鐵之狂傲

標題: 『凌辱ランス』戰國凌辱傳奇(爭奪戰專用主題) [列印本頁]

作者: 高原万葉    時間: 07-10-12 02:03
標題: 『凌辱ランス』戰國凌辱傳奇(爭奪戰專用主題)
目前局勢 (隨時更新地圖)

目前正處於自然休戰期。
等待下一場合戰。

勢力說明 (隨時更新地圖)

島津家:                          林魯國:                           種子島家:

君主:數字人                     君主:万葉本命                   君主:武神領域之主

家臣:西餅提斯.艾

小強窩:                          淺井朝倉家:                       巫女機關:

君主:wantfly603              君主:糟糕貓                       君主:神虫

家臣:古塵斬無私

獨眼流家:                       織田家:                            義勇軍:

君主:魔力天使                  君主:水希月鈴                     君主:天兵小豪

家臣:消遙劍俠小P           家臣:米糕
        黑崎 玄

在活動還沒結束之前每位鐵傲會員都可以參加本活動,歡迎各位的加入。
玩家可以自己隨意選擇沒有國王的勢力(自己當大名)
也可以選擇當某位玩家(國王)的家臣,成為別人的家臣之後
如果想離開也能隨時離開該國去投奔其他的國家。
可以隨意更改自己的國家名稱。

如果活動進行半而當軍主的玩家不想再繼續當軍主時,可以:
1.宣佈放棄目前所擁有的領土退出本活動或是成為別人的家臣,而自己原本所擁有的領地則回復成無人佔領的狀態。
2.如果有家臣的話也可以將王位傳給自己的任何一位家臣,

地型說明 (隨時更新地圖)

目前共有黑森林、島嶼、高原、綠色阿拉伯、沿海地型、大陸、鬼湖等共七種地圖
如果該領地為自己所占領,可以隨意改變地圖類型

外交關係 (隨時更新情報)

同盟:凡是與自己有同盟關係的國家,不管是對外侵略或是迎戰來犯的敵人,都可以請求
友派人來支援作戰,此外也必須提出要與對方同盟多久,時間是以現實生活的一週來算
例如毛利家與島津家同盟五週等等,在同盟的這段期間不能攻擊自己的同盟國,過了五週同
盟失效之後就可開始攻擊該國。而一次只能與兩個國家同盟,同盟的最高期限為十週。

交戰中:凡是與自己成交戰關係的國家,可以插手對方任何的軍事行動(就是破壞人家的好事)
當敵人對其他自己無同盟關係的國家用兵時已方可派兵幫助該與自己無動盟關係的被侵略國
反之如果敵人對自己實行軍事行動時與自己是交戰關係的國家亦可派兵來支援作戰。

外交相關軍事行動:
凡是與自己有同盟關係的國家,不管是對外侵略或是迎戰來犯的敵人,都可以請求盟友派
人來支援作戰,一場合戰中不管是進攻方或是防守方都可各派三名同盟來助陣,同盟的參
戰人數最多限定為三名(因為至少要有一名是己方的人),也就是說一場合戰下來雙方陣營
的參戰同盟有可能多達六人,這可說是另一種為避免弱小國家被大國以大吃小的方式吃掉
所產生的規定之一。

附庸:
當有比你強大的國家來攻打你時,如果你覺得沒有任何勝算的,就可以在開戰強向對方提出和議
向對方稱臣,如果對方接受和議的話就會變成對方的附屬國。成為對方的附屬國之後
雖然可保有國家和領土,但卻必須聽令於對方君主的指示,簡單的說就是成為對方的家臣
他們要你出兵就出兵,你要進行軍事行動時必須先經過對方君主的同意
附庸並非完全向對方投降,領地還是屬於自己的,只是你的一切行動必須聽從自己附庸國家的軍主。

目前同盟國家:

林魯國 與 獨眼流家

足立家 與 原家

上杉家 與 巫女機關

武田家 與 德川家

目前交戰國家:

武田家 與 上杉家

織田家 與 今川家

島津家 與 林魯國

(此為初期設定,玩家成為該國國王時可自行決定是否沿用)

玩家可自行選擇同盟與交戰的國家。

==========================================================

約戰區相關:
考慮到大部份玩家的參與時段,爭奪戰開打的日期就暫定為每個禮拜的週五、六、日這三天
當你有想進攻某個國家或某塊領土時,可透過此約戰區留言與對手約戰,不管是國王、家臣、或同盟都可以參加爭奪戰
一場合戰最多能八個人參戰,不管是 1 v 1 、2 v 2、3 v 3、4 v 4 、單人凌辱(?)、多人凌辱(?)皆可。
贏的一方當然就能進占該領土,而輸的一方就必須退出該領土,要是已經沒有領地可退
該國就算是滅亡了,亡國的玩家可以再以家臣的身份參戰。

==========================================================

爭奪戰相關規定:

規則:
基本上沿用現時世紀帝國版版規《世紀帝國版-版規》1.0C,遊戲版本是世紀帝國2征服者入侵1.0版
而爭奪戰中的玩法、以及相關規則,都一律採用網路連線的相關不成文法規(也就是我們平常凌辱戰中所遵循的規則)
例如玩的是城快、禁黑禁封禁BUG田禁白目禁爛線等五大禁忌,至於禁不禁種族、火砲塔、圍牆、箭塔等
皆由交戰國雙方在開戰各自行商討決定。

進攻:
當玩家進攻的領地目前還沒有玩家選擇時,就改成與電腦打一場爭奪戰,而不管已方派出多少人去作戰,電腦的人數
都必須是四人,難度為最難,打完之後就請把記錄檔PO上來以證明該領地已被你佔領。

另一種情況是,如果被進攻領地的玩家因事不克出戰時(該國完全都沒人迎戰的狀況),也是一樣請與電腦打一場爭奪戰
打完後一樣請PO記錄檔以證明。

當你想侵略他國時只能攻擊與你有鄰接的國家,而同盟國要派兵助陣時則無此規範。
與同盟國在同盟期間不能進攻同盟國的領土,而附屬國也不能攻擊自己依附的國家。
當附屬國家的領土數量已經等於或多於被附屬國時,就可脫離被附屬國再次獨立。

凡舉一切的進攻行為與投降成為對方的附庸國,都必須是與對方的領地有相互鄰接才行。

戰後相關:
為表示某方確實戰勝或戰敗,每場爭奪戰必須強制記錄,以便證明該領地的所屬權
當確定該場爭奪戰的結果與領地的所屬權之後,置項於主題的地圖與各種情報皆會更新。
當有玩家能以國王的身份完成統一天下的大業,有就是本活動結束的時刻。

爭奪戰情報與記錄:

07-10-14 05:10 PM:林魯國 進攻 北条家 :

林魯國 勝
北条家 敗

07-10-23 05:18 PM:織田家 進攻 德川家:

織田家 勝
德川家 敗
德川家滅國 !!

獎品區

因為某人提議要加講品進去,所以......

以下是這次活動的優勝者可獲得的獎品:

獎品種類繁多任君挑選 (?)

水希賊賊穿過的臭襪子(血襪傳奇?)

水夏吃完飯留下的便當盒(留有一根骨頭)

米糕用過的衛生紙(上面附有謎樣的黃色液體?)

水紋王子摸過的滑鼠(上面充滿汗水的味道)

女王那台快爛掉的螢幕(已經用了五年了....)

紫姬上次從電腦裡掃出來的病毒(潘朵拉之盒?)

糟糕貓看過的A片(裡面似乎是有病毒的樣子?)

糟糕夜神掉下來的頭髮(上面附有大量的頭皮屑)

神虫家的地址(住台南一起到他家玩吧 =_=+)

異端的鐵傲帳號(這啥?)

左姊的當兵生活日記一本(在新訓中心根本沒空寫這個!!)

Michi的糟糕遊戲十款(這個禮物大概是最受到歡迎的?)

閒聊區

其實,本主題應該算不上是活動類型的主題吧 ~"~\

基本上本質還是與過激區.....不對......是激戰區一樣

讓人PO文開場拉人用的,和其他"開場聲明"的主題相去不遠。

只是本主題只供有興趣參與這次活動的玩家來使用非本遊戲的參與者如果要開場拉人加場的

請發在本主題以外的地方,本區只針對爭奪戰的場次而開的。

------

為什麼會突然搞出這個奇怪的東西呢 ?

一切的一切都必須從前天晚上在玩"戰國ランス"這款遊戲時說起 (毆)

在以往與鐵傲眾的團戰中,一場接著一場的大戰,帶給我無限的歡樂

但在歡樂之餘......感覺好像少了些什麼 !? 到底是少了些什麼東西呢 ??

一時之間我也搞不清楚,直到那天晚上在玩戰國ランス時,腦袋出現了謎之聲 (啥)

『 啊啊 !! 可以自己加一些有形或無形的賭注進去啊,贏得勝利的人可以獲得某些東西

而被打敗的人除了被下蛋(?)之外必須要失去某些東西。』之類的想法.....

當時正好看著戰國ランス各方勢力地圖的我靈機一動,於是乎就搞出這個鬼活動來

雖然我不知道會有多少人願意參與這個無聊的鬼活動就是了.........

不管是誰,只要是有世紀主程式的人並且確定能連上線的,都非常歡迎各位玩家來嘗試參與本活動

有興趣的就請在此留個言,並表明在遊戲想以什麼身份參戰
,屆時會把各位的頭像加到地圖上。

其實說了這麼多,重點還是在於....................

你只要會打世紀就能參戰

你只要有世紀主程式就能參戰

你只要當你是在打一場普通的團戰就行了 !!

10/13:修改相關規則、並增加重點規則段落顏色(黃色)。
10/13:增設相關規則、並增加各勢力君主、家臣的解說。
10/14:地圖更新。
10/16:地圖更新(感謝水希的幫忙)、更新各勢力君主、家臣關係。
10/28:地圖更新、增設相關規則、更新各勢力君主、家臣關係。

[ 本文最後由 万葉本命 於 07-10-28 09:44 AM 編輯 ]
作者: 西餅    時間: 07-10-12 10:12
結論就是......要開始舉行林魯國(?)之間的爭鬥了嗎(抖抖
不過好像還挺有趣的(?)
真不愧是女王,想到那麼稀奇(?)、獨特(?)、鬼怪(?)、鬼畜(?)、糟糕(?)、速H(??)的團戰方式...
就好像是三國一樣啊...
為了爭奪別的領土使得自己獨霸天下更能激發板上糟糕凌辱眾的鬥志(?)

不過獎品是什麼?是女王專用的抱枕嗎...(口水

[ 本文最後由 西餅 於 07-10-12 02:14 AM 編輯 ]
作者: 紫享汀鴿    時間: 07-10-12 10:53
雖然我也看不懂,不過我還是加入囧
有爭奪戰要打時要算我一份喔 ^^b
我會盡量排除三國好碰友的邀約來這邊爭奪土地的 ^^b

我選巫女機關 ^^b
為了巫女們奮戰吧 !

原文由sai10162 於 07-10-12 10:23 AM 發表
我看不懂鬼万在搞些什麼,

有人在家嗎 來打唷

好久沒和辣貓打了 ^^b
剛剛有開你都不進來 QQa
作者: sai10162    時間: 07-10-12 11:02
我選淺井朝倉家

為了統一全國?
作者: 西餅    時間: 07-10-12 12:30
我選貓當我的君主

(?)
作者: Michi    時間: 07-10-12 13:29
打到後期會出現魔王軍的說=_=
那要怎麼處裡?
作者: 西餅    時間: 07-10-12 16:44
原文由Michi 於 07-10-12 05:29 AM 發表
那要怎麼處裡?

貓+水夏+王子+女王(?)
光想就好可怕=口=

(抖抖抖抖抖抖抖抖抖)
作者: wantfly603    時間: 07-10-12 19:37
我也想要參一腳~~
可是我可能只有星期六晚上能玩耶= =|||
真糟糕
這樣還可以參加嗎...

如果可以的話那我伊賀家吧!!!

[ 本文最後由 wantfly603 於 07-10-12 09:45 PM 編輯 ]
作者: 魔力天使    時間: 07-10-12 20:11
那我伊達好了...^^
作者: pkx99    時間: 07-10-12 20:18
我也來參一腳XD

想想要用什麼頭像

本人太純潔 不知道該用什麼頭像 (?
作者: 高原万葉    時間: 07-10-13 08:09
原文由西餅 於 07-10-12 10:12 AM 發表
不過獎品是什麼?是女王專用的抱枕嗎...(口水

獎品種類繁多任君挑選 (?)

水希賊賊穿過的臭襪子(血襪傳奇?)

水夏吃完飯留下的便當盒(留有一根骨頭)

米糕用過的衛生紙(上面附有謎樣的黃色液體?)

水紋王子摸過的滑鼠(上面充滿汗水的味道)

女王那台快爛掉的螢幕(已經用了五年了....)

紫姬上次從電腦裡掃出來的病毒(潘朵拉之盒?)

糟糕貓看過的A片(裡面似乎是有病毒的樣子?)

糟糕夜神掉下來的頭髮(上面附有大量的頭皮屑)

神虫家的地址(住台南一起到他家玩吧 =_=+)

異端的鐵傲帳號(這啥?)

左姊的當兵生活日記一本(在新訓中心根本沒空寫這個!!)

Michi的糟糕遊戲十款(這個禮物大概是最受到歡迎的?)

你想要哪一個呢 =_+ ?
作者: 高原万葉    時間: 07-10-13 08:36
原文由Michi 於 07-10-12 01:29 PM 發表
那要怎麼處裡?

目前我的進度還沒到那麼後面啊 XD

所以根本不知道後期還會有魔王軍出現 =_+

再不然魔王軍讓你當 ?

其實我還打算在日本海增加幾個島國說 (?)

原文由西餅 於 07-10-12 04:44 PM 發表
貓+水夏+王子+女王(?)
光想就好可怕=口=
(抖抖抖抖抖抖抖抖抖)

可以用

夜神+數字人+水吸賊賊+神虫

來予與對抗 ?

再不然

水吸賊賊+左姊+小M+小消

這個陣容夠糟糕吧 (挺)

原文由wantfly603 於 07-10-12 07:37 PM 發表
我也想要參一腳~~
可是我可能只有星期六晚上能玩耶= =|||
真糟糕
這樣還可以參加嗎...
如果可以的話那我伊賀家吧!!!

當然可以 ^_^"

只要你偶爾出戰就行了,再不然就交給家臣或萌友(?)或電腦幫你決定你國家的生殺大權(死)

原文由pkx99 於 07-10-12 08:18 PM 發表
本人太純潔 不知道該用什麼頭像 (?

很明顯的又是一個出來騙人的傢伙(?)

沒有頭像也沒關係,到時只好變成無臉人了 XD

-----------

各位要當君主的玩家,可以隨意更改自己的國名、每塊領土的名字(EX:林魯國-雅利衫卓城之類的XD)

如果都一直沿用舊有的設定似乎也太過乏味了點 = v ="

結成同盟時也可以替這個同盟關係取個名字(EX:反凌辱反糟糕聯盟XDD)

-----------

從現在開始

爭奪戰開打 !!

要戰的國家們請來進行約戰(凌辱)宣言吧 !!

-----------

可惡,雪姬(淺井朝倉家)被貓搶走了(?)

妖怪凌辱集團也被糟糕夏搶走了(?)

而我最喜愛的巫女居然被神虫捷足先登了(?)

我只好選毛利家了,因為我更喜歡女僕(大噓)

其實是領地多被打敗時能避免馬上亡國被凌辱的命運......

國名 ?

哼哼哼(?)

那還用說嗎 ?

當然是"林魯國"嘛 = v ="

作者: 消遙劍俠    時間: 07-10-13 08:48
我要參加

有H事件嗎?

打到一半真的會有嗎  (咦
作者: 高原万葉    時間: 07-10-13 09:01
原文由消遙劍俠 於 07-10-13 08:48 AM 發表
我要參加

有H事件嗎?

打到一半真的會有嗎  (咦

有 !! (囧~)

但是我怕到最後H事件的主角會被成萌萌的小消 =_=+

我就很想看消的H事件了 (咦)

----

要當國王還是某人的家臣 ?
作者: 消遙劍俠    時間: 07-10-13 09:06
原文由万葉本命 於 07-10-13 09:01 AM 發表

有 !! (囧~)

但是我怕到最後H事件的主角會被成萌萌的小消 =_=+

我就很想看消的H事件了 (咦)

----

要當國王還是某人的家臣 ?

...那、那可以勾選取消H了嗎(躲角落

_

某人的家臣就好XD
等待君主名單出來再選...(?!
作者: ct112233    時間: 07-10-13 12:51
好像蠻好玩的...
我來個島津家好了@_@
作者: 櫻夏    時間: 07-10-13 13:35
可不可以選在野?
誰先打贏我就當誰的家臣
這樣我就不用煩惱了

畢竟我只有星期六下午能玩
而且有領地也守不住(大家實在太糟糕)

沒玩過戰國ランス,那是大型會戰遊戲嗎?
作者: IamTim    時間: 07-10-13 14:25
大概看得懂是在說啥,重點是…一開始要先有人

跳出來決定自己所要佔領的領土是那塊地

之後就是糟糕的凌辱…不!是戰國主權爭奪戰

不過,有個疑問…就是上面所提到的約戰,因為

有說到如果不克出戰,對方可以挑"最難"的四國電

腦來迎戰作為紀錄,但是基本上打電腦可以說是必勝

,所以問題是:如果被約戰是一定就得要開打,還是說

也得取得另一方同意之後才可開打?我想万指的應該是

雙方都答應後,結果卻不能出戰,這時就要以打電腦來

決定。

不過,可能還是會出現像之前鐵傲pk戰的情形,苦約不到

人??
------------------

另外隨著遊戲的進行,可能得針對一些遊戲規則再作一些更詳細

的律定= =+

[ 本文最後由 IamTim 於 07-10-13 02:28 PM 編輯 ]
作者: 高原万葉    時間: 07-10-13 15:52
原文由武神領域之主 於 07-10-13 01:35 PM 發表
可不可以選在野?
誰先打贏我就當誰的家臣
這樣我就不用煩惱了
畢竟我只有星期六下午能玩
而且有領地也守不住(大家實在太糟糕)

沒關係呀 ^_^"

就算只是個掛名的君主或家臣也行,只要別人進攻你的領地

你沒空出戰防守領地的話就把他交給最難的電腦來幫你守吧  囧~

還是說你去找一個家臣,再找幾個國家結盟,讓你的家臣和同盟國幫你守 @@"

再不然就先當別人的家臣,只要你一有空再上來攻掠別人的土地 = =+

沒玩過戰國ランス,那是大型會戰遊戲嗎? ...

嗯.......不算是

與其說是大型會戰不如說是小型戰爭吧 @@"

以日本戰國時代為背景,目標是凌辱全國的女孩 (啥)

有點小惡搞的遊戲,模擬戰略的部份也有點陽春.....
作者: 魔力天使    時間: 07-10-13 16:02
原文由IamTim 於 07-10-13 02:25 PM 發表
大概看得懂是在說啥,重點是…一開始要先有人

跳出來決定自己所要佔領的領土是那塊地

之後就是糟糕的凌辱…不!是戰國主權爭奪戰

不過,有個疑問…就是上面所提到的約戰,因為

有說到如果不克出戰,對方可以挑"最難&q ...

4個最難電腦沒有這麼好打
尤其在廣大的綠阿之中...難打
尤其對手還海西征硬拆你市鎮=_="
作者: 西餅    時間: 07-10-13 16:05
最難的電腦並不好對付啊...
特別是網路連線中的電腦比單機遊戲的電腦還難不少...

1打4以上我大概只能用韓國來贏...

而且別忘了,電腦有幾百隻手,而我們只有2隻手._.
作者: 高原万葉    時間: 07-10-13 16:07
原文由IamTim 於 07-10-13 02:25 PM 發表
有個疑問…就是上面所提到的約戰,因為

有說到如果不克出戰,對方可以挑"最難"的四國電

腦來迎戰作為紀錄,但是基本上打電腦可以說是必勝

,所以問題是:如果被約戰是一定就得要開打,還是說

也得取得另一方同意之後才可開打?我想万指的應該是

雙方都答應後,結果卻不能出戰,這時就要以打電腦來

決定。

不過,可能還是會出現像之前鐵傲pk戰的情形,苦約不到人

關於這個部份

我想為了避免因為大部份玩家的時間無法配合

而導致活動進行不順遂,凡只要有人約戰就必須出戰

在戰場上也是這樣,敵人不會因為你的種種不便就放棄攻打而你退兵

所以要是該國沒人能迎戰,就讓電腦來決定該國的命運吧 = =\

如果雙方已約好要戰,但結果卻有一方缺人臨時找不到人的(家臣或同盟國)

就必須以當時的陣容出戰,不能加電腦 = ="

讓電腦迎戰就只有當該國完全都沒人迎戰時的權宜之策。

另外隨著遊戲的進行,可能得針對一些遊戲規則再作一些更詳細

的律定= =+

這是有一定的必要

我相信這個活動短時間之內無法結束,是場長期的抗戰 (?)

所以隨著遊戲的進行就得因時因地因人來改正或增加不足的規則

但有時卻又覺得規則定得太過詳細限制太過於繁多

會讓人玩起來綁手綁腳的,所以在訂定規則時盡量以簡單為原則之下來定的

在這方面

就有賴各位參與的玩家了,所謂三個臭皮匠勝過一個諸葛亮

畢竟我一人的能力有限,會忽略許多地方,這時就必須麻煩各位來指正我的錯誤

不管各位有什麼意見都請盡管提出來 = v ="
作者: 西餅    時間: 07-10-13 16:17
盟友之間最後的關係會如何呢._.?
作者: 高原万葉    時間: 07-10-13 16:22
原文由魔力天使 於 07-10-13 04:02 PM 發表
4個最難電腦沒有這麼好打
原文由西餅 於 07-10-13 04:05 PM 發表
最難的電腦並不好對付啊...

所以說天下沒有白吃的午餐 = v ="

要攻佔沒有玩家的領地也不是那麼容易的一件事

至少要有兩玩以上的玩家參與才會比較保險 ^_^"

-----

爭奪戰的開打時間是每個禮拜五、六、日這三天,不管是早上、晚上、甚至是半夜都能約戰攻城

除非對方已經和你約好合戰時間,否則你想什麼時候戰都行啊 XD

-----

既然都沒人約戰的話就由我來打響頭炮吧 (?)

水夏

我們兩來同盟吧 ?

趁現在玩家還很少時來擴張領地 XD

你幫我一起攻打"北条家"的一塊領地

而我也幫你一起攻打一塊領地吧 =口=\

你有興趣嗎 XD

不一定答應喔,你也可以拒絕,這樣才有玩政略的感覺 XDDDDD
作者: 高原万葉    時間: 07-10-13 16:25
原文由西餅 於 07-10-13 04:17 PM 發表
盟友之間最後的關係會如何呢._.?

目前的設定是....

沒如何 ._.

盟友只是你可以好好利用來幫你攻城守城的好幫手而已 XD

有必要的話我覺得與應該要定出一項新規定

就是與別人同盟時必須要加上一個期限

一旦期限到了同盟關係就會自動取消
作者: 魔力天使    時間: 07-10-13 16:40
原文由万葉本命 於 07-10-13 04:22 PM 發表

所以說天下沒有白吃的午餐 = v ="

要攻佔沒有玩家的領地也不是那麼容易的一件事

至少要有兩玩以上的玩家參與才會比較保險 ^_^"

-----

爭奪戰的開打時間是每個禮拜五、六、日這三天,不管是早上、晚 ...

可是我只能幫你打四國你能幫我打哪XD?
雖然4個最難電腦難打....不過...我剛剛試過...還是一樣很笨
但是....我高分落敗...整整高於他們兩倍的分數落敗(汗
作者: IamTim    時間: 07-10-13 16:44
原文由魔力天使 於 07-10-13 04:40 PM 發表

雖然4個最難電腦難打....不過...我剛剛試過...還是一樣很笨
但是....我高分落敗...整整高於他們兩倍的分數落敗(汗 ...

我指的並不是一打四這麼樣的高難度,相信多多少少都會有同盟

只要有兩個人打四個最難的電腦,獲勝的就會就大得多了
作者: 魔力天使    時間: 07-10-13 16:51
原文由IamTim 於 07-10-13 04:44 PM 發表

我指的並不是一打四這麼樣的高難度,相信多多少少都會有同盟

只要有兩個人打四個最難的電腦,獲勝的就會就大得多了

我提議...是否要在自己每個領地提供事件CG呢XD?
如果沒有可以跟我要...我還可以幫你編輯事件(?)
那你要跟我嗎?
我們趁女王不在...
把它蠶食鯨吞(?)

[ 本文最後由 魔力天使 於 07-10-13 04:52 PM 編輯 ]
作者: 櫻夏    時間: 07-10-13 17:15
現在是誰對應誰?
如果種子島家沒人選
那我的滑鼠就Hit下去了
作者: 消遙劍俠    時間: 07-10-13 17:25
徵君主乙位。

限制強度SSS以上(大誤

(總之就是要徵就對了._.
作者: 魔力天使    時間: 07-10-13 17:43
原文由消遙劍俠 於 07-10-13 05:25 PM 發表
徵君主乙位。

限制強度SSS以上(大誤

(總之就是要徵就對了._.

我(?)
可是我的強度只有D  O_Q
作者: 消遙劍俠    時間: 07-10-13 18:07
原文由魔力天使 於 07-10-13 05:43 PM 發表

我(?)
可是我的強度只有D  O_Q

你的D是由一堆S組成的

S   S
S      S
S         S
S            S
S           S
S        S
S     S
S  S

嗯...殿下有何吩咐(?
作者: 魔力天使    時間: 07-10-13 19:39
原文由消遙劍俠 於 07-10-13 06:07 PM 發表

你的D是由一堆S組成的

S   S
S      S
S         S
S            S
S           S
S        S
S     S
S  S

嗯...殿下有何吩咐(?

上吧....把西餅打爆(?)
讓我們把北條家打爆吧=W=
作者: 提斯.艾    時間: 07-10-13 19:42
"啟稟女王"時候到了?!""

----------------------------------
姆...喲!有疑問!

依戰囯ランス設定不是在攻他國池城時

如果只有君主一人我方池城不是無人留守?可以輕易攻略??
----------------以下廣告----------------

是否有人願意收留攻防皆0的艾某Q.Q
作者: 高原万葉    時間: 07-10-13 20:03
原文由魔力天使 於 07-10-13 04:40 PM 發表

你不是與兩國臨接嗎 = =+

你在攻打或守城時我可以幫你助陣 XD

]原文由魔力天使 於 07-10-13 04:51 PM 發表
那你要跟我嗎?
我們趁女王不在...
把它蠶食鯨吞(?) ...

嗯 = =+

我看到了某項不懷好意的計畫了 (?)

雖說是同盟了,但大家還是各懷鬼胎 XD

原文由武神領域之主 於 07-10-13 05:15 PM 發表
現在是誰對應誰?
如果種子島家沒人選
那我的滑鼠就Hit下去了

你拿到他了 (?)

跟我鄰接啊 XD

原文由提斯.艾 於 07-10-13 07:42 PM 發表
"啟稟女王"時候到了?!""
----------------------------------
姆...喲!有疑問!
依戰囯ランス設定不是在攻他國池城時
如果只有君主一人我方池城不是無人留守?可以輕易攻略??
----------------以下廣告----------------
是否有人願意收留攻防皆0的艾某Q.Q

什麼時候到了呀 @@ ?

----

不~這個活動只是借用戰國蘭斯的地圖來進行的而已

相關規則由我們自己定

無人留守 ? 所以需要家臣嘛 ~"~

有家臣的話就能號召同盟來解圍了 ^_^"

----

來吧,我可愛又美麗的小艾 (招手)

女王不在的這段時間需要有人幫女王守城

來~

投入女王的懷抱吧 (羞)
作者: wantfly603    時間: 07-10-13 20:05
我有問題
可以變成別人的附庸嗎0.0?
意思就是可以勸說哪一國投降嗎?
作者: 高原万葉    時間: 07-10-13 20:17
原文由wantfly603 於 07-10-13 08:05 PM 發表
我有問題
可以變成別人的附庸嗎0.0?
意思就是可以勸說哪一國投降嗎?

既然打不贏就直接投降向對方稱臣是吧

這是個不錯的主意

成為對方的附屬國總比被亡國來得好

我了解了

新增這項設定

在開戰前

如果你認為完全沒勝算的話就可以投降

當然這要對方也接受才行

---

成為對方的附屬國之後

雖然可保有國家和領土,但卻必須聽令於對方君主的指示

簡單的說就是成為對方的家臣,他們要你出兵就出兵

你要進行軍事行動時必須先經過對方君主的同意

[ 本文最後由 万葉本命 於 07-10-13 08:20 PM 編輯 ]
作者: 魔力天使    時間: 07-10-13 20:24
原文由万葉本命 於 07-10-13 08:03 PM 發表

你不是與兩國臨接嗎 = =+

你在攻打或守城時我可以幫你助陣 XD

嗯 = =+

我看到了某項不懷好意的計畫了 (?)

雖說是同盟了,但大家還是各懷鬼胎 XD

你拿到他了 (?)

跟我鄰接啊 XD

----

...

怎麼樣?
到底需不需要事件CG阿XDD

那我現在就想把北條滅了(?)
如果水希賊賊參戰應該是選北條沒錯(?)
作者: 高原万葉    時間: 07-10-13 20:32
原文由魔力天使 於 07-10-13 08:24 PM 發表

怎麼樣?
到底需不需要事件CG阿XDD
那我現在就想把北條滅了(?)
如果水希賊賊參戰應該是選北條沒錯(?)

如果你有空的話就試著做做看戰國時代的重要事件或戰役 =_=+

例如本能寺之變或是到後期東西軍爭罷之類的事件 =_+

那就今晚來攻戰吧 =_+

時間晚一點再商量看看

你幫我攻在我家下方的那一塊北条家土地

而我也幫你攻一塊北条家領地 = =+
作者: pkx99    時間: 07-10-13 20:39
有人要收留我嗎0.0
作者: 魔力天使    時間: 07-10-13 20:47
原文由pkx99 於 07-10-13 08:39 PM 發表
有人要收留我嗎0.0

歡迎(?)
正需求人才XDD"
作者: pkx99    時間: 07-10-13 20:50
原文由魔力天使 於 07-10-13 08:47 PM 發表

歡迎(?)
正需求人才XDD"

水夏女王(?

雛型都出來了XD

但我怕我到後面會搞混=ˇ="

只能說万女王真有耐心@@

[ 本文最後由 pkx99 於 07-10-13 09:01 PM 編輯 ]
作者: IamTim    時間: 07-10-13 21:13
突然想到一個問題了

同盟有限制嗎?

如果沒限制,大家都同盟?

那怎玩@@"
作者: 西餅    時間: 07-10-13 21:33
有人願意收留我嗎0.0

我會成為拖油瓶的(咦
作者: 魔力天使    時間: 07-10-13 22:22
原文由IamTim 於 07-10-13 09:13 PM 發表
突然想到一個問題了

同盟有限制嗎?

那怎玩@@"

都同盟就是中立阿XDD
就跟當初二戰時的瑞士一樣阿
作者: 高原万葉    時間: 07-10-13 22:46
原文由IamTim 於 07-10-13 09:13 PM 發表
突然想到一個問題了

同盟有限制嗎?

那怎玩@@"

所以才會有同盟期間的限制 @@"

還有一開始就設定的交戰中狀況

好好利用這層關係是的話也會發生明明是同盟的兩國

卻透過第三國來互相較勁 ^_^"

原文由西餅 於 07-10-13 09:33 PM 發表
有人願意收留我嗎0.0

我會成為拖油瓶的(咦

我是很想擁有你 (?)

但是你不是加入了貓的陣營了 @@ ?

----

還有人要改國家名稱或領地內地形的嗎 ?

不改的話地圖要更新囉~

[ 本文最後由 万葉本命 於 07-10-13 10:51 PM 編輯 ]
作者: 西餅    時間: 07-10-14 00:45
原文由万葉本命 於 07-10-13 02:46 PM 發表

我是很想擁有你 (?)

我就讓你擁有吧(羞)
作者: ct112233    時間: 07-10-14 01:53
我改成綠阿好了@_@
作者: 櫻夏    時間: 07-10-14 09:49
呃...我看不清右上角紫色的國名,顏色起衝突?
---

所以我要是想打足利家時要1V4最難電腦?
還是1打1?

---
又或者是在打之前已經被女王滅國了?
作者: 魔力天使    時間: 07-10-14 09:53
原文由武神領域之主 於 07-10-14 09:49 AM 發表
---

還是1打1?

---

獨眼流家~本來應該是伊達家才對(?)
要攻打嗎?
作者: 高原万葉    時間: 07-10-14 10:18
原文由武神領域之主 於 07-10-14 09:49 AM 發表
---

還是1打1?

---

就如同水夏說的,本來應該是伊達家才是

但惡搞的戰國蘭斯製作小組把他改成獨眼流家..(妖怪凌辱集團)

-----

不管你要攻打誰,只要你有和其他國家同盟的話就可以拉同盟國的人來幫你助陣

打電腦時都必須要和四個最強的電腦打,如果你拉不到人的話就一個人出之戰吧 ~"~

反正侵略戰爭輸掉了也不會損失什麼的 XD

----

原文由魔力天使 於 07-10-14 09:53 AM 發表

獨眼流家~本來應該是伊達家才對(?)
要攻打嗎?

下午3點有沒有空啊 @@" ?

我想在回營前攻下一塊土地 =_+
作者: 魔力天使    時間: 07-10-14 10:29
原文由万葉本命 於 07-10-14 10:18 AM 發表

就如同水夏說的,本來應該是伊達家才是

但惡搞的戰國蘭斯製作小組把他改成獨眼流家..(妖怪凌辱集團)

-----

不管你要攻打誰,只要你有和其他國家同盟的話就可以拉同盟國的人來幫你助陣

打電腦時都必須要和四個最 ...

可能沒空@@
我想可以派小消跟小P出戰(?)
作者: 消遙劍俠    時間: 07-10-14 10:42
原文由魔力天使 於 07-10-14 10:29 AM 發表

可能沒空@@
我想可以派小消跟小P出戰(?)

小消

武力:40
智力:謎
政治:謎
魅力:謎

(死

_

女王.三點前要打哪裡(?

[ 本文最後由 消遙劍俠 於 07-10-14 01:45 PM 編輯 ]
作者: 西餅    時間: 07-10-14 14:34
感恩女王收留我(羞

村民來吧,來吧,來吧(招魂中

ps:侵略戰爭如果是主動挑起的國家輸掉了,不如加個懲罰系統吧@@
比如說輸給同樣國家2次以後,在某段時間內不得再犯該國,或是輸了幾次以後,對方可以無條件指定君主旗下任一位大臣離開加入自己或流亡...等@@"
否則大國遲早都會吞併小國的._.

又,只有與自己國土相連接的敵國才能攻擊嗎?

[ 本文最後由 西餅 於 07-10-14 06:37 AM 編輯 ]
作者: 高原万葉    時間: 07-10-14 15:39
原文由西餅 於 07-10-14 02:34 PM 發表
感恩女王收留我(羞

村民來吧,來吧,來吧(招魂中

ps:侵略戰爭如果是主動挑起的國家輸掉了,不如加個懲罰系統吧@@
比如說輸給同樣國家2次以後,在某段時間內不得再犯該國,或是輸了幾次以後,對方可以無條件指定君主旗下任一位 ...

確實是有必要增加懲罰系統

要不然輸了一場侵略戰不痛不癢的太不公平了

你的提議不錯 @@"

如果進攻方輸給防守方的話,那防守方就能提出相對賠償條件

嗯,因為我即將回營了,而且會有一段時間不在

所以我已經把活動交給了兩位版主來主持

之後如果有需要修改的部份就交由他們來處理吧。

然後...

只有與自己的國土有相鄰接的,才能進行攻擊

----

西餅~

大P~

小消~

水夏~

你們誰現在有空出戰呀 ?

我現在想進攻我家下方的北条家領地

誰現在有空來幫我呀~~~~

218.175.150.115

我先開場掛著,等到四點沒人加的話我就獨自進攻了 (汗)

[ 本文最後由 万葉本命 於 07-10-14 03:41 PM 編輯 ]
作者: 消遙劍俠    時間: 07-10-14 15:45
我OK
作者: 西餅    時間: 07-10-14 16:13
剛剛我在的時候都沒看到女王= =
剛剛才出去一下就開戰了囧
作者: 消遙劍俠    時間: 07-10-14 16:27
怪掉了

還原進去不能
作者: IamTim    時間: 07-10-14 16:27
對啊!為啥不能進去啊…難道要重打了><"
作者: 高原万葉    時間: 07-10-14 16:28
7~~~

我剛剛好像儲存失敗了 =口=\

跳出去的那一瞬間似乎是又按到儲存 =口=\\\

7~~~

要重打嗎 =口=\ ?

我的時間還可以再重打一場.....

---

你們願意重來嗎 O_Q ?

要的話就再來吧 (汗)

IP同上

[ 本文最後由 万葉本命 於 07-10-14 04:29 PM 編輯 ]
作者: 西餅    時間: 07-10-14 16:28
那麼現在情況如何._.
作者: 消遙劍俠    時間: 07-10-14 16:29
原文由万葉本命 於 07-10-14 04:28 PM 發表
7~~~

我剛剛好效儲存失敗了 =口=\

跳出去的那一瞬間似乎是又按到儲存 =口=\\\

7~~~

要重打嗎 =口=\ ?

我的時間還可以再重打一場.....

重打吧
原文由西餅 於 07-10-14 04:28 PM 發表
那麼現在情況如何._.

全部段光光

重打
作者: 高原万葉    時間: 07-10-14 16:30
原文由消遙劍俠 於 07-10-14 04:29 PM 發表

重打吧
全部段光光

重打

開了 O_Q
作者: 消遙劍俠    時間: 07-10-14 16:32
原文由西餅 於 07-10-14 04:28 PM 發表
那麼現在情況如何._.

西餅家場/ˇ/
作者: 消遙劍俠    時間: 07-10-14 17:01
只打暴一家Orz|||
作者: 西餅    時間: 07-10-14 17:04
只要前期能擋住最難電腦,後期就像切豆腐一樣好打._.

女王答應我的頭呢= =?
作者: 高原万葉    時間: 07-10-14 17:10
原文由消遙劍俠 於 07-10-14 05:01 PM 發表
只打暴一家Orz|||

在這種情況之下能爆到一家就不錯了 (?)

打最難電腦似乎太容易了點 (?)

--

說真的最大的敵人不是電腦

而是 lag =口=\

真怕打到一半就像第一場一樣停住了 Orz

這是剛剛的記錄檔

原文由西餅 於 07-10-14 05:04 PM 發表
只要前期能擋住最難電腦,後期就像切豆腐一樣好打._.

女王答應我的頭呢= =?

未完工 Orz

事情有點多

等下下個禮拜回來時再趕給你

真是抱歉 Orz
作者: 提斯.艾    時間: 07-10-14 17:10
原文由万葉本命 於 07-10-13 20:03 發表

合戰準備時間?
----

不~這個活動只是借用戰國蘭斯的地圖來進行的而已

相關規則由我們自己定

無人留守 ? 所以需要家臣嘛 ~"~

有家臣的話就能號召同盟來解圍了 ^_^"

在下了解!

----

來吧,我可愛又美麗的小艾 (招手)

女王不在的這段時間需要有人幫女王守城

來~

投入女王的懷抱吧 (羞)

承萌(?)女王不棄

假使不介意艾某失手,艾某願鞠躬盡兮凌辱後已

只是艾某出沒時間基本上可能會比女王本身少....

臣等必追其女王腳步
作者: 西餅    時間: 07-10-14 17:13
原文由万葉本命 於 07-10-14 09:10 AM 發表

在這種情況之下能爆到一家就不錯了 (?)

打最難電腦似乎太容易了點 (?)

--

說真的最大的敵人不是電腦

而是 lag =口=\

真怕打到一半就像第一場一樣停住了 Orz

這是剛剛的記錄檔

未完工 Orz

事 ...

那慢走吧(招手

原來下星期又要留守啊...
下次見面是14日之後了(?)
這段時間臣等必定竭盡心力守護住女王古堡(咦

村民也來吧(再招手
作者: wantfly603    時間: 07-10-14 17:17
我要變成小強窩(?)
用原本的名字感覺很不搭啊
有人要跟我同盟嗎0.0
不然自己一個人打不贏4+電腦啊~~~
作者: 西餅    時間: 07-10-14 18:01
我想脫離O_Q
正名制憲自立國號(?)

國號為:正直共和國(炸
作者: 天兵小豪    時間: 07-10-14 18:57
發現北條沒人要... 我去撿起來好了= =(島嶼 電腦應該笨笨的A_A

沒玩家的土地 要取得的話,必須打4個電腦?

地形是依據那個地圖的地形(土地的任一種)選擇嗎?@@
作者: 櫻夏    時間: 07-10-14 19:15
原文由wantfly603 於 07-10-14 05:17 PM 發表
我要變成小強窩(?)
用原本的名字感覺很不搭啊
有人要跟我同盟嗎0.0
不然自己一個人打不贏4+電腦啊~~~

我可以跟你同盟
不過我只打贏難的電腦
打贏最難電腦好像是很久以前的事了
不像板上的糟糕人士,各個都擁有寶具「魔王的凌辱(量產型)」
魔王的凌辱(量產型):只要大家都認為你很糟糕,此寶具就在你手中。

看你要不要跟我(?
---------
問一下
有人要當我家臣嗎?
沒人那我就沒辦法了(號招力不夠)
---------
下星期要段考
再下星期是運動會

空閒時間好少orz
作者: 天兵小豪    時間: 07-10-14 20:23
太強了 一口一...

苦撐1小時30分...(還選韓國人..

烏龜船不能以一擋百阿...

撐到最後沒黃金了= =||

太小看電腦了Q_Q||
作者: 櫻夏    時間: 07-10-14 20:39
原文由万葉本命 於 07-10-12 02:03 AM 發表

目前交戰國家:

武田家 與 上杉家

織田家 與 今川家

島津家 與 林魯國

電腦會進攻玩家國嗎?
作者: 天地神兵    時間: 07-10-14 20:42
原文由天兵小豪 於 07-10-14 08:23 PM 發表
太強了 一口一...

苦撐1小時30分...(還選韓國人..

烏龜船不能以一擋百阿...

撐到最後沒黃金了= =||

太小看電腦了Q_Q||

根據規則是不需要跟電腦打才能獲得那個勢力的領地

只要該領地沒有任何玩家擔任大名就可隨意選擇
作者: wantfly603    時間: 07-10-14 20:56
召喚水吸賊賊出現(?)
快來跟我同盟吧
讓我們一起防止魔王軍的產生(?)
維護世界的和平(啥)
作者: pkx99    時間: 07-10-14 21:01
看來今天出門了整天

錯過了好幾場爭奪戰啊@@~
作者: 魔力天使    時間: 07-10-14 23:41
原文由天地神兵 於 07-10-14 08:42 PM 發表

根據規則是不需要跟電腦打才能獲得那個勢力的領地

只要該領地沒有任何玩家擔任大名就可隨意選擇

可是他已經選擇北條了...
作者: ct112233    時間: 07-10-15 00:52
來吧吸柄@_@
我要攻過去了
另外強力徵才~
帥哥美女們都來吧~
作者: 西餅    時間: 07-10-15 01:25
原文由ct112233 於 07-10-14 04:52 PM 發表
來吧吸柄@_@
我要攻過去了
另外強力徵才~
帥哥美女們都來吧~

我不能做決定啊._.
水夏大濕救救我啊~
作者: 水希月鈴    時間: 07-10-15 01:29
星期五看還只有10帖...

兩天後來看據然已經80帖....

====

北條家可能?

陰陽家GJ   南條蘭GJ  大道寺小松GJ   北條早雲 囧 (咦

反而不敢選足利家

一定會被圍毆XDDDD

再想想看好了~"~

最近好忙
作者: 西餅    時間: 07-10-15 01:57
原文由水希月鈴 於 07-10-14 05:29 PM 發表
星期五看還只有10帖...

兩天後來看據然已經80帖....

====

北條家可能?

陰陽家GJ   南條蘭GJ  大道寺小松GJ   北條早雲 囧 (咦

反而不敢選足利家

一定會被圍毆XDDDD

再想想看好了~"~

最近好忙 ...

來吧來吧水吸賊賊(?)
女王再等你唷(招手
作者: ct112233    時間: 07-10-15 02:11
美麗大方 氣質出眾的水希姊姊(不像西X或是X餅亂打字XD)
島津家絕對是您最好的選擇
讓我們一起並肩擊垮偽正直聯盟
吸柄不要再逃了~
快點迎戰吧@_@
作者: 西餅    時間: 07-10-15 02:43
原文由ct112233 於 07-10-14 06:11 PM 發表
美麗大方 氣質出眾的水希姊姊(不像西X或是X餅亂打字XD)
島津家絕對是您最好的選擇
讓我們一起並肩擊垮偽正直聯盟
吸柄不要再逃了~
快點迎戰吧@_@

現在太晚了._."
明天還有整天課啊orz
明天或後天再陪你(?)

ps:你不找盟友就開戰這樣好嗎@@
單獨一人迎戰(?)
女王跟水夏大濕可是同盟的(?)

[ 本文最後由 西餅 於 07-10-14 06:45 PM 編輯 ]
作者: sai10162    時間: 07-10-15 08:56
先說好不要打我>_<

我只有一個地圖 打下我就滅國了

我不想當家臣的命運
作者: ct112233    時間: 07-10-15 12:20
不能因為對方只有一個人所以要單打嗎@@??
還是有盟友都可以一起打??
既然這樣的話帥氣的貓要不要一起攜手合作打擊不正直人士呢??
作者: 古塵斬無私    時間: 07-10-15 12:57
我要加入貓的淺井朝倉家
作者: 魔力天使    時間: 07-10-15 17:39
原文由西餅 於 07-10-15 02:43 AM 發表

現在太晚了._."
明天還有整天課啊orz
明天或後天再陪你(?)

ps:你不找盟友就開戰這樣好嗎@@
單獨一人迎戰(?)
女王跟水夏大濕可是同盟的(?)

今晚有空
要支援(原汁(?))嗎?
作者: 西餅    時間: 07-10-15 19:28
原文由魔力天使 於 07-10-15 09:39 AM 發表

今晚有空
要支援(原汁(?))嗎?

問樹枝人啊@@
看他要不要玩1擋多(?)
作者: pkx99    時間: 07-10-15 20:27
原文由西餅 於 07-10-15 07:28 PM 發表

問樹枝人啊@@
看他要不要玩1擋多(?)

我也在唷XD
作者: 西餅    時間: 07-10-15 20:31
原文由pkx99 於 07-10-15 12:27 PM 發表

我也在唷XD

可是樹枝人不在唷(?)
作者: ct112233    時間: 07-10-15 22:39
回來了@@
一擋多罩不住
貓和水吸不要受他誘惑快點加入我吧....
在此大力爭才@_@

[ 本文最後由 ct112233 於 07-10-15 03:00 PM 編輯 ]
作者: 西餅    時間: 07-10-15 23:57
原文由ct112233 於 07-10-15 02:39 PM 發表
回來了@@
一擋多罩不住
貓和水吸不要受他誘惑快點加入我吧....
在此大力爭才@_@

呼呼...
要是你不打那我可要攻過去囉(?)
在此要求同萌(?)協助o.O

貓已經有國家了...
作者: ct112233    時間: 07-10-16 00:37
和貓結盟@@
貓好像只有早上會看到板...
作者: 西餅    時間: 07-10-16 01:57
早上我們都不會在._."
放棄吧XD

所以結論是,到底還要不要侵略呀你._.?
作者: ct112233    時間: 07-10-16 02:56
找不到隊友就只好放棄了....
不然去了會變成你們的玩物
作者: sai10162    時間: 07-10-16 09:31
真的要跟我同盟?

我下午也會看板

看心情
作者: 西餅    時間: 07-10-16 11:16
問題是下午大家也都還在上學,一樣都不會在._.
作者: 天地神兵    時間: 07-10-16 15:18
100樓 GET(被巴

我想沒有人會收留我吧(?)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)