鐵之狂傲

標題: 在學校受到不公平待遇 [列印本頁]

作者: server791101    時間: 07-11-27 07:56
標題: 在學校受到不公平待遇
從之前我就問老師什麼時候要換位子(班上是固定約一個月換一次)
終於讓我等到了,而且我有時都會比較早去學校在辦公室晃
老師問我有沒有想跟誰坐,我就後著臉皮跟老師講我要跟之前坐我旁邊的那位女生坐
老師答應了,不過中間隔個走道...勉強還能接受

都換好位子後的第一節課,坐那女生前面的一位男生不滿位子跟老師說他想要跟他右後方的女生坐
於是隔天他就往後坐了一個位子,隔一個走道坐我旁邊的那個女生就被往前換了

是老師先答應我的,怎麼可以說了又不算話
說那個男生已經講很久了,我也講很久了阿...而且還比他早講
跟老師講要跟誰坐的時候老師還講"你很煩欸...",是這樣那老師一開始就不應該問我想跟誰坐

隔天他們兩個互換位子之後,第一節課時那個男的跟我"借"筆
其實根本就是"搶"去用,之前就不是很喜歡他了
沒禮貌.又吵、喜歡問候別人父母
好好跟他講不對,罵也不對、打也不對
跟他拿回來又說我這個人怎麼這樣
再說我跟他本來就不熟,本來就沒義務一定要借他
後來還威脅我說不借就把我秘密說出去 (他在講這邊的時候他就已經講出來了...可能已經4.5個人聽到了)
要是他再繼續到處講我真的會先殺X後自盡

下課後我去跟老師講他的惡行
老師又要叫我忍耐...然後又念了我一大堆
我不爽就甩辦公室門走掉了
到這邊我還沒跟老師吵老師食言的事,反正老師大概又會補我一句"你很煩"
我也懶的跟老師再繼續吵了,就沒對老師說...

第二節課老師到教室來把那對男女叫出去
我不知道說了什麼,反正大概就是老師把我去告狀的內容跟他們說
他們兩個又左右互換位子

第二節下課後老師又跑上來教室,隔走道的那個女的就跟老師講悄悄話...看到我回教室她又看了我一眼(可以說是瞪了)
反正大概又是說我怎樣了

現在已經不想去學校了...反正班上一堆人都討厭我

之前也跟老師吵過掃地工作的事
騎車、開車上下課、住很近的人、放學要跑去玩的人都做那種很簡單一下就好的工作
我這種住很遠又沒車的人卻分配到10點放學還要打掃20分鐘才能走的工作
跟老師反應過很多次...老師也是叫我忍耐到下學期
跟老師吵很長一段時間才給我換...

最近心情就不是很好
上上星期四才因為跟她吵架還有其他三四件事情,回家哭很久
跟她吵完後關係就變得很不好
昨天在學校心情不好又哭了一次...不過沒幾個人發現...

早上7點要8點了...剛才哭一哭...睡不著
睡一下又要去學校...
真不知道我到底是為了什麼而從入學以來都沒曠課過的...
作者: 異形    時間: 07-11-27 08:58
在你提出那麼多要求之前

是不是應該先想想:你有沒有這種資格?
作者: mr31518    時間: 07-11-27 08:58
像這種男同學不要理他會比較好.不知道妳是國中生還是?

反正很多班級都會搞小團體.不過還是少打小報告會比較好

自少在班上還不會受到排擠.像我小6也被排擠過..班導說話也是一針見血

不過我媽說.要我忍假如你回話你就上他們的蕩了.反正他愛借就借他吧!!

小事霸了.不過換位子問題.其實你喜歡的女生做哪應該不會影響到妳們

關係吧(?)所以換就換..下課時間在聊天也可以..雖然老師反悔啦!!

反正現在國中老師都這樣..遇到有事情不是說:好!我會處裡!到最後還不是忘記~

別為了這種小事就不去上課或翹課.這會影響到你的學業!! 你可以在跟他合好阿

可能時間上會比較久.不過多聊天或道歉我想他不自於不原諒妳吧?

而常欺負你得那位男同學.你可以跟他表明不要在欺負你((不過通常沒啥作用= =

不然跟他做好朋友看看.現在很多人都是打了打後就變朋友了((我有經XD

不然"忍"下去也不好..我從小6上學期忍到國中..你看我多會忍..在小6的我沒有半個朋友

在我眼裡班導有跟沒有都一樣((因為他說話也很不客氣))我成今時在忍不住.我用椅子

往常常問候我爸媽的混蛋.丟過去結果被罵的是我..因為我先動手!! 心理超不爽..不過沒辦法

誰叫我先動手..不過到了國中人緣超好((因為我主動找人聊天.先從遊戲開始XD))

我想你還有其他朋友吧..不自於到大家都討厭你!! 還是加油啦!!..不管是國中.高中.少告狀的人

通常比較不會被排擠..不過忍不住就別客氣了..你也是有自尊的!!
作者: 彌海砂    時間: 07-11-27 09:30
原文由異形 於 07-11-27 08:58 AM 發表
在你提出那麼多要求之前

是不是應該先想想:你有沒有這種資格?

這樣說的話......

如果沒資格的人,

是不是要一直被欺負下去呢?

所謂的“資格”──

究竟是什麼?

成績好?

嘴巴甜?

人緣佳?

有些孩子......

天生就比較不會和他人相處──

他有時會無理取鬧,

只是因為沒有人真正去關心過他──
作者: 彌海砂    時間: 07-11-27 09:37
原文由mr31518 於 07-11-27 08:58 AM 發表
像這種男同學不要理他會比較好.不知道妳是國中生還是?

反正很多班級都會搞小團體.不過還是少打小報告會比較好

自少在班上還不會受到排擠.像我小6也被排擠過..班導說話也是一針見血

不過我媽說.要我忍假如你回話你 ...

用椅子砸人啊──

我用的是“拳頭”呢──

好像比你還要野蠻喔......囧

我也是小6的時候勒──

班上一個男生,

老是喜歡捉弄我──(正確來說是,我跟他打架打了2年......)

從小5分班認識到畢業那天......

嗯咳咳咳──

他老兄也真是閒啊!

大清早七點半管樂隊要集合,

老娘我更早啦!

七點15合唱團要點名──

哈!

他老兄就是可以在社辦的轉角跟我拉拉扯扯──

X的──

結果兩個人都遲到──
作者: believesan3    時間: 07-11-27 11:43
LZ...我支持你哦...
绝对不能软弱呢...
人是绝对坚强的...
我相信你也是...
这里的大家都会支持你的...
说出真正你的想法...
如果那老师再这样乱处理事情...
你就到校务处去告他(她)...
如果校务处不予理欲...
那就到教育局告他(她)...
老师做到这样...真的是可大可小...

不过LZ...在那同时你也要想想異形大的意见...
虽然说不是资格...
只要是人...只要有生命...
就有资格....
但是...你有没有想过...
为什么老师会变成这样呢...
自己有没有在哪里做错...
就算再不喜欢那同学...
也有1个月1次的换位啊...
只有那么一个月...4个星期...
过得超级快啊...
又或许你能跟那男同学会成为好朋友呢?
为什么不给以下自己还有别人机会呢...

好好想清楚吧...反正这事照我看来...
老师的处理方法也不对...
LZ的心理也不太正确哦....

^^...来...最后献LZ一个微笑...
希望结局是大家都能开心地笑...^^
作者: 彌海砂    時間: 07-11-27 14:08
原文由believesan3 於 07-11-27 11:43 AM 發表
LZ...我支持你哦...
绝对不能软弱呢...
人是绝对坚强的...
我相信你也是...
这里的大家都会支持你的...
说出真正你的想法...
如果那老师再这样乱处理事情...
你就到校务处去告他(她)...
如果校务处不予理欲...
那就 ...

嗯?

教育局?

我覺得這還不夠耶......

直接殺去她家啦──

咳咳......

開玩笑的......

我覺得呢,

做人還是要實在一點......

你做好自己,

別人怎麼想?

嘿!

管他的!
作者: server791101    時間: 07-11-27 17:53
高中夜間部
如果沒資格的話,老師當時更不應該問我
作者: dreamsphx    時間: 07-11-27 20:30
add oil!看能不能努力撐到畢業,很多人在學校都有煩惱呢!在那樣的環境下要待那麼久,真的很難忍!你也可以考慮轉學,不然只好多找其他人聊聊了。
作者: 風藏    時間: 07-11-27 21:35
原文由彌海砂 於 07-11-27 09:30 AM 發表

所謂的“資格”──

究竟是什麼?

老師一定要聽學生調座位

的這項唆使權 (?
作者: b113978    時間: 07-11-27 22:45
我是沒聽過老師

還會讓人家換位置蠟辣

還答應學生

這比較...怪

我以前的大概會說

xxx我理妳(還扮鬼臉)

還有...

幹麻一定要跟那個女生坐...

國中唷

要嘛...

妳就玩   玩到瘋

要嘛...

妳就把妹  把到天荒地亂

妳喜歡她就自己去弄...

不管他坐哪裡

個人覺得那女的蠻無言的...
作者: ppiicchhuu    時間: 07-11-27 22:55
換位子...

這事情沒什麼好期待的吧...

既然每個月會換一次...何必去計較這一次勒...

但說實在啦...

這種老師也是那一種...看學生來教書那一類的...大概
作者: 逍遙肯ken    時間: 07-11-27 23:21
真是苦了你了...有這種同學...

話說是不是你的個性問題才會造成這種情況呢??

坐位問題一直與我無緣...鄰居不重要

只要有桌子有椅子..能睡就行了 XD
作者: 希洛 唯    時間: 07-11-27 23:56
原文由風藏 於 07-11-27 09:35 PM 發表

老師一定要聽學生調座位

的這項唆使權 (?

搞清楚

是老師先問她的

而不是她先要求老師的

這很重要
作者: server791101    時間: 07-11-28 00:41
雖然只在這邊發過幾次牢騷主題
不過每一次都有那種內容不好好看完就回文的人...

不知道該說什麼...
作者: server791101    時間: 07-11-28 06:30
6點半了,剛在床上躺了一個小時一直睡不著
滿腦都是些不快樂的事
最近在想要不要去藥局買安眠藥來吃...
把一些事寫在週記上反應給老師,老師也都裝做沒看到一樣
他們兩個左右位子互換之後的隔天
老師就是一付不想理我...也把之前答應我的是忘記的樣子,之後老師講話了...態度也是很差...

一開始讓我高興了一個小時
一小時後就知道他們會換位子的事...無言又生氣
隔天他們互換位子後,那位同學和老師又是那種態度...更生氣
再隔天老師看起來也不想理我...感覺很無助
不但位子不是照我想的那樣排,送了我這樣的禮物
還把我在班上的名聲搞壞...或許也可以說是我自己造成的

過幾天再直去跟老師講那位子的事好了
現在已經不可能再調整一次位子了
也不希望老師再調整了,反正一定又覺得我很煩
再調我也只會再被其他人說閒話
我現在只想問老師為什麼說話不算話...

昨天問了老師是怎麼講跟他們讓他們左右互換位子的
老師回我"怎麼講的很重要嗎?反正你的目的達成就好了阿"
之後我又問了一次
老師停了一下..之後說"我就跟他們說我覺得XXX(男)不適合坐那個位子"
我覺得老師只是在騙我而已
如果是這麼簡單的幾句話不可能把他們兩個叫到外面講那麼久

看了各位的回覆,大家好像都認為錯的是我...
作者: sistyhgji    時間: 07-11-28 16:33
這種事情不開扁的話對不起自己(這才是年經人的溝通方式好麼)
我也遇過這種78人
居然拿我的課本畫塗鴉
打的當下很爽(因為他很瘦)
之後就更爽..雖然被訓導主任拖去升旗典禮罵
(而且還嗆說,第一次看到同班打同班的)
不過整班都挺我
因為他是那種國一就會帶色情刊物來的人
(得罪女生也就算了,弄到好幾個女老師不爽我們班= =)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)