鐵之狂傲

標題: 我不是妹控...我不是...不是...(謎 [列印本頁]

作者: TLINK    時間: 07-11-26 22:04
標題: 我不是妹控...我不是...不是...(謎
一個美麗的早晨(?

吃完早餐去上學(?

發現了詭異的奶奶和哥哥(?

到了車站後(?

自己已經上去了

可是妹妹(?)還在外面還沒上車

奶奶不曉得從哪冒出來說....

奶奶:才2個精華阿...6個以上就給一盒鋼彈模型喔(啥

火車(?)要走了可是妹妹還在外面

哥哥也不知道從哪冒出來的說...

哥哥:喂~車要走了阿

妹妹驚到解除發呆狀態(?)

看著火車跑了

就助跑跳過去(啥

跳的過程中衣服被勾到(?)全裸的到火車上

本人:(囧)!!(大驚

本人:為啥衣服會...

妹妹:她們也一樣阿(指

本人:不會吧~這火車流行脫衣嗎?(囧)(看到有3位小妹妹全裸(?)

旁邊的一副鹹濕樣看著妹妹

本人:不給你們看!!(用身體跳過去檔(?)

另一邊也在看

本人:那邊的看啥!!

這時吾的腦袋突然有一到閃光過去(?)

拿起書包從裡面拿出棉被(啥(囧)

本人:快蓋上!!

妹妹:不用了...(蓋著不曉得哪來的外套

--------劇終(?)----------

我就老實說吧....這上面是我做的夢阿 (囧)

(?

-----------------------

貼完了(?)
作者: iceage315355    時間: 07-11-27 13:30
版大我有問題!!(上勾拳)

第九張miku旁邊的是繼miku後該公司所發出的第二彈人物嗎

有miku滴風(?)的說
作者: 渾沌幻魔神    時間: 07-11-27 17:58
很抱歉呢!

這些我都沒看過啦!! ( 迷 : 那抱歉個屁? )

我只想說請樓主繼續貼吧!!

只要有心~人人都可以推蘿莉!! ( 遭毆 )
作者: sum77986    時間: 07-11-27 20:49
做這種夢會不會太糟糕了

俗話說: "日有所思 夜有所夢"

難不成這是T大所期盼的!?

(真好  我也想與御姐在夢中相會ˊˋ)
作者: 呆    時間: 07-11-27 22:25
很多好圖>"<可愛的蘿莉!!還有琳耶(忘記是不是他的名子)
會做這個夢...『糟糕了』囧"

我是曾經夢過...

一個詭異的奇怪空間(八雲 紫的間隙??)

前面有一個可愛的妹妹(?)...{她長的好像我網友...那網友她喜歡我(?)}

之後...不知道為什麼她脫光))))炸

叫他快穿衣服,誰知道她撲向我然後...然後開始熱吻=/////=

之後要到重頭戲的時候....一瞬間...眼前是我自己的房間

啊...呵呵............原來是場夢......)))不過在某方面還滿可惜的=A=『我糟糕了我』

[ 本文最後由 呆 於 07-11-27 10:26 PM 編輯 ]
作者: Soulgain    時間: 07-11-27 22:33
好啦 你以後不叫傻T了

叫妹‧控‧T!!!

咦 等等 妹控輩的好像還有別人耶

是誰呢...(?)
作者: 生命咖啡館    時間: 07-11-27 22:41
大大的夢還真特別啊  不過這有可能是一個預告喔  小心一點比較好
作者: 孤風雨    時間: 07-11-28 01:48
妹控好啊!!
羅莉更是大好!!
不管怎樣我都一定支持低!
作者: JACKLIN    時間: 07-11-28 12:54
倒數第10張......
屬性不對!!
OUT!!(被打
作者: TLINK    時間: 07-11-28 21:21
原文由a20021701 於 07-11-27 10:33 PM 發表
好啦 你以後不叫傻T了

叫妹‧控‧T!!!

咦 等等 妹控輩的好像還有別人耶

是誰呢...(?)

現實裡我絕對沒妹妹(?

後記(?)

接著不曉得為啥跑來一個寒冷的地方

本人:(直覺反應)這裡是...南極???

突然有一個聲音大喊...

二哥:這裡是北極!!!(用著疑似千鳥的招從冰山滑下來)

妹妹:(拿出一張紙)你知道這人是誰嗎?

紙上畫著一位大叔旁邊還有一個塗鴉

二哥:這塗鴉...難道是符咒?!(啥

大叔:哈哈哈~那是我寫的很醜的名字(突然出現

-------夢境結束...-----------
作者: 萌萌看板娘    時間: 07-11-28 21:32
你一定是看太多OO物了。

日有所看,夜有所夢是吧XD

蛋蛋都帶壞你的說,看來要把蛋殺一殺教訓一下(?)
作者: TLINK    時間: 07-11-28 21:36
原文由萌萌看板娘 於 07-11-28 09:32 PM 發表
你一定是看太多OO物了。

日有所看,夜有所夢是吧XD

蛋蛋都帶壞你的說,看來要把蛋殺一殺教訓一下(?)

不可能= =

我比較想夢有姊姊的(蛤
--------

帶壞最大的不是他(?
作者: 小日向    時間: 07-12-1 08:48
小弟也是支持妹控的       所以這次的圖超喜歡的      不過    大大的夢還真是特別
我到是沒有夢過這種的夢    不知道夢醒後是什麼感覺:微笑
作者: Akarin    時間: 07-12-1 22:44
原文由iceage315355 於 07-11-27 01:30 PM 發表
版大我有問題!!(上勾拳)

第九張miku旁邊的是繼miku後該公司所發出的第二彈人物嗎

有miku滴風(?)的說

傳說是初音的妹妹鏡音
沒想到又有沒收到的圖了!!
又可以增加中毒數量了XD

[ 本文最後由 Akarin 於 07-12-9 11:52 PM 編輯 ]

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)