鐵之狂傲

標題: [草皮日記]第一天-那個躺草皮的怪人 [列印本頁]

作者: ~長江一號~    時間: 07-11-15 19:09
標題: [草皮日記]第一天-那個躺草皮的怪人
最近是期中考週

所以最近都在跑圖書館到11點

就在回宿舍的路上

看到了一個人躺在草皮上

我很好奇的走了過去打聲招呼

同學你在這幹麻?

他轉頭看看我  然後笑一下  繼續看著天空

不過是躺個草皮  有那麼入迷嗎?

我看著這片草皮  這片草皮很整齊  也許躺起來真的很舒服

所以我也跟他一起躺在草皮上

草皮躺起來很舒服  而上頭的天空也不錯

雖然不是很多  不過星星是有的

我試著問了一下:

你是什麼時候開始在這躺草皮的阿?

他沒有反應  直到過了一會兒後  他跟我說了一個故事:

很久很久以前  一個剛進大學的少年

也許是剛上大學吧  每天都是新鮮事  過的無優無慮

直到有一天   少年遇見一個女孩  然後跟她告白

但是她死會了...

雖然現在依然是好朋友  不過少年的生活變了

心中多了一大片空白

由於少年還不知道怎麼處理這心中的空白

所以  他把這片空白填滿了草皮與天空

從此之後  少年每天都會在這片草皮上想事情

想如何搞好大學  想明天有哪些事  想那個女孩現在正在做什麼事

不過有些時候會遇到一些有趣的突發事件

最主要想的是  想要如何在網路上分享給更多人這種躺草皮的經驗

故事說到這  不知不覺快到12點了

怪人站了起來   準備離開

我則是在原地繼續躺著

也許大部分的人心中都需要這片草皮吧?
作者: sawana    時間: 07-11-16 09:51
這有點像小說的開頭耶,接下來呢?
作者: 常夜ノ闇    時間: 07-11-16 17:05
原文由~長江一號~ 於 07-11-15 07:09 PM 發表
最近是期中考週 ...

其實...人人心中都有一塊草皮...

只是由於內心及外在的種種因素...

使得我們遺忘了...那塊屬於我們的草皮...

有感而發請無視(?
作者: 謎樣〃月影    時間: 07-11-16 17:42
抱著皮草躺草皮(被拖走
作者: 異形    時間: 07-11-16 18:01
原文由謎樣〃月影 於 07-11-16 05:42 PM 發表
抱著皮草躺草皮(被拖走

抱著草皮躺皮卡(?
作者: 旗~木~瑩~    時間: 07-11-16 21:14
小瑩也試試躺草皮呢!!!!!!!~(迷:你都這麼大呢,還未試過嗎???????~)
作者: sawana    時間: 07-11-16 21:56
原文由旗~木~瑩~ 於 07-11-16 09:14 PM 發表
小瑩也試試躺草皮呢!!!!!!!~(迷:你都這麼大呢,還未試過嗎???????~)

搞不好在草皮上滾一滾,噗滋,壓死一隻毛毛蟲也說不定,別試了...(個人經驗)
作者: 源氏物語    時間: 07-11-16 21:59
草皮啊...

這樣的話,子津的夏天就要結束了。
作者: zgmfx30a    時間: 07-11-16 22:45
草皮好髒?

我都躺椅子?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)