鐵之狂傲

標題: 漂白的問題 [列印本頁]

作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-6-20 04:30
標題: 漂白的問題
今天YU打招呼不小心把怒風的10級分身秒殺...紅了1900...

自殺一次就白了..可是為何我同樣紅1900卻要自殺3次內= =?

一次600的自殺漂..真奇怪..
作者: 小波比    時間: 04-6-20 06:02
標題: 回覆: 漂白的問題
蝦子紅了 就代表熟了 可以下肚了...
作者: 初夏    時間: 04-6-20 08:25
撲..蝦子紅了的確可以下肚了..
作者: 緋紅之羽    時間: 04-6-20 08:46
pk值的問題
看yu多少 你多少 就可以知道了吧
好像越多的人 要死越多次吧
作者: 蝴蝶酩酊♡    時間: 04-6-20 18:36
pk值愈高的人每殺一次人性向值會愈高= =
同理可證...maybepk值高的人每自殺一次降的性向值也愈低

昨天練新手被大陸白木開紅人打屬
換人物去殺他的時候從自殺一次就白到要自殺兩次才白
忘了注意性向值的變化~但我想pk值正是元兇= =
作者: sill    時間: 04-6-21 03:15
[QUOTE=sky天空蝦Liam]今天YU打招呼不小心把怒風的10級分身秒殺...紅了1900...

自殺一次就白了..可是為何我同樣紅1900卻要自殺3次內= =?

一次600的自殺漂..真奇怪..[/QUOTE]
PK 質高漂較少  

給警衛殺死 會漂多一點點
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-6-21 03:19
係阿內嗎...YU跟我的PK值差1....當初我也是紅1900...結果他自殺一次就白了..我要3次>"<...

老天爺...蝦子不一定要死比較多次才會改邪歸正的...ˋˊ...有白木照殺不誤ˋˊ
作者: sill    時間: 04-6-21 03:25
[QUOTE=sky天空蝦Liam]係阿內嗎...YU跟我的PK值差1....當初我也是紅1900...結果他自殺一次就白了..我要3次>"<...

老天爺...蝦子不一定要死比較多次才會改邪歸正的...ˋˊ...有白木照殺不誤ˋˊ[/QUOTE]
我覺得是 因為我之前PK 61跟62時 依樣ㄉㄉ性向 就多ㄌ1次
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-6-21 03:34
你PK值那麼多喔= =".....再紅漂到你手軟= ="
作者: sill    時間: 04-6-21 03:38
[QUOTE=sky天空蝦Liam]你PK值那麼多喔= =".....再紅漂到你手軟= ="[/QUOTE

給警衛殺阿 很快的

兄弟多阿 PK自然就會多一點點了阿
作者: 怒風依立單    時間: 04-6-21 15:31
[QUOTE=sill][QUOTE=sky天空蝦Liam]你PK值那麼多喔= =".....再紅漂到你手軟= ="[/QUOTE

給警衛殺阿 很快的

兄弟多阿 PK自然就會多一點點了阿[/QUOTE]

給我殺一下子就漂白ㄌ 真是ㄉ

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)