鐵之狂傲

標題: 開放快速道路又怎麼樣!重機有錯嗎? [列印本頁]

作者: 汪汪小黃    時間: 07-11-4 17:12
標題: 開放快速道路又怎麼樣!重機有錯嗎?
以下是發洩!不喜請按上一頁

最近這幾天開放快速道路到目前為止已經有一件車禍意外
但駕駛人完好並未有重大傷亡!

自從重型機車開放進口後.老是有一些人說重機是飆車族是道路殺手
騎重車都不會遵守交通規則!

我只能說你們不要買不起就在那邊酸葡萄

還有些沒口德的甚至說都去撞死好了!今天撞你的是你爸你弟你哥哥你作何感想?

重機礙到你了嗎? 你們還在戴瓜皮帽.人家就懂得戴全罩保護自己了!你呢?

你們轉彎不打方向燈!闖紅燈!違規行駛!加起來的次數都比重機多!那你們是不是該改騎腳踏車阿!

重型機車那些違規行駛亂騎的多數都是出租車!根本不是自己的!都使是一些血氣方剛的老鼠屎!

甚麼跟甚麼嘛!別把我們重機一竿子都打翻行不行!沒騎過重機別以為很簡單像騎速可達!

駕馭一台160kg的車可沒這麼簡單! 少在那邊說人壞話!當心下一個是你!

作者: zgmfx30a    時間: 07-11-4 17:14
飆不飆車何機車種類有何關係了?

可笑...

想20年前飆車剛開始風行時  那些人騎的是什麼? 大家忘了?
作者: 路.里美亞克    時間: 07-11-4 17:15
只要想飆車

小綿羊也可以是坦克車
作者: 汪汪小黃    時間: 07-11-4 17:17
原文由zgmfx30a 於 07-11-4 05:14 PM 發表

可笑...

想20年前飆車剛開始風行時  那些人騎的是什麼? 大家忘了?

說的好阿= ="
路上那些改裝速可達難道就不飆車?
一些衛道人士老是牽拖飆車都是重機的錯ˊˋ
(重機:怎麼又牽拖到我身上來阿ˊˋ
作者: 雞婆佛劍    時間: 07-11-4 17:18
重機!便宜的從10萬以上50萬以下~~貴的話上佰萬都有!簡直跟買車沒兩樣~~!但問題是酸葡萄的買的起嗎?呵呵~~~還是用租的比較好!~~~(雖然我沒照也沒考過!不過每次看到都讓我心癢癢)
作者: 汪汪小黃    時間: 07-11-4 17:18
原文由路.里美亞克 於 07-11-4 05:15 PM 發表
只要想飆車

小綿羊也可以是坦克車

還是乖乖騎吧ˊˋ
撞到會痛的喔~~
作者: 路.里美亞克    時間: 07-11-4 17:19
原文由 汪汪小黃 於 07-11-4 05:18 PM 發表

還是乖乖騎吧ˊˋ
撞到會痛的喔~~

腳踏車真是省錢又環保(烏龍茶
作者: 汪汪小黃    時間: 07-11-4 17:20
原文由雞婆佛劍 於 07-11-4 05:18 PM 發表
重機!便宜的從10萬以上50萬以下~~貴的話上佰萬都有!簡直跟買車沒兩樣~~!但問題是酸葡萄的買的起嗎?呵呵~~~還是用租的比較好!~~~(雖然我沒照也沒考過!不過每次看到都讓我心癢癢) ...

大家都是說用租的比較划算道是告訴大家很多人都是租車時簽"本票"
當你發生車禍時就要賠他們一台車!這可一點都不划算喔ˊˋ
作者: 汪汪小黃    時間: 07-11-4 17:22
原文由路.里美亞克 於 07-11-4 05:19 PM 發表

腳踏車真是省錢又環保(烏龍茶

恩恩ˊˋ
自家附近的話省錢又好用(綠茶
不過騎遠的話還是騎車好~
我們都是250cc以上的玩具車~
沒有經濟部的那種3000cc小車=ˇ=
作者: zgmfx30a    時間: 07-11-4 17:24
原文由 汪汪小黃 於 07-11-4 17:17 發表

說的好阿= ="
路上那些改裝速可達難道就不飆車?
一些衛道人士老是牽拖飆車都是重機的錯ˊˋ
(重機:怎麼又牽拖到我身上來阿ˊˋ

當年飆車人多為勞力階層的輕壯年人
在當時剛解嚴開放年代
為了發洩及表現對權威的反抗而開始的活動
當時甚至有女飆車手存在

事實上現在飆車不是最嚴重的時期了
因為網路發達...
作者: 路.里美亞克    時間: 07-11-4 17:24
原文由 汪汪小黃 於 07-11-4 05:22 PM 發表

恩恩ˊˋ

當你打開你家車子的內部的時候

發現其實裡面裝了兩顆1.5V三號電池

只有三千以上的才真的吃油(?

-------------------

本來想要考駕照騎車上學

可是油價貴成這樣

我還是坐公車好了
作者: 西札爾    時間: 07-11-4 17:24
原文由zgmfx30a 於 07-11-4 09:14 AM 發表

可笑...

我記得沒錯的話,好像是偉士牌的跟野狼系列
(結果現在野狼系列瘋的跟什麼一樣...)

重機也只是機車的一種而已,

其他人怎麼想我並不知道,但是飆不飆車也是要看駕駛人吧!!

就如上樓大大講的一樣,50cc.的也可以飆!!

而且飆車的威力更勝於那些騎重機的騎士們...
作者: 風痕戀    時間: 07-11-4 17:25
原文由汪汪小黃 於 07-11-4 05:12 PM 發表
以下是發洩!不喜請按上一頁

最近這幾天開放快速道路到目前為止已經有一件車禍意外
但駕駛人完好並未有重大傷亡!

自從重型機車開放進口後.老是有一些人說重機是飆車族是道路殺手
騎重車都不會遵守交通規則!

...

騎重機阿....

那可得要小心一點啦

道路是很危險的..

罪魁禍首的不是車..是人...
作者: 汪汪小黃    時間: 07-11-4 17:29
原文由路.里美亞克 於 07-11-4 05:24 PM 發表

當你打開你家車子的內部的時候

發現其實裡面裝了兩顆1.5V三號電池

只有三千以上的才真的吃油(?

-------------------

本來想要考駕照騎車上學

可是油價貴成這樣

我還是坐公車好了 ...

的確是ˊˋ 怎麼我們油漲的不停阿~
yamaha 的第40屆車展有出現水燃車竟然是吃水和電的= ="
話說未來水會跟油一樣貴?(拖走
作者: 路.里美亞克    時間: 07-11-4 17:31
原文由 汪汪小黃 於 07-11-4 05:29 PM 發表

的確是ˊˋ 怎麼我們油漲的不停阿~
yamaha 的第40屆車展有出現水燃車竟然是吃水和電的= ="
話說未來水會跟油一樣貴?(拖走

太陽能車  水力車(將水分解成氫氧來燃燒)電力車等可再生環保能源是以後的趨勢

另外因為污染很嚴重

水會貴是正常的

其實在這樣下去

以後可能連空氣都要用買的
作者: 汪汪小黃    時間: 07-11-4 17:32
原文由路.里美亞克 於 07-11-4 05:31 PM 發表

太陽能車  水力車(將水分解成氫氧來燃燒)電力車等可再生環保能源是以後的趨勢

另外因為污染很嚴重

水會貴是正常的

其實在這樣下去

以後可能連空氣都要用買的 ...

的確ˊˋ新能源的開發是必須的~
會跟鋼彈00一樣嗎=ˇ=出現太陽能塔~~~
其實太陽能等新能源能產生的能量並不小!

只是目前還無法有更完善的系統可以有效的利用ˊˋ

[ 本文最後由 汪汪小黃 於 07-11-4 05:34 PM 編輯 ]
作者: 煉獄a宏    時間: 07-11-4 17:40
家中離西濱公路非常近~

所以一天看到幾百台重機也不是難事...

但他們都有乖乖的遵守交通呀= =

真不知道那些人的眼睛長哪裡??(謎:臀部!?)

可是那些重機騎起來可真是壯觀呀~!!!
作者: 18分真可怕    時間: 07-11-4 17:46
我想說不安全的大部分原因都是第一次遇到在快速道路有機車的狀況

汽車駕駛們往往也不熟悉吧

還是相安無事比較好

畢竟這是快速道路

不是普通街道

遵守好交通規則      就會和平多

切換跑道的方向燈一定要記得打

雖然我是機車一族

但是我要轉彎前10幾公尺我方向燈就打了  ( 聽說汽車也有這規定吧 ?! 轉彎前幾公尺就該打方向燈.. )

畢竟這樣安全多  

看過太多機車騎士要轉彎才馬上打

結果就車禍...
作者: 汪汪小黃    時間: 07-11-4 17:52
原文由18分真可怕 於 07-11-4 05:46 PM 發表
我想說不安全的大部分原因都是第一次遇到在快速道路有機車的狀況

汽車駕駛們往往也不熟悉吧

還是相安無事比較好

畢竟這是快速道路

不是普通街道

遵守好交通規則      就會和平多

切換跑道的方向燈一定要 ...

汽車規定是要30公尺前就要打0.0
作者: 18分真可怕    時間: 07-11-4 17:58
原文由汪汪小黃 於 07-11-4 09:52 AM 發表

汽車規定是要30公尺前就要打0.0

嗯呀!! 謝解答

但是很多汽車駕駛人卻都不太鳥這點

愛轉就轉

找到車位馬上打方向燈馬上轉

都一口氣完成...不出事也難
作者: 八雲橙    時間: 07-11-4 18:07
反正玩重機的本身還是有一定的財力去維持
而且也大多是成年人,年輕人是玩不起的,至少比三不五時就在玩改裝車的飆仔好多了(只要守好規矩,什麼都好談)
看了新聞介紹,重機的安全配備比一般的機車要來的多,光看他們穿的配備就覺得好熱= =|||
雖然對於重機同好來說,能合法上路就很高興了
只是重機在台灣的道路行駛..不覺得很窄嗎?
作者: danie    時間: 07-11-4 18:44
重車 = 飆車  ??    誰說CC數大就會飆車.....
我只能說...不守規局....
不要命都可以飆的快....當然死的也快.
作者: 東京天使    時間: 07-11-4 23:25
現在不遵守交通規則的人不計其數
之前就看到真實案例(人在現場...
一輛車遵守在開
旁邊跟著一台機車
機車要轉彎(但是要轉了才打
就這樣 被車威(台語)到了
還在狂罵車主是沒看到他要轉彎喔(真欠扁= =+
後來就不了了事了(因為不想再看那個白目罵人
所以說現在的人真的很沒道德(茶
作者: 須藤靜光    時間: 07-11-4 23:42
重車=飆車....
我才覺得小黃=飆車勒...
我覺得....
路上最危險的是
1.老人
2.酒駕組合
3.衝鋒小黃
4.過路小動物

前面三個幾乎都是自己撞上來
最後一個是為了閃牠而去撞東西...
作者: 常在我心    時間: 07-11-5 00:00
我絕得老鼠屎的關係呢
因為我也是車族的所以痛心過許多事....(埃
不過我是一直都是保持做好自己的原則.......
原則:你愛飆不代表你強 我可沒濫到會輸給你這種人 賣命就賣自己命就好 別賣別人的  死了丟臉又可以諷刺你沒技術...去摔吧

[ 本文最後由 常在我心 於 07-11-5 12:02 AM 編輯 ]
作者: danie    時間: 07-11-5 00:12
原文由須藤靜光 於 07-11-4 11:42 PM 發表
路上最危險的是
1.老人
2.酒駕組合
3.衝鋒小黃
4.過路小動物
前面三個幾乎都是自己撞上來
最後一個是為了閃牠而去撞東西... ...

哈哈  這個好笑~~
話說我老哥 ,  上週才因為一個死老太婆騎機車沒事緊急煞車....  
怕追撞也剎車....好死不死路況不好人孔蓋突起....就這樣犁田.全身傷....
那死老太婆還烙跑...

去醫院包紮時...醫生也說~~還好你只是犁田...要是撞上去搞不好還要賠那老人.
後面又補說  : [ 唉...怪不得人們說...家有一老...如有一寶! ]
沒事出來搞個假車禍...搞不好還能騙錢.   :震驚    ( 我笑了~ )
作者: S.W.    時間: 07-11-5 03:13
原文由danie 於 07-11-5 12:12 AM 發表

哈哈  這個好笑~~
話說我老哥 ,  上週才因為一個死老太婆騎機車沒事緊急煞車....  
怕追撞也剎車....好死不死路況不好人孔蓋突起....就這樣犁田.全身傷....
那死老太婆還烙跑...

去醫院包紮時...醫生也說~~還好你 ...

被害者+1阿

我也是老阿罵的受害者((為了閃躲老阿罵 騎進快車道 結果後照竟全毀..=ˇ=

--------------------------------------------------------------------
話說..

重機很帥阿

昨天在赤坎樓有看到一排的說

看的我都快忍不住想去搶騎士的鑰鎖來騎
作者: 伊莉亞    時間: 07-11-5 06:09
公路不是賽道~~
想飆車也要看你飆的合不合法,
遵守交通規則,愛惜自己的生命也尊重別人的性命!!
安全駕駛才是順利回家的路.
作者: 蟑螂小明    時間: 07-11-5 07:00
重機是飆車族是道路殺手,騎重車都不會遵守交通規則!

這大概是我看過最好笑的笑話了= =
我先前再路上也看過一些重機
但都沒看到她們有做出違規的舉動
真不知說出這些話的人是在哪看到的啊
而且飆車是個人問題吧,跟車根本沒啥關係
要是我今天開心,連腳踏車都拿來飆
難道就要說騎腳踏車是飆車族是道路殺手,騎腳踏車的都不會遵守交通規則!= =a
作者: sistyhgji    時間: 07-11-5 09:23
基本上我很認同某位重機騎士說的
"在市內比在快速道路危險"
快速道路上不會有不長眼的老伯XD
作者: mr31518    時間: 07-11-5 09:26
上次是要躲狗..結果差點撞到電線桿..還好我身手矯健.

趕快來個緊急轉彎..不過還是撞到停在路旁的車..

下次應該要規定禁止小動物穿越馬路....
作者: ppiicchhuu    時間: 07-11-5 18:17
真正飆車族可是那種騎車若無旁人的那一種

說的那一些人...別說自己很守法...那只是騙自己!!只是沒被抓到而已

這大概就是所謂的刻版印象...

話說...我以前鐵馬騎過50KM/H= =(趕上課)

現在騎機車...怕摔...
作者: 6130161309    時間: 07-11-5 22:43
50KM/H 怎麼看的030?

鐵馬有沒有解體阿XD

恩 重機車很帥沒錯
  但是有些人會故意把消音器拔掉(是麼?)
  半夜好吵 囧
作者: 汪汪小黃    時間: 07-11-6 00:05
原文由6130161309 於 07-11-5 10:43 PM 發表

鐵馬有沒有解體阿XD

恩 重機車很帥沒錯
  但是有些人會故意把消音器拔掉(是麼?)
  半夜好吵 囧

重機沒人再拔消音器的ˊˋ
每台重機本身聲音都不一樣~
YAMAHA 本身都很安靜
SUZUKI 大部分起步很安靜~到後面就很吵= ="
KAWASAKI 不管起中尾都很吵....
本田 一樣吵....
DUCATI 機械聲很大ˊˋ

重點是重機不是速可達ˊˋ沒必要去拔消音器~原廠車的聲音就夠你受了=ˇ=
作者: 常在我心    時間: 07-11-6 00:31
重機拔消音...後果!?
沒想過.....
作者: ppiicchhuu    時間: 07-11-6 00:52
原文由6130161309 於 07-11-5 10:43 PM 發表

鐵馬有沒有解體阿XD

我的鐵馬耐操= =+

因為當初我在跟追行進中的機車= =+

偷偷瞄了一下他的時速表

消音器...

說實在...拆掉這個真的會吵死人...

晚上睡覺聽不到...那就算了

但是在早上這樣騎...又時速70以上的...

耳朵不舒服
作者: love70281    時間: 07-11-8 05:47
原文由汪汪小黃 於 07-11-4 05:22 PM 發表

恩恩ˊˋ

看到這段話..我笑了....

3000CC是小車?
125是腳踏車?
腳踏車是模型車?
模型車是玩具車???(踹飛~XD!)

每次看到重機和野狼~的確是會讓人羨慕!

老實說...像我這種平民小百姓~的確買不起...

但...光看...就感覺很不錯了捏!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)