鐵之狂傲

標題: 【切結書】黑紙白字以玆證明 [列印本頁]

作者: 西風漂流    時間: 07-11-6 22:02
標題: 【切結書】黑紙白字以玆證明
以下為村崎薰西風漂流的MSN對話

()為說明

チーターマン【だてヴぁ】只要みさお這場贏了我就獻唱啦!「我的對手不是文文,而是東方眾」:
西風 救我的角色 O_Q

【這就是我跟你們不同的地方了,華生】別讓感情矇蔽了觀察事實的能力 :
怎麼救?

只要みさお這場贏了我就獻唱啦!「我的對手不是文文,而是東方眾」:
(拿出神秘的某活動網址)
你還沒投吧?
救救日下部 XD

【這就是我跟你們不同的地方了,華生】別讓感情矇蔽了觀察事實的能力:
  投了0ˇ0

チーターマン【だてヴぁ】只要みさお這場贏了我就獻唱啦!「我的對手不是文文,而是東方眾」:
感謝 我是賣聲賭命的

(就是這句話開啟了村崎 薰 少年悲慘的宿命)

【這就是我跟你們不同的地方了,華生】別讓感情矇蔽了觀察事實的能力:
呵呵(其實是打注音)  
既然我投了 就去BL版賣身吧

要賣聲又要賣身嘛Orz
而且為什麼是bl板 我很久沒玩game了 O_Q

【這就是我跟你們不同的地方了,華生】別讓感情矇蔽了觀察事實的能力 :
真人演出就好了
村崎 薰自攻自受演出

我三次元的

這一定會擠爆BL版的 (樂)

要怎麼自攻自受啊XDDD

一會兒低音一會兒高音吧

當CV嘛

要有動作呀...

這就需要一些創意了(沉思

這會不會太高難度了
我第一次 做這種事就要挑戰那麼高難度又那麼激的嘛

你對你角色有愛嗎?
我MSN上有幾個BL版常駐版友的帳號
可以幫你拉票唷(炸

チーターマン【だてヴぁ】只要みさお這場贏了我就獻唱啦!「我的對手不是文文,而是東方眾」 :
真的嘛
條件是?
我都願意用聲音換了

【這就是我跟你們不同的地方了,華生】別讓感情矇蔽了觀察事實的能力  :
  在BL版表演自攻自受

チーターマン【だてヴぁ】只要みさお這場贏了我就獻唱啦!「我的對手不是文文,而是東方眾」  :
贏了的話我要唱歌的

那加演自攻自受好了
  真人演出...就饒過你吧XD

チーターマン【だてヴぁ】只要みさお這場贏了我就獻唱啦!「我的對手不是文文,而是東方眾」  :
怎麼自攻自受啊XDDD"
這要教一下

【這就是我跟你們不同的地方了,華生】別讓感情矇蔽了觀察事實的能力  :
  我有小關的自攻自受...要聽嗎?= =
可以參考一下

チーターマン【だてヴぁ】只要みさお這場贏了我就獻唱啦!「我的對手不是文文,而是東方眾」 :
當CV嘛

真人實景演出就饒過你了咩

你確定不聽過我的歌聲在做這種提意嘛Orz

我對你有信心呀(拍
找到能威脅人的機會也很不容易呢

鐵傲大家都沒人知道我音癡嘛XD
不過小關的自攻自受
我想要就是了XD

【這就是我跟你們不同的地方了,華生】別讓感情矇蔽了觀察事實的能力
(傳送小關自攻自受.mp3檔案 )
畢竟是難得的機會
你答應的話~就去K版發文嚕~~

搞不好我會棒讀

棒讀@@?

寫稿給我試試看比較好XD

事情就是這樣
算是BL版的活動預告
有興趣的腐眾們,可以開始構思自攻自受的劇本囉~

其實是昨天晚上的事(或是昨天凌晨?)
但因為份內事還沒做完,所以比較晚發這樣,還請各位客官盡請期待ˇ

話說MSN的對話編輯起來真麻煩ˊ3ˋ

附加我的小外接硬碟 珂賽特 的玉照
他是男的唷~~
媽媽終於找到你了(抱

[ 本文最後由 西風漂流 於 07-11-6 10:12 PM 編輯 ]

作者: 五十嵐 青    時間: 07-11-6 22:18
大家都看到了喔

====================

以下回文前段請先婊出第一句
作者: 冰中魂    時間: 07-11-6 22:22
大家都看到了喔

--

這麼奇怪的要求我一輩子沒見過
作者: 蒼遠 時逝    時間: 07-11-6 22:22
大家都看到了喔

觸手自供自售
作者: 妖貓子    時間: 07-11-6 22:23
大家都看到了喔

--

金變態
作者: 常夜ノ闇    時間: 07-11-6 22:23
大家都看到了喔

我什麼都不知道(?
作者: 伊特    時間: 07-11-6 22:25
大家都看到了喔

黑暗兵法,宅薰獻頭。

作者: 獨戀    時間: 07-11-6 22:26
大家都看到了喔

===============

我會開始構思的(笑

(?

期待此活動發布下來=ˇ=

[ 本文最後由 獨戀 於 07-11-6 10:30 PM 編輯 ]
作者: 蒼遠 時逝    時間: 07-11-6 22:26
大家都看到了喔

後製我也準備好人選了,觸手君可以安心的去了
作者: wellabout    時間: 07-11-6 22:28
大家都看到了喔

有好戲可以看了(茶

(?
作者: 月冷    時間: 07-11-6 22:30
大家都看到了喔

--

雖然對於萌萌角色的票選沒有興趣(如果有美男票選我一定去啊 XD)
但是為了腐眾的幸福(?)著想 (握拳
日下部給我贏啊!!!!XDDDDD
作者: 五十嵐 青    時間: 07-11-6 22:30
大家都看到了喔

請問有提供妖貓版.阿岩版.伊特版.妹汁版的嗎?
作者: BrightRed    時間: 07-11-6 22:31
大家都看到了喔

向某薰的怨念敬禮…

禮奈好棒啊…<被拖…>
作者: eim貳號機    時間: 07-11-6 22:32
大家都看到了喔

++++++++++++

我只是跟鄉民一起進來看熱鬧的
作者: Amber天生紅月    時間: 07-11-6 22:32
大家都看到了喔

抱著日下部溺死吧
作者: 銀魔    時間: 07-11-6 22:33
大家都看到了喔

=========

十分敬佩他的決心
作者: 妖貓子    時間: 07-11-6 22:33
大家都看到了喔

--

我可以提供阿岩x王八蛋x畜生冰的

(?)
作者: 露西露    時間: 07-11-6 22:34
大家都看到了喔

西風好萌(?)
作者: 五十嵐 青    時間: 07-11-6 22:35
大家都看到了喔

--

等一下

王八蛋是指那一個啊?  囧"?
作者: 冬目石    時間: 07-11-6 22:37
大家都看到了喔

=============

我可不可以跳著說阿?

他其實是要我們鋸腳
作者: 妖貓子    時間: 07-11-6 22:38
大家都看到了喔

--

照你的順序排在中間那個

不過他今天跟我說他是三秒boy
作者: 上田京子    時間: 07-11-6 22:38
原文由五十嵐 青 於 07-11-6 10:30 PM 發表
大家都看到了喔

大家都看到了喔

--

(惡寒
作者: akpoi1111    時間: 07-11-6 22:39
大家都看到了喔

姆...對BL興趣不大

不過又很想看所謂的自攻自受=w=
作者: eim貳號機    時間: 07-11-6 22:41
原文由妖貓子 於 07-11-6 10:38 PM 發表
大家都看到了喔

--

照你的順序排在中間那個

不過他今天跟我說他是三秒boy

大家都看到了喔

==================

他是做什麼事情都很快的男人

原文由akpoi1111 於 07-11-6 10:39 PM 發表
大家都看到了喔

姆...對BL興趣不大

不過又很想看所謂的自攻自受=w=

大家都看到了喔

===================

其實每個男人都會
作者: 冰中魂    時間: 07-11-6 22:42
原文由 上田京子 於 07-11-6 10:38 PM 發表

大家都看到了喔

--

(惡寒

大家都看到了喔

--

根據自然定理 , 要對求愛有相同反應才是正常的

所以雙性戀才是最合自然事情啊 (拖
作者: 右尹瀾弓    時間: 07-11-6 22:43
大家都看到了喔

-----

其實我已經投日下部了XD
作者: 伊特    時間: 07-11-6 22:44
原文由上田京子 於 07-11-6 10:38 PM 發表

大家都看到了喔

--

(惡寒

大家都看到了喔

--

作者: 亞之兒    時間: 07-11-6 22:47
大家都看到了喔

原文由五十嵐 青 於 07-11-6 10:30 PM 發表
大家都看到了喔

@口@>
作者: eim貳號機    時間: 07-11-6 22:49
原文由 於 07-11-6 10:47 PM 發表
大家都看到了喔

@口@>

大家都看到了喔

====

什麼?什麼?
作者: 蒼遠 時逝    時間: 07-11-6 22:52
大家都看到了喔

落後了喔,想聽的話最少要百票喔
作者: 伊特    時間: 07-11-6 22:55
原文由蒼遠 時逝 於 07-11-6 10:52 PM 發表
大家都看到了喔

大家都看到了喔

要拼到160以上

按照上次的話

硬拼的話
作者: 亞之兒    時間: 07-11-6 23:04
大家都看到了喔

--

原文由eim貳號機 於 07-11-6 10:49 PM 發表

大家都看到了喔

====

什麼?什麼?

那哪位 ‧口‧>
原文由蒼遠 時逝 於 07-11-6 10:52 PM 發表
大家都看到了喔

請問可以開分身嘛
作者: 宵明星    時間: 07-11-6 23:06
大家都看到了喔

棒讀不許可
作者: 咩羊咩咩    時間: 07-11-6 23:31
大家都看到了喔
-------------------------

呵呵~能拉的人咩我都叫來投票了

期待啊....XD

[ 本文最後由 咩羊咩咩 於 07-11-6 11:50 PM 編輯 ]
作者: 行醫救人    時間: 07-11-6 23:38
大家都看到了喔

金靠杯

掱掱掱掱掱掱掱
作者: colin6517    時間: 07-11-6 23:46
大家都看到了喔

--

以後會密切注意BL版(咦
作者: 虛竹    時間: 07-11-7 00:08
大家都看到了喔

投了日下部

準備看好戲  (?

期待期待...  XD
作者: 西風漂流    時間: 07-11-7 00:17
對話後續,出賣村崎薰持續中

棒讀@@?

寫稿給我試試看比較好XD
就是乾念文章的意思

在BL版徵稿....還可以順便辦活動
  喔喔

就是指CV很差啦

那我會塞給你一堆抓馬,讓你好好參考的

.好吧 我接受 不過至少要給我時間練XD

(小關自攻自受.mp3" 的傳輸已完成)

不過這邊的話就算輸我也會做的XD
因為接受條件只有支援沒有一定要贏就是了Orz

阿薰葛格好好唷~
那我來去拉票
然後去K版發文XDD

(發了悄悄話和用MSN通知BL版的腐眾、鐵傲的朋友們,總計10位)

小關一次兩角啊...好累XD
不只兩角了吧這
他好累XDDDD

(以下就是討論關智一自攻自受的劇情了)

我覺得我念這個我一定會笑
雖然他聽起來念的HIGH

你是中文版的...
薰...薰....
這樣

.等一下 我要念中文嘛
Orz

我試試就是了orz

雖然打咩之類的話 用日本話講比較有感情就是了

我覺得用日文講比較好念
雖然我可能稿子要念很多次讓自己記起來就是了XD

因為你聽很多女版的嗎(炸

薰~~薰~跟カヲル~カヲル~感覺不覺得カヲル好嘛XD

音節有三個

應該是因為中文聲調要這樣不容意吧 我想

我很久沒聽小關自攻自受了,現在聽起來好搞笑

跟本是大暴笑吧 這

我想要正經的...
我正在溫習中 (指小關的自攻自受)

你想要正經的還丟關的給我(吐嘈樣
我真的會來大爆笑哦 (被拖走

正經的沒自攻自受呀

正經的自攻自受太難了啦XDDD

你願意攻當森川 受當光光嘛??(乞求的表情)

森川是帝王嘛...XD""
你不覺得這樣的難度對初學者來說有點高嘛(炸

可是人家喜歡這個配對嘛~~

我可是CV素人啊 不是職人XD
我現在在想 我自己原本應該是哪種屬性(被拖走

觸手
啊 觸手的DRAMA我有
光光X岸尾大輔

酷哦 BL我倒是沒看過觸手係的

要聽嘛?
XD

想聽看看

【這就是我跟你們不同的地方了,華生】別讓感情矇蔽了觀察事實的能力
(傳送檔案愛人淫魔DRAMA02.wma)
1400左右
如果聽了有興趣....我可以給你全部 共5TRACK@@

有沒有BK?

BK是啥

就是CD專輯裡面那本

喔喔
  下載時沒付在檔案裡
(假如鐵傲有人有的話,請給我XD順便求檔)

(接下來討論抓馬劇情)

總覺得很難的感覺XD
我先洗澡 邊想看看XD

(阿薰入浴!!)

加油
我已經告訴腐眾們了
大家一定很期待

(02.wma 的傳輸已完成)

用中文配好難XD
20分鐘...

這就是我跟你們不同的地方了,華生】別讓感情矇蔽了觀察事實的能力:
如果演跟觸手大戰的話...
只要音效就可以了(?)

我是不是要準備在旁邊

可能唷
然後拿布來撕 當作衣服撕裂聲
我可以當後製,這是我的專長
說到這...攻受聲可以分別配呀(小聲

什麼叫分別配XD

分開配
先配受聲 再配攻聲
然後合在一起

我剛剛試了一下 用中文感覺超怪XD

試了一下XDDD
開語音吧(炸
對岸有作中文的BL抓馬耶~

我手邊沒麥啊 我為了要錄 要去借麥
菊野有跟我說對岸有中文 DREAM 不過他的評價是他聽不下去XD"

我是連聽都不敢聽...光想到北京腔

チーターマン【だてヴぁ】只要みさお這場贏了我就獻唱啦!「我的對手不是文文,而是東方眾」 :  這
也是

不過是同好作啦
能接受北京腔的去聽就好了

這被觸手灌的聲音好辛苦...

把聲音裝細,然後喘氣?

我聽到一堆水聲

其實有些時候想說撕開的聲音會不會是撕豬肉...(搔頭

應該不會吧 這

有時就很好奇那些音效哪來的呀XD

像哪種?

很多種呀....
H動畫也常有吧

我不會覺得有哪些怪音效啊XD"

拍打聲之類的
(大驚)

那就真的拍打啊XD
打手上也是一樣的效果不是?

是呀
對這方面不是很瞭解啦...
有人要求啜泣的小受和腹黑攻
加油囉~女性同胞都很期待呢~

你不覺得他們不要期待太大比較好嘛XD
這越出越難啊XD

那你覺得你適合哪種0ˇ0
對阿薰有信心的~

我剛剛就在想我應該什麼屬性啊XD
拜託 不要那麼有信心XD"

果然還是觸手屬性...

這
這屬性 該算什麼呢
鬼畜攻嘛 這

鬼畜攻和強氣受1
這樣劇本難寫了 口責

...這XD"
鬼畜攻和強氣受 要怎麼搭啊

你追我打牽扯不完(攤手

XDDDD

那位熱情的朋友執意要你當誘受

誘受
不過應該沒多人知道我是誰吧...?

你很有名耶~

為什麼會很有名 囧

這個吧

我低調那麼久卻因為這次 破功嘛XD

XDDDD搞不好

總覺得 接了很不得了的CASE
Orz

搞不好會更紅
加油~台灣的綠川光~

應該不要期待 我不要棒讀就該偷笑了XD"

聽眾「這CV就算棒讀也好萌唷~」

其實我會說配日文比較好也有一個原因是....
念中文好害羞....
恥力不足

我也覺得日文不錯啦~
可能被日本人洗腦了或是沒看過中文的糟糕片
日本人的音調比較有感情

我大概也被洗腦了XD

那就日文吧 你的第二語言

先練習看看吧 我想XD"

加油啦!

練習現場直擊希望(淚

目前在想尺(恥)度該開放到哪...
作者: 小西です    時間: 07-11-7 00:22
大家都看到了喔

大薰薰真的一直在聽...自攻自受教學示範帶=口=
作者: 御靈犽    時間: 07-11-7 00:42
大家都看到了
嘿嘿
作者: 歐西里斯    時間: 07-11-7 00:48
大家都看到了喔

---

我是來支援的XD
作者: 蒼遠 時逝    時間: 07-11-7 00:53
原文由小西です 於 07-11-7 12:22 AM 發表
大家都看到了喔

大薰薰真的一直在聽...自攻自受教學示範帶=口=

大家都看到了喔

後製人員出現
作者: -克勞德-    時間: 07-11-7 00:56
大家都看到了喔

----

突然生起一種期待的念頭‧‧‧
作者: 亡眼    時間: 07-11-7 01:00
大家都看到了喔

-----------------------------

這廣告打的效力驚人(?)
作者: homeya    時間: 07-11-7 01:07
大家都看到了喔

----

科科
作者: ra7in9    時間: 07-11-7 01:21
大家都看到了喔

看到了?

嗯(偏頭

你的白字在哪裡??
作者: 月冷    時間: 07-11-7 01:21
大家都看到了喔

----

腐腐腐腐腐腐腐 (持續腐笑
糟糕,剛看太多腐物,現在又看到後續發展
媽媽,我的嘴巴裂到耳朵後了啦啦啦啦----
作者: 小西です    時間: 07-11-7 01:25
原文由 蒼遠 時逝 於 07-11-7 12:53 AM 發表

大家都看到了喔

後製人員出現

大家都看到了喔

我是啦啦隊後援人員
作者: 村崎 薰    時間: 07-11-7 01:54
你們什麼都沒看到!淦!
--

等一下

這件事不是秘密嘛

大家都看到的話都給我去投票!
作者: 西風漂流    時間: 07-11-7 01:55
原文由村崎 薰 於 07-11-7 01:54 AM 發表
你們什麼都沒看到!淦!
--

等一下

這件事不是秘密嘛

大家都看到的話都給我去投票!

目前日下部美沙緒得票最高.....

這篇真有用

所以....阿薰....劇本正在想嚕.....(炸
作者: 村崎 薰    時間: 07-11-7 01:57
原文由 西風漂流 於 07-11-7 01:55 AM 發表

目前日下部美沙緒得票最高.....

這篇真有用

所以....阿薰....劇本正在想嚕.....(炸

淦  如果輸的話這篇有看到的都要陪我一起自攻自受...

劇本請給我日文的 (被拖走
作者: 西風漂流    時間: 07-11-7 02:10
原文由村崎 薰 於 07-11-7 01:57 AM 發表

淦  如果輸的話這篇有看到的都要陪我一起自攻自受...

劇本請給我日文的 (被拖走

就這麼說定了!
但女性有豁免權!(炸)

日文我只懂

ああああああ
はははははは
うううううう
だめ
やめろ
いく

這些耶.......
作者: 村崎 薰    時間: 07-11-7 02:15
原文由 西風漂流 於 07-11-7 02:10 AM 發表

就這麼說定了!
但女性有豁免權!(炸)

日文我只懂

ああああああ
はははははは
うううううう
だめ
やめろ
いく

這些耶....... ...

念中文的好害羞的...
Orz
作者: 蒼遠 時逝    時間: 07-11-7 02:22
原文由西風漂流 於 07-11-7 02:10 AM 發表

就這麼說定了!
但女性有豁免權!(炸)

日文我只懂

ああああああ
はははははは
うううううう
だめ
やめろ
いく

這些耶....... ...

\やおい/
 ._./
作者: 西風漂流    時間: 07-11-7 02:24
原文由村崎 薰 於 07-11-7 02:15 AM 發表

念中文的好害羞的...
Orz

打咩
壓咩囉
一哭
????

原文由蒼遠 時逝 於 07-11-7 02:22 AM 發表

\やおい/
 ._./

やおい是青春呀~
作者: 歐西里斯    時間: 07-11-7 02:30
原文由 西風漂流 於 07-11-7 02:24 AM 發表

打咩
壓咩囉
一哭
????

妳算是很厲害了

我只懂...

兜謏

摳咩那塞

阿里阿多

這三個而已啊...(被拖
作者: 齊木貴也    時間: 07-11-7 02:34
大家都看到了喔

已經中斷的大家都看到了喔又出現了喔 XD"
(某票區真多老人(!?))

以上~
作者: 村崎 薰    時間: 07-11-7 02:36
紫薰淚目

有人試著用中文念  H片的台詞就知道這是多讓人害羞的事了XD
作者: 西風漂流    時間: 07-11-7 02:40
原文由~歐里西斯~ 於 07-11-7 02:30 AM 發表

妳算是很厲害了

我只懂...

兜謏

摳咩那塞

阿里阿多

這三個而已啊...(被拖

我只懂五十音而已

我只是單純的把五十音打出來而已

小西風....什麼也不知道~~~(羞奔

原文由村崎 薰 於 07-11-7 02:36 AM 發表
紫薰淚目

有人試著用中文念 H片的台詞就知道這是多讓人害羞的事了XD

這跟大腦中的語言區有關係

用日文當母語的人,用中文唸H片也不會害羞

但,阿薰要克服的是

語調唷~~~(炸
作者: 歐西里斯    時間: 07-11-7 02:41
原文由 西風漂流 於 07-11-7 02:40 AM 發表

我只懂五十音而已

我只是單純的把五十音打出來而已

小西風....什麼也不知道~~~(羞奔

←沒學過五十音的人

(奔
作者: 歐西里斯    時間: 07-11-7 02:46
原文由 村崎 薰 於 07-11-7 02:36 AM 發表
紫薰淚目

有人試著用中文念  H片的台詞就知道這是多讓人害羞的事了XD

啊啊...不行..人家會害羞(嬌羞貌

...

.....

男生念這個很怪吧(汗
作者: 村崎 薰    時間: 07-11-7 02:52
原文由 ~歐里西斯~ 於 07-11-7 02:46 AM 發表

...

.....

男生念這個很怪吧(汗

你可以試著念攻方的台詞啊

「怎麼?難到我這樣的態度就讓你受不了了?」

「你自己選吧,你要回床上嘛?還是你喜歡在浴室裡?」

(下面全略

其實我用中文光是念這種台詞我就很害羞了...
作者: 西風漂流    時間: 07-11-7 02:57
原文由~歐里西斯~ 於 07-11-7 02:46 AM 發表

...

.....

男生念這個很怪吧(汗

有某個男聲優說比較喜歡扮演受方(努力拉高音揣氣的腳色)

因為扮演攻方感覺好像把私事都抖出來了XD

(這麼說他其實在床上很多話?)

推薦玩遊戲增進五十音能力(被打
作者: 歐西里斯    時間: 07-11-7 02:59
原文由 村崎 薰 於 07-11-7 02:52 AM 發表

你可以試著念攻方的台詞啊

「怎麼?難到我這樣的態度就讓你受不了了?」

「你自己選吧,你要回床上嘛?還是你喜歡在浴室裡?」

(下面全略

其實我用中文光是念這種台詞我就很害羞了... ...

囧|||

這....

光用想的我就很羞了(汗

因為我很清楚用自己的聲音唸出來會變成什麼樣...OTZ
作者: Peropero    時間: 07-11-7 02:59
大家都看到了喔

真糟糕

本來想投文文的XD

結果還是覺得看阿薰自攻自受比較有趣XD

作者: 村崎 薰    時間: 07-11-7 03:00
原文由 西風漂流 於 07-11-7 02:57 AM 發表

推薦玩遊戲增進五十音能力(被打 ...

還好劇本有人寫

不是我自由發揮

Orz\\\
作者: 歐西里斯    時間: 07-11-7 03:00
原文由 西風漂流 於 07-11-7 02:57 AM 發表

推薦玩遊戲增進五十音能力(被打 ...

我的聲音太老(?

受方的聲音不好裝啊....
作者: 藍琉璃    時間: 07-11-7 03:02
死。

我要是知道以上在說什麼,我立馬拿香跪拜國文課本……
作者: 西風漂流    時間: 07-11-7 03:02
原文由村崎 薰 於 07-11-7 03:00 AM 發表

還好劇本有人寫

不是我自由發揮

Orz\\\

劇本提供熱心者的作品
可以參考一下

有個心理準備

原文由~歐里西斯~ 於 07-11-7 03:00 AM 發表

我的聲音太老(?

受方的聲音不好裝啊....

http://www.nicovideo.jp/watch/sm756295

攻方就是這種低音吧~-////-

受方嘛--雖然也有低音派的聲優受方表現得很出色啦....但通常都是高音派的聲優擔當

[ 本文最後由 西風漂流 於 07-11-7 03:05 AM 編輯 ]
作者: 歐西里斯    時間: 07-11-7 03:05
原文由 西風漂流 於 07-11-7 03:02 AM 發表

劇本提供熱心者的作品
可以參考一下

有個心理準備

http://www.nicovideo.jp/watch/sm756295

攻方就是這種低音吧~-////-

受方嘛--雖然也有低音派的聲優受方表現得很出色啦....但通常都是高音派的聲優擔當 ...

我沒帳密OTZ
作者: 西風漂流    時間: 07-11-7 03:09
原文由~歐里西斯~ 於 07-11-7 03:05 AM 發表

我沒帳密OTZ

http://spray.product.co.jp/produ ... katsuya_megane2.wvx

直接丟
作者: 歐西里斯    時間: 07-11-7 03:10
原文由 西風漂流 於 07-11-7 03:09 AM 發表

http://spray.product.co.jp/produ ... katsuya_megane2.wvx

直接丟

不會有什麼奇怪的聲音吧?(汗

因為我媽在旁邊...
作者: 西風漂流    時間: 07-11-7 03:11
原文由~歐里西斯~ 於 07-11-7 03:10 AM 發表

不會有什麼奇怪的聲音吧?(汗

因為我媽在旁邊...

不會啦 

我在普通人充滿的地方是绝對挑過的

希望阿薰的聲音可以壓到這種程度(淚
作者: 歐西里斯    時間: 07-11-7 03:12
原文由 西風漂流 於 07-11-7 03:11 AM 發表

不會啦 

我在普通人充滿的地方是绝對挑過的

....

淦!

該死的守門員...orz\\\
作者: Peropero    時間: 07-11-7 03:14
@_@

小毆網路被裝了黑涅特色情守門員XD?
作者: 歐西里斯    時間: 07-11-7 03:14
原文由 Peropero 於 07-11-7 03:14 AM 發表
@_@

小毆網路被裝了黑涅特色情守門員XD?

我媽裝的=.=
作者: Peropero    時間: 07-11-7 03:15

小毆是曾經被抓到在上糟糕網...?

放心吧

管道多得是=w=\
作者: 西風漂流    時間: 07-11-7 03:16
原文由~歐里西斯~ 於 07-11-7 03:12 AM 發表

....

淦!

該死的守門員...orz\\\

想像一下
置鮎龍太郎或森川智之的聲音吧OQ

原文由Peropero 於 07-11-7 03:14 AM 發表
@_@

網路被裝了黑涅特色情守門員XD?

我怕哪天我房東也裝= =

[ 本文最後由 西風漂流 於 07-11-7 03:18 AM 編輯 ]
作者: 咩羊咩咩    時間: 07-11-7 03:17
剛起床要關機就發現這樣有趣的對話XD

咩我想問~"底線"在哪裡...

拿捏個不好...會很...XD
作者: 歐西里斯    時間: 07-11-7 03:18
原文由 Peropero 於 07-11-7 03:15 AM 發表

小毆是曾經被抓到在上糟糕網...?

放心吧

管道多得是=w=\

早就被抓過了= =\

被我媽看到我在偷看H片(死

原文由 西風漂流 於 07-11-7 03:16 AM 發表

想像一下
置鮎龍太郎或森川智之的聲音吧OQ

....

(抖抖抖
作者: 西風漂流    時間: 07-11-7 03:19
原文由咩羊咩咩 於 07-11-7 03:17 AM 發表

看阿薰肯犧牲多少了(淚

不過觸手都可以了....(計算中
作者: 咩羊咩咩    時間: 07-11-7 03:24
原文由西風漂流 於 07-11-7 03:19 AM 發表

看阿薰肯犧牲多少了(淚

不過觸手都可以了....(計算中

科科~

那就交給妳嘍...當然放的越寬咩我寫的越順手XD

觸手是嗎...那就是小惡魔系列喔= =+

咩我先睡去...掰

[ 本文最後由 咩羊咩咩 於 07-11-7 03:25 AM 編輯 ]
作者: 西風漂流    時間: 07-11-7 03:25
原文由~歐里西斯~ 於 07-11-7 03:18 AM 發表

早就被抓過了= =\

....

(抖抖抖

找到滿意的SAMPLE了

[youtube]wyqMsdlcoqU[/youtube]

小光光沙必死的將平常在BL DARMA裡用的攻受聲路

都演出了XDDDD

原文由咩羊咩咩 於 07-11-7 03:24 AM 發表

科科~

那就交給妳嘍...當然放的越寬咩我寫的越順手XD

觸手是嗎...那就是小惡魔系列喔= =+

咩我先睡去...掰

呼呼 晚安囉~~

這個ASP語法果然會讓我分心呀.....
作者: 村崎 薰    時間: 07-11-7 03:26
原文由 咩羊咩咩 於 07-11-7 03:17 AM 發表

底線其實我沒差

不過
希望記得我是個完全沒經驗的人(很多很多方面...

所以希望不要做出太難的要求

像被觸手灌的那種聲音 我昨天差點嗆死了還是不會配XD

而且因為都是聽日文的關係
真的覺得對於日文的話 音調聲調那些的比較好抓
作者: Peropero    時間: 07-11-7 04:10
原文由 西風漂流 於 07-11-6 11:29 AM 發表

阿薰真認真(感動)  

所以要送張應援圖?

作者: ~*閃亮歐吉桑*~    時間: 07-11-7 14:54
大家都看到了喔

糟糕!!!吾好想寫劇本阿(認真)

(題外話)
阿薰你的簽名檔是啥?是1:1的?
作者: 村崎 薰    時間: 07-11-7 14:57
原文由 ~*閃亮歐吉桑*~ 於 07-11-7 02:54 PM 發表
大家都看到了喔

糟糕!!!吾好想寫劇本阿(認真)

(題外話)
阿薰你的簽名檔是啥?是1:1的?

看到就投票=耳=

----

只是DD罷了

素體是環姐
作者: 咩羊咩咩    時間: 07-11-7 15:06
咩我今天試寫一篇...(練習版本)

難度有降低~不過內容嘛...(目遠)

實際要唸的是幾分鐘啊?
因為時間長短會影響到劇情發展喔...(茶)

作者: 極月星零    時間: 07-11-7 20:21
大家都看到了喔

=============

((東張西望
作者: 謎樣〃月影    時間: 07-11-7 20:48
大家都看到了喔

(複製貼上

(被拖
作者: 虛竹    時間: 07-11-7 21:07
大家都看到了喔

剛看票數差不了多少

應該不會被追上吧  (擔心

[ 本文最後由 虛竹 於 07-11-7 09:15 PM 編輯 ]
作者: 旗~木~瑩~    時間: 07-11-7 21:13
原文由~歐里西斯~ 於 2007/10/18 03:18 發表

早就被抓過了= =\

....

(抖抖抖

大大是看啥的H片呀?(BL還是GL?)
作者: 天鏡.舞月    時間: 07-11-7 22:00
大家都看到了喔

很期待呢~
作者: 伊特    時間: 07-11-7 22:01
大家都看到了喔

恭喜薰可以全力準備開錄了  (灑花
作者: 西風漂流    時間: 07-11-7 22:08
(浮出)

喔喔喔 贏了!!贏了!!

(潛下)
作者: 蕪木那伽    時間: 07-11-7 22:13
[大家都看到了唷]

[我絕對沒有抱著看好戲的心態拉很多人來投票喔~XDDDD]

[這篇讓我笑到痛 OTZ|||]

作者: 虛竹    時間: 07-11-7 22:15
大家都看到了喔

贏了贏了~  (轉圈

真期待薰大的開聲~
作者: 村崎 薰    時間: 07-11-7 22:20
為什麼越來越多人看到(淚目

------------

哦哦哦哦 贏了啊啊啊啊啊

3天後的戰鬥也要幫忙啊O_Q
作者: 伊特    時間: 07-11-7 22:29
原文由村崎 薰 於 07-11-7 10:20 PM 發表

為什麼越來越多人看到(淚目

------------

哦哦哦哦 贏了啊啊啊啊啊

3天後的戰鬥也要幫忙啊O_Q

大家都看到了喔

3天後?OK阿 >_6
不過自攻自受只是初賽等級的誘餌唷。 (思)
作者: 村崎 薰    時間: 07-11-7 22:30
原文由 伊特 於 07-11-7 10:29 PM 發表

大家都看到了喔

3天後?OK阿 >_6
不過自攻自受只是初賽等級的誘餌唷。 (思)

次回的餌

伊特受  觸手攻

.....來啊 淦 怕你啊(被拖走

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)