鐵之狂傲

標題: [color=darkorange]7.8月份網聚 內容流程[/color] [列印本頁]

作者: 孤單的洛    時間: 04-6-16 21:45
標題: 7.8月份網聚 內容流程
基於有人想要舉辦盟聚,

剛好朋友有這類的經驗,

以下圖片 就是她們當初的DM,

只要人數夠多,價錢就可以壓低,

人數不足、可能價錢會高一點,或是取消,

也請各位鐵傲朋友,盡量告知所有朋友,

有意願報名者,

可以在此討論串留言,最好有電話,

不方便公佈電話可以悄悄話給我(順便提供方便的時間)。

將會估計人數,在確定舉不舉辦,

初步估計,會在7月份或是8月份舉辦(看報名人數)。

基本上、活動滿好玩的,媽媽級的可以帶小孩去玩,

漆彈時間會有人帶小孩去寫真 ^^",

也可洗溫泉,烤肉,互動遊戲,

第兩天也有看日出,滿不錯的,希望大家踴躍參加阿。

主要內容可以看圖片唷~~

報名費包含保險唷 :眉開眼笑:

有疑問者可以在此提出,報名的請留連絡方式(最好電話)跟名字(小名),
方便我統計唷~~

作者: 真。雁翎    時間: 04-6-17 00:24
標題: 回覆: 7.8月份網聚 內容流程
辛苦了~不過7月我蠻忙的~希望能在八月~嘿嘿

祝活動成功0.0
作者: 孤單的洛    時間: 04-6-17 00:28
嗯....我覺得 我好像應該先定時間才對...

有意願參加的但是要看時間的 也可以流電話給我

反正我都會在次電話確認的

我盡快把時間定出來 ~"~
作者: 愉兒    時間: 04-6-17 04:02
阿洛ㄟ
你這活動比較好
我報名
CC
玩水在看有幾人去
不足15人
全都延到你那活動去
哇哈哈
作者: 可可小米    時間: 04-6-17 11:02
要去哪裡玩都沒差...反正大家出來聚聚 交個朋友也好...可是如果過夜的話 我要跟誰睡一間阿?!
因為我朋友要上班   愉兒ㄟ!!我跟你一起睡....
作者: 孤單的洛    時間: 04-6-17 12:52
愉兒 小米 方便的話 留電話給我唷(悄悄話給我)
我要作名單 方便統計跟之後的確認
不限定一定要玩天2唷
作者: 夜姬    時間: 04-6-17 17:07
[QUOTE=可可小米]要去哪裡玩都沒差...反正大家出來聚聚 交個朋友也好...可是如果過夜的話 我要跟誰睡一間阿?!
因為我朋友要上班 愉兒ㄟ!!我跟你一起睡....[/QUOTE]
ㄐㄐ米 我跟你睡 羞>////<
作者: 可可小米    時間: 04-6-17 17:48
夜姬  愉兒 我們3郭一起睡...

人家我會怕黑  要保護我哦QQ

作者: 弄影    時間: 04-6-17 19:39
我也要去~阿洛MSN跟偶聯絡吧
作者: 弄影    時間: 04-6-17 19:39
[QUOTE=可可小米]夜姬 愉兒 我們3郭一起睡...

人家我會怕黑 要保護我哦QQ
[/QUOTE]那加我1ㄍ...4ㄍ一起睡吧@@"
作者: 九世羅漢    時間: 04-6-17 20:01
小米 不用怕 我會陪你一起睡的^^(哇哈哈哈)
作者: Mitter    時間: 04-6-17 22:30
[QUOTE=可可小米]夜姬  愉兒 我們3郭一起睡...

人家我會怕黑  要保護我哦QQ
[/QUOTE]

那在加我一個

我也陪你睡  

緊來酸   :邪惡:
作者: 愉兒    時間: 04-6-18 03:10
[QUOTE=弄影]那加我1ㄍ...4ㄍ一起睡吧@@"[/QUOTE]~~~~~~~~~~~~~~~~
你想先被我們三個打嗎=  =
作者: 齊木貴也    時間: 04-6-18 04:11
都離題了啦.......

女的都跟我睡才對 = ="""""""

個人比較看好玩水.......

因為....... XD

大家都知道嘛 XD XD

以上~
作者: 峰哥大大    時間: 04-6-18 11:02
[QUOTE=可可小米]夜姬 愉兒 我們3郭一起睡...

人家我會怕黑 要保護我哦QQ
[/QUOTE]死寶珠.忘嚕偶唷偶要和你睡.哈哈哈
作者: foxsnoopy    時間: 04-6-18 11:11
還一起睡喔.... :睡覺:
我的興趣來也.. :大笑:
只是我以老.力不從心.
不是再小時後.還能你睡這間.我們一起睡那間
大雜舖.
國小睡一起.吵吵鬧鬧度一天
國中睡一起.談天說地又一天
高中睡一起.吃喝虧賭也一天
大專睡一起.X.X.X.X是一天
我住南部.北部的活動多又好
我看來去台北.找人養摟
作者: 帥帥ㄉ小強    時間: 04-6-18 11:17
0.0 米姐.......
作者: 可可小米    時間: 04-6-18 16:56
[QUOTE=愉兒]~~~~~~~~~~~~~~~~
你想先被我們三個打嗎= =[/QUOTE]恩阿!!看我的佛山無影腳..........阿達~~~~
作者: 鐵板麵    時間: 04-6-18 18:11
我已經退盟ㄌ還可以去ㄇ~"~?
看到生存遊戲就想去 ^(oo)^
生存遊戲是玩漆彈ㄇ@@?
作者: kinoirn    時間: 04-6-19 09:27
[QUOTE=可可小米]恩阿!!看我的佛山無影腳..........阿達~~~~[/QUOTE]
無影腳不夠看
我的小兵借你

作者: 呂晉亨    時間: 04-6-20 04:59
標題: 回覆: [color=darkorange]7.8月份網聚 內容流程[/color]
那巴姐跟我睡....^^"        感動~~
作者: kinoirn    時間: 04-6-20 11:00
我介紹我好朋友跟你認識好了他很樂意跟你睡的喔

這是她的近照
作者: 天使淡淡    時間: 04-6-20 14:33
標題: 回覆: [color=darkorange]7.8月份網聚 內容流程[/color]
要睡大家一起來睡~zZ
作者: 弄影    時間: 04-6-21 01:26
聖紅要不要去ㄚ??  偶跟你睡...@@"
作者: 真。雁翎    時間: 04-6-21 05:18
[QUOTE=弄影]聖紅要不要去ㄚ?? <A href="mailto:偶跟你睡...@@"[/QUOTE">偶跟你睡...@@"[/QUOTE]

天啊.....ㄐㄐ弄你還真不死心=.="
作者: 弄影    時間: 04-6-21 16:59
[QUOTE=真。雁翎]天啊.....ㄐㄐ弄你還真不死心=.="[/QUOTE]
為啥要死心@@"?
作者: 光之無相    時間: 04-6-21 22:25
其實女生都跟我睡比較安全點
因為我不好女色的
呵呵呵呵呵
到底~要幾月幾號呢
還是不懂時間到底幾號
作者: 弄影    時間: 04-6-22 00:02
[QUOTE=光之無相]其實女生都跟我睡比較安全點
因為我不好女色的
呵呵呵呵呵
到底~要幾月幾號呢
還是不懂時間到底幾號[/QUOTE]
我很專情的...只跟聖紅睡....=.="
作者: 孤單的洛    時間: 04-6-23 19:22
預計會在7月第一個或是第2個禮拜六
流程會有修改唷
可以改在林口吧
內容 到時候會有DM出現
大家在一起去玩吧 ^^"

價錢會壓在2000以下
發現 保證一分錢一分貨
我又不是作旅行社的 ~"~
作者: 孤單的洛    時間: 04-6-23 21:00
對了 如果這兩個時間確定可以來的
可以先把電話給我唷
我統計人數 ^^"
作者: 齊木貴也    時間: 04-6-23 21:06
[QUOTE=孤單的洛]預計會在7月第一個或是第2個禮拜六
流程會有修改唷
可以改在林口吧
內容 到時候會有DM出現
大家在一起去玩吧 ^^"

價錢會壓在2000以下
發現 保證一分錢一分貨
我又不是作旅行社的 ~"~[/QUOTE]

Orz.......

要考試 要報名 要填自願 =口=

無緣....... ˊˋ

以上~
作者: kev0206    時間: 04-6-23 21:06
[QUOTE=弄影]聖紅要不要去ㄚ?? 偶跟你睡<A href="mailto:...@@"[/QUOTE">...@@"[/QUOTE]

你還真花啊.......= =
作者: 弄影    時間: 04-6-24 01:14
[QUOTE=kev0206]你還真花啊.......= =[/QUOTE]
花你老師...偶是黃金單身漢....

阿洛...加我一個..我要去
作者: 伊莉亞    時間: 04-7-4 06:27
[QUOTE=弄影]我很專情的...只跟聖紅睡....=.="[/QUOTE]
呵呵~~黃金單身漢會找到更好滴^^"
我這次應該是沒辦法去嚕~~家中還有不少事要忙~~~
作者: 孤單的洛    時間: 04-7-10 03:57
由於時間上的問題 此活動 延期 主題關閉

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)