鐵之狂傲

標題: 人怕出名豬怕肥???(分身系列澄清篇) [列印本頁]

作者: 獵犬    時間: 04-6-18 23:32
標題: 人怕出名豬怕肥???(分身系列澄清篇)
先聲明一下~本篇只是用來說明一下的,"並非"說該ID是騙子。
最後說一句話:

我跟該ID:涼麵,沒有任何關係!!!

作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-6-19 00:05
標題: 回覆: 人怕出名豬怕肥???(分身系列澄清篇)
那是怎樣阿,這樣的說明我不懂意思耶....(阿呆中O_O)
作者: fishxxxx    時間: 04-6-19 00:10
獵狗@@的ID:日式涼麵
可能怕有人誤會涼麵是他
所以在此說明吧^^
作者: 恣意塗鴉的季節    時間: 04-6-19 00:40
那我也要澄清..呵呵=.=

遊戲裡的ID除了恣意塗鴉的季節以外所有季節都跟我無關QQ
最近練牧師一直看到一堆.......XX的季節之類的
然後還有人直接叫季節的...這要澄清澄清不完吧@@滿山遍野
反正我會有的分身都用簽名編輯好就沒我的事了XD
不過目前為止所有ID都跟漫畫有關^^||
阿..喵滴不是@@
那是一次卡帳號的時候創的....
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-6-19 00:57
挖哈哈哈.....我只看過依次跟我類似同ID的...sky天空蝦Lian......他只跟我差一個字母....再好久以前了..那時候的等級還在荒元...

不過來沒聽到有白木的事情發生...
作者: kinoirn    時間: 04-6-19 08:51
我也要順便澄清一下喔
巴風特←有認識,但不是我弟弟
巴風特的妹妹←我妹妹有玩,不過一個星期就沒玩了,帳號沒儲值了
巴風特的爸爸←曾經看過,不過是不認識
巴風特的姐姐←為一一隻本尊,目前很忙所以很少出現(真的不是偷練分身唷)
作者: 伊莉亞    時間: 04-6-19 19:46
對我來說一切都是虛擬....
除非對方明確表明自己的身份...
否則我不會因相似ID而認為大概誰是誰的分身~~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)