鐵之狂傲

標題: 關我什麼事!!! [列印本頁]

作者: 血染之瞳    時間: 07-12-5 16:58
標題: 關我什麼事!!!
有時候超討厭我弟的...

最近又來了

最近有新的8點檔 是韓劇吧...泰王四神湯...

有賠泳具(我沒指誰 以下是惡搞式抱怨↑那個也是

我弟知道後就故意在那說話很挑釁

因為我有看韓劇 看韓劇只是不喜歡台灣那種賭氣魄! 等等的 一直拖戲又放調嗆聲的那種

我弟不喜歡 就像當年我看日劇...他就在旁邊扯..日本人南京大屠殺...等等..(我們是台灣人..不是大陸人...說實話不是談政治)

他現在不是喜歡看日本的糟糕動畫嗎...南京大屠殺怎麼不說了...

當時他就很機車的 不准我看日劇...錯了惡作劇之吻 麻辣教師...他反爾要看台灣的麻辣鮮師..<=抄襲的吧

很氣的說...

今天阿...他又再亂了 說那齣戲 讓謝霆鋒的戲腰斬? 明明是只有幾集...不長所以才又廣告新的連續劇...

他討厭賠泳具...但是跟他喜歡的蔡10有差別嗎?他們紅的關係不就是有廣大的異性影迷或歌迷...

都只是外表好看而已  不是嗎? 一個師奶殺手 一個少男殺手...都吸引異性觀眾罷了

老是愛說些自打嘴巴的事...讓我不得安寧...日劇不能看韓劇也不能..台灣自製的不是打打殺殺就是拖 不想看不行喔..

何況那出泰王四神湯我又不想看...關我什麼事呀...

快受不了了....話說最近不是 蔡10 王心0 0~0 留家0...哪來這麼多0...夠了..大部分不都在賣弄姿色而已有什麼好喜歡的

看日本的糟糕動畫還不夠嗎...色完了沒
作者: 逍遙肯ken    時間: 07-12-5 18:59
真的是 "關我什麼事"  , 別人的喜好也要管

南京大屠殺又沒殺到你弟 , 他是在意那些幹什麼阿

不管是韓劇還是日本動漫 , 他好像管不著吧

還是直接給他用力的扁下去 , 然後說  "關我什麼事阿!!"
作者: 聖水加納    時間: 07-12-5 19:56
沒想到管到別人頭上 這一類的人都還滿多的

只是從來不考慮別人感受的人 才是最差勁的

台灣的電視只能用兩個字來形容  無聊
作者: 冰雪奈紅    時間: 07-12-6 02:52
干涉別人的喜好 這真的很討厭

若你弟弟年紀尚小  你就包容包容吧

如果有知有識還這樣  就像樓上樓上大大說的

巴下去吧
作者: JACKLIN    時間: 07-12-6 03:03
恩.....這位大大的弟弟確實有點過份
既然討厭日本人
那何必要看他們的糟糕動畫呢
台灣的節目....就是那些老梗一直重複用而已
找不到梗就亂開玩笑
這種節目不看也罷
不過你弟.....是男的吧
男的討厭男的是正常的(喜歡的話就危險啦!!)
但是....他假如在干涉下去....
你就以其人之道還治其人之身
看他會不會比較安分點
話說.....你們家人都不管這件事?
作者: Peropero    時間: 07-12-6 04:09
一直都很好奇&納悶

為什麼兄長或姊姊會被弟弟或妹妹踩在頭上呢...?
作者: 天下創世    時間: 07-12-6 09:02
討厭日本人的話

不要哪一天抓到他在看a片打手槍= =
作者: wittkkyy    時間: 07-12-6 22:48
所以說這就是人心的矛盾.....

別人在做的時候,怎麼看都不順眼;自己在做的時候,又會有另一套解釋和說法。

怎麼辦呢?

我都會把那個人當我在做某事時看我不順眼常對我說的話,在他也在做事時,說出來酸他。

要不然,更功夫一點,把他的話偷偷錄起來(比如說他叫你不要看日劇時說的話),當他在做他叫你不要做的事時(比如說他不要你看日劇,卻自己在看日本動畫時)放出來給他聽。正常人應該會無言。(沒辦法,我就是這麼無聊XD)

參考參考囉!!雖然感覺上是沒什麼幫助的廢言......

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)