鐵之狂傲

標題: 新超級版主任命公告. [列印本頁]

作者: 伊莉亞    時間: 07-11-22 17:17
標題: 新超級版主任命公告.
最近這兩三個月以來,也不曉得是怎麼搞的,我總覺得整個鐵網少了點生氣也缺乏著動力,於是腦袋便開始思考問題點到底是在哪邊,一方面也持續在觀察會員間的互動情形,看著看著....想著想著.....熊熊發現近來的全站活動似乎比往年少了許多?難道是因這個關係而使得大家興致缺缺沒了發文的衝勁?就在此時我腦中閃過了一個人名,他的名字叫 蒼の緋漪

相信有很多版主和會員都認識此人,在決定拔擢他擔任超級版主之前我考慮過很多問題來思量其適性,論資歷他也可算是管理團隊的老臣了,談功績他在自己版內的表現自然也有著非常卓越的成果,掌中乾坤布袋戲動漫情報討論版 在他努力不懈的帶領之下已克服過不少的難題,尤其是在面對版眾的質問他向來就是有問必答從不刻意回避,而且態度永遠都是如此的委婉謙恭,就連我種種露骨的超版考核問題他亦能從容應答,實令我感受到他那頗有大將之風的氣息,這是我想讓他擔任超版的第一個原因。

再來是他個人的活動規劃能力,蒼の緋漪 自己表示他向來就有著特多的鬼點子!?如此對於版上各式活動的企劃自然也就非常的熱衷,加上有超版特別向我推荐緋漪的此項才能,針對目前全站活力逐月下滑的低迷問題,相信在他上任超版之後便會善用新的權職,竭盡他的所能來使鐵網恢復本該有的生命力與熱絡感,這是我想讓他擔任超版的第二個原因,綜觀上述的兩個重點我決定讓他晉升為公爵,希望能藉此給他更多服務大家的機會與空間。
作者: -克勞德-    時間: 07-11-22 17:57
恭喜 蒼の緋漪 上任@@

又有一位前輩出現了>口<  (開心中

不嫌棄的話、小克還有很多缺失的地方需要多學習~

未來請多指教~~也一起加油囉^^

[ 本文最後由 -克勞德- 於 07-11-22 05:58 PM 編輯 ]
作者: 常夜ノ闇    時間: 07-11-22 18:22
恭喜緋漪前輩上任(這種場合還是正經點好了...

連受傷後都抽空上鐵傲處理事物,服務版眾

老實說 我對他的敬佩值已經高到不行了

在此獻上誠心祝福
作者: 黃昏の草月    時間: 07-11-22 18:37
除了恭喜還是恭喜~

緋依一直是草月學習的目標

他能升上公爵、草月也是非常的高興,所以在此敬上最高的祝福^^
作者: 白月緋依    時間: 07-11-22 18:38

原文由伊莉亞 於 07-11-22 05:17 PM 發表
最近這兩三個月以來,也不曉得是怎麼搞的,我總覺得整個鐵網少了點生氣也缺乏著動力,於是腦袋便開始思考問題點到底是在哪邊,一方面也持續在觀察會員間的互動情形,看著看著....想著想著.....熊熊發現近來的全站活動似乎比往 ...

緋依領令,我會盡力而為。

原文由-克勞德- 於 07-11-22 05:57 PM 發表
恭喜 蒼の緋漪 上任@@

又有一位前輩出現了>口< (開心中

不嫌棄的話、小克還有很多缺失的地方需要多學習~

未來請多指教~~也一起加油囉^^

Orz,小克,不要談輩分啦,再說這時你才是前輩不是嗎?(汗

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-11-22 06:43 PM 編輯 ]
作者: gm01111    時間: 07-11-22 18:41
恭喜 當之無愧
作者: -冰瀞-    時間: 07-11-22 20:41
加油加油嚕

鐵傲的未來又有一番新氣象嚕 :微笑
作者: 可愛造型伊文    時間: 07-11-22 20:51
劍子居然已經當上公爵了~

這是新氣象的開始囉(= =+

總之恭喜囉~

想當初只是普通的(?)毽子(?而已
作者: zgmfx30a    時間: 07-11-22 22:14
劍子

恭喜囉

這下真的稱的上"先天"了XD
作者: soking    時間: 07-11-22 22:52
賀上任!!

=D="
說起來其實與緋漪超版沒什麼交流過~(毆)
不過很有特色的留言方式,是令人印象最深刻的版主之一XDDDDD

期待您的活躍~
作者: 幻天影    時間: 07-11-22 23:04
緋還有一項最重要的優點

很有親和力

恭喜上任了

另外好好養傷吧
作者: 宵明星    時間: 07-11-22 23:22
很贊成這個人選  只是慶祝外也該檢討某些人選呢

:p
作者: gtulcf721023    時間: 07-11-22 23:29
暑假前線上人數都有破萬的,自從暑假開始發現人數一直有下降,以為暑假完了以後人數會上升,沒想到到現在人數一直維持在幾千人而已,希望新任超版上任能帶來新氣象,新官上任三把火,燒阿燒~.~
作者: 天下創世    時間: 07-11-22 23:48
喔喔!!終於上了阿!!

加油阿~前輩~
作者: ken030721    時間: 07-11-23 01:54
恭賀上任

這算是鐵傲的重大人事異動吧!
作者: Hiroster    時間: 07-11-23 03:22
好劍子 萌劍子 可口劍子

賀上任

(?
作者: 幽雲    時間: 07-11-23 10:42
老友加油ˇ
(默默的數饅頭?
作者: ak47st    時間: 07-11-23 12:32
恭喜恭喜阿~ 不過身子也要顧喔!
作者: pan0810    時間: 07-11-23 14:12
阿蒼當上了公爵啦~

恭喜啊!賀喜啊!

雖然布版我不清楚

不過動漫版自從阿蒼上任以來是越來越好了~

阿蒼當上公爵是受之無愧的!

什麼時候阿蒼的恩澤會到我版呢?(毆)
作者: 璐小伊    時間: 07-11-27 02:45
恭喜上任!!
未來也請多多指教囉~
作者: 遊戲千千    時間: 07-11-27 18:43
恭喜上任

讓鐵傲帶來新氣息吧..

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)