鐵之狂傲

標題: 請問東方花映塚的連線方式.... [列印本頁]

作者: a0921487517    時間: 07-10-20 15:26
標題: 請問東方花映塚的連線方式....
我找了好多連線程式1.0~4.0
用下來後卻都是無法開啟
能請各位大大指點迷津好嗎?
謝謝....> <
作者: 仙刃    時間: 07-10-20 16:37
原文由 a0921487517 於 07-10-20 03:26 PM 發表
我找了好多連線程式1.0~4.0
用下來後卻都是無法開啟
能請各位大大指點迷津好嗎?
謝謝....> <

https://www.gamez.com.tw/thread-411131-1-4.html

沉下去海底又撈起來了=W=|||
作者: a0921487517    時間: 07-10-20 17:43
我試過了~
但就是打不開這DOS檔呀....
而且花映塚連線不是在遊戲中
選擇"妖怪 對 妖怪"的項目嗎?
作者: pingu8007    時間: 07-10-21 20:18
請檢查花映塚主程式版本號
記得要1.50a才有連線

https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=254328
作者: 仙刃    時間: 07-10-21 21:43
非官方的比神主牌還穩定....神主牌大概重選人物3~10次大概就會不同步了(普通網的話~至少我是這樣啦=w=|||)
作者: pingu8007    時間: 07-10-21 23:18
原文由仙刃 於 07-10-21 09:43 PM 發表
非官方的比神主牌還穩定....神主牌大概重選人物3~10次大概就會不同步了(普通網的話~至少我是這樣啦=w=|||)

神主牌是吧......

想不到"民"牌有較穩啊...只用過神主牌打區網說
作者: 沾血冰鼠    時間: 07-10-22 00:42
原文由a0921487517 於 07-10-20 09:43 AM 發表
我試過了~
但就是打不開這DOS檔呀....
而且花映塚連線不是在遊戲中
選擇"妖怪 對 妖怪"的項目嗎?

要把連線程式的4個檔案都放在跟th09.exe同一個目錄
不可以那連線程式4個檔案另外又放一個資料夾~不然會開不起來

丫二台要連線的電腦,若有接ip分享器之類的那一方要當server,可能就會失敗
當連成功之後,雙方電腦會自己執行花映塚
然後你都不用按,你會看到畫面,程式自己會進入選項
到了選人的地方後,就可以自己動了,開始選人
丫對了,雙方一定要先講好,誰當1p、2p,誰用鍵盤,誰用搖捍
到時到選人的地方之後,其後來決定場地、重來、再開始好像都是1p決定(不太確定)

丫我玩時,雙方電腦網路都沒在上下載東西,網路速度都是2m/256的
玩起來不會lag,fps都是60

這是我跟朋友玩過的經驗,是網際網路對連,不是區網唷,希望對大家有幫助

[ 本文最後由 沾血冰鼠 於 07-10-21 05:35 PM 編輯 ]
作者: pingu8007    時間: 07-10-22 18:11
原文由沾血冰鼠 於 07-10-22 12:42 AM 發表

要把連線程式的4個檔案都放在跟th09.exe同一個目錄
不可以那連線程式4個檔案另外又放一個資料夾~不然會開不起來

丫二台要連線的電腦,若有接ip分享器之類的那一方要當server,可能就會失敗
當連成功之後,雙方電腦會自 ...

注音文注意!
(謎:不該由你來說吧?)
作者: 沾血冰鼠    時間: 07-10-22 21:53
原文由pingu8007 於 07-10-22 10:11 AM 發表

注音文注意!
(謎:不該由你來說吧?)

呃~不好意思~我並沒有用注音文
此丫非彼丫,我是用倉頡打的
丫的確是中文字說

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)