鐵之狂傲

標題: 請問人類戰士哪一種職業帶要將來要轉先知的角色練最快呢? [列印本頁]

作者: 鵲賊    時間: 04-6-20 16:01
標題: 請問人類戰士哪一種職業帶要將來要轉先知的角色練最快呢?
請問有人有經驗可以分享麼?謝謝唷
我目前的想法是 戰士>騎士>暗騎士 + 法師>牧師>先知
(我目的是要讓法師快速變先之所以想請教哪個職業帶最快呢?3Q)
作者: 蝴蝶酩酊♡    時間: 04-6-20 17:03
標題: 回覆: 請問人類戰士哪一種職業帶要將來要轉先知的角色練最快呢?
很抱歉我沒實際帶人的經驗@@"
但個人感覺(又是個人感覺...汗!!)
高等級巫師的ex冰之匕(可放血)不會吸到經驗值
或著由高等級先知(提升戰力至最大值)來帶
似乎是不錯的考慮@@"僅供參考
作者: 酉告其斤才立    時間: 04-6-20 20:39
標題: 回覆: 請問人類戰士哪一種職業帶要將來要轉先知的角色練最快呢?
當然是鬥士^^
攻擊就是最好的防禦
作者: 星淚    時間: 04-6-20 20:53
人類站是低化
應該是闇騎士吧
他會放小黑豹出來
不過小黑豹打到一半突然收工...

就刺激了
作者: 葡萄柚咖啡    時間: 04-6-21 10:27
(離題一下)
其實....升級最快的方法...
是找一位高等先知 ...
不組隊....幫你放狀態和補血...
這樣升級最快 =.=
作者: 香草天空    時間: 04-6-22 02:01
[QUOTE=葡萄柚咖啡](離題一下)
其實....升級最快的方法...
是找一位高等先知 ...
不組隊....幫你放狀態和補血...
這樣升級最快 =.=[/QUOTE]

說的太對了...我就是個活生生的例子...每次上線就是被朋友找去當沒薪水的 補血狀態高級寵物機.....練了一大堆2轉的角色......害我自己等級都練不起來>"<

帶新手...不管怎樣...還是高等級的先知帶的快...有補血.有狀態.讚!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)