鐵之狂傲

標題: 霹靂開疆紀第十九、二十集 [列印本頁]

作者: 劍舞輕狂    時間: 07-10-19 17:21
標題: 霹靂開疆紀第十九、二十集

病阿叔果然沒死~~真是大好阿.........在普生大師為他擋下那致命的一招開始~~我就覺得他沒那麼輕易退場

就開始在等墳墓出現????但是沒有阿....然後期待著素還真如何去向魚晚兒交代一切,結果假死才是真相

看到這裡各位喜愛無蹤的戲迷可以安心了吧.....病阿叔安然跟晚兒退隱了^^

以下劇情無關緊要....恕我懶的打字....由高人待補

[ 本文最後由 劍舞輕狂 於 07-10-19 07:32 PM 編輯 ]
作者: 白月緋依    時間: 07-10-19 18:28
原文由劍舞輕狂 於 07-10-19 05:21 PM 發表

http://lovemenmen.myweb.hinet.net/0 ...

就猜到是素素要幫他退隱所以我才會寫退場,

果然是這樣啊(茶。。。

作者: bluecas1    時間: 07-10-19 21:50
其實,在看預告時,聽到素還真說的「今後,世上再也沒有「騰風、汲無蹤」的時候,我就猜到沒死,果不其然阿~

話說,重點不會只有這樣吧= =
(最近同事很不上道,都沒留片子下來= =
作者: 真宇    時間: 07-10-19 23:07
太好了  汲無蹤真的沒死
喔耶  可以去慶祝了  
不愧是素素阿   太爽了
終於又有一對繼蝴蝶君跟公孫月之後
逃過霹靂情侶公式安然退隱的情侶了
大家一起普天同慶吧 :狂笑
ps:不過晚兒不叫他病阿叔而叫他無蹤的時候
怎麼有一小股雞皮疙瘩的感覺= =
作者: 奈落之夜    時間: 07-10-20 00:20
快來人幫魔龍收掉人形嘴砲...

破格破這麼大

每次不管好消息還是壞消息

都得聽他不知道在咯咯笑笑啥意思

趕快收掉他啦!

天啊...

病小梅終於死了

最後證明說他不是魔龍的暗樁

還有武聯會的記憶

在此對創下史上最強小咖的病梅致意

(最後的死因居然是自縊...不然他的傳說不知道還能持續多久)

軒轅不敗

今生只求一敗

豪洨...

真的這麼強的話

七星龍哥

三頭波旬

毀滅之源

闍城邪子

凹臉怪客

閻魔旱魃

罪惡狂龍

翳流元凰

鬼粱天下

襲滅阿來

你為什麼不出來PK看看...

捧人不能這麼捧啊!

火焰之城 & 朝露之城

豪洨之2...

距離有沒有這麼近

之前在地圖上根本就沒看到影

還有疑似A.T力場的東西在展開

BUG會不會太大...

現在其實是在拍謎城續集就是了!

最後

普天同慶吧!!

阿飛沒死...

準備專心當爸爸了~

[ 本文最後由 奈落之夜 於 07-10-20 12:22 AM 編輯 ]
作者: 北辰風神    時間: 07-10-21 04:52
嗯...感覺開疆演到現在以來~還是不像開疆呀~~??囧"
莫招奴武戲拍得有認真~~
聖閻羅毀約滅天朝~
朱聞婉月=大力神女??
八親王的棍好會彈~
好不容易證實病梅的真偽...卻變成吊死"詭"??囧"
千流影名言:以前他是欺騙天下人~現在更厲害~連自己也能欺騙~

[ 本文最後由 北辰風神 於 07-10-21 05:11 AM 編輯 ]

作者: 白月緋依    時間: 07-10-21 08:55
原文由奈落之夜 於 07-10-20 12:20 AM 發表
快來人幫魔龍收掉人形嘴砲...

破格破這麼大

每次不管好消息還是壞消息

都得聽他不知道在咯咯笑笑啥意思

趕快收掉他啦!

天啊...

病小梅終於死了

最後證明說他不是魔龍的暗樁

還有武聯會的記憶

在此對創下史 ...

其實是因為他人在末日囚地所以根本沒遇過那些人XDDD

-------------

犬若丸越來越有破格趨勢了。。。

作者: 黃昏の草月    時間: 07-10-22 00:06
看完這兩集越來越喜歡神無月這腳色呢,真是風趣XD

作者: 月‧獍    時間: 07-10-22 00:30
原文由黃昏の草月 於 07-10-22 12:06 AM 發表

他跟草一色更是搞笑絕配呀XD

草一色攻,神無月受(?)
作者: 白月緋依    時間: 07-10-22 07:01
原文由月‧獍 於 07-10-22 12:30 AM 發表

他跟草一色更是搞笑絕配呀XD

草一色攻,神無月受(?)

草「原本的方案,是搶一口刀給你,劈江都可以了,開山我想不困難。」

XDDD

是說誰會相信召奴這麼好運遇到兩個願意幫他又不介意他是國人所說的賣國賊的(汗。。。

反倒是像十九爺的叛變者應該很多才是。。。

作者: bluecas1    時間: 07-10-22 11:07
話說....咱們的南武魁,一發威馬上被降格了,功力不足三成,我很好奇後續會怎麼惡搞~

不過聽到朱聞被稱呼為「少主」,我還以為繼預言踢爆南武魁身分之後,又一則預言踢爆了太歲口中的少主身分,本來打算來這邊吟首:

日出日落又一天,生死道中皆聖賢。

修繪萬象讀不滅,太虛渡者算萬年。

這首來玩玩~

真是失望阿~

話說,這個草一色,跟神無月真是挺配的~

另外,無腸壯士被神鶴CALL回去了,流水袖消失,這‧‧‧這‧‧‧
作者: 白月緋依    時間: 07-10-22 18:08
原文由bluecas1 於 07-10-22 11:07 AM 發表
話說....咱們的南武魁,一發威馬上被降格了,功力不足三成,我很好奇後續會怎麼惡搞~

不過聽到朱聞被稱呼為「少主」,我還以為繼預言踢爆南武魁身分之後,又一則預言踢爆了太歲口中的少主身分,本來打算來這邊吟首:

日出日落又 ...

預告看到莫召奴騙十九爺自己中毒來釣魚XDD

--------

其實我覺得這兩集有BUG,

咱們風隨行不是背後專門的嗎?十九爺已經不對勁了,就算不是出於懷疑,出於關心也不可能會失了先機吧?(汗。。。

作者: 紫影亦星    時間: 07-10-22 19:18
原文由黃昏の草月 於 07-10-22 12:06 AM 發表

一對寶呀 w

真夠配的 XD
作者: clb    時間: 07-10-22 23:34
屈世途换新偶了?不认得了啊。
作者: 黃昏の草月    時間: 07-10-23 00:20
原文由紫影亦星 於 07-10-22 07:18 PM 發表

一對寶呀 w

真夠配的 XD

蒼日和蕭中劍這一組也不錯呀XD
作者: 松閣麟居    時間: 07-10-23 00:27
19爺 - 最白爛的反叛者 - 除非有內奸....內奸就是我
看預告對莫召奴又用同一招...
我想那個天衣有縫...八成是他在太歲身上搞的

19集打的超精采...20集操偶師休息都演文戲

我還蠻喜歡看 策馬+嗜殺者+君莫笑...這種不定關係又有特色的高手聚在一起的戲
三個人打小兵那段有帥到...

朱聞的劇情有扯到...異度魔界從襲滅天來拉鐵鍊開始...都沒聽說過連接這一個...冷宮
就這樣很順的掰出來了~
朱聞蒼日這快就穿幫了...我還以為他會先在中原有一番作為
如果讓朱聞蒼日看到奈落之夜 - 吞佛就不用混了...跟蕭中劍在一起的機率真是讓人心驚膽跳

神鶴佐木不要變回來感覺份量比較重!

軒轅不敗...這是獨孤求敗...

搶先看人行師似乎隱藏實力...要爆發了

(劍君12恨 掰了...我要他PK... 龍齋13介)..........XD
作者: bluecas1    時間: 07-10-23 13:06
話說,我還是比較喜歡剛脫出鬼樓的那個病態人形師‧‧‧

對了,我很好奇那個軒轅不敗的級數....

誰不找,去找嗜殺者~

我可不覺得它有讓一個不敗的人那麼期待的等級!

除非‧‧‧

軒轅不敗是另一個鳳無首!?

[ 本文最後由 bluecas1 於 07-10-24 09:30 AM 編輯 ]
作者: 水月雷音    時間: 07-10-24 14:04
我一直在想....人形師該不會也要來個壓抑自身威能吧= =a
轉身瞬間.........魔龍領便當....orz
這樣的話魔龍死的會太冤了點= =......
那人形師之前就藏太兇了........所以合理情況是....
人形師轉身要砍下去瞬間......被魔龍秒殺...囧
那......這個只會冷笑...再出都沒啥作為的人形師就可以正式下場了= ="
不要以後又再來個......那個只是我不成材的徒弟......囧
作者: 火爆無敵王    時間: 07-10-24 16:15
原文由水月雷音 於 07-10-24 06:04 AM 發表
我一直在想....人形師該不會也要來個壓抑自身威能吧= =a
轉身瞬間.........魔龍領便當....orz
這樣的話魔龍死的會太冤了點= =......
那人形師之前就藏太兇了........所以合理情況是....
人形師轉身要砍下去瞬間..... ...

說不定是兩個下場都一樣

(?
作者: kyokoprev    時間: 07-10-26 01:22
千流影名言:以前他是欺騙天下人~現在更厲害~連自己也能欺騙~
這也是經典中的經典~很難想六禍出來是在做那種的伏筆~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)