鐵之狂傲

標題: 1/100古鐵實物圖 [列印本頁]

作者: OCEAN525    時間: 07-11-26 14:47
標題: 1/100古鐵實物圖
轉HKML的,廣州那裡已經發售了,這裡到貨了挖會組織組員第一時間放評測的OTL

作者: 神無月    時間: 07-11-26 16:34
台灣好像24號就到貨了
可惜小弟要這星期五才能去買阿
等阿等阿~
作者: ~28~    時間: 07-11-26 16:39
日本網友的素組分享.

http://www.geocities.jp/climax_f/
作者: 神無月    時間: 07-11-26 16:49
光是素組的顏色
就分的清清楚楚了
完成度真高阿
作者: chriscole    時間: 07-11-26 16:51
住家附近的模型店都被搶購一空了:哭泣
我也好想要啊~
作者: 瘋狂皮卡丘    時間: 07-11-26 17:04
要這組的動作要快了

我家這邊的也搶很兇~這隻古鐵壽屋看樣子是認真的

可動性和完成度都不錯~但價錢還是很高

動作要快的原因是~壽屋的再版動作都很慢~這次沒買到~下次再版就不知是何年何月了:狂笑
作者: 神無月    時間: 07-11-26 17:07
標題: 回覆 #6 瘋狂皮卡丘 的文章
瞎迷
小弟要星期五才能去買
高雄區的話
會不會太慢阿
難道要提早衝出去了= =
作者: zenki111111    時間: 07-11-26 18:28
小弟對這支模型也有意思說~~
請問這支古鐵大概多少錢啊?
----------------------------------------
呵~~小弟在網路上找到大概的售價了~~謝謝囉!
另外,除了這支1/100古鐵之外,壽屋有沒有計畫出OG裡面其他的機型啊(大小當然是1/100的),
小弟最喜歡的是 Cybaster & Weibritter ~~

[ 本文最後由 zenki111111 於 07-11-26 06:39 PM 編輯 ]
作者: 超玲音迷    時間: 07-11-26 18:42
原文由zenki111111 於 07-11-26 06:28 PM 發表
小弟對這支模型也有意思說~~
請問這支古鐵大概多少錢啊?
----------------------------------------
呵~~小弟在網路上找到大概的售價了~~謝謝囉!
另外,除了這支1/100古鐵之外,壽屋有沒有計畫出OG裡面其他的機型啊(大小 ...

日幣5780大概1500~1700上下
以上只能參考因為還沒有上市

[ 本文最後由 超玲音迷 於 07-11-26 06:45 PM 編輯 ]
作者: 神無月    時間: 07-11-26 18:47
標題: 回覆 #9 超玲音迷 的文章
已經上市了喔
除非地區不同
高雄紅慧賣1600...

[ 本文最後由 神無月 於 07-11-26 06:49 PM 編輯 ]
作者: 瘋狂皮卡丘    時間: 07-11-26 18:50
我們這邊是1400左右
作者: 神無月    時間: 07-11-26 18:51
標題: 回覆 #11 瘋狂皮卡丘 的文章
你們那邊是那邊?
可以說一下地點
好參考嘛?
作者: 偉大者萊汀    時間: 07-11-26 22:51
看來左輪打摏機的威力又要再現江湖了
作者: 偉大者萊汀    時間: 07-11-26 22:54
回   神無月大大

高雄的冠軍模型店拙者至少看到6台(星期日看的),紅色彗星也看到六台(也是星期日),老闆剛拆箱就有人買走了,要買要快
作者: HUNGGUN    時間: 07-11-27 00:56
這隻我去拿呂布時有看到店家有2隻擺著  好大一盒...:驚訝
看著它...拿起...又放下...轉身離開...
售價超出預算  這月透支了  :哭泣
作者: 神無月    時間: 07-11-27 07:02
標題: 回覆 #14 偉大者萊汀 的文章
瞎迷
我那缺錢的朋友
星期日晚上去紅慧只看到一台...
效率也太快了吧
看來只能去冠軍賭運了

[ 本文最後由 神無月 於 07-11-27 07:23 AM 編輯 ]
作者: 林桑    時間: 07-11-27 10:44
太好嚕
偶期盼以久低1/100古鉄終於上市嚕~
1/100低OG主要主角機我看也快被我收的差不多嚕  (真傷

題外話
壽屋低塑料與合模度~對素組派來說還是有待加強~期盼中
作者: 傲天霸    時間: 07-11-27 10:46
原文由林桑 於 07-11-27 10:44 AM 發表
太好嚕
1/100低OG主要主角機我看也快被我收的差不多嚕  (真傷

題外話
壽屋低塑料與合模度~對素組派來說還是有待加強~期盼中 ...

看樣子林桑也是必敗的人啊~~哈~~
壽屋....買了它幾款模型~~真的~~零件很多~~顏色很多~~穩定度很差~~
素組~~會瘋掉吧  :哭泣
作者: 神無月    時間: 07-11-27 16:52
回報價格...
高雄冠軍1500
怪哉
跟朋友報的少100...
作者: shacker2    時間: 07-11-27 23:58
原文由林桑 於 07-11-27 10:44 AM 發表
太好嚕

題外話
壽屋低塑料與合模度~對素組派來說還是有待加強~期盼中 ...

請問一下1/100的OG還有出哪幾隻阿?
我只知道2隻  不曉得還有哪些
作者: 林桑    時間: 07-11-28 09:23
原文由shacker2 於 07-11-27 03:58 PM 發表

請問一下1/100的OG還有出哪幾隻阿?
我只知道2隻  不曉得還有哪些

目前其餘都是壽屋可動GK~例如
R1可變形 . 百蛇可暴裝型態 . MK1 . MK2 . MK3

還有一些是日本會場造型例如C3展WF展等等
OG 1/100限定品GK總類很多~但是都不好買~因為產量很少之又少
若要全收到透 ~可是非常傷低  :困惑 ( 偶以怕到嚕~
作者: cc002266    時間: 07-11-28 09:41
我的1:144亡靈啊:哭泣 (TP地下街現在只有隼,R-GUN和R-2POWERED)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)