鐵之狂傲

標題: 「超級應援」紅白勝利!!!(? [列印本頁]

作者: 前原-谷    時間: 07-11-20 22:40
標題: 「超級應援」紅白勝利!!!(?
主角 主角哎   豈能輸嗎....

投票->>>https://www.gamez.com.tw/thread-435479-1-1.html

(臨時找不到應援圖  拿遊戲首頁來頂....)(意外發現每一代都別有風味)

作者: pingu8007    時間: 07-11-20 23:08
有人手腳比我更快呀??

花了半小時改的ttplayer-靈夢skin附上
http://www.badongo.com/file/5218552
純手工自製,包裝完畢

又是一個壓zip+改副檔名就能自定面板的好物呢

忘記要喊話...靈夢我愛妳!(嗨!紫姐..怎麼一副要剝皮的樣子啊?)

[ 本文最後由 pingu8007 於 07-11-20 11:10 PM 編輯 ]
作者: KaZeHaKu    時間: 07-11-21 09:48
無潔操巫女嘛~(啥
巫女屬性的腳色太多了
所以...
靈夢你還是回去喝茶吧.....
(被陰陽玉轟殺
作者: 蜂蜜很甜    時間: 07-11-21 10:21
靈夢大好(?)??   
靈夢至上(?))  
為什麼沒有鈴仙??
靈夢:因為你已經死了(?)  
天上掉下陰陽玉~ 砸死~(=口=|||)~~
作者: lok631352    時間: 07-11-21 12:30
=_=靈夢是不會被打敗的...因為她擁有別種巫女沒有的特質...

腋下的巫女是最上的!!!(陰陽玉蓋腦)

那個拿奇怪板子、蛇型頭飾的巫女是假冒的啦!!(幸運星彈打飛)

繼續放圖應援了...

Ps:蓋腦圖有...

[ 本文最後由 lok631352 於 07-11-21 12:44 PM 編輯 ]

作者: 蜂蜜很甜    時間: 07-11-21 16:51
原文由lok631352 於 07-11-21 12:30 PM 發表
=_=靈夢是不會被打敗的...因為她擁有別種巫女沒有的特質...

腋下的巫女是最上的!!!(陰陽玉蓋腦)

那個拿奇怪板子、蛇型頭飾的巫女是假冒的啦!!(幸運星彈打飛)

繼續放圖應援了...

Ps:蓋腦圖有... ...

最後一張圖才是經典(笑)
作者: 心扉    時間: 07-11-21 18:23
吃了6張(被拖

我們的主角當然會勝啦~我只是擔心靈夢和YUYUKO決戰之時..
作者: pingu8007    時間: 07-11-21 18:51
原文由心扉 於 07-11-21 06:23 PM 發表
吃了6張(被拖

我們的主角當然會勝啦~我只是擔心靈夢和YUYUKO決戰之時..

看目前樣子靈夢還挺順利的...

還好我是先從靈夢開始萌起的
不然還真難取捨...
作者: 雷帕德    時間: 07-11-21 19:05
嗯...應援...應該沒人知道我是誰了..嗯..很好(握

作者: pingu8007    時間: 07-11-21 19:44
來自某人短訊:
關於分享ttplayer的skin
能否請問這是要覆蓋在哪的嗎
想用卻無從找起囧''(拖走.....

有人大概不熟這東西,這裡講一下

面版檔放到ttplayer程式根目錄底下的Skin資料夾就行.
(有些人是最小安裝沒skin資料夾,建立一個就行)

PS.因為修改不完全......
第一次弄+30分鐘趕工=播放等按鍵全部被神隱+迷你模式還是yuyuko+面板名稱寫的是西行寺幽幽子
麻煩請善用右鍵了...對不起(跪
作者: KaZeHaKu    時間: 07-11-21 22:21
月夜下!月夜下!月夜下!
(被陰陽玉轟殺
小應援~

最後的最後

作者: pingu8007    時間: 07-11-21 22:56
謎樣啊...?
明明不支援的檔案格式(.psd),瀏覽器卻能顯示??
話說(還話說!)...好啦!這到底是啥的專用格式啊?

目前為止我最多只有
1套繪圖軟體(pixia)+
1套相片調整軟體(office2k3附)+
1套看圖軟體(XnView)
這些就能搞出一堆東西,加起來也50MB以下
其它什麼PI、PS、FW...根本擺好看
作者: orckingdom    時間: 07-11-22 02:30
一有投票權就馬上去投票了
陰陽玉大好!!!(小誤)
作者: Peropero    時間: 07-11-22 14:23
剛好把這張自己亂畫的拿來應援XD

感謝"忘了是誰"協力上色\ˇ\
作者: 村崎 薰    時間: 07-11-22 14:26
原文由 Peropero 於 07-11-22 02:23 PM 發表

看到這腿跟這領域我都不認識他是誰了(遮鼻
作者: Peropero    時間: 07-11-22 14:53
原文由 村崎 薰 於 07-11-21 10:26 PM 發表

看到這腿跟這領域我都不認識他是誰了(遮鼻

因為當初想說沒看過靈夢絶對領域的樣子

所以就自己畫畫看XD
作者: KaZeHaKu    時間: 07-11-22 16:29
原文由Peropero 於 07-11-22 02:53 PM 發表

因為當初想說沒看過靈夢絶對領域的樣子

所以就自己畫畫看XD

有異議!靈夢的胸不應該這麼有料!

不過看在絕對領域的面子上(?
接受好了...

(被陰陽玉輾殺
作者: ppiicchhuu    時間: 07-11-22 16:46
原文由Peropero 於 07-11-22 02:23 PM 發表

我喜歡!!!

(抱腿)靈夢:你在幹什麼!!夢想封印!!
作者: 蜂蜜很甜    時間: 07-11-22 17:03
茶~真是棒阿~~
作者: evian    時間: 07-11-23 06:12
怎麼看都覺得紅魔鄉標題畫面的靈夢最絕妙啊

渙散的眼神加上生硬的四肢癱坐在地上的模樣

感覺很像沒有做出姿勢的洋娃娃

不能說可愛 但感覺就是很特別<<<<變態

紅魔鄉標題的靈夢大概是歷代STG遊戲最脫力的主角吧XD

話說雖然不知道蒼星石是誰  不過我還是投給他了(陰陽玉爆頭

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)