鐵之狂傲

標題: ACG動畫評論版版圖主題 [列印本頁]

作者: *軍曹*    時間: 07-10-21 22:00
標題: ACG動畫評論版版圖主題
徵版圖主題

廢言:ACG動畫評論版徵版圖活動終於結束了,也辛苦這些幫我們盡一份心力的會員們,感謝您們讓ACG動畫評論版有個可以更換進版圖的機會,再次感謝各位,大家辛苦了<O>

票選時間從10/22~11/4,為期兩個禮拜

一人限定二票並且說出原因,否則如果有N個人不說原因,每張圖並扣N票

[ 本文最後由 *軍曹* 於 07-10-21 10:19 PM 編輯 ]

作者: 風*逆裂    時間: 07-10-21 22:15
第1張:格子佔的巧妙,繁多而不雜亂,這是我欣賞的理由(後面有幾張類似手法,但是整體太雜亂,個人感覺)

最後一張:雖然個子小了一點,但是留有一半的清晰背景空間,是我喜歡的排列法
作者: g24262000    時間: 07-10-21 22:16
大家好,我是小G

這次我投給闇羽2紫晞

首先

我覺得既然是ACG動畫討論

版圖的人物多一點比較好  而且多一點作品人物也是

所以

還有字體也很重要

可愛一點可能比較好   太正式的話和漂亮的圖就有點不搭啦~~

另外再基於一點因素  所以就投下去了:臉紅

我覺得各參賽圖的水準都超高超高

ACG出人才啊~~~

基本上我真的很不會說話啊...

可是看到>>N個人不說原因,每張圖並扣N票

(大驚!!

大家趕快來投票兼說話啊~~
作者: 蕭十一郎    時間: 07-10-21 22:23
我只能說小幻經驗豐富啊

整體的感覺,配色,看起來很讓人舒服

尤其是第2張那個ACG字型更是吸引我的地方

2張票都獻給你了XD
作者: 黑崎 玄    時間: 07-10-21 22:30
豐富的電視影格效果搭上膠捲挺有番風味
幻+2
作者: M.N.M.    時間: 07-10-21 22:40
首先是在下認為動畫版當然要多作品最高XD

再來是在下喜歡黑色和對比色(和鐵傲的顏色對比)

再來是影格的圖片

選幻1是小燦好可愛(炸

選瞬滅是saber抱小熊感覺好棒(炸
作者: *軍曹*    時間: 07-10-21 22:42
看來覺得幻化逝無痕作的兩張圖都好精緻,不過我覺得他第二張作的最好,所以第一張票投給了他

可見每個字體都是花上很大的功夫,尤其是他的膠捲帶那個浮動感,真不知道他那種感覺是怎麼做

出來的,只是覺得中間有點空,不過我還是蠻喜歡的:D

再來第二張票我投給瞬滅,編排位子也放置的非常好,整體看來是可以給人看起來滿舒服的,也不

會反而作太多造成太花俏,尤其是他的雙面背景實我更是喜歡,基本上就是這樣
作者: X.Ling    時間: 07-10-21 22:57
第一張:有很多喜歡的人物在上面~
          而且整體看起來很有立體的感覺!
作者: 狐步舞    時間: 07-10-21 23:02
第一張的感覺很不錯
橫白線用的很恰當,不會因為圖多而影響版面

至於第二選擇 ...
沒有比較吸引我的,所有只投一張
作者: st060815    時間: 07-10-22 00:07
選第一張的原因說真的我說不太出來就是看的順眼,而選紫晞嗎是我按錯了.............
作者: 幻化逝無痕    時間: 07-10-22 06:20
我對我第二張還滿有自信的...可能是做的比較久的關係吧

所以就投我那張一票

第二票我投給瞬滅

這種創新的版面設計在他以往的版圖是看不到的

可是還是有一點搞不太清楚

為啥旁邊的影格會做的比裡面的圖片還大勒= =?

這樣感覺圖片小了許多說@@~

為了因應這次的要求所以應該滿多人都是第一次做這種膠捲式的構圖

基本上能做出來的就很厲害囉

不過只能投兩票就是了...不然我大概會全投吧><
作者: kiwrocky    時間: 07-10-22 07:31
我覺得幻化逝無痕做的那兩張都很好看阿  所以兩票都投給他   該怎麼講勒
不覺得那兩張都有一點亮亮的感覺嗎  @@
看起來有種有朝氣的感覺^^    (以上是個人喜好認為)XD
作者: mrzachel    時間: 07-10-22 08:25
俺投給"闇羽2"和"深海~星晴2"

選"闇羽2"的原因是
喜歡他把膠卷不按排理的亂放...隨意放
裡面的人物也不會太限制於某畫面的感覺 (其實是因為看到小愛在裡面= =+)

至於"深海~星晴2"嘛
把一個人物當做聚集點
身後則是由那部動畫人物所構成的
整個就很有懷念的感覺啊(看老相片的感覺)
作者: wasd29668664    時間: 07-10-22 09:00
最後一張:
感覺他的背景很好看    頗浪漫=ˇ=

第三張:
1~4 看起來都一樣    從中挑1 0.0...
作者: sun865717    時間: 07-10-22 12:03
標題: 回覆 #1 *軍曹* 的文章
第一張 一眼看到就很重意
最後一張 背景我很喜歡
其他人的也很棒 不果我比較重意這兩張=ˇ=
作者: 苂玥    時間: 07-10-22 12:27
第一張跟最後一張都不錯...
後來看一看覺得第一張整體感覺比較好..
不過當初不知為啥就投最後一張(腦殘

是想說...簡單一點的好...吧...
作者: 雷鼠    時間: 07-10-22 12:32
我只有投一票

第一張的動畫影片剪格畫面的畫風我很喜歡

而且感覺很不錯

畫質跟燈光的效果也給人舒服的感覺
作者: I.v.y    時間: 07-10-22 12:39
簡單也是一種美,所以投給了第5張

第2票投給紫晞,淡藍色背景很美、人物也是我喜歡的類型
作者: gundam23058    時間: 07-10-22 13:06
投給幻1和瞬滅,因為喜歡它的背景顏色跟編排方式
簡單來說就是:看對眼~~= =+
作者: 艾雷西努    時間: 07-10-22 17:33
第一張感覺配色不錯
最後一張是因為背景很漂亮

[ 本文最後由 艾雷西努 於 07-10-24 09:19 AM 編輯 ]
作者: pospowolf    時間: 07-10-22 17:45
幻1是因為配色舒服不會有雜亂的感覺
不選二是因為感覺有點不協調
另外一票是jrjrfnh,輕鬆又簡單的感覺很喜歡
作者: 可愛造型伊文    時間: 07-10-22 18:36
我投的第一、二張星晴~

我覺得內容是最豐富的一張(當然是個人覺得囉)

還有(我喜歡美少年XD)
作者: 闇羽    時間: 07-10-22 19:08
投給...幻大的原因是...我一開始就很喜歡那一張的圖了!!
而最後一張...瞬大的是因為...背景圖好美啊!!
厲害的人真的好多啊~
作者: 神無月    時間: 07-10-22 20:16
只選了第一張
都是新人物居多
比較有新氣息的感覺
作者: 深海~星晴    時間: 07-10-23 01:38
我選幻大的第一張
因為蠻自然的,字也蠻有特色的
另一張我選自己的第二張
因為我覺得不差^^"
還是唯一一張背景是黑白色的唷
呵呵...
作者: Angus    時間: 07-10-23 08:29
只投了第一張....
小燦....
有很多可愛角色=w=
作者: HTE    時間: 07-10-23 16:42
投給了幻大的2張

尤其是第1張~配色不錯.畫面也很棒XD~
作者: 17931393    時間: 07-10-23 19:32
選第一張是我喜歡的淡色系,而且感覺華而不壅
而第二票嗎= =........
我忘了選了ˊˋ"
作者: 趴趴可    時間: 07-10-23 20:37
我選第一跟第四張
其實我應該是被這兩張中的Q圖給騙了囧
若真要說第一張在所有圖當中感覺上最飽和也最舒適
第四張的話......我是真的被中間那個"哭"圖給騙了
作者: 柳竫    時間: 07-10-23 22:39
嗯~ 發現自己投的兩票都是同一個人的呢^^" 哈哈 (傻笑)
不過第一張的感覺很棒~
所以就毫不猶豫的就投下去囉XD
這次錯過了活動
有點遺憾=w=
作者: sawana    時間: 07-10-24 00:48
這次沒參加版圖比賽,主要是失敗太多次了吧...,等春天來臨時再比吧,個人也很喜歡第一張
作者: 黑水晶    時間: 07-10-24 01:02
投了第2張.鐵傲介面是黑色的.黑色跟紅.白2色很搭.

總而言之.那紅色讓我眼睛有點離不開了.

被魅了了.
作者: 月楓痕    時間: 07-10-24 23:40
投了第二張...
因為看到後來都覺得膠片有點多...
第二章這樣很剛好 圖片也選得很恰當
三格 不多不少 想表現的都表現出來呵
作者: julian07027    時間: 07-10-25 18:10
投了第一張

設計的滿漂亮的

其他的也都不錯
作者: wang8wang8    時間: 07-10-28 17:51
選了幻化逝無痕1的作品
因為設計良好
圖片與文字配合妥當不會紊亂
而且很耐看
還有因為我喜歡Q版
作者: cocoman157    時間: 07-10-28 21:42
第一張和最後一張
原因:看起來比較合我胃口= =
作者: 西恩    時間: 07-11-2 20:01
我投幻化逝無痕1和闇羽1

雖然都是用膠捲帶

但這2張的感覺我很喜歡
作者: 舞乙-HIME    時間: 07-11-2 22:45
幻化逝無痕1.jpg & 瞬滅.jpg
投的原因
有把眾多的動漫給列近來
很有像是動漫集合的感覺
很有''應有盡有''的感覺
作者: 帥煌    時間: 07-11-3 09:59
我投幻2和瞬滅
投幻2是因為....連我這個外行人來看
都覺得製作的精細度相當高整體質感非常好
投瞬滅是因為....有saber(誤XD
作者: 瞬滅    時間: 07-11-3 10:23
我投幻2和...當然是自已啦(炸

對於做版圖有點小熟悉 看的出來幻大在第2張費的不少功夫

所以就投給第2張了 能教我怎做嗎...= =a(小聲
作者: 詩鸝蘭雅    時間: 07-11-3 11:02
幻化逝無痕1和瞬滅,因為裡面有我看過的,又絕得配置的恰當,我總絕得人物多的比較好。XD
作者: jrjrfnh    時間: 07-11-3 22:52
投給自己和瞬滅了Q.Q

還滿喜歡星空配合上磚塊的感覺~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)