真要算起來,還是最高級的休息是我最常做的事
有人說休息是為了更長遠的路
所以最高級的休息...是為了最高級的路(爆

有關於身體的贅肉指數,我只能說:能讓大多數的女性羨幕
而身高...我只能說:能看見150公分以下的頭蓋骨
至於身體裡面的X與Y?不清楚...這聯立方程式我還沒解清楚...

看著書架裡面的[你好,我是死神][第一次的親密接觸]
搖頭嘆息著自己不該再花錢了..
接著轉頭繼續看手裡嶄新包裝的[暖暖]
另外一隻手則搖動著滑鼠..
路過[命運][空氣][幸福]...
最後決定放出[破滅之羽翼]來聽
盲目的過完週末..

------分隔線又出現了Q(-  -)-----
看不懂?沒關係,以下來個正常版的:
我今年17歲,生肖馬肖,連星座也是天馬(射手)座
血型O型,搞的我極度渴望自由
跟我硬拼的都會被我否定掉
想要約束的都會被我掙脫掉
即使...我會掛掉

最常逛的是好玩遊戲區,跑去打發時間
再來就去網路遊戲的各版晃晃~看最近有沒有什麼新消息
至於這裡...偶爾來一下
不過也比其他連進版圖長啥樣都不知道的版要好的多

個人的興趣是寫寫文章,即使寫的不好~
不過算起來最喜歡的是睡覺XD~
體重,不胖..身高,不高
不過昨天用有點壞掉的電算機算出來的BMI是20..
而我是男是女這種事情~還是去問我爸媽吧~
不然就猜看看~1/2的機率可以猜對噢XD

收藏的話...個人國中開始收購愛情小說0.0...高中開始往其他面向發展
目前小說數目約40本,平均價值在150台幣/本
另外還收藏了不少動畫..還有OP ED什麼的
常常就這樣混完了整個週末XD
作者: 藍琉璃    時間: 07-11-7 02:23
姓名:藍琉璃

描述:天上天下,除了我之外,還有誰!

暱稱:魷魚、藍魷魚、螢光魷魚,隨你怎麼叫。

生日:等確定要送我禮物我再公佈

年齡:沒聽說年齡是女人的秘密嗎?敢問!更!

血型:O啦O啦O啦O啦~

身高:矮不隆冬的165

體重:可以上神桌的58

興趣:聽提琴鋼琴下黑白跳棋看教科課外漫畫書

喜歡:不討厭的都OK

討厭:族繁不及備載,煩請多多接觸我~

關於我:
偽魔羯座女子,學生與OL佔各半。
除自家兄弟姊妹及父母熟人布丁外,最愛自己。
行為粗魯,生性暴虐喜怒無常,面容凶惡不忌粗口。甚愛酷夏冰涼啤酒下肚,極憎冬寒及無腦小兒筆下不入流文章。
喜寫與繪,尤幸自知,時時磨筆砥礪,不求大量贊美頌揚,批評恭敬聽取,但鬱悶中不免製作若干草人於午夜狂釘。
大體如此,不復贅言!
有任何指教還請客人告知,當銘記在心,琢磨改進。

[ 本文最後由 藍琉璃 於 07-12-24 08:48 AM 編輯 ]

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)