鐵之狂傲

標題: 永夜抄更新上的麻煩 [列印本頁]

作者: keviin8576    時間: 07-10-28 11:49
標題: 永夜抄更新上的麻煩
由於一直玩不知有更新檔這回事:哭泣

我已經下載好了更新檔

但問題都很多

我用APP無法開啟更新檔
不用也沒直接用也失敗
哪裡有問題我自己弄不來

有沒有人比較有經驗,交我去更新的正確方法和步驟
作者: 想飛的熊貓    時間: 07-10-28 19:17
試試看把電腦改成日語系統吧

對了  更新檔好像要放在遊戲資料夾裏(是嗎??
作者: 雷帕德    時間: 07-10-28 21:52
如果把整個Un系全改成日語還是不行的話,就試試把遊戲資料夾丟在D槽.

並且把資料夾的中文去掉.

如:D:\th10tr

然後更新的時候,把更新檔丟在D槽之類的地方.更新檔改名..不要含中文

然後用app轉日文開啟試試..這樣應該就可以了

如果還是不行,就把你放檔案的地方拍一張.使用的方式拍一張放上來給大家看

問題會比較容易解決.

就這樣.
作者: keviin8576    時間: 07-10-28 22:55
突然要我弄圖片這我大概沒辦法:哭泣

更新檔的檔名用什名稱

用APP開不起更新檔就算轉成日語系也沒辦法

我的檔案是 476MB ver1.00a版本

你的跟我一樣嗎?
作者: Rxz    時間: 07-10-29 16:55
原文由keviin8576 於 07-10-28 10:55 PM 發表
突然要我弄圖片這我大概沒辦法:哭泣

更新檔的檔名用什名稱

用APP開不起更新檔就算轉成日語系也沒辦法

我的檔案是 476MB ver1.00a版本

你的跟我一樣嗎? ...

請確認您的資料夾裡有以下檔案:

[Folder]マニュアル  
[Folder]backup    資料夾裡檔案缺一不可
custom.exe
th08.dat
th08.cfg
th08.exe
おまけ.txt
キャラ設定.txt
replayview.exe

初步的推測是,你少了おまけ.txt這個檔案導致MD5計算不能。不過單憑文字述說要理解真的有些難度...
最有效的解決辦法就如雷帕德さん説的,用PrinScreen鍵拍下畫面後,以小畫家存成jpg檔使用底下的附件功能貼上來。

(裏)最有效的解決辦法: 直接去下載1.00d版的Midi 版啦wwwwww

以下

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)