鐵之狂傲

標題: [道歉啟示]關於之前發的MAD [列印本頁]

作者: s0621730    時間: 07-10-17 21:56
標題: [道歉啟示]關於之前發的MAD
由於今天MF空間無預警刪檔案
所以導致我發想大多的檔案都被刪除了(點了5個檔案 5個都死了 我不敢繼續看下去了 >"<
我也沒那麼多時間補死掉的檔...請大家見諒.... ORZ....

[ 本文最後由 s0621730 於 07-10-17 09:57 PM 編輯 ]
作者: windxxx百    時間: 07-10-19 10:08
分享者其實不用道歉的阿(汗),空間本來就有可能會死的。

另外需要我來幫忙補檔嗎?常利用學校網路的一位,不過隨身碟空間有限...需要點時間

還是不要管它?因為還有google和stage6這兩位大神...

可以幫忙補檔的範圍

還有
2007最萌本戦開幕MAD 「はならんまん」
最終兵器少女-LiSTEn To TiME AgAin Ver.2
ひぐらしのなく頃に-なかない君と嘆きの世界 系列

[ 本文最後由 windxxx百 於 07-10-19 12:51 PM 編輯 ]
作者: 消遙劍俠    時間: 07-10-20 12:01
空間暴了,在帖子的標題註明一下就好XD

有的也可以請大家幫忙補檔
作者: s0621730    時間: 07-10-20 19:05
原文由 消遙劍俠 於 07-10-20 12:01 PM 發表
空間暴了,在帖子的標題註明一下就好XD

有的也可以請大家幫忙補檔

我直接標存活的比較快(炸

等到有人真的很想抓... PM來在補就好了
畢竟上傳很花時間@"@
作者: Alcy    時間: 07-11-19 18:03
原文由windxxx百 於 07-10-19 02:08 AM 發表
分享者其實不用道歉的阿(汗),空間本來就有可能會死的。

另外需要我來幫忙補檔嗎?常利用學校網路的一位,不過隨身碟空間有限...需要點時間

還是不要管它?因為還有google和stage6這兩位大神...

可以幫忙補檔的範圍
http: ...

以上列出的東西我都沒有
我都很想要啊= =
最先想要的是ひぐらしのなく頃に-なかない君と嘆きの世界 系列
而萌戰那個我有了
有空慢慢傳給我吧....
建議用bdg傳,謝謝

[ 本文最後由 Alcy 於 07-11-19 10:05 AM 編輯 ]
作者: 純真な工房    時間: 07-11-21 20:14
ひぐらしのなく頃に-なかない君と嘆きの世界 系列......= w =
我剛好手上硬碟有
還有我也有買なかない君と嘆きの世界 全集 (NT:1260)
(謎之聲:這裡禁開閃光)

基本上 なかない君と嘆きの世界 之前都有在C場賣
要找的話.....用emule或去AMSU找找看應該都能找到
作者: Alcy    時間: 07-11-21 21:49
原文由純真な工房 於 07-11-21 12:14 PM 發表
ひぐらしのなく頃に-なかない君と嘆きの世界 系列......= w =
我剛好手上硬碟有
還有我也有買なかない君と嘆きの世界 全集 (NT:1260)
(謎之聲:這裡禁開閃光)

基本上 なかない君と嘆きの世界 之前都有在C場賣
要找的話 ...

音樂的話,之前已在網上載了幾個專輯
我想要的是它的MAD......
作者: 純真な工房    時間: 07-11-24 20:38
原文由Alcy 於 07-11-21 09:49 PM 發表

音樂的話,之前已在網上載了幾個專輯
我想要的是它的MAD......

基本上
如果你是下整個Vl.1~5的CD內容的話
它的MAD跟歌曲都放在裡面

如果你有用emule.新版的Flash get
用emule搜尋就會找到
(我有上傳~)

或你可以去AMSU搜尋"全集 なかない君と嘆きの世界"
那2.58G的就是了

不然就等等~看看有沒有時間上傳
作者: windxxx百    時間: 07-11-25 10:21
原文由Alcy 於 07-11-19 06:03 PM 發表

以上列出的東西我都沒有
我都很想要啊= =
最先想要的是ひぐらしのなく頃に-なかない君と嘆きの世界 系列
而萌戰那個我有了
有空慢慢傳給我吧....
建議用bdg傳,謝謝 ...

唔...突然有人說要,有點措手不及

如果發現Vl.1~5的CD內容孩是沒有的話,先來上傳ひぐらしのなく頃に-なかない君と嘆きの世界 系列

預計會使用4shared和esnips,bdg感覺蠻多人在用,速度有時會30多KB/s在跑。

在此先提供這兩個空間裡ToHeart2的MAD做測試,如果無過敏的話,大概會選擇esnips

4shared

esnips
作者: Alcy    時間: 07-11-25 10:25
原文由純真な工房 於 07-11-24 12:38 PM 發表

基本上
如果你是下整個Vl.1~5的CD內容的話
它的MAD跟歌曲都放在裡面

如果你有用emule.新版的Flash get
用emule搜尋就會找到
(我有上傳~)

或你可以去AMSU搜尋"全集 なかない君と嘆きの世界"
那2.58G的 ...

這個....還是請你上傳給我好了= =
還有我不用emule的...只有用bt
作者: windxxx百    時間: 07-11-27 20:20
原文由Alcy 於 07-11-25 10:25 AM 發表
這個....還是請你上傳給我好了= =
還有我不用emule的...只有用bt
ひぐらしのなく頃に-なかない君と嘆きの世界 系列 MAD 上傳完畢。

http://www.esnips.com/web/MAD1195980120047

在View選擇detals就可看到全部檔案。由於是用學校電腦上傳,煩請掃毒看看...

如有解壓縮錯誤,煩請告知。

[ 本文最後由 windxxx百 於 07-11-27 08:23 PM 編輯 ]
作者: Alcy    時間: 07-11-28 21:16
標題: 回覆 #11 windxxx百 的文章
十分感謝大大再次拿來分享
這個作品真的很讚,值得收藏
我試試看,有問題再向你請教

我已載完了,謝謝
不過大大不是說有2.xxGB的容量嗎?
那除了MAD之外,其它的呢?

[ 本文最後由 Alcy 於 07-11-29 05:29 AM 編輯 ]
作者: windxxx百    時間: 07-11-29 20:33
原文由Alcy 於 07-11-28 09:16 PM 發表
十分感謝大大再次拿來分享
這個作品真的很讚,值得收藏
我試試看,有問題再向你請教

我已載完了,謝謝
不過大大不是說有2.xxGB的 ...

呃...我只收到MAD...沒去收AMSU的...因此沒有收到裡面的歌...(死)
作者: pospowolf    時間: 07-11-29 20:39
其實要上傳的話盡量挑只有上傳者能刪除的空間比較好..

還是有有心人士會在下載完之後順手檢舉(默

Sharebig或是SendSpace都是不錯的選擇..
作者: 消遙劍俠    時間: 07-12-1 08:11
小百這篇要獨立出來嗎@_@?
作者: windxxx百    時間: 07-12-1 17:18
原文由消遙劍俠 於 07-12-1 08:11 AM 發表
小百這篇要獨立出來嗎@_@?

如果s0621730不介意的話,我是想把載點就直接放在
ひぐらしのなく頃に-なかない君と嘆きの世界 系列這一篇裡面。
作者: s0621730    時間: 07-12-1 17:23
原文由 windxxx百 於 07-12-1 05:18 PM 發表

ひぐらしのなく頃に-なかない君と嘆きの世界 系列這一篇裡面。

我的載點都死了 還介意啥(炸....
作者: Alcy    時間: 07-12-2 11:40
片  名:[PS2]ひぐらしのなく頃に祭 -op
檔案格式:MPG檔
檔案大小 :110mb
存活時間:永久

這個不是說永久的嗎?檔都死了= =
要求再上傳.....謝謝
作者: s0621730    時間: 07-12-2 11:46
原文由 Alcy 於 07-12-2 11:40 AM 發表

那是空間上面寫的...
不過檔案還是被砍了 =3=...留了半年了..

最上面不是有載點...
作者: windxxx百    時間: 07-12-2 17:19
原文由Alcy 於 07-12-2 11:40 AM 發表

ひぐらしのなく頃に祭 DEMO 沒上傳上去,改天再來上傳到相同資料夾好了...
雖然去日本某些大站也可以抓到...
原文由s0621730 於 07-12-2 11:46 AM 發表
那是空間上面寫的...
不過檔案還是被砍了 =3=...留了半年了..

最上面不是有載點...

想要請問s0621730不相干的問題,何如用media player classic 弄出多個影格圖片?<(_ _)>
Google搜索總是查到免費軟體之類的...

[ 本文最後由 windxxx百 於 07-12-2 05:24 PM 編輯 ]
作者: s0621730    時間: 07-12-2 18:42
原文由 windxxx百 於 07-12-2 05:19 PM 發表

想要請問s0621730不相干的問題,何如用media player classic 弄出多個影格圖片?<(_ _)>
Google搜索總 ...

首先你去找media player classic繁體化 我英文板用都會錯誤...

然後照這張圖用可以了

作者: 消遙劍俠    時間: 07-12-3 22:16
原文由windxxx百 於 07-12-1 05:18 PM 發表

那就放吧XD
原文由Alcy 於 07-12-2 11:40 AM 發表

無意外永久,意外發生了XD

(1s
作者: Alcy    時間: 07-12-3 23:12
原文由s0621730 於 07-12-2 10:42 AM 發表

首先你去找media player classic繁體化 我英文板用都會錯誤...

然後照這張圖用可以了

我之前用英文版的捉圖有問題
後來在Options設定好了就沒事了(通常是output設定問題)

[ 本文最後由 Alcy 於 07-12-3 03:18 PM 編輯 ]
作者: windxxx百    時間: 07-12-7 09:06
ひぐらしのなく頃に祭 DEMO 上傳完畢。
作者: Alcy    時間: 07-12-8 01:07
標題: 回覆 #24 windxxx百 的文章
是嗎?十分感謝大大的熱心分享
ひぐらしのなく頃に祭也是一套不錯的作品
我去看看

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)