鐵之狂傲

標題: [問題]Phantom Magic VISION 東方的玩法? [列印本頁]

作者: tknloice    時間: 07-11-25 06:36
標題: [問題]Phantom Magic VISION 東方的玩法?
各位東方眾大好~
http://ysgame.shop-pro.jp/?pid=3877485
小弟昨天逛西門的時候看到這種商品
明明本人對東方不是太熟
可是不知道為什麼突然就買下來了
請問一下各位東方眾這遊戲要怎麼玩?@_@"
特別是我不會看日文.......Orz
(話說這是我生平第一次踏進這裡啊)
作者: 蜂蜜很甜    時間: 07-11-25 07:00
很謎樣的東西(?)
作者: abc90271    時間: 07-11-25 12:19
原文由tknloice 於 07-11-25 06:36 AM 發表
各位東方眾大好~
http://ysgame.shop-pro.jp/?pid=3877485
小弟昨天逛西門的時候看到這種商品
明明本人對東方不是太熟
可是不知道為什麼突然就買下來了
請問一下各位東方眾這遊戲要怎麼玩?@_@"
特別是我不 ...

這東西嘛~~~簡單講也是個纸牌對戰的纸排遊戲(廢話
不過....這東西在西門的萌萌似乎賣950....很貴=''=雖然我也有買就是(汗

我不會玩這個....
只知道這個在台灣比較少人在碰,要玩的話玩幻想之宴還比較多人可以一起玩
當初這一套我還滿後悔買下去的XDDDDDDDD
因為害我錢不夠敗別的東西啊!!!(吼
作者: 蜂蜜很甜    時間: 07-11-25 12:35
原文由abc90271 於 07-11-25 12:19 PM 發表

這東西嘛~~~簡單講也是個纸牌對戰的纸排遊戲(廢話
不過....這東西在西門的萌萌似乎賣950....很貴=''=雖然我也有買就是(汗

我不會玩這個....
只知道這個在台灣比較少人在碰,要玩的話玩幻想之宴還比較多人可以一起 ...

XD~~~  不會玩卡片遊戲~~  彈幕倒是還算會玩
作者: diablo2cow    時間: 07-11-25 19:20
這副牌在下也有買

玩的方式很像魔法風雲會就是@@

只是很多人不知道的說OTZ
作者: Shatyarn    時間: 07-11-26 09:08
我是基本套組跟補充套組紅魔的睥睨都有啦

不過因為說明書看完之後覺得玩法怪微妙的

再加上真的要玩的話印牌印太大所以就純粹當收藏了

另外這套有一個讓我很不滿的地方是

插畫很多畫的很傷眼阿

基本套牌還沒這問題

紅魔的睥睨裡面有很多張看了就想直接把它撕了阿(翻桌
作者: 蜂蜜很甜    時間: 07-11-26 14:50
原文由Shatyarn 於 07-11-26 09:08 AM 發表
我是基本套組跟補充套組紅魔的睥睨都有啦

不過因為說明書看完之後覺得玩法怪微妙的

再加上真的要玩的話印牌印太大所以就純粹當收藏了

另外這套有一個讓我很不滿的地方是

插畫很多畫的很傷眼阿

基本套牌還沒這問 ...

解釋怪怪(?)~~還是~圖太糟糕?
作者: 蒼月下的人    時間: 07-11-26 16:57
原文由蜂蜜很甜 於 07-11-26 02:50 PM 發表

解釋怪怪(?)~~還是~圖太糟糕?

應該就是畫的不好的居多,讓他很想撕掉那些符卡吧=3="a

照這樣看來,Phantom Magic VISION 對繪師的選擇看起來不像幻想之宴那樣嚴謹。
作者: zetapluswpy    時間: 07-11-26 17:40
可以給幾張看上去感覺很糟的卡的圖上來看看嗎......= ="
作者: 蜂蜜很甜    時間: 07-11-26 17:50
原文由蒼月下的人 於 07-11-26 04:57 PM 發表

應該就是畫的不好的居多,讓他很想撕掉那些符卡吧=3="a

照這樣看來,Phantom Magic VISION 對繪師的選擇看起來不像幻想之宴那樣嚴謹。

原來如此..........  如果是我也會撕掉
作者: diablo2cow    時間: 07-11-26 21:55
話說....V囧是不是又要出第三版了??

又要敗了(死)
作者: 蜂蜜很甜    時間: 07-11-27 17:03
原文由diablo2cow 於 07-11-26 09:55 PM 發表
話說....V囧是不是又要出第三版了??

又要敗了(死)

怕我又把他撕光光了- -.........
作者: 上白沢月澪    時間: 07-11-27 17:26
原文由蜂蜜很甜 於 07-11-27 09:03 AM 發表

怕我又把他撕光光了- -.........

看起來也還好?(草凪きこく有參加啊...

不過之前的確是有好幾張是畫的就算撕掉也不可惜就是.....
難道他們都把畫的好的擺到網站當展示用(驚
作者: 蜂蜜很甜    時間: 07-11-27 17:35
原文由上白沢月澪 於 07-11-27 05:26 PM 發表

看起來也還好?(草凪きこく有參加啊...

不過之前的確是有好幾張是畫的就算撕掉也不可惜就是.....
難 ...

這個嘛~ 不是不可能
作者: 雷因那斯    時間: 07-11-27 17:41
所以結論...?

外面騙的到
裏面不重要
封面都給魔力寶貝插畫家設計的(被拖走

事實上如果剛剛沒看見大家說插畫糟糕的話XD"
我真的想敗下去XD(被拖走

我好喜歡那個插畫家畫的說(滾來滾去
作者: abc90271    時間: 07-11-28 08:29
可是....裡面也是有很多畫的很好的啊!(嘆
更讓人不知道該不該敗=''=a

如葉庭的某張"近身戰"的卡片圖案...(西瓜vs香草)那張好棒(心
作者: zetapluswpy    時間: 07-11-28 12:12
剛上去官網看了一看,
大約明白了所為何事......(茶)
原文由abc90271 於 07-11-28 08:29 AM 發表
如葉庭的某張"近身戰"的卡片圖案...(西瓜vs香草)那張好棒(心

好棒+1

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)