鐵之狂傲

標題: 小的回來一下嚕~~~看門狗狗發威XD [列印本頁]

作者: Chaotic Unknown    時間: 07-11-24 13:59
標題: 小的回來一下嚕~~~看門狗狗發威XD
CU: 好久沒回來嚕~~~大大們還記得小的嗎嚕~~>X</??
即將要畫的風神錄分鏡, 因為人手不足低關西~~小的放下手上的KRT Project回來陪大大們一下XDXD (如果時間夠的話, 小的其實很想畫整篇故事OTL)

第一格修稿
CU: 這次終於要向妹紅那本一樣上色嚕(OZL死..)
希望大嬸的壓迫感有到味, 邊聽最終站音樂邊劃果然是有幫助滴喔嚕~~XDXD

[ 本文最後由 Chaotic Unknown 於 07-12-12 09:23 PM 編輯 ]
作者: lok631352    時間: 07-11-24 14:08
=口=下一秒是超大御柱掉下來嘛...
作者: KaZeHaKu    時間: 07-11-24 14:16
CU大~我們糟糕島裡版相見~~~(被打死

大嬸的舌頭好萌阿(滅
作者: 爸爸貓    時間: 07-11-24 23:47
十二茶茶全力出擊XDDDDDDD   小哥謝謝你\QAQ/(抱

當然不是只讓你一個人出風頭喔XDDDDD(炸)

剩下的修正以及細部調整還有編輯就交給我吧XD

我們一起努力吧XDDDDDDD(歡樂熱血笨蛋團[炸])

[ 本文最後由 爸爸貓 於 07-11-25 04:01 PM 編輯 ]
作者: Chaotic Unknown    時間: 07-11-28 01:52
>>lok631352
哈哈哈哈哈~~~!!
下一秒是某黑白被全纍打XDXD!!

>>KaZeHaKu
K大真糟糕嚕~~!!
小的有機會會到裡版拜訪滴XDXD
嘗試萌化點大嬸不知是失敗還是成功OTL

>>爸爸貓
喔喔喔喔喔~~~!! TWELVE TEA TEAM!!!
XDXDXD~~我們是分工合作的好哥兒們XDXD~~MY Brother~~XDXD
讓我們繼續衝吧嚕!!

線搞完成(準備上色, 黑白啦OTL)

接下來秘密執行(?)
作者: 爸爸貓    時間: 07-11-28 19:48
OH MY Brother~~  接下來看我們聯手合作吧XDDDD

TWELVE TEA TEAM!!! GO!!! GO!!! GO!!!
作者: Chaotic Unknown    時間: 07-11-29 00:37
CU: 小貼一下XDXD~~被大嬸封印滴真魔王, 為了阻止大嬸而抓黑白來測試.....

天然黑腹青蛙子XDXD~~~呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱!!!
作者: Chaotic Unknown    時間: 07-11-30 00:29
不要惹狗狗生氣嚕~~~XDXD
小狗發情(威)中!!

作者: Chaotic Unknown    時間: 07-11-30 12:48
私心號外(歐)!!
狗狗Maid長 VS 白狼狗狗!!!?

CU: 瀟灑Maid長中途助刀(小的私心~~>///<), 刀劍激戰, 至於為什麼沒跟上靈魔等人.....因為被人家天狗老大...

稿子先告一段落嚕~~開始修線XDXD
剩下都是保密嚕XD~~>X</
作者: Over_Zenith    時間: 07-12-1 23:33
十二茶茶的CU大把大家的怨念心聲給表達出來了呢(笑)
作者: Chaotic Unknown    時間: 07-12-4 00:36
原文由Over_Zenith 於 07-12-1 07:33 AM 發表
十二茶茶的CU大把大家的怨念心聲給表達出來了呢(笑)

謝謝OZ大~~~~~因為Maid長可是小的本命呀!!! 少了瀟灑的風格, 風神錄倒是遜色點嚕(補完補完XDXD)
大家的怨念就是小的怨念嚕(希望啦)

完成XD

很抱歉這麼晚才回覆XD
第一格小更新OTL...

[ 本文最後由 Chaotic Unknown 於 07-12-6 11:51 PM 編輯 ]
作者: Chaotic Unknown    時間: 07-12-7 15:57
貼一下剛完成滴犬戰XD

CU: 話說真正恐怖的是還沒露臉的天魔XD
進度...落後~~~~(需要加快指步OTL)

如果魔靈是主角組, 那是誰跟Maid長配呢? (涵義不明XD)
作者: Chaotic Unknown    時間: 07-12-13 13:22
看門狗狗發威XD(不像中頭目了....

CU: 小貼一下進度~~~XDXD (畫漫畫果然是很累滴OTL)

下回: 魂魄流VS天狗首領(噓

累呀嚕..........真懷念以前無憂無慮的畫圖時光OTL
作者: lok631352    時間: 07-12-13 17:50
分金斷水斬~毀天滅地斬~百合決斷斬

禁止通行斬~情人去死斬~我愛文姊斬(?)

XDDDDDD
作者: 仙刃    時間: 07-12-13 18:48
原文由 lok631352 於 07-12-13 05:50 PM 發表
分金斷水斬~毀天滅地斬~百合決斷斬

禁止通行斬~情人去死斬~我愛文姊斬(?)

XDDDDDD

不是爆流破嗎XD?
作者: 淨湖+    時間: 07-12-14 00:38
原文由仙刃 於 07-12-13 10:48 AM 發表

不是爆流破嗎XD?

其實是兩者皆可(? (拖

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)