鐵之狂傲

標題: [MAD]東方+etc - The last moment [列印本頁]

作者: s0621730    時間: 07-10-18 22:02
標題: [MAD]東方+etc - The last moment

片  名:The last moment
題  材:東方 + etc
作者: Lightpi
檔案格式:wmv檔
檔案大小 :103mb
存活時間:該死就死了(啥

作者是內地人...感覺有職業的水準
讓我肅然起敬....

請下載的人 幫我試看看速度...
可以用flash get喔 @"@
把下載速跟下載時段打在回覆中即可

影片載點:         
                    動畫载點

下載密碼:000                           
  解壓密碼 :由s0621730分享 其餘皆為盜連
作者: 消遙劍俠    時間: 07-10-21 13:23
2007年  10月  21日  13時  22分

如果我的網路沒問題,目前是不到10k...

其他人的會比較準XD  我這邊比較慢

中間的字幕好快...

效果都做的很好畫質也很好(咦

[ 本文最後由 消遙劍俠 於 07-10-21 05:39 PM 編輯 ]
作者: 左武色烈芬    時間: 07-10-24 19:13
這個MAD好讚@@
請問歌名是?
作者: windxxx百    時間: 07-10-25 20:26
原文由左武色烈芬 於 07-10-24 07:13 PM 發表
這個MAD好讚@@
請問歌名是?

Double HarmoniZe Shock!!
歌手:KOTOKO & 詩月カオリ
收錄於:SHORT CIRCUIT II
作者: 小禧    時間: 08-6-3 23:16
原帖由 windxxx百 於 07-10-25 12:26 發表

Double HarmoniZe Shock!!
歌手:KOTOKO & 詩月カオリ
收錄於:SHORT CIRCUIT II

這首找漫久的!!
謝謝阿0.0
作者: kasan    時間: 08-7-28 02:56
俺只能泪奔而去  …… 又是一个下不了的   我RP咋这样

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)