鐵之狂傲

標題: [主題繪]手殘繪圖(你手殘了嗎?) [列印本頁]

作者: dghylkop    時間: 07-11-5 17:06
標題: [主題繪]手殘繪圖(你手殘了嗎?)
問過阿千姐~同意讓這串改成活動與任務XD
所以有空閒的人!就一起來歡樂手殘吧~(抱頭
       任務內容:手殘繪圖
       參加獎:阿D的GJ~3分
       入選獎:阿D的GJ以外加上獎金100
       期限:11/20號~
       規格:可以的話盡量超過300p然後大小不要超過版規限制都可
(入選條件手殘程度差最多者...看誰的最能引人發笑這樣)
PS:沒意外的話會在下禮拜找個時間跟夥伴們跑去圖聊手殘貼結果
純屬娛樂的小活動~大家開心就好
今天跟花條阿獸雷音很開心的聊天
突然就聊到這個話題~
因此~
我又被花條推出來當犧牲者....
相信應該也有滿多人看過這問卷
不過這有趣的活動好像沒發過
這個問題是要你
用你的右手畫出一張圖:
好可愛啊~
真的好可愛阿~
接著請用你的左手畫出一張圖:
你誰啊!?
這不是我女兒這不是我女兒(淚奔!
立刻中了lv max的面目全非腳
接著請你閉起眼睛用右手畫一張圖:
老實說很佩服自己還抓的到五官的位子~XD
接著請你閉起眼睛用左手話一張圖:
老實說...跟我用左手畫差沒多少!囧...
心得:心眼是狗屁~眼睛最可靠~右手我愛你~左手我打你!
PS:別再找我當打手了!囧~(踢花條
阿創的左手不是人,家裡開跑車的果然不同

[ 本文最後由 千燁Chiaki 於 07-11-13 10:26 AM 編輯 ]
作者: 發條人形紅舞鞋    時間: 07-11-5 17:18
好痛!(被猴腿踢到
要不是阿猴 早就忘了這回事了....(遠目
所以你發是應該啊!
大家一起舉起左手右手打開心眼畫圖吧!

用右手畫一張黑白或者彩色的圖吧

TRPG的人物,叫女兒好像也有點怪,是在扮演而不是創作。
不是辛苦想出來而是自然而然的冒出來(?)
旁邊是在筋肉團裏戲份很重的驢子XDDDD

用左手畫一張黑白或者彩色的圖吧

我發誓我有認真畫!
這是哪來的國小學童啊,明顯的,左手小肌肉非常沒有力量。

用右手閉著眼睛畫一張黑白或者彩色的圖吧

整個歪掉....

用左手閉著眼睛畫一張黑白或者彩色的圖吧。

這是什麼??!

雖然十分的不器用,可愛的右手,一生的吃穿都要看你了(當然還要加上眼睛啦),以上!

作者: soking    時間: 07-11-6 10:11
嘎哈哈哈哈哈,阿獸也來參一腳了XDDDDD

姆姆,想說最近在練習畫帥老頭這樣,三十秒撇一撇看起來還像樣啦

啊靠,表情開始變形了
慢著,怎麼忽然有鳥山味?帥老頭怒目圓睜了怎麼回事!!!???
而且用繪圖板筆觸差好多啊啊啊啊啊啊啊~~

啊哈哈哈哈哈,太複雜的形
果然跑位很嚴重XD"
不錯,那個鬍子跟眼睛居然還看得出殘缺這樣

嘎哈哈哈哈哈(笑滾地)
這也是進化到一半的阿米巴原蟲這樣XD"

[ 本文最後由 soking 於 07-11-6 10:16 AM 編輯 ]
作者: 飄逸之風    時間: 07-11-6 10:22
我的右手大概跟你們的左手差不多吧 T.T

好神的右手阿....
作者: 發條人形紅舞鞋    時間: 07-11-6 12:15
阿猴地吐槽過就跳過XD
阿受你第一張有GAY味(拇指
左手老實說還不錯看耶 有歐洲文學漫畫那種感覺
潦草但是很有氣質....我覺得比右手還帥 咦?
你左右腦分裂吧
大家的心眼都很遜/以上。

作者: GT創    時間: 07-11-6 14:30
被阿紅叫來了~之前在自家部落格有做過這份問卷XD

用你的右手畫出一張圖:

為了做問卷而畫的kuromu~

接著請用你的左手畫出一張圖:

抖阿抖阿抖不停阿!!
理所當然比右手花了更多時間.(因為一直在修歪線阿orz)

接著請你閉起眼睛用右手畫一張圖:
接著請你閉起眼睛用左手畫一張圖:
↑閉眼右手            ↑閉眼左手            ↑原本預想

這兩個題目就併在一起了...

實在很佩服大家就算閉眼還是要嘗試畫正常版的人物~
像我就選擇了逃避...還小小一張...
結論是不管畫大還是畫小,心眼完完全全的沒有用阿!!!orz
阿猴不要以為我沒看到黑字發言阿XD 都多久了還用跑車這個梗阿!!XD(毆

[ 本文最後由 GT創 於 08-2-29 11:17 PM 編輯 ]
作者: 雷音    時間: 07-11-6 15:28
我也來支援
真的蠻驚人的ˊˋ
右手                                                                                     左手

右手閉眼                                                                               左手閉眼

太可怕了(抱頭痛哭
眼睛果然是靈魂之窗啊
看來羞戀不夠又多個課題
心眼 +ˇ+
作者: BOS    時間: 07-11-6 17:40

用我常用的人來畫~
分別是右手、左手
上面是閉眼右、下面是閉眼左...
很顯然我只要閉上眼睛,是比瞎子更專業的瞎子(?)
作者: 零花    時間: 07-11-6 19:37
真正的手殘寶寶來啦!!!!!!(被巴

這個問卷1年以前做過,現在再來做做看~
一年前的經典心眼老鼠在這里: http://0hua.blog3.fc2.com/blog-entry-342.html

右手:

隨手畫出的人物。
算是貓型?
想要嘗試比一年前的問卷稍微復雜一些的圖像。

左手:

有種莫名的恐怖感?

右手閉眼:

心眼啊!開啟吧!orz

左手閉眼:

……敢偷吃糖炒栗子就會變成這樣喔!(恐嚇

結論就是——
我的心眼根本沒有成長嘛!(摔筆

[ 本文最後由 零花 於 07-11-6 06:34 AM 編輯 ]
作者: tyc10408    時間: 07-11-6 22:02
我邊畫邊笑...哈哈XD

除了右手眼開的之外,覺得畫得都很像左手心眼的,哈哈XDXD
而且我發現左手畫的都很像壞掉的草莓頭,哈哈~~
作者: 菁竹    時間: 07-11-7 00:31
可惡...畫完我笑到一個不行XDDDD

這是怎麼樣?
睜開眼睛用左手畫竟然有辦法畫成玉米頭(何?
抖到快吐血了XDDDD
右手一閉眼也變成香菇頭了XDDDD     還斷脖子...好可怕(抖抖抖
最後左手閉眼...那是什麼(狂笑到最高點)
本來還更大張...可是放不下,所以偷偷縮小一點(被揍
明明在畫的時候感覺沒那麼大張的阿(愣

以上,左手是玉米捲,閉眼是香菇頭
閉眼加左手是變態大頭
請不要相信閉了眼之後左手的移動手感....那是騙人的 :D
最後請大家一起愛戴自己的慣用手和靈魂之窗(合掌,啪!
作者: 觀不宇    時間: 07-11-7 16:48
這麼有趣的活動
我都忍不住從海底浮上來[被毆扁]
只是平常潛太多的後果就是不能用附件orz

畫一畫發現有階段性030/
閉眼好難不畫成解體..............orz

右上-正值壯年
左上-步入老年........才會抖個不停
右下-發生車禍殘了左邊.........
左下-第二次車禍就更慘......解體了T口T[痛哭

蛋頭先生:「趕快把手腳五官撿回來啊!」
MANTO:「沒手腳連嘴巴都掉了用啥撿啊.....囧!」
作者: johnson0120    時間: 07-11-8 22:38
手殘!!那在下不可以不來秀一下了....於是在千拜託萬拜託之下...女兒終於肯出來做實驗品....[誤]

右手.老爹可沒對不起你喔...可是很用心的畫了出來
左手.喔!!好"毛"阿!!至少型有出來了..老爹我....盡力了...

右手閉眼...抱歉...女兒阿......噗....對不起...我笑了
左手閉眼...更!!這是什鬼阿!!傳說中的幼稚園窗戶貼出的圖.....

結論是...心眼果然...根本不存在...以後要好好保養自己的右手了[每天手做牛奶浴計畫]
           不過在下的眼睛[幼稚園就近視].....也是很重要的
           還有...在下已經失去做老爸的資格了....

[ 本文最後由 johnson0120 於 07-11-8 10:40 PM 編輯 ]
作者: magana    時間: 07-11-10 13:29
er.......
看來我果然是心眼跟左手都殘掉的人.......
(最近其實應該是全面手殘狀態...囧rz)

作者: Peropero    時間: 07-11-10 19:38
這點子真棒竟然把Pero給釣了上來

忍不住來參一腳XD

右手:

外國女孩看多了所以不知不覺都會畫這樣...

左手:

好像要哭出來了= =|||

右手閉眼:

故意畫大雄XD

從小畫到大閉著眼睛都大概能掌握 (其實是偷懶 (毆)

左手閉眼:

小叮噹Pero對不起您O_Q

以上

(羞奔
作者: maroon    時間: 07-11-11 15:42
好久沒上線....剛上就看到好玩的主題
所以就玩了一下~

右手

左手
畫的比我想像的還要好也(汗)

右手心眼
五官竟然沒跑位......睜開眼後大驚!

左手心眼
這張是真的嚇到我..........................沒有五官=口=

結語: 蠻好玩的(跑)

[ 本文最後由 maroon 於 07-11-11 07:43 AM 編輯 ]
作者: MAJAN7085    時間: 07-11-11 17:33
這有趣~
俺也來玩玩
右手(也是有點生疏= =)

左手(抖阿斗)

心眼流右手(囧掉了= =)

心眼流...左.....(包子= =)

其實畫畫是靠觀念跟腦袋在畫畫喔~
各位知道"火爆玫瑰"的插畫家嗎??
它是個"口足畫家"!!!
之前在公司有看他的影片
一個坐輪椅的沒手胖子"咬著"棒子~
棒子綁數位筆~數位板立著~
用頭跟脖子慢慢的畫出來各位看到的"火爆玫瑰"插圖= =...
他是用ps慢慢畫的~~...........
畫的妞很有肉感喔~

附帶題一下~  俺抽煙左右開工啦!!!!(閉眼OK!!)

作者: lemineko    時間: 07-11-11 21:51
上次的頭身問卷整個半途而廢Orz
這次在度拿女兒開刀(毆)

右手-女兒啃蘋果

左手-......破功了Orz
介紹一下這位是抖抖(誤)

閉眼右手-抖抖全身Q版圖(誤)
這張在腦內構成的時候跟上一張是一樣的

閉眼左手-我的心眼迷了路...

個人覺得比較有笑點的Q版小人物崩壞過程
右手|右手(閉)
-------
左手|左手(閉)

[ 本文最後由 lemineko 於 07-11-11 10:09 PM 編輯 ]
作者: kuyuzu    時間: 07-11-14 21:14

左手的部分比想像中難很多啊(驚)
閉眼之後真是...一個了然(默)

心眼是要訓練的(茶)
作者: dghylkop    時間: 07-11-21 16:35
結果發表!!!
本次手殘第一名的~就是~~~~
*maroon*
至於為什麼是他呢!!!
因為~
------------
他的心眼有狸啊!!!!
另外本次獲獎的還有以下名單
(沒有獎品~)
最破像獎:kuyuzu、零花
宮本武藏獎:GT創
死相最佳獎:觀不宇
最可愛獎:johnson0120、lemineko
最普通獎:magama
最可悲獎:peropero (可憐的哆啦~囧)
最佳心眼獎:雷音
以上~恭喜本次獲獎者!!
除了第一名外~沒有獎金=W="
本次開獎來自一點公信力都沒的阿D票選
SO~感謝各位參與此次讓內心創傷的活動
沒得獎者~
請別難過哭泣
多練一下~
你也可以學習基拉開起自己的謎之心眼的~*
PS:阿千可以將此主題活動關閉了=W="(感謝~對空白沒反應阿!!!

[ 本文最後由 dghylkop 於 07-11-21 08:42 PM 編輯 ]
作者: 闇夜冰海    時間: 07-11-23 16:41
好棒的活動XD
請問我可以借題目到自己的部落跟其他朋友互動嗎?
當然我畫了自己也會貼來這裡的
作者: 闇夜冰海    時間: 07-11-23 18:45
謝謝啦!!
我畫完一定放上來大家笑笑XD

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)