鐵之狂傲

標題: 洗錢大法 [列印本頁]

作者: 飛雪寶貝    時間: 04-6-16 14:20
標題: 洗錢大法
話說我住的地方離農會真的有點遠

沒事中了個200元統一發票想去領

我下課了 農會也下班了

星期6早上我又爬不起來

於是這天往上我拿了這張發票

去7-11換換東西

餅乾? 不行!我要減肥

泡麵? 噁~吃到要吐了!何況還有半箱還沒吃完

飲料? 我房間又沒冰箱.沒冰過的我才喝不下咧

難吃的(小小聲)便當? 你神經病!!!

**(轉載內容不雅,馬賽克)~~~~~那我到底是進來幹嘛的

突然我有一個想法......

============== 是什麼是什麼 ==============

我:[拿出發票]我要買塑膠袋

店員:喔?幾個?

我:當然是兩百個啦[微笑~微笑~]

店員:嗄?嗄?...幾個?

我:我說"兩百個"[加手式]

店員:@@ 喔..喔!?[蹲下找]

店員:[一疊]您的塑膠袋

我:你們不是塑膠袋可購回嗎?

店員:...汗...[該不會...]

我:把這些塑膠袋買回去吧

店員:......[青筋暴漿]

[我:200元入手]

============== 兩個月後 ==============

我再度拿著發票現身這家7-11

我:我要買...

店員:... 給你錢!趕快走

轉貼自kuso版(寫的真是太讚!!!了 忍不住要轉貼)
PS:此方法僅可對新員工適用,老員工嚴禁!......^_^

關於7-11禁止『零售塑膠袋』,其實並沒有公文通知各店舖.
    只是怕新進員工不知,乾脆統一說:『禁止零售塑膠袋』

新聞:網路追追追‧200元發票變現金,就靠7-11塑膠袋?

作者: 東京罐頭    時間: 04-6-16 15:26
標題: 回覆: 洗錢大法
中獎的統一發票可以去7-11換東西??

不過聽起很好笑......@@
作者:     時間: 04-6-16 15:36
太棒了...下次就用這個方法...嘿嘿嘿....
作者: 蒼遠 時逝    時間: 04-6-16 15:38
\( ° ▽ ˋ° )/感覺上很給店員麻煩就是了‧(茶)
作者: 火焰黑暗    時間: 04-6-16 15:43
有點不太懂= =?
回收塑膠帶有2元阿???
作者: 蝴蝶酩酊♡    時間: 04-6-16 16:15
呵呵.....真的蠻搞笑的^^"
那估店員好可憐~乖乖數200估袋子

PS:中獎的統一發票是可以直接到便利店兌換等值的物品的
但不能換成現金QQ~多不退少要補~有人不知道嗎??
作者: 流浪小羊    時間: 04-6-16 16:16
由我來解答吧<---7-11大夜>"<
中獎發票可以到7-11換東西不過不能用來繳費= =+
買袋子也行 不過!!(重點來了)
回收購物袋的活動已經結束啦~~~
作者: kev0206    時間: 04-6-16 18:48
哈哈...蠻好笑的.............
不過等回收活動過了.....就不能這樣玩了
作者: WindowsXP    時間: 04-6-16 18:52
已經看過好幾次~

果然東西看太多次還是笑不出來了啊~~
作者: 永恆的愛    時間: 04-6-16 20:18
呵呵~~真有趣阿~
作者: 蝴蝶酩酊♡    時間: 04-6-16 23:20
[QUOTE=流浪小羊]由我來解答吧<---7-11大夜>"<
中獎發票可以到7-11換東西不過不能用來繳費= =+
買袋子也行 不過!!(重點來了)
回收購物袋的活動已經結束啦~~~[/QUOTE]

大夜班滴你好@@~我今天剛好去7-11買嚕一估茶碗蒸吃
可是那估店員跟我說沒湯匙了=  =害我拿回家不知道怎麼吃...
請問7-11真的會有沒湯匙的情況嗎@.@"還是那估店員偷懶不想補\  /
還有還有0.0之前御飯糰有一種口味叫泡菜燒肉好好吃...可是為什麼沒賣嚕/_\
作者: 流浪小羊    時間: 04-6-17 04:23
[QUOTE=蝴蝶酩酊♡]大夜班滴你好@@~我今天剛好去7-11買嚕一估茶碗蒸吃
可是那估店員跟我說沒湯匙了= =害我拿回家不知道怎麼吃...
請問7-11真的會有沒湯匙的情況嗎@.@"還是那估店員偷懶不想補\ /
還有還有0.0之前御飯糰有一種口味叫泡菜燒肉好好吃...可是為什麼沒賣嚕/_\[/QUOTE]1.如果在訂貨時忘記訂湯匙的話當然會有這種情形囉!(筷子跟吸管也會發生同樣的情形)

2.商品賣與不賣其實是看銷售量來決定的 就算他真的好吃 賣的不好就得下架= ="
另外有些商品是屬於季節性的商品 就像冬天賣的冰品比夏天的少 還有夏天才會賣的涼麵
而泡菜這一類應該秋冬才會出現 大熱天的應該不太有人要吃重口味的東西吧~
作者: 芊杉氏    時間: 04-6-17 06:28
還有這個方法喔...呵呵~

不錯用的說...但是我都是習慣花掉= ="
作者: foxsnoopy    時間: 04-6-17 11:01
以前看過了.再看一次就沒那種感覺了(老人的神經.已經麻痺了)
無奈的烏雲.無心的開始.總是有巧遇.
戀情的發展.總是血淚般的進行中.
要是有一天你也踏進這份領土.
只能祝福你有好的結束.....(來酸...人家是說垃圾袋ㄟ)
作者: kdo    時間: 04-6-17 11:31
夏天吃麻辣,冬天吃冰才是王道阿~~
ps.死亡之道,謂之亡道~"~
作者: 伊莉亞    時間: 04-6-17 13:01
哇勒~近來看原來是KUSO文^^
作者: sill    時間: 04-6-17 16:05
[QUOTE=飛雪寶貝]話說我住的地方離農會真的有點遠

沒事中了個200元統一發票想去領

[/QUOTE]

.............大點大點大點..........黑點黑點黑點..........小點小點小點

偷偷的刪文...獵犬

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)