鐵之狂傲

標題: CWT-17 第二日東方團COS照集!!(補第一日)+歡迎一起討論XD [列印本頁]

作者: 安奈    時間: 07-12-10 20:36
標題: CWT-17 第二日東方團COS照集!!(補第一日)+歡迎一起討論XD
第二天東方團照片全數上傳完畢!!!

在此XD
http://album.blog.yam.com/x20285&folder=3648535
感謝版友wufj的拍攝XD(雖然相機是我的)

實在有夠累(從下午傳到現在(檔案好大(炸汗
因此沒有註解XD
所以看到什麼奇怪的動作或是奇怪的畫面或者是奇怪的小惡魔
請自行體會其中奧妙就好XDDD(慢著!

另外 這些是未加工原圖直接傳上去(只是尺寸變小
(頂多就是橫的變直的)
需要照片或者是撤掉照片請通知一下XD
(把人物照片都分開壓縮了 不過因為有拍到 所以每份都有集合圖)

另外 激歡樂東方涼宮舞影片...先讓我想想要怎麼傳才好XD
昨天大家都辛苦啦XD!!!

-----
雖然在聊天區已經發了
但是這樣比較好找(?
另外也歡迎大家一起來唷XDDD

-----
新增第一日--- http://album.blog.yam.com/x20285&folder=3648527
因為我跑去跟另一團所以照片只有一點點XD"(炸汗
也因此就不多分其他區跟當天的照片一起擺了這樣~(變有點雜
另外順便放一下昨日常態繪ˇ(慢著!!!

(笑奔逃走

[ 本文最後由 安奈 於 07-12-10 09:39 PM 編輯 ]
作者: JACKLIN    時間: 07-12-10 20:38
那一團我有去拍說
整個超歡樂的XD
好像有男的扮女的和絕望先生被魔裡沙撞飛(無誤)
作者: lok631352    時間: 07-12-10 21:27
XD...這個咲夜犧牲真的太大了...

但是、好萌...(被扁
作者: 前原-谷    時間: 07-12-10 21:29
山田很棒喔...

哪像花當初訂製了蘇格蘭格子套裝  鑲上真正的向日葵...

拿了歐洲的洋傘  染綠髮cos幽香...

以後花要精簡化(?
作者: wufj    時間: 07-12-10 22:20
標題: 激歡樂東方涼宮舞影片呀.......
在看完之後~我決定了~要努力的練涼宮舞和幸運星舞這樣才可以一起跳....
下次就可以有完美的東方涼宮舞和幸運星舞了~~~~~(笑)
還有~我並沒有去過夏威夷!我父親也甚麼都沒有教過我甚麼!~
我是東方眾!不是柯南!

[ 本文最後由 wufj 於 07-12-11 12:39 AM 編輯 ]
作者: 天道寺彌生    時間: 07-12-10 22:46
我果然不能笑...一笑整個犬齒就露出來了...OTL...(哭逃)

不過那個跟栩打鬥的第一張感覺還挺不錯的

[ 本文最後由 天道寺彌生 於 07-12-11 01:08 AM 編輯 ]
作者: 0ㄚ偉0    時間: 07-12-10 22:54
嗚...當天有補習(謎:你去睡覺的...)

當天只是很歡樂的去跟安奈與一些熟人打個招呼就閃人了嘛(炸)
其實犧牲最大的應該是中國(汗)
作者: garywhite    時間: 07-12-10 23:01
看來好像真的太低調了.....
沒什麼照片 (縮牆角)
作者: 剛果河馬    時間: 07-12-11 00:05
這些照片真是太歡樂了。微妙的姿勢還真多XDD"

希望下次能夠去到比較歡樂的那一天呀Orz

絢櫻就沒這個問題了。QQ

題外話:

Cos咲夜的那位男性(吧?@@)Coser.腿型真是漂亮..(炸)
作者: ZENI    時間: 07-12-11 01:06
原文由<i>剛果河馬</i> 於 07-12-11 12:05 AM 發表<br />
題外話:<br />
<br />
Cos咲夜的那位男性(吧?@@)Coser.腿型真是漂亮..(炸) ...
<br />
我不能同意你更多了XDDDDD!!!!!
作者: gensouclub    時間: 07-12-11 01:12
84~87張,有點...XD

--
看到後面發覺根本不是有點而已了,不少張都頗謎的XD

[ 本文最後由 gensouclub 於 07-12-10 05:27 PM 編輯 ]
作者: 安奈    時間: 07-12-11 17:05
啊哈哈哈哈哈哈哈哈XDDDDDDDDDDDDD(壞掉狀態
不過還是有些動作是栩姊指定的不主是我喔XD!(雖然大部分詭異的都是我...

是說 當天實在玩太High了XDD
玩到我今天去複診被醫生唸(掩面
像是幸運星 甩蔥 絕望先生這些呀...手都是要抬高高的
但是其實我現在手不能舉過肩膀(還是絕對禁止...
還好沒有跟著跳舞XD"|||(本來想跳但不會)
(不過復原的情況還不錯醫生就放過我了(?)

不過當天為什麼完全沒事呀XDDD!!!!!(炸汗
同人會場神力實在太神太棒了!!!!(被揍
下次是FF11了~期待還能遇到一起玩呀XD(等會 怎麼都逃光了!?

這次的咲夜真的好萌XDDD(拇指
真的辛苦大家了XD!!!!!
(其實現在才想到 如果有永琳出現應該就能拍一張ERIN ERIN了XDDDD)

還有靈夢下次請跟我回家ˇ(犯罪宣言!?

[ 本文最後由 安奈 於 07-12-11 05:10 PM 編輯 ]
作者: RedDeath    時間: 07-12-11 19:34
原文由安奈 於 07-12-11 05:05 PM 發表
啊哈哈哈哈哈哈哈哈XDDDDDDDDDDDDD(壞掉狀態
不過還是有些動作是栩姊指定的不主是我喔XD!(雖然大部分詭異的都是我...

是說 當天實在玩太High了XDD
玩到我今天去複診被醫生唸(掩面
像是幸運星 甩蔥 絕望先生這些呀.. ...

照片部分已經在MSN聊過了,所以省略。(喂)
只不過真的好多張都很歡樂呢,連「轉生!!轉生!!」都出現了。(可惜沒有小町,要不然可以完整重現!?)

話說回來,身體要顧好喔,同人場神力雖然很神很棒,但是一回到家什麼問題都很容易出現的。(個人多次經驗)
可惜(應該說幸好?)FF11,我的衣服好像沒辦法做出來(其實是根本就還沒去訂做 (被揍),要不然可以一起歡樂。(!?)

真的是辛苦各位啦,特別是中國跟咲夜如此的犧牲演出。XDDDD

(如果有永琳出現,那一定要ERIN!ERIN!大合唱啊!!)

關於犯罪宣言(?)
安奈,妳越來越詭異了你XDDDDD
作者: snowga    時間: 07-12-12 23:36
在下把CWT-17忘了
還好可在這看照片補起來

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)