鐵之狂傲

標題: 新野美樹─嫁に来ないか (愛情抱抱) 捏他有 @@/ [列印本頁]

作者: summersleep    時間: 07-11-12 16:24
標題: 新野美樹─嫁に来ないか (愛情抱抱) 捏他有 @@/

※ 此圖為Drama封面,我沒有漫畫封面orz

這本被客運出版社翻成:愛情抱抱
其實這篇應該不算是完全都說漫畫
因為我要連帶推的是這部的Drama

兩個雙管齊下,會有更Fu!

但是
本人基於良心遣責
建議在睡前或是吃飯後
請各位盡量不要聽這Drama

以下是漫畫部份....

其實呢,我一開始相當魁梧的兩位兄弟同袍(喂  興趣是不大的

翻開內容也是一個莫名其妙
家裡怎麼可能突然蹦出一個眼睛閃亮亮的人說:請讓我當你的新娘!
孩子,他不過是一個沙拉利曼(日),你要搞詐騙還是仙人跳都找錯對象了啊!

不過這人就不是詐騙也不是搞仙人跳的
也不是「天上掉下來的禮物」或是「女神事務所的女神」
他一個活生生的大男人!而且是個家事、料理 一把抓的好妻子!

你房裡髒了,他會啟用超能力瞬間幫你打掃乾淨
你覺得累了,他還會為你著想自動幫你調整好菜單
當你回到家,你還會看見小妻子穿著裸體圍裙在迎接你
當你在洗澡,他會很貼心地幫你擦背....(後面幹嘛就別說哩

基本上,日本女人該做的事情,他都會做....................
但是呢,他也不是只待在家裡的那種乖巧的小芝麻(日:妻子)
這個半路跑出來的小芝麻,居然還是丈夫的上司!!!!!!

總之,不能否認的是......

要外表有外表=v=/
要能力有能力=///=
要金錢有金錢+v+

他比天上掉下來的禮物好太多倍了啊!!

不過這麼世事當然不可能都如此歡樂
故事從一個擁有常人觀念的平凡丈夫(?)如何適應,開放熱情妻子(?)的存在
然後兩人如何擺脫不太協調的性生活 (當然這一點也是由妻子動手服務 =v=|||)
還有女方(?)害怕丈夫的變心,以及對新婚戒指的渴求  "只敢想不敢說 "的嬌羞(?|||)
更有丈夫V.S岳父大頭目  請把女兒嫁給我! V.S 你休想我女兒會嫁你!

連女方(?)被父親壓著去相親時,男方衝去搶親(?)
相親對象(女)還會站起來拍手鼓掌說:這真的是太偉大的愛情了 ← 同人女(?)

雖然很歡樂,但是故事的節奏卻又相當穩定
安穩中又帶著一種歡樂。總之,這本漫畫相當歡樂啊!
他們過著,連鴛鴦都想要踹飛他們的生活

雖然這麼恩愛的寶貝夫妻(?)
有時候也帶給鄰居一定程度的困擾
有多困擾呢?有這麼困擾啊!   <<< 圖太大,縮小字看不清,請自己去看=V=/

以上漫畫OVER

以下要說的是Drama
說到這個Drama真的是不聽就浪費了!
你看這聲優陣容: 閃亮亮的BL豪華菜單

子安武人─ 年幼化的孔明賢淑少女樣
森川智之─ 跟開LPC一樣歡樂近人樣
杉田智和─ 阿虛阿銀吐槽最為上等樣

基本上Drama跟漫畫一樣歡樂,背景音雖然不強但卻很妙
譬如說~子安登場的結婚進行曲,兩眼一亮的噹的背景音=v=
在漫畫中作者的吐槽,由杉田來說是再適合也不過了一v一/

如果你要說美中不足的話就是~森帝在這片很難發揮吧=v=
因為他的角色是很平庸的,一整個就是幫子安櫬托一v一 (喂
而且得冷不防地,森川大人又會仰天慘叫~(啊!!!!!!!!!!!!!!!)
但你只要打嫁に来ないか 去搜尋,一定會給你很歡樂的答案

而且,想聽子安大人用少女樣說:你想先吃飯、洗澡,還是吃‧我
那一定要聽這一片哪~

結論是:其實我覺得有這樣子的老婆還不錯啊.....(喂
          這其實是腐女的狂想曲啊 *淚眼*

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

um~是初次來到貴寶地||||b
有的圖~因為不曉得到底符不符合標準
所以大部份都用連結低調帶過了....|||
如果不行的話我會再改的QQ

呃~我只是想推廣這一本漫畫~*逃*~
然後~如果覺得內容眼熟~請不要太在意
因為這篇是我拿自家網誌剪貼而成的(逃
作者: 月冷    時間: 07-11-13 02:14
大人,您的介紹實在太絕妙了
所以立刻透過神奇的管道入手漫畫
這部真的太白爛了,但是我笑的肚子好痛啊 (趴
抱著少女情懷的妻子(攻),和遲鈍到最高點的丈夫(受)
這樣的配對真的太妙了 XD
也許是內容太過詭異,我的眼睛也出問題了
連結的第二張圖片,爲什麼我會把「吃香蕉的敬吾」看成「吃敬吾的香蕉」?!
我爛掉了爛掉了爛掉了爛掉了爛掉了 囧 (被拖走

之前看過一些新野美樹的作品
這位漫畫家盡是畫一些不合常理但是又搞笑到翻的內容
可以算是消除生活寂寞的搞笑良品吧 XD

--------

補上
很迅速的透過西風頻道入手了此篇Drama
看過漫畫之後,抓馬很容易就聽的懂,因為內容和漫畫中沒什麼差別嘛!
但是透過聲音的表達,也把漫畫中無法表現的聲音發揮的淋漓盡致
比如說敬吾那驚訝的叫聲,每次聽到都覺得很好笑
森川把敬吾的遲鈍詮釋的太棒了!!
而且難得的受聲也沒讓人失望,即使是森帝,但是優質聲優果然不是叫假的 XD
子安部份,噗,第一刺聽到他裝少女啊!!
滿滿的愛妻情懷和笨蛋思想,經典!GJ!! XD

不過遺憾的是,糟糕部份總是被草草帶過,難道是森帝還不習慣被攻嗎?!
還有番外的撞擊聲......看漫畫的時候一直以為是床的撞擊聲
但是,聽了才知道......原來是肉體的啊......(遠目

[ 本文最後由 月冷 於 07-11-13 11:45 AM 編輯 ]
作者: summersleep    時間: 07-11-13 18:01
標題: 回覆 #2 月冷 的文章
月冷大>>>

是因為這部作品如此神奇~連帶介紹文都飄了起來(?)
關於「吃香蕉的敬吾」看成「吃敬吾的香蕉」
其實~我也是 <<< 自首
因為那一格有神奇的作用 (喂
雖然俺是覺得這句應該是要誤看才是正確的(拖走

關於抓馬
雖然糟糕的部份不多(真的是草草帶過)....可是.....
日前於凌晨聽到抓馬裡的啪啪聲,至今仍不絕於耳.....
那間公寓的隔音設備真是....讓我開始同情杉田(?!)
作者: 清廉的九月    時間: 07-11-14 14:51
漫畫是很久之前看過
個人覺得很有趣的地方除了夫妻互換的地方外
(做家事都是妻子,但是也壓倒丈夫)
還有就是鄰居的觀點
鄰居似乎見怪不怪,連夜裡的撞擊聲都很習以為常(不會受不了?)
另外做妻子的濫用職權
把丈夫調來做秘書,然後沒人有意見(更奇怪)
對於結果來說
沒人阻礙的新婚生活是好的,相當的順利(?)
我只覺得他們週遭一定很多人其實腐的相當利害
只是他們本人不自知而已
作者: summersleep    時間: 07-11-16 00:33
標題: 回覆 #4 清廉的九月 的文章
um~這麼說好像也有道理呢~
雖然公司有時候老闆說話底下的人是不太會吭聲
但是對於他們的街坊鄰居我就真的感到挺神奇的了

其實他們是活在腐的世界!!!!o口o (被拖走
作者: 西風漂流    時間: 07-11-16 00:39
的確是腐女妄想的極致呀~~

這部真有趣,顛覆一般人「攻是老公,受是老婆」的印象

這樣輕鬆有趣的漫畫,多來幾部,人生更美妙~XDDD

(最近都接觸一些嚴肅的題材)
作者: 江心別月    時間: 08-1-15 22:32
為什麼?為什麼?!床戲的部份一直被草草帶過呢........泣~ ==:哭泣
作者: 放浪者依呂    時間: 08-2-1 23:23
喔喔這drama我有入手...劇情太美妙了SUBARASHIˇ
我是戴著耳機配午飯聽的...害我差點噴飯還要在家人面前保持要笑不笑的樣子
後來去找了漫畫來看,搭配著聽爆笑加倍,在很多意義上挺微妙XD
子安新妻的形象已經深植入我腦海裡了~而且有很多經典名台詞(閃亮

看到這篇文章,想到最近心情鬱悶要再拿出來回味一遍XDD

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)