鐵之狂傲

標題: 阿洛~去給我買一付送我 [列印本頁]

作者: fishxxxx    時間: 04-6-17 22:38
標題: 阿洛~去給我買一付送我
好帥的太陽眼鏡
阿洛人家我也要
買個來送我吧

作者: 鋼鐵心    時間: 04-6-17 22:40
標題: 回覆: 阿洛~去給我買一付送我
好炫阿~~我也要~~
作者: foxsnoopy    時間: 04-6-17 23:01
魔鬼阿諾 第幾及阿?
酷必了
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-6-17 23:57
結論...............我戴這副眼鏡的話...是否真的變       sky天空瞎Liam    =.="

我不想做按摩的啦>"<
作者: 齊木貴也    時間: 04-6-18 01:34
好帥!!!!!!!

這不是改圖吧?

有的話要用到一付.......

本人玩任何線上遊戲不可缺少的就是墨鏡 = ="

以上~
作者: 芊杉氏    時間: 04-6-18 01:38
真的有墨鏡麻!?
作者: 伊莉亞    時間: 04-6-18 01:58
我看不便宜唷......
真的有此東東一定要買一副來戴戴~~~~
作者: 酉告其斤才立    時間: 04-6-18 02:02
他ID還取了魔鬼終結者的經典對白
" I  Will  Be Back"
屌~~
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-6-18 02:45
這一切都是幻覺..嚇不倒我的....這是幻覺....這是幻覺.....

天堂II如果出墨鏡..那小弟我還真的要在奇岩幫各位玩家按摩了內= ="

鼻要...我鼻要..>"<
作者: 獵犬    時間: 04-6-18 02:58
[QUOTE=酉告其斤才立]他ID還取了魔鬼終結者的經典對白
" I  Will  Be Back"
屌~~[/QUOTE]
應該是會說:
哈囉~Mr.安德森~LONG TIME NO SEE
(火速逃跑中)
作者: 伊莉亞    時間: 04-6-18 10:06
[QUOTE=獵犬]應該是會說:
哈囉~Mr.安德森~LONG TIME NO SEE
(火速逃跑中)[/QUOTE]
原來是駭客任務的第4集啊~~
應觀眾要求而出的吼....
作者: Mitter    時間: 04-6-18 12:49
洛~~~~

我也要

記得~~~我也要
作者: 孤單的洛    時間: 04-6-18 14:16
咦~~大家都知道我家開眼鏡行喔 @_@
真的見鬼了
想要的自己來找我領取唷~~

一隻200元 呵呵~~
作者: fishxxxx    時間: 04-6-18 17:31
[QUOTE=孤單的洛]咦~~大家都知道我家開眼鏡行喔 @_@
真的見鬼了
想要的自己來找我領取唷~~

一隻200元 呵呵~~[/QUOTE]200天幣唷
我定10副~"~
作者: 星淚    時間: 04-6-18 18:03
我也要....
作者: Mitter    時間: 04-6-18 21:13
[QUOTE=fishxxxx]200天幣唷
我定10副~"~[/QUOTE]

洛~~~~

真的嗎天幣 :裝傻:

那來個20副吧

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)