鐵之狂傲

標題: 致鐵傲總盟主 [列印本頁]

作者: GODASKA    時間: 04-6-21 05:25
標題: 致鐵傲總盟主
6/20晚間 雙翼與妖盟發生宣戰
鐵傲到場幫助妖盟
在ASKA宣佈雙翼進教堂集合 30分鐘後宣戰時
雙翼的邦奇諾斯還在狀況外 正在刑場殺大陸工人
變成紅名的笨邦 飛到福羅蘭村 遇到風城浪子等三人
風城浪子引守衛殺邦奇 然後檢走裝備道具等7樣 200萬左右
ASKA密風城浪子 風城浪子說 因為當時宣戰 撿到東西不會還的
ASKA納悶 戰場在奇岩 風城浪子在福羅蘭跟守衛宣?
假借宣戰之名 行不義之實

雙翼或失落之翼 一向與鐵傲互不侵犯
今晚的事 雙翼並未通知聯盟出面 而先跟妖盟盟主協調
殊不知鐵傲今日動作所為何來?
如是幫助妖盟 何以尚在與妖盟盟主協調 鐵傲便即動手?

若是如風城浪子所說 與弒血聯盟的紅人協議不包刮雙翼
日後 雙翼見鐵傲紅名 殺
紅人被宰 無話可說 而是鐵傲的公信力問題
失落之翼一向自律 絕不會隨意侵犯任何玩家
關於弒血跟鐵傲的聯盟不殺紅人協定 風城浪子既不承認
日後如雙翼有紅人 絕對堤防鐵傲 反之亦然
當然 僅針對紅人 除非貴盟明白表示與雙翼敵對
也歡迎鐵傲的人指教
以下為對話存查
http://61.218.32.23/Hold/lineage/j1/bk/j4/j403.htm
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-6-21 06:10
標題: 回覆: 致鐵傲總盟主
鼻要殺我~"~...挖係無辜ㄝ...

事情好好說吧...期待有個完好的結局QQ..

我跟你很好喔..你鼻能殺我嘿^^"
作者: 愉兒    時間: 04-6-21 06:19
守衛殺了他?
還是風城浪子殺了他?
守衛殺了他
死掉噴東西
被撿走
這不能怪誰
只能看對方好心要還嗎
不還不能怪誰

此外對你所說的提出反駁

~~~~~~~~~~~~~~~
一般來說變紅在奇言付近
就看他怎麼走
用按回捲有的是會飛到福羅蘭村
當然會以為是他殺了人跑去那
怎能說假借宣戰之名 行不義之實

單純以個人觀點回文
勿筆戰
作者: 蝴蝶酩酊♡    時間: 04-6-21 07:29
對於你們之間盟戰的詳細情形@@我並不了解
如果說你們的盟戰是『約好在奇岩開戰的話
在此前提下,風城等人在芙蘭村的出現
就是為了等候飛回芙村的紅人,加以截殺
不管邦奇是因何而紅,只要他是宣戰中的盟中的一員
我們就是要去殺他的。這句是風城說的,足以佐證
那麼請恕我說一句非常不敬的話:
風城根本是為了殺紅人撿裝備而去芙村的,不關乎盟戰
因為區區在下認為,為盟而戰的人應該是在約戰的地點光明正大的打
而不是守在紅人會出現的村莊殺紅人撿裝不還~

以上純屬個人看法,歡迎各位指教批評。但請勿筆戰
作者: 愉兒    時間: 04-6-21 07:45
[QUOTE=蝴蝶酩酊♡]對於你們之間盟戰的詳細情形@@我並不了解
如果說你們的盟戰是『約好在奇岩開戰的話
在此前提下,風城等人在芙蘭村的出現
就是為了等候飛回芙村的紅人,加以截殺
不管邦奇是因何而紅,只要他是宣戰中的盟中的一員
我們就是要去殺他的。這句是風城說的,足以佐證
那麼請恕我說一句非常不敬的話:
風城根本是為了殺紅人撿裝備而去芙村的,不關乎盟戰
因為區區在下認為,為盟而戰的人應該是在約戰的地點光明正大的打
而不是守在紅人會出現的村莊殺紅人撿裝不還~
[/QUOTE]並不是變紅就會飛去芙蘭村=  =
而是看他怎麼走
作者: 真。雁翎    時間: 04-6-21 08:12
我們現在聽到的~是雙翼這邊的說詞
所以事實上如何不便論定.....
但是如果事情真像ASKA所說的這般的話
那麼容我說一句~我覺得....
是浪子的錯......(小聲的說=.=")
笨愉不要打我~我是就事論事
當然是否還有其他客觀因素就不知道了.....
(奇怪~浪子應該不會這樣啊~_~?)
作者: 真。雁翎    時間: 04-6-21 08:23
[QUOTE=GODASKA]6/20晚間 雙翼與妖盟發生宣戰
鐵傲到場幫助妖盟
在ASKA宣佈雙翼進教堂集合 30分鐘後宣戰時
雙翼的邦奇諾斯還在狀況外 正在刑場殺大陸工人
變成紅名的笨邦 飛到福羅蘭村 遇到風城浪子等三人
風城浪子引守衛殺邦奇 然後檢走裝備道具等7樣 200萬左右
ASKA密風城浪子 風城浪子說 因為當時宣戰 撿到東西不會還的

雙翼或失落之翼 一向與鐵傲互不侵犯
今晚的事 雙翼並未通知聯盟出面 而先跟妖盟盟主協調
殊不知鐵傲今日動作所為何來?
如是幫助妖盟 何以尚在與妖盟盟主協調 鐵傲便即動手?

若是如風城浪子所說 與弒血聯盟的紅人協議不包刮雙翼
日後 雙翼見鐵傲紅名 殺
紅人被宰 無話可說 而是鐵傲的公信力問題
失落之翼一向自律 絕不會隨意侵犯任何玩家
關於弒血跟鐵傲的聯盟不殺紅人協定 風城浪子既不承認
日後如雙翼有紅人 絕對堤防鐵傲 反之亦然
當然 僅針對紅人 除非貴盟明白表示與雙翼敵對
也歡迎鐵傲的人指教
以下為對話存查
http://61.218.32.23/Hold/lineage/j1/bk/j4/j403.htm[/QUOTE]
我想問個問題....妳的盟友是紅人......
那浪子要殺他幹嘛引警衛@@?
他們一群人自己殺不是更快..........
警衛嫩嫩的~我戰士都可以單P吃掉他了~"~
作者: 真。雁翎    時間: 04-6-21 08:48
最後想說一句~
我相信貴盟主是認為鐵盟是講道理的
才會花時間在鐵版PO了這麼一篇文章希望主事者能給您回應
因此我希望文中帶有恐嚇威脅的語句能夠刪除掉(如:以後鐵傲紅人自己小心....等等)
也許是貴盟想適度的表達自己的憤怒與不滿
但是恕我直言~這樣的言詞不但沒有達到剛柔並濟之效
卻易挑起對立的氣氛
反而會讓此事件淪為意氣之爭~喪失了理性的討論空間不是嗎^^?
身為鐵盟的一員~我想大部份人跟我一樣
我們並不在意明天在線上有多少人會追著想要我們的命
我們在意的是自己是否無愧於心
作者: catgod01    時間: 04-6-21 09:00
如果已經開戰~~

不管戰場在哪裡  都是可以殺的

難道今天你還要跟對手說  戰場範圍只限在奇岩守門員為中心方圓10000點以內嗎??

我不知道  為什麼會扯出戰場範圍這一個詞

這是第一次看到  原來天二打架  還要劃""戰場範圍""

只要跑出這一個範圍都不可以殺??

我說一句公道話

你們想要拿回裝備  只要口氣好  大家可以討論

就如同你說的  雙翼和鐵沒恩怨  只要好好說  大家還是可以談

而不是跑到這裡扯出什麼""戰場範圍""   感覺這是要硬掰理由

不是嗎??

我從韓國OB、台灣CB、OB、一直到現在  玩過這麼多階段

才知道  原來還有""戰場範圍""這一個東西

朋友~~~你不要怪我口氣不好

而是你一開始就是氣勢凌人  而且我還不知道你對自己的立足點這模有信心??
作者: catgod01    時間: 04-6-21 09:10
另外~~

你是ASKA本人嗎??

我覺得遇到事情  就直接跑到別人的盟版喊話

而不是找盟主談

這不是一個盟主處理事情應有的態度

你搞錯對象了  沒抓到重點

就事論事  快速解決  這是盟主應有的認知

而不是小事搞成大事   大事越搞越大  搞到就像天要塌下來一樣

因為不管你在這裡說再多  到最後  你還是要找總盟主

那麼你一開始PO在這裡的文  是要讓大家跟你一起痛嗎??

繞了一大圈  還是要回原點
作者: 蝴蝶酩酊♡    時間: 04-6-21 09:34
關於戰場範圍(恕我又要發表一點個人看法@@")
我想這僅僅是個人觀點不同的,是因人而異
如果如您的認定~所謂的開戰~是無處不殺
只需要認定盟旗~看到對方盟員就開殺的話@@
那只需要雙方總盟主or盟主商定宣戰
滿伺服器去找對方的盟員殺就好了
何必興師動買的把大家集合好再開打??
而且,所謂的盟戰~普不是全員到齊吧??
而是有能力到場助陣的盟員、要挺盟的盟員會到場
總有一些等級真的太低無力幫忙只會傷亡的盟友丫
難道都不顧這些人的死活與感受???
如果如您以上所說,不管戰場在哪裡都是可以殺的
那麼我想,最先倒霉的是這些等級不高的人
我想,盟戰還是需要一個"戰鬥範圍"的
今天如果只是單一的一兩個人、兩三個人之間的紛爭
沒有"戰鬥範圍"是無可厚非的@@
但今天扯上盟--這是一個大家庭
那就有必要顧慮一下其它盟友不是嗎??

至於您說您口氣不好是因為godaska盛氣凌人
很抱歉我真的感覺不出來@@"
我相信godaska也是出於對鐵盟全員的尊重
才來這邊post這篇文章尋找總盟主的幫助
誠如雁翎所說,godaska有些負氣的語句
但在我看來還不到盛氣凌人的地步(個人體認不同)

事實上,目前只有原告,沒有被告
不能完全只採godaska單方面的說法@@
我們還缺少另一位當事人"風城浪子"的說法
希望兩造能在和解的立足點上討論出一個結果
冤家宜解宜結~多一個朋友絕對比多一個敵人來得快樂

希望我能見證這件事情的圓滿解決^^"
讓我們一起看雙翼與鐵盟兩個大盟的氣度吧
作者: 每次射完就沒力    時間: 04-6-21 09:36
雙翼盟....
我在龍谷蛇女那邊練...
很多次都被貴盟的貼怪...貼怪就算了...還不說道歉
而且在血女區那邊也是貼怪拖怪樣樣來...所以對貴盟的作風..實在不敢茍同
嗯...口說無憑嗎...要我說出貼怪拖怪的人的ID嗎
可以...如果想知道的人上線密我...
我不想在這引發口水效應...
另外...借一句貴盟...邪李炈說的話...紅人就是該死
那句話他講的哦...而且之前還常說哦...那句話就奉還給你們吧^__^
作者: 初夏    時間: 04-6-21 09:53
AS 雖然不太認識她 不過感覺上他人還不錯
發生這種事 口氣差是難免的 不過你可以在線上密閻王 好好的談
讓他從中協調
還有我實在搞不懂你們為什麼會把
亞拉岡那種盟收為你們聯盟 (早期與弒血聯盟的小白盟 大家沒發現不見了嗎? 改雙翼了)
真是敗壞風氣阿^^ 在龍骨 搶怪 拖怪 通通都來 打死不道歉
作者: catgod01    時間: 04-6-21 10:02
[QUOTE=蝴蝶酩酊♡]關於戰場範圍(恕我又要發表一點個人看法@@")
我想這僅僅是個人觀點不同的,是因人而異
如果如您的認定~所謂的開戰~是無處不殺
只需要認定盟旗~看到對方盟員就開殺的話@@
那只需要雙方總盟主or盟主商定宣戰
滿伺服器去找對方的盟員殺就好了
何必興師動買的把大家集合好再開打??
而且,所謂的盟戰~普不是全員到齊吧??
而是有能力到場助陣的盟員、要挺盟的盟員會到場
總有一些等級真的太低無力幫忙只會傷亡的盟友丫
難道都不顧這些人的死活與感受???
如果如您以上所說,不管戰場在哪裡都是可以殺的
那麼我想,最先倒霉的是這些等級不高的人
我想,盟戰還是需要一個"戰鬥範圍"的
今天如果只是單一的一兩個人、兩三個人之間的紛爭
沒有"戰鬥範圍"是無可厚非的@@
但今天扯上盟--這是一個大家庭
那就有必要顧慮一下其它盟友不是嗎??

至於您說您口氣不好是因為godaska盛氣凌人
很抱歉我真的感覺不出來@@"
我相信godaska也是出於對鐵盟全員的尊重
才來這邊post這篇文章尋找總盟主的幫助
誠如雁翎所說,godaska有些負氣的語句
但在我看來還不到盛氣凌人的地步(個人體認不同)

事實上,目前只有原告,沒有被告
不能完全只採godaska單方面的說法@@
我們還缺少另一位當事人"風城浪子"的說法
希望兩造能在和解的立足點上討論出一個結果
冤家宜解宜結~多一個朋友絕對比多一個敵人來得快樂

希望我能見證這件事情的圓滿解決^^"
讓我們一起看雙翼與鐵盟兩個大盟的氣度吧[/QUOTE]

我想你對於所謂盟戰的定義好像不太清楚

全伺服器打叫做打延長戰  上一次弒血和神盟就是打延長戰

集合在一起打就是要快速解決

今天 盟都說開打了  沒有任何一個盟友能置身事外

不是說你躲起來就不關你的事  

也不是說大家去打盟戰  而你龜在遠一點的地方就不會被對手盟殺死

只要開始打  不管是大家聚集的地方  還是遠的地方你都有被殺的可能

這種危險會一直到雙方都說停

這就是打架  如果你認為這很殘酷  我只能跟你說  

很抱歉  對方不會跟你客氣  殺你之前還跟你討論是不是在""戰場範圍""

還有~~~對方都已經到這裡說要殺人了

講到最後好像所有鐵盟的人都對不起他們雙翼

他們殺鐵盟紅人是被逼的

這就是發文者給我的感覺  

如果你認同他的說辭  當然你不會有任何感覺

但是和我有相同的感受的   至少不會只有我一個人
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-6-21 11:42
又是一樁無頭公案@@~大家好好玩,不是很好嗎?真是的~"~爭成這樣連友誼都沒了....
作者: GODASKA    時間: 04-6-21 11:52
我是ASKA
首先
到貴版PO文 是知會貴盟 小弟沒必要當小孩子到人家家裡哭訴
開戰前 邦奇就已經掛了 至於風城為何要引警衛 並不知情
上述有PO上與風城浪子的對話 自頭到尾 小弟是否有禮貌欠缺 歡迎參考連結
"上述對話:若是如風城浪子所說 與弒血聯盟的紅人協議不包刮雙翼
日後 雙翼見鐵傲紅名 殺"
這是對貴盟盟主的詢問句 如要將之挑悻化 小弟無言
小弟沒密到大龜 就因風城不代表鐵傲故來PO文
大致是三點
一.所謂的弒血紅人協議 風城浪子是推翻的
二.妖盟與雙翼的恩怨 鐵傲正式表示參戰了?
三.紅人噴東西 小弟本就認為沒話說 此篇只是詢問貴盟盟主是否同意風城浪子做法 邦奇到死前都不知道風城將對他不利
如果貴盟依然認為小弟是來踢館 那很抱歉 小弟不該來禮貌性知會

妖盟跟雙翼的恩怨 並未正式宣戰 還在談的階段
雙翼並未找聯盟過來幫忙 反是貴盟的人都到了
小弟認為 在尚未協調出是否要宣戰前 是不會通知聯盟參與的
甚至必須要打 也只會是雙翼自己打 不會有聯盟加入
人都集合了 要談和的難度更困難 動不動招集一大票友盟 至少小弟會有愧浪費友盟氣力
妖盟盟主與小弟正再協調當中 邦奇就遭到不測了
甚至當時小弟尚不知貴盟是要幫誰
連開打都還沒宣佈 敵友雙方未確認 福羅蘭就出事 合理?

現在雙翼與妖盟是和解狀態
貴盟呢?
自始至終 小弟都不確定

大家一起玩遊戲 小弟一直希望大家快快樂樂玩遊戲
非到不得已不願使用武力
邦奇紅了 噴了 我替他心疼 補償他個100萬 大家依舊繼續快樂遊戲
只是 貴盟的立場 我們的確完全無法得知

小弟永遠知道自己為何而打
參加弒血聯盟打神盟 可以問問神盟 小弟的立場
基於聯盟立場參加 打完限制成員不得私自尋仇神盟
為何而打 立場清楚 沒有絲毫個人恩怨

雙翼尊重鐵傲 尊重每一個盟
即使是要敵對 要參與聯軍與貴盟敵對 小弟也必定知會
這是小弟認為必須有的基本網路禮儀 如貴盟無法認同 請恕刪此留言
作者: 鐵板麵    時間: 04-6-21 12:47
問題應該是出在   還在協調 風城就殺了雙翼的人
以及     鐵傲也沒有正式提出  要協助妖盟吧
這應該是主要原因      不過是單方面說法
另一方面還沒有出聲回答~"~
作者: catgod01    時間: 04-6-21 12:48
[QUOTE=GODASKA]我是ASKA
首先
到貴版PO文 是知會貴盟 小弟沒必要當小孩子到人家家裡哭訴
開戰前 邦奇就已經掛了 至於風城為何要引警衛 並不知情
上述有PO上與風城浪子的對話 自頭到尾 小弟是否有禮貌欠缺 歡迎參考連結
"上述對話:若是如風城浪子所說 與弒血聯盟的紅人協議不包刮雙翼
日後 雙翼見鐵傲紅名 殺"
這是對貴盟盟主的詢問句 如要將之挑悻化 小弟無言
小弟沒密到大龜 就因風城不代表鐵傲故來PO文
大致是三點
一.所謂的弒血紅人協議 風城浪子是推翻的
二.妖盟與雙翼的恩怨 鐵傲正式表示參戰了?
三.紅人噴東西 小弟本就認為沒話說 此篇只是詢問貴盟盟主是否同意風城浪子做法 邦奇到死前都不知道風城將對他不利
如果貴盟依然認為小弟是來踢館 那很抱歉 小弟不該來禮貌性知會

妖盟跟雙翼的恩怨 並未正式宣戰 還在談的階段
雙翼並未找聯盟過來幫忙 反是貴盟的人都到了
小弟認為 在尚未協調出是否要宣戰前 是不會通知聯盟參與的
甚至必須要打 也只會是雙翼自己打 不會有聯盟加入
人都集合了 要談和的難度更困難 動不動招集一大票友盟 至少小弟會有愧浪費友盟氣力
妖盟盟主與小弟正再協調當中 邦奇就遭到不測了
甚至當時小弟尚不知貴盟是要幫誰
連開打都還沒宣佈 敵友雙方未確認 福羅蘭就出事 合理?

現在雙翼與妖盟是和解狀態
貴盟呢?
自始至終 小弟都不確定

大家一起玩遊戲 小弟一直希望大家快快樂樂玩遊戲
非到不得已不願使用武力
邦奇紅了 噴了 我替他心疼 補償他個100萬 大家依舊繼續快樂遊戲
只是 貴盟的立場 我們的確完全無法得知

小弟永遠知道自己為何而打
參加弒血聯盟打神盟 可以問問神盟 小弟的立場
基於聯盟立場參加 打完限制成員不得私自尋仇神盟
為何而打 立場清楚 沒有絲毫個人恩怨

雙翼尊重鐵傲 尊重每一個盟
即使是要敵對 要參與聯軍與貴盟敵對 小弟也必定知會
這是小弟認為必須有的基本網路禮儀 如貴盟無法認同 請恕刪此留言[/QUOTE]

很好~~~至少口氣沒有那麼情緒化

當盟主就是要有擔當一點

事情發生就是要有扛責任的準備  聽起來很爛  但是沒辦法

之前弒血出大陸白目  卡斯達最後也是跳出來扛

分盟收到白目關他什麼事??但是沒辦法 當盟主就是要有收爛攤子的準備

這種爛差事很幹  但是盟主  還是要吞下來

你先建立好這個心態

再來事情發生的時間點和當時雙方是否已經開打  到底你們是受害者

還是貴盟內部訊息傳遞有問題  就你們當事人自己去談吧

還有  來人家的版PO文  不要一開始就指著對方的鼻子罵

就算要知會對方盟友  也是由對方盟主公告  

尤其你又是總盟主  自己應該要拿捏好處理事情的態度

事情要抓重點處理  當事人叫出來  雙方盟主談一下就解決的事

搞的好像雙方非幹架不可

你懂我的意思嗎??

你現在一連串的動作  旁人看起來就是來對方盟版搧風點火  

這種動作不是一個盟主處理事情應有的態度
作者: 風城浪子    時間: 04-6-21 22:09
為了這件事情 竟然可以搞成這樣
當然大家一定很想聽聽我的說法吧

以下大概說一下事情經過
當時情況我們正在幫妖盟的打架 對方是雙翼的 已經殺到難分難解的時候
突然我盟裡面一個盟友在盟頻說 發現一個紅人在芙羅蘭村
我就問他是哪個盟的ID事啥咪
他跟我說是雙翼的ID****
我就問當場在組隊的戰友 要步要去殺他
有2個戰友 想去 於是我們3人就飛到狄恩城 跑過去
到哪裡發現紅人在城裡面 根本無法砍他
正想回奇岩城之時 那個紅人開始哈拉了
說想步想要ㄐㄐ劍呀 說殺了他就會有了 等等的屁話

於是我們其中一人就跑回狄恩引了守衛來
守衛來了之後 他大概經過幾番奮戰 最後終於不支倒地
噴了些東西 我們檢完之後 救回奇岩城繼續打鬥了
經過大概就是這樣 其中細節部分 無法一一描述 各位看倌自己去猜想

重點來了 :  我們在打架殺紅人有不對的地方嗎
她們盟主的對話大家應該有去看 應該不會錯吧 確實是有在打架
至於在哪殺 有限定嗎 沒錯是在奇岩打 但是如果他一直跑跑到了狄恩 我們就不能殺他了嗎
基本上觀點不太能讓人理解

還有就是紅人協議早已廢除
以前的協定是看到紅人就殺 盟裡不能干預 廢除之後的意思就是殺紅人就是準備打仗
但是當時已經在打了 這點相信也不用在多做解釋

最後我想說的 大家覺得我應該還我就還 但是我們所減到的東西如下
+3全富士盾 +0水石屆子 1張C房捲 5張復活捲軸(普通的)
這些東西有價值200萬嗎 我是不太知道行情啦
不過如果有人認為有200萬價值的話 我拿10組賣他 一組150萬就好 ...@@
我是很懶的打字的 今天不容易 在這邊打了好多字
大家看完之後 認為我應該還的 在線上跟我說一下吧

作者: 初夏    時間: 04-6-21 22:58
看完風城所說的 看來 那位被殺的老兄 也不太誠實呢
作者: 真。雁翎    時間: 04-6-21 22:59
如果那個紅人真的說了那些嘴賤的話
那還來鐵版裝可憐也太無恥了..........
作者: fishxxxx    時間: 04-6-21 23:00
剛剛去看ASKA的談話內容圖
底下有幾行字
我把他貼過來順便質詢一下

=以下是ASKS所打的內容=
以上是跟風城浪子的對話
在跟妖盟宣戰時.邦奇諾斯還不知道.再刑場殺大陸工人.紅了飛到福羅蘭.一到就遇到風城浪子等三人
風城浪子等人.引守衛殺邦奇.檢走裝備道具等7個物品.200餘萬價值
引用風城浪子
那個紅人開始哈拉了 說想步想要ㄐㄐ劍呀 說殺了他就會有了 等等的屁話
說這種話想要人不殺他也難
何況那時風城已經知道在戰爭了
哪管那個紅人之不知道
甚至是殺了什麼人

風城浪子說是因為當時宣戰.所以不還.即使是因為跟妖盟宣戰.戰場在奇岩.風城浪子在福羅蘭跟守衛宣戰嗎?
戰爭時還有限定範圍唷?道是第一次聽到
假如哪天大陸真的打來了~能跟她說只准在台灣海峽交戰
不准打到台灣本島來唷^^就算不小心在東海或南海遇到
也不准開打唷
希望真的可以如此~"~
在者.雙翼並沒有找聯盟幫手.是妖盟跟雙翼的事.鐵傲是何立場?表明生事?
所謂的協定.看來風城浪子根本不承認.很好
當初協定是跟弒血簽訂好像跟你們無關耶
並且協定內容如下:各盟紅人自己解決~不准動用盟內資源
就是說紅人自己各安天命!要紅就要自己有先前的認知
不能找盟來盟戰~亂動用盟人力資源

日後見鐵傲紅人.失落之翼絕對追殺

唉~冤冤相報何時了
我開個紅人掛鐵傲盟輝
讓你殺來洩恨好了......
作者: 每次射完就沒力    時間: 04-6-21 23:54
明顯可以看的出來...
風城講的和ASKA講的...有關紅人描述部分有極大的落差...
還有那些東西真的值200萬嘛...如果全覆盾+7還有可能
那紅人老兄今天嘴賤被殺只能引用--雙翼盟邪李煜說過的名言
紅人就是該死...呼係呼係呼係>__<
作者: 閻王    時間: 04-6-22 02:21
先不要在引起筆戰!
不然我沒有發揮的空間更沒有談的空間,因為你們都把我下了死棋 我也只好check made.....
一切等我們談過詳情在做決定. 謝謝各位配合
作者: 烈日    時間: 04-6-22 03:10
我來說說當日之情形
昨天妖盟跟雙翼打架 已經持續一段時間之中 相信有很多到場幫忙的鐵盟朋友也都有看到我本人有去幫忙
而風城浪子也在幫忙的行列之中 當時打到一半雙方都有紅人出現 而妖盟的紅人當場自殺漂白也有登出的
當時剛好聽到盟友在盟頻廣播說有雙意的紅人出現在芙羅蘭村出現 所以我就跟浪子追過去打...
當時雙翼的紅人(簡稱A君)剛好要出村漂白就被我們追殺.等他回到村裡面他問我們為何要殺他 我們回應
來追殺紅人阿.然後我問他你為何變紅阿.A君回答 盟戰殺白木變紅的 所以我們就僵持到後來警衛殺了他
第一..當時他如果回應他是殺大陸人便紅的 我們絕對拍拍屁股走人
第二..二軍交鋒當中有紅人出現只要是知道他跑到哪裡.相信到哪裡都可以去追殺吧
第三..別要我貼圖我沒想到要拍下來如果A君有想到拍下來的話可以叫他貼上來
最後..是非留給各位朋友去公斷 要是有錯的本人絕對當面道歉
PS..A君所噴的東西我會跟浪子商量還給他 我們絕對沒有窮到要登紅人才能生活吧.講的這麼難聽..唉
作者: 討厭水瓶座    時間: 04-6-22 03:27
上次我們VOLTS跟雙翼衝突

我們紅人一個噴了精靈戒指項鍊一個噴黑暗項鍊
結果雙翼只還精靈項鍊

還說我們沒噴 污賴他們撿去
還說我們噴的是垃圾 他們不削撿

最好是不削啦
作者: 風城浪子    時間: 04-6-22 03:38
經過多方協商 跟當事人的同意
我已經將東西還給被害人了
原因只有一個 就是希望能多一個朋友少一個敵人
對與錯已經不重要了
希望大家不要在引發不必要的口水戰
我希望這件事情 能在此畫下一個句點
也對在此版發言支持我的朋友 深表謝意

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)