鐵之狂傲

標題: 請問大家改板最想要做的事 [列印本頁]

作者: 葡萄柚咖啡    時間: 04-6-18 13:38
標題: 請問大家改板最想要做的事
請問大家改板之後你第一件最想達成的事是什麼?
是去解養龍的任務?
還是衝等級攻城?
或者想要去打寶快點擁有B級裝備?
還是想要去新地圖打怪?
還是最想要打龍呢?
大家來聊一聊吧.....^^|||
(我承認上班很無聊.....)
作者: 蝴蝶酩酊♡    時間: 04-6-18 13:51
標題: 回覆: 請問大家改板最想要做的事
1.騎龍

2.騎龍

3.騎龍

我要騎騎騎騎騎龍龍:aa08:

作者: 孤單的洛    時間: 04-6-18 14:11
你說的 都會作.....
不過應該先忙攻城吧
苦命盟主的宿命 @_@
作者: 大屌之王    時間: 04-6-18 16:02
想跟拿雙武士ㄉ劍鬥士單P.........@"@
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-6-18 16:11
發改版財!!!喔耶~~~~~~
作者: fishxxxx    時間: 04-6-18 17:35
合雙武刀
去新地圖打新怪
拍照
作者: 星淚    時間: 04-6-18 17:51
拿冒險弓..........
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-6-18 18:50
拿雙武刀打怪看看...應會會很爽..喔耶...

再等改版我的雙武刀就會誕生嚕!!...^______________^
作者: 葡萄柚咖啡    時間: 04-6-20 11:07
ˊ0ˋ
不知道初章最好的匕首是哪一把...
想要弄一把萊玩玩...
作者: 伊莉亞    時間: 04-6-20 14:21
想辦法去打地龍~~讚!!
雖然知道會仆~但好玩比較重要^^!
作者: 蝴蝶酩酊♡    時間: 04-6-20 16:40
[QUOTE=葡萄柚咖啡]ˊ0ˋ
不知道初章最好的匕首是哪一把...
想要弄一把萊玩玩...[/QUOTE]
笨蠍~~~~~~~~~哈哈哈哈!!(快酸= =")
作者: 酉告其斤才立    時間: 04-6-20 20:43
等雙襲擊劍等3個月了吧
死橘子快改版阿!!
作者: sill    時間: 04-6-21 03:12
[QUOTE=葡萄柚咖啡]請問大家改板之後你第一件最想達成的事是什麼?
是去解養龍的任務?
還是衝等級攻城?
或者想要去打寶快點擁有B級裝備?
還是想要去新地圖打怪?
還是最想要打龍呢?
大家來聊一聊吧.....^^|||
(我承認上班很無聊.....)[/QUOTE]
1 虧妹妹

2 虧妹妹

3 虧妹妹
作者: 蝴蝶酩酊♡    時間: 04-6-21 04:40
[QUOTE=sill]1 虧妹妹

2 虧妹妹

3 虧妹妹[/QUOTE]

一虧二虧三腎虧~~~~逃!!

作者: 葡萄柚咖啡    時間: 04-6-21 10:06
[QUOTE=蝴蝶酩酊♡]笨蠍~~~~~~~~~哈哈哈哈!!(快酸= =")[/QUOTE]

阿......你..........是.....誰.....阿.......>"<
作者: 古靈閣娃娃    時間: 04-6-21 17:11
改板後最想做的事,除了逛地圖以外
應該是期待下一次的改板吧~  ^^"
作者: 帥帥ㄉ小強    時間: 04-6-21 17:35
...........= =
作者: 香草天空    時間: 04-6-22 01:51
改版喔.........

那當然是......用AK74打爆劉肥的屁屁......包月這麼貴...窮學生承受不起阿...
罪過罪過.........
作者: 蝴蝶酩酊♡    時間: 04-6-22 04:52
[QUOTE=葡萄柚咖啡]阿......你..........是.....誰.....阿.......>"<[/QUOTE]提示1~先知~~~~~~~~

7/6終於要改版嚕~耶耶!!
作者: 齊木貴也    時間: 04-6-22 06:19
當然是養龍囉 = =

必須要有城才可以.......

我承認啦.......

入盟是為了這個 =.=

以上~
作者: 星淚    時間: 04-6-22 13:19
如果可以低化教版版弄個投票出來八
向上次的二轉職業大調查依樣(銀月大勝利ㄏㄏ)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)