鐵之狂傲

標題: 分了之後一定要這麼傷人? [列印本頁]

作者: *~望玥筑~*    時間: 07-10-11 13:45
標題: 分了之後一定要這麼傷人?
交往快三年的男女分手了

或許分手過程並不是這麼的順利、會動氣

可是在分手時已經講好了...朋友做不成的話,那麼只好祝福對方過的好

...
....
......
只是想單純的這樣過生活而已....

為什麼還要來酸我呢?

只是一句MSN的狀態"絕望呀....我對這個人心險惡的世界絕望了呀...OTZ|||"

你懂什麼呢?

你知道我在指是何事?

為什麼你要說"凸...絕望...會嗎??" "你會有絕望的時候嗎?" "哈哈...真是笑話"

.....

一時間,我只能愣愣的看著你的留言,你不是說你MSN已經刪了?

你上來看一下我的狀態然後酸我之後就下線  什麼意思?

很生氣....

也很無奈....

當初,是誰留我?

當初,是誰說還會想跟我做朋友?

現在連祝福都做不到?

做不到就算了,也用不著罵我吧?

心寒...怎麼會有這種人.......

跟我講過的都是謊話.........

說你不會跟上一個人一樣......

結果呢.....

一樣...................

無奈,我只能說...我不想再看到你了...

以前的事就讓他過去,我不想再憶起你我之間的回憶!!

[ 本文最後由 *~望玥筑~* 於 07-10-11 01:46 PM 編輯 ]
作者: v54251    時間: 07-10-11 14:07
快樂分手  分分合合 抓摸不定 一切隨緣  也是能當朋友  也許是  生氣中...... 一切都是緣份
作者: 米爾修    時間: 07-10-11 16:45
度量小的人最好還是一刀兩斷的好

有些事還是要犧牲的.
作者: *~望玥筑~*    時間: 07-10-11 16:49
原文由米爾修 於 07-10-11 16:45 發表
度量小的人最好還是一刀兩斷的好

有些事還是要犧牲的.

分半年了~(滾滾滾
作者: 7255523    時間: 07-10-11 17:37
連祝福都做不到,哪來的朋友...

難道要見面,互相眼瞪眼嗎?  (這樣很累的..

較他走遠一點吧...這種朋友不要也罷!
作者: 西札爾    時間: 07-10-11 20:37
那只能說是她沒這資格當妳朋友,從一開始就沒有。

沒有男生會把分手後的憤恨,遷怒到自己之前的女朋友身上。

那種男人從一開始就沒有資格當男人。
作者: *~望玥筑~*    時間: 07-10-11 20:58
原文由西札爾 於 07-10-11 20:37 發表
那只能說是她沒這資格當妳朋友,從一開始就沒有。

沒有男生會把分手後的憤恨,遷怒到自己之前的女朋友身上。

那種男人從一開始就沒有資格當男人。 ...

嗯=.=

看清他是這種人了(揮手
作者: 墮夜    時間: 07-10-12 01:07
原文由*~望玥筑~* 於 07-10-11 08:58 PM 發表

嗯=.=

看清他是這種人了(揮手

老話一句...

對方先對不起妳,下一個會更好

妳先對不起對方,下一個不會比較好
作者: zgmfx30a    時間: 07-10-12 01:11
買經驗  買經驗

用時間及金錢換得經驗

枝琶人看多了

所以我才立誓單身...
作者: *~望玥筑~*    時間: 07-10-12 01:27
原文由墮夜 於 07-10-12 01:07 發表
老話一句...

對方先對不起妳,下一個會更好

妳先對不起對方,下一個不會比較好

小夜子所言甚是....

原文由zgmfx30a 於 07-10-12 01:11 發表
買經驗  買經驗

用時間及金錢換得經驗

枝琶人看多了

所以我才立誓單身...

議長請讓在下追隨您的精神(?
作者: 來吧    時間: 07-10-12 01:58
1.在msn中把他的帳號給加入黑心人名單

2.只要和"那種東西"的任何資訊,都   不看:酷  不聽:震驚 不鳥:無辜

以上。。。命中有時終須有,命中無時莫強求(謎:難怪你沒有女友...-----離題了
作者: *~望玥筑~*    時間: 07-10-12 02:22
原文由來吧 於 07-10-12 01:58 發表
1.在msn中把他的帳號給加入黑心人名單

2.只要和"那種東西"的任何資訊,都   不看:酷  不聽:震驚 不鳥:無辜

以上。。。命中有時終須有,命中無時莫強求(謎:難怪你沒有女友...-----離題了 ...

早封囉.ˇ./

因為及時通太久沒用...不知道怎麼弄黑名單

結果他又傳留言訊息給我........

看完整個火大

就馬上封了=ˇ=/

至於他有回什麼.....這我就不講了......內容已經是不再顧情面的狠心話語....
作者: 弒焰者    時間: 07-10-12 06:02
_  _我不懂這種東西的說。(感覺他是壞人就對了

玥姊要多小心呀。(他有可能會做傻事。在你面前啃饅頭之類的

願饅頭姊妳能早日尋找到新的幸福。(小火不太懂交往之類的事

-.-能開開心心的過每一天就好了。

作者: 來吧    時間: 07-10-12 23:21
標題: 回覆 #12 *~望玥筑~* 的文章
什麼。。。?!

那要不要我教你如何使用「黑名單」XD(謎:少來

好啦,大大你要過的好生活才是最好的!!
(副聲道:要跟他呼吸同一層空氣就覺得不爽!!妳說是吧

啊!有流星!(謎:這人有問題。。。
(副聲道:飛過去砸死他!砸死他!!

以上。。。純屬搞笑。。。(謎:莫何橋-->某呵丘:酷

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)