鐵之狂傲

標題: 【必中!!】你今天樂透了嗎... [列印本頁]

作者: aj01    時間: 07-12-4 21:00
標題: 【必中!!】你今天樂透了嗎...
很高興的宣佈^^

買了200都沒中...

還是要過著上班族的生活 XDDD

真快樂... (!?

要新玩具?  A.J買不起...  Orz

老天爺啊~!!  讓我死了吧~!!
作者: Soulgain    時間: 07-12-4 21:04
買一張就能吃一個便當了...

窮學生買不起 只能把希望寄託在老爹他們(爆
作者: 劍魂冰霜    時間: 07-12-4 21:05
沒中...

連普獎都沒有Orz
作者: 小瑋~~^^    時間: 07-12-4 21:11
只中一個號碼~剛好是我的生日號碼

沒有中樂透的命@@

只能說"一切都是命阿"
作者: *軍曹*    時間: 07-12-4 21:17

作者: 蒼遠 時逝    時間: 07-12-4 21:21
三個號碼 ._.
作者: 真.飛鳥    時間: 07-12-4 21:32
原文由aj01 於 07-12-4 09:00 PM 發表
很高興的宣佈^^

買了200都沒中...

還是要過著上班族的生活 XDDD

真快樂... (!?

糟糕物?  A.J買不起...  Orz

老天爺啊~!!  讓我死了吧~!!

=3=...我也槓龜了
唉~沒那個運氣阿
作者: 西札爾    時間: 07-12-4 21:35
我今天連一張都沒中獎......

因為我沒買(?

(眾毆
作者: aj01    時間: 07-12-4 22:22
公布一下
派彩結果

獎金分表
本期總獎金(含累積)     新台幣 1,798,524,187元整
本期銷售總額         新台幣 1,664,370,950元整
本期獎金分配
獎 項 本期各獎項獎金總額 (新台幣元) 上期累積獎金總額 (新台幣元) 中獎注數 (注) 每注可得獎金 (新台幣元)
頭獎
491,688,164  783,120,165  5  254,961,665  
貳獎 60,779,197  0  10  6,077,919  
參獎60,779,197  0  543  111,932  
肆獎33,766,221  0  1,262  26,756  
伍獎128,311,640  0  27,750  4,623  
陸獎35,626,000  0   35,626  1,000  
普獎204,453,600  0  511,134  400  

作者: 德島依須    時間: 07-12-4 22:28
阿~~這悲慘的東西
50元.....
飛了~~
好不容易想買一張的說~~
50元....我可以用50元活1星期耶....我的錢....
作者: colin6517    時間: 07-12-4 22:29
讓我中獎我就去簽Q_Q(被拖
作者: iyr00036    時間: 07-12-5 01:38
唉!~~
只中了三個號碼加上特別號!~~
聽說是陸獎!~
只有一千元!~~
好少呢
雖然只花了二百五十元
作者: JACKLIN    時間: 07-12-5 01:41
我根本懶的買
那種投機的事我不做!!(挺)
腳踏實地最實在!!(再挺)
(其實是平常運氣不好 不想買)
作者: 異形    時間: 07-12-5 10:02
會中就會是你的,不是你的就永遠不會是你的

與其投機等天上掉下來的金錢,不如努力賺錢投資

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)