鐵之狂傲

標題: 請問...第2伺服器有人住后里的嗎?? [列印本頁]

作者: 香草天空    時間: 04-6-20 00:20
標題: 請問...第2伺服器有人住后里的嗎??
是這樣子的啦...因為我的電腦壞了...拿去送修...
所以每次要玩只能去網咖了...
可是...在網咖一個人玩的感覺好無聊......
看看有沒有人能陪我一起玩...

ps別以為我女的...我可是個小男生......
作者: 電車痴漢    時間: 04-6-20 01:09
標題: 回覆: 請問...第2伺服器有人住后里的嗎??
我可以陪妳一起睡..我委屈點Q_Q
...最好速小男生zzzZZZZ
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-6-20 01:27
認識你那麼久...且也摸過你的酥胸....你居然說你是男的  0.0

哈哈哈.......(酸)
作者: fishxxxx    時間: 04-6-20 02:01
[QUOTE=電車痴漢]我可以陪妳一起睡..我委屈點Q_Q
...最好速小男生zzzZZZZ[/QUOTE]你............去死啦
你已經是我的人了
給我出軌......小心我喀叉你ˋ  ˊ
作者: 香草天空    時間: 04-6-20 02:31
我該說蝦咪呢......
>"< 大家好邪2ㄛ...嗚嗚嗚...............
說ㄉ我好像公車一樣.......
作者: 香草天空    時間: 04-6-20 02:32
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈...
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-6-20 02:59
=.="...思念要喀擦偶喔...麥拉...不要真的要喀擦請拿油壓剪喔..不然是剪不斷低...哈哈
作者: fishxxxx    時間: 04-6-20 03:03
[QUOTE=sky天空蝦Liam]=.="...思念要喀擦偶喔...麥拉...不要真的要喀擦請拿油壓剪喔..不然是剪不斷低...哈哈[/QUOTE]疑?~~~~~~~~
蝦子有帶把嗎?
蝦子不是都體外授精嗎@@~
哈哈
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-6-20 03:04
靠....你ㄑ屬..ˋˊ

鼻跟你好嚕..來ㄑ玩天堂II=口=
作者: Jacky_2k    時間: 04-6-20 06:18
用鋸子慢慢給它用鋸的........XD...
作者: 可可小米    時間: 04-6-20 10:59
我住潭子= =+
作者: 天使淡淡    時間: 04-6-20 14:37
后......后里在那...........O.0?
作者: 恣意塗鴉的季節    時間: 04-6-20 15:18
在里的後面......
作者: sill    時間: 04-6-21 03:21
[QUOTE=香草天空]是這樣子的啦...因為我的電腦壞了...拿去送修...
所以每次要玩只能去網咖了...
可是...在網咖一個人玩的感覺好無聊......
看看有沒有人能陪我一起玩...

ps別以為我女的...我可是個小男生......[/QUOTE]

你住后里哪阿  你家附近的網咖就什麼名子呢
作者: 香草天空    時間: 04-6-22 01:55
[QUOTE=sill]你住后里哪阿 你家附近的網咖就什麼名子呢[/QUOTE]
挖哈哈...我家附近有間XX網咖...名子忘ㄌ...在電信局附近...網咖位在轉角處...
作者: winnie    時間: 04-6-23 09:57
我住豐原
離你們家算近吧~~
作者: 帥帥ㄉ小強    時間: 04-6-23 10:08
色狼.............
千萬別告訴他阿 哈哈

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)